Интересно, а смена подземных топливных ёмкостей будет производиться? Ведь одна из составляющих качества топлива, это отсутствие примесей, воды, ржавчины. Конечно можно улучшить систему фильтрации, но тогда будешь только успевать фильтры менять, а они думаю не дёшевы.
Во-первых, скажу так любые фильтры гораздо дешевле хорошей репутации. Они меняются систематически несмотря что ещё могли бы послужить. Кстати, на некоторых ТРК, помимо стандартных фильтров, стоят немецкие трехступенчатые фильтры "Separ".
Резервуары на всех АЗС в хорошем состоянии и теперь, самые старые "прожили" не более половины установленного срока эксплуатации.
Второе - Тем не менее на момент подключения АЗС к автоматизированной системе управления "ЛУКОЙЛ" будет произведена зачистка и градуировка резервуаров.
Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворил.
"Может не переходят в Лукойл, а Вам дают работать под брендом "Лукойл"? или Вы продали данные заправки Лукойлу?" Я здесь не буду в деталях описывать пакет соглашений с компанией "ЛУКОЙЛ", скажу то, что может иметь значение для Вас, как для нашего потенциального клиента.
Просто так "ЛУКОЙЛ" никому не даёт работать под своим брендом ни за какие деньги - слишком высока цена репутации бренда "ЛУКОЙЛ" и общепризнанного лидерства в качестве топлива. На сегодняшний день наше соглашение с "ЛУКОЙЛ" уникально в том, что аналогичного не имеет ни одна АЗС в центральном регионе России. Реализация топлива "ЛУКОЙЛ" ( в том числе по платёжным картам и топливным картам компании "ЛУКОЙЛ" ) начнётся с момента подключения наших АЗС к централизованной системе управления "ЛУКОЙЛ", то есть все функции менеджмента ( количество принимаемого и реализуемого топлива, состояние резервуаров и оборудования, установление цен, остатков и тд и тп ) переходят в центральный аппарат.
Контроль за деятельностью наших АЗС со стороны компании будет осуществляться в тех же рамках, что и за собственными ( комиссии, отборы арбитражных проб топлива, "тайный покупатель", подключение к централизованной телефонной "Горячей линии" "ЛУКОЙЛ" и тд ). Контроль, возможно, даже несколько более строгий, чем за собственными АЗС.
Простыми словами можно описать смысл таким образом - "ЛУКОЙЛ" для эксплуатации АЗС нанимает не каждого отдельного сотрудника, а всю компанию "Интоп-юг" с её собственным штатом. То есть помимо контроля со стороны компании "ЛУКОЙЛ", по-прежнему в непосредственной близости от наших клиентов останемся мы.
По поводу модернизации и технического переоснащения - всё это уже понемногу происходит и будет закончено в первом полугодии 2015года. Прошу с пониманием отнестись к несколько растянутым срокам. Причина в том, что мы не можем себе позволить, как "Газпром" остановить обслуживание наших клиентов. И поводить реконструкцию мы будем за свой счёт. Это требование компании. В противном случае появление "ЛУКОЙЛ" в Озёрском и Зарайском районе было бы невозможно.
Первые шаги уже сделаны. Помимо прочего, уже можно перекусить пирогами и выпить хороший кофе в кафе нашей АЗС на улице Свердлова. Я надеюсь, что ярлык "Химдым" уйдёт в историю, или останется только за автомойкой - для неё он подходит больше, чем для автозаправочной станции )))
Сообщение отредактировал Антон: 13 Декабрь 2014 - 13:29