АЗС "Газпромнефть"
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 23:13
Хм... А почему Северо-Запад? У нас другой регион. Как не крути, а Москва и область, это Центральный регион.
В списке сети АЗС тоже не нашёл в локации нашу станцию.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:32
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 10:34
http://ru.wikipedia....%80%D1%83%D0%B3
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Сентябрь 2013 - 10:35
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:50
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:25
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:38
ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» - дочернее сбытовое предприятие ОАО «Газпром нефть», занимающееся розничной продажей нефтепродуктов через сеть АЗС «Газпромнефть».
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:12
О чём и вещает нам Дансер.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:08
значит, в Озерах продает именно СЗ. Надо копнуть чуть глубже и все станет ясно. Я пока постесняюсь ошибиться и высказаться.Всё верно, токма ГазпромНефть-Северо-Запад занимается продажами в СЗФО, а в ЦФО имеется своя "дочка" ГазпромНефть - Центр.
О чём и вещает нам Дансер.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:52
Что Вы пытаетесь копнуть? Куда налоги идут или кто бесплатно заправляется? Налоги на северо запад, заправляются избранные по льготным картам. Всё ОК, криминала нет.значит, в Озерах продает именно СЗ. Надо копнуть чуть глубже и все станет ясно. Я пока постесняюсь ошибиться и высказаться.
P.S. Но если будет свободное время - подежурте с фотоаппаратом.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:49
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 12:59
))). Дансер, я в этой теме ничего не писал. А о чем была речь в "моем" посте?Интересно, куда делся пост от Alexozery в этой теме?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 13:32
))). Дансер, я в этой теме ничего не писал. А о чем была речь в "моем" посте?
Да вот же... перепутал, в другой ветке.
В этот раз поехал из Озёр в Москву, а бак был "на лампочке" и т.к. с собой не было кеша, пришлось ехать в Газпром и там расплачиваться картой, кстати, что приятно удивило, я там заодно и поел в дорогу. Качество услуг персонала внутри помещения, от двух долб-ов на улице отличалось. Народ в очереди сменился 2 раза пока мне наконец-то заправили авто. Видимо, молодые ребята принципиально отказываются обслуживать колонку № 1 и им пришлось по громкой связи напоминать, чтобы заправили авто. Так после объявления по громкой связи один из них пришел в магазин и еще раз спросил, какой бензин и сколько нужно заправлять. С такими заправщиками нужно иметь терпение. Парень еще и чек мой на улице проверял и сравнивал с тем, сколько он сам заправил. Улыбнуло))). Двойной контроль.
Чек проверяют. Потому что частенько "обносят". Так как, сначала заправляют, потом расплачиваются. Многие заходят. Постоят в очереди, выходят и уезжают. Частенько попадал так. Машина впереди стоящая уехала, подъезжаешь, а тебя колонка не заправляет, так как предыдущий не отбился по счёту.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:08
Сейчас все крупные игроки работают: сначала заправился, потом заплатил. И ни когда я не видел, чтобы обносили заправку. Честно говоря, ты мне про местные особенности новость сообщил. Наверняка, в таком случае этот оператор в Озёрах отойдет от принципа работы "заправился-заплатил" и перейдет к проверенному принципу: "Заплатил-заправился", и это будет исключением для РФ. "Озерский синдром".Чек проверяют. Потому что частенько "обносят". Так как, сначала заправляют, потом расплачиваются. Многие заходят. Постоят в очереди, выходят и уезжают. Частенько попадал так. Машина впереди стоящая уехала, подъезжаешь, а тебя колонка не заправляет, так как предыдущий не отбился по счёту.
Кстати, на М-4 есть пара АЗС, где чек дают после того, как заправился. Не помню название (но вроде как АнКойл или что-то вроде этого). Но, там так: заплатил-заправился-отогнал авто-зашел за чеком.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 18:41
и нахрена такой сервис?))) да гори они в аду с такой схемой идиотскойзаплатил-заправился-отогнал авто-зашел за чеком.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:33
Сообщение отредактировал kindel: 18 Сентябрь 2013 - 08:34
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:05
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:48
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:48
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 17:48
Вообще у меня большие сомнения в качестве этой АЗС. Заправляюсь там из - за бонусов, да и качество думаю чуть да получше чем на старых азс. Хотя водители многие продолжают заправляться в Емельяновке, говорят там лучше
Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Декабрь 2013 - 17:48
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:29
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:05
Доброго дня всем форумчанам! Сегодня прочувствовал всю"прелесть" данного сервиса. Думал, быстренько заправлюсь и на встречу, ошибся. Подъезжаю, отпераю бак, говорю заправщику 10л 92го. Заправщик мне что то про акции, я ему ещё раз повторяю что мне нужно, и иду в кассу, жду, и думаю, долго зоправляет, хотел спросить, а кассир выдаёт, колонка №хх 30 с чем то, на 1030, я чуть не упал, в кошельке три сотни. Зовут заправщика, тот с порога в наезд, типа вы сами сказали и я залил. Бодались минут двадцать, кому то звонили по телефону из которого неслась такая охинея. Какая у вас машина, будете ли ездить, и т.д. и т.п., в общем в мягкой форме предлагали оплатить бензин, там самым смягчить "ошибку" заправщика. В итоге взяли сменя за 10 литров, и сквозь зубы, типа ещё увидимся, остальные 20 подарок от фирмы. Вопрос, нужен ли такой сервис, или заправщики. За полгода пользования заправкой ни одного заправщика не обидел, а из-за этого к... не хорошего человека, опоздал на встречу, выло очень неприятно. будьте внимательны когда работает не высокий, заправщик по имени Дима!и нахрена такой сервис?))) да гори они в аду с такой схемой идиотскойзаплатил-заправился-отогнал авто-зашел за чеком.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:10
Возможно он просто выполняет негласное распоряжение начальства.будьте внимательны когда работает не высокий, заправщик по имени Дима!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:14
Сообщение отредактировал Вячеслав: 03 Февраль 2014 - 16:15
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:49
Серебрянный-3%. Золотой-5%.Попутного ветра!
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 17:29
Неужели никто не заметил, что у нас и без бренда "Лукойл" при первых морозах дизельное топливо не замёрзло ?, в отличие от одной из крупнейших нефтяных компаний.
Было дело, 20 ноября заправился диз.топливом на Газпромнефть. На градуснике минус 10, топливо не фильтруется и парафинится. Сел в бензиновый джип приехал в обратку, написал претензию, которую приняли и завизировали. Вообщем на неё никто и не ответил, хотя бы и для порядка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных