Перейти к содержимому

Фотография

Бой Кличко- Поветкин.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:47

http://via-midgard.i...ko-povetkin.htm
В субботу 05.10.2013 года состоялся бой между В.Кличко и А. Поветкиным. Победу в котором одержал по очкам В. Кличко.
Лично мое мнение не только основное на патриотизме,хоть и все что делал Кличко допускается правилами бокса,но я считаю вел он себя не спортивно,(вязал,подседал,грязно работал)хотя и А. Поветкин должен был предполагать что бой будет именно в такой манере присущей В. Кличко.
Хотелось бы услышать еще какие нибудь мнения,кому это интересно.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#2 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:50

Кличко выше ростом, руки длиннее - вот он его на расстоянии и держал, не давая ему себя поразить...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#3 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:00

Он его не держал на расстоянии,а вязал и повисал на нем.
  • 0

#4 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:04

Я смотрел.

«Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс», — написал Фьюри в одной из социальных сетей.

:lol:
http://sport.mail.ru...oxing/15079713/

Тренеры Поветкина совсем уж мышей не ловят штоле? Ну Кличко же не первый день так себя ведёт. Лень было изучить его предыдущие бои? Зная что он висит на всех соперниках, можно же было построить для Поветкина и соответствующую стратегию противодействия. Нет же - всё наоборот, Поветкин нагибался и подсаживался. Кличко ничего не оставалось как виснуть на нём. Чем он прекрасно и воспользовался. Вполне заслуженная победа. Хотя Кличко мне неприятен как личность.
  • 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#5 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:44

Тренеры Поветкина совсем уж мышей не ловят штоле? Ну Кличко же не первый день так себя ведёт. Лень было изучить его предыдущие бои? Зная что он висит на всех соперниках, можно же было построить для Поветкина и соответствующую стратегию противодействия. Нет же - всё наоборот, Поветкин нагибался и подсаживался. Кличко ничего не оставалось как виснуть на нём. Чем он прекрасно и воспользовался. Вполне заслуженная победа. Хотя Кличко мне неприятен как личность.

Согласен. И тоже полагаю, что в лучшие годы Тайсона "Кличку" бы и не светило,но каждому чемпиону свое время.
  • 0

#6 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 14:59

Первый тренер Поветкина критикует нынешних тренеров.

Первый тренер Поветкина: Всю вину за поражение спихивают на американского тренера Маккинли

Первый тренер Александра Поветкина Александр Рогозин поделился впечатлениями от боя своего подопечного с Владимиром Кличко.

«Не знаю даже, что сказать. Я так расстроен! Во-первых, Кличко боксировал, как и раньше, то есть стандартно, ожидаемо. А вот Саша прямолинейно шел вперед, наносил преимущественно одиночные удары, когда надо было смещаться влево-вправо и атаковать серийно.
Это ошибка тренерского состава. Я был в “Олимпийском” на бое. И после поединка состоялся небольшой фуршет в гостинице. Мы вышли на улицу — Зимин, который сейчас тренировал Поветкина, еще один тренер российский и я, и обсуждали, что же случилось. В основном всю вину на американского тренера спихивают, Стейси Маккинли. Мол, это он в тренировочном процессе готовил Сашу идти вперед-вперед-вперед. А ведь надо было хитрее боксировать. Но они-то правы, конечно!
После боя Поветкин меня даже успокаивал. Я сидел буквально в расстроенных чувствах, понурив голову. А он мне говорит: “Ничего, Александр Иванович, это не последний бой”, – сказал Рогозин.
Напомним, Кличко одержал победу над Поветкиным по очкам единогласным решением судей.

http://sport.mail.ru...oxing/15083420/

Сообщение отредактировал Кочегар: 07 Октябрь 2013 - 14:59

• 0

#7 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:23

Хотелось бы услышать еще какие нибудь мнения,кому это интересно.

Я ждал этот бой и надеялся на русское чудо и как обычно авось.
Название темы не соответствует тому, что я увидел. Это был не бой, а действие в котором, один все время бьет по башке другого, а тот другой ничего не предлагая и не построив ни какой тактики получал по своей башке удары от первого.
Нельзя сравнивать Поветкина и Тайсона, но последний был худее и ниже, чем первый, но зато кого и как он отделывал... А Саша пёр вперед и получал в бубен, вот и вся тактика. Его не подготовили тактически, в \этом и была ошибка. Зачем переть на высокорослого бойца с длинными руками? Надо было играть вторым номером, выманивая Кличко.

Он его не держал на расстоянии,а вязал и повисал на нем.

Вот сейчас не смешно. Советую пересмотреть бой.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#8 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:49

Вот сейчас не смешно. Советую пересмотреть бой.

А я тебе,а не то судя по твоим описаниям ты наверное какой то другой бой смотрел. Хотя это твое мнение, и в этой ветке я его оспаривать не стану т.к. любое мнение интересно, для этого и создавал тему.

Сообщение отредактировал advokat: 07 Октябрь 2013 - 16:49

• 0

#9 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 14:32

Тут ВНЕЗАПНО обнаружил, что Поветкин депутат Курской Думы от ... чего бы вы думали?.. от Единой Расеи.
И как-то тепло и радостно стало на душе, что Клич ему навалял. Жалко, шо пожалел его и правой почти не бил - всё левой. Завалить надо было ваще во втором раунде. :crazy:

Вот ещё, щетаю вполне адекватное мнение о бое:
http://svpressa.ru/b.../article/75349/

Каменты там жгут! :D

Это чо ж енто деется то а, люди русския, православныя? Аграменный хахол катает русского витязя по полу при всем честнОм народе, а два русских бугая - Валуев с Лебедевым сидят себе и почесываются. Ладно Кольша Валуев, он при исполнении, ему нельзя, потому как он есть депутат Государственной Думы и присутствует на официальном мероприятии, но куда наш "заслуженный десантник России" Лебедев смотрел? Глаз ведь ему после встречи с негром, уже вправили назад в череп? Скинул бы пинжак, выскочил на ринг и наказал подлеца! Да и Кольша Валуев - зря што ли морду наел на казенных харчах, мог-бы снять знаки различия, т.е. депутатский значок и устроить Бородино проклятому сыну Мазепы. Неее ето как то не по русски! Да и хари у Валуева с Лебедевым какие-то не наши, не славянские, мабуть жады али мордва угро-финская или чудь белоглазая. Ээээх кончилась Рассея, как только стали креститься тремя перстами и подтираться туалетной бумагой, так и конец ей пришел, одни жидо-масоны да хохлы осталися!

:lol:

Новости: вчера в Москве украинским гастарбайтером был избит член Патриаршего совета по культуре и член партии «Единая Россия» Поветкин.

Нашлось старое видео от 2003 года. Кличко и тогда, 10 лет назад, был верен своей нынешней тактике - висеть на сопернике. Но Сандерс продемонстрировал как надо "убивать Кличко" :D Я, помнится, смотрел тот бой в прямом эфире - впечатлило.
Жалко, что сам Сандерс год назад был убит. Реально убит, а не на ринге. :( Вот у кого следовало бы поучится тренерам Поветкина. Видео рекумендую к просмотру - зрелищно.

http://pokolenie-x.com/?p=7966

Сообщение отредактировал Кочегар: 08 Октябрь 2013 - 14:32

• 2

#10 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:23

Вот это бой, а не то, что выше! :good: Никакого зависания друг на друге, ныряния в подмышку и тягомотины. Всё четко, быстро, профессионально! "О-о-о-п, и тигры у ног моих пали..."
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#11 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:59

Вот это бой, а не то, что выше! :good:

Согласен. А вот еще интересный бой ,правда к нашим героям он не имеет отношения,но не менее зрелищный, что бы не утомлять себя(кому не совсем это интересно) смотреть с 6-ой минуты.Бой Костя Цзю - Заб Джуда

Сообщение отредактировал advokat: 08 Октябрь 2013 - 17:08

• 0

#12 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:49

Так церковь недавно еще объяснила почему Поветкин проиграл Кличко...
мэйд ин раша. Теперь видимо смеяться будут не только над нашим автопромом. А над всем подряд

Не будут смеяться, будут плакать: Россия - над неудачей в бое Поветкина, а Украина - над крайне некрасивой для чемпиона победой Кличко. Вообщем, не чемпионский бой ни с той, ни с другой стороны!
А гордится есть кем: Костя Дзю, Фёдор Емельяненко, ...да и Поветкин, выводы он для себя сделал (удачи, смелости и, главное, продуманной тактики и техники ему в будущих боях!).
http://youtu.be/9bcnbPSP4lI
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#13 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:19

Вообщем, не чемпионский бой ни с той, ни с другой стороны!

Совершенно согласен.
  • 0

#14 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:43

Хохлы сделали короткую выжимку из боя

• 0

#15 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:11

Значит Кличок Русич,а Поветкин Москвитянин :D ,такие ролики для популяризации хорошо снимать,при чистой зрелищной победе,а когда ты показал на ринге возню,а после объявил,что и реванша не будет,то лучше помолчать. Понятно, как же националы из Уна унсо могли оставить без внимания победу Хохла над Москалем. В мире надо жить всем,в особенности славянским народам.
  • 0

#16 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:25

Ваще-то старший Кличко - киргиз, а младший - казах! :lol:
По месту рождения. Не щирые хохлы нифига. :D

:D

Прикрепленные изображения

• Поветкин.JPG

• 0

#17 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 09:30

— Я полагаю, что инициатором почти всех клинчей выступал Владимир. Уверен, что он заранее готовился именно к такой тактике и именно на нее ставил. Собственно, ее он и реализовал. Поветкин пытался обострять, выбрасывал удары, шел вперед. Владимир же «сушил» бой, вязал его и не давал боксировать. Думаю, что он вполне заработал на дисквалификацию.

Полный текст интервью.
http://fightnews.ru/...iskvalifikaciyu

Сообщение отредактировал advokat: 19 Октябрь 2013 - 09:31

• 0

#18 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:54

В связи с последними новостями даже как-то неудобно становится за "наших".
Я Кличко очень не люблю, но эти-то?
Валуев забоялся бить Кличко - и побил пенсионера.
Теперь вот Емельяненко (не Фёдор) побил пенсионера.
http://ria.ru/incide.../972359385.html

Чё ваще происходит? :shok:
Кличко бегает победителем, а эти "богатыри" пенсионеров на стоянках и в кафе "отоваривают".
  • 0

#19 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:45

Да,но потом-то оказывается,что пенсионеры сами себя избивают!
  • 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#20 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:50

Да,но потом-то оказывается,что пенсионеры сами себя избивают!

Спасибо! Ты вселил в меня надежду, что и Кличко когда-нибудь сам себя изобьёт! :D

Точно - это пенсионер(-ы) избили Емельяненку :shok:

Судя по всему, причиной столь кардинального решения стал инцидент, случившийся в одном из московских кафе, где Емельяненко повздорил с одним из посетителей. Ссора переросла в драку, во время которой боец смешанных единоборств нанес мужчине тяжелые травмы, как заявил пострадавший, который оказался 63-летним пенсионером Василием Мысютиным. Любопытно, что уголовное дело было возбуждено, в итоге, по факту нападения на самого Емельяненко, поскольку его защита сумела доказать, что на спортсмена набросились около 10 человек и избили его.

Но в федерации-то не дураки, всё понимают.

Как заявил Советскому Спорту главный организатор турнира «Легенды» Руслан Сулеймано, участие Александра Емельяненко в программе может навредить имиджу соревнования: «Мы разрываем контракт с Александром Емельяненко. Он не в форме, не готов психологически и физически. Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным. Его выступление может повредить имиджу турнира. В главном бое турнира выступит Мирко Филипович. Мы найдем ему соперника из России с серией без поражений. Его имя объявим в ближайшие несколько дней».

http://www.mk.ru/spo...t-legendoy.html

Думаю, Клички щас ржут аки кони.
  • 0

#21 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:09

Им сейчас не до этого, вчера в новостях говорили они в президенты собираются.
  • 0

#22 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:24

Им сейчас не до этого, вчера в новостях говорили они в президенты собираются.

Может быть поэтому и ведут себя в обществе подобающе? :D
  • 0

#23 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:00

Может быть, а может воспитание? :D

Сообщение отредактировал advokat: 26 Октябрь 2013 - 12:58

• 0

#24 BURAN

BURAN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:31

Что-то за всем этим рекламным шумом с Кличко все упустили Бой за звание чемпиона мира Руслана Проводникова с Майком Альварадо . Руслан просто молодец! Поветкин отдыхает. Смотрите ютьюб. Десятый раунд особенно рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=5n5MtxOyJAY

Сообщение отредактировал BURAN: 26 Октябрь 2013 - 20:33

• 1

#25 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 16:10

Руслан красавец !!!
А каков был его предыдущий бой?!!! Проиграл, но как ? и кому? !!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных