Интернет, телефон, IPTV от ООО "Цифра Один"
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:56
Телекоммуникационная компания ООО «Цифра Один» рада сообщить о начале предоставления услуг доступа к сети Интернет, телефонии и цифрового телевидения IPTV на территории г.п. Озёры!
http://www.cifra1.ru...=%7B3%3B3050%7D
Планируемая дата начала включений – 28.11.2013г.
В рамках первой очереди к подключению услуг доступны следующие адреса:
ул. Ленина, д.21
ул. Ленина, д.23
ул. Ленина, д.25
Советский пер., д.7
ул. Ленина, д.6, корп. 1
ул. Ленина, д.6, корп. 2
ул. Ленина, д.8, корп. 1
ул. Ленина, д.8, корп. 2
Болотный пер., д.6
Болотный пер., д.8
Болотный пер., д.10
Болотный пер., д.12
Коммунистическая пл., д.2
Коммунистическая пл., д.4
Заказать подключение можно одним из способов:
1) Позвонить по телефону 8-496-645-1111 и оставить заявку оператору
2) Кнопка «оформить заявку» через сайт ООО «Цифра Один» http://www.cifra1.ru...=%7B3%3B3050%7D
Способы оплаты:
http://www.cifra1.ru...stomer/payment/
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:29
http://portal.istra....showtopic=45732
http://portal.istra....showtopic=42667
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 15:59
Сообщение отредактировал ed555: 20 Ноябрь 2013 - 16:03
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:10
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 20:46
Очень сложно и дорого по волокнуЧастный сектор подключайте
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 23:53
???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:08
вот вотЧастный сектор подключайте,в больших домах домолинка хватит с рустелекомом
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:21
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 07:29
Нужно понимать простую формулу:чем больше желающих из одного географического местоположения подключить Интернет, тем дешевле стоимость подключения для каждого из них и абонентская плата, тем быстрее будет построена сеть. В идеале нужно объединиться с соседями и в едином порыве обратиться к нам!Частный сектор подключайте,в больших домах домолинка хватит с рустелекомом
Будьте добры, адрес подключения и контакт для связи в личку. Спасибо.
Когда планируете добраться до первого микрорайона.
???
В общем и целом скорость захода на 1 и 2 микрорайоны зависит от отклика жителей на наши услуги по вышеуказанным адресам. Хорошее предложение имеется, будет хороший спрос - построим 1 м-н к весне.
Очень сложно и дорого по волокнуЧастный сектор подключайте
Пропал товарищ с интернетом. Вот так и будем стучаться в их техподдержку. Не виноватая я, он сам ушёл.
Ваши осведомленность и активность в данной ветке вдохновляют! Вы уже оставили заявку на включение?
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 07:48
Только если Вы предложите GPON.Очень сложно и дорого по волокну
Ваши осведомленность и активность в данной ветке вдохновляют! Вы уже оставили заявку на включение?Пропал товарищ с интернетом. Вот так и будем стучаться в их техподдержку. Не виноватая я, он сам ушёл.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:49
Ну уж это слишком круто для нашего города.Только если Вы предложите GPON.Очень сложно и дорого по волокну
Ваши осведомленность и активность в данной ветке вдохновляют! Вы уже оставили заявку на включение?Пропал товарищ с интернетом. Вот так и будем стучаться в их техподдержку. Не виноватая я, он сам ушёл.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 22:27
Это не круто, это единственное преимущество перед существующими провайдерами в городе чтобы привлечь клиентов.Ну уж это слишком круто для нашего города.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:15
Сообщение отредактировал Барс: 23 Ноябрь 2013 - 09:16
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:31
Только тот кто заинтересован в клиентах, только тот кто действительно хочет придти всерьёз и надолго (типа застолбиться, пока другие не пришли). Сливки (многоэтажки) давно сняты, там делать нечего. С частным сектором нужно работать не подетски, вкладываться (как правило себе в убыток на ближайшие 10 лет) на перспективу, а под силу это только серьёзным компаниям.Да, но кто будет вести оптику в каждый дом?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:55
Ты сам будешь работать в минус? Во-во.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:09
Сливки (многоэтажки) давно сняты, там делать нечего.
Это почему же?
Если новый провайдер предложит лучшие условия, что мне помешает сменить текущего ?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 21:42
Пойдут, ещё как пойдут. Радиочастоты выкупят после закрытия аналогового телевидения и в путь. Будет это после того как пройдёт доклад наверх, что 95 % населения частного сектора охвачены (имеют возможность приёма ) цифровым телевидением DVB-T2. Здесь работают другие законы бизнеса. Идет захват территорий. Города милионники, полумиллионники, стотысячники уже захвачены и поделены, сейчас 50 тысячники, затем остальные. Фраза - мы присутствуем в таких городах как .., это пиар, реально там может оказаться всего 1 абонент.Вячеслав, полюбасу по современным технологиям никто в частный сектор не пойдёт. Это галимые убытки для компаний.
Ты сам будешь работать в минус? Во-во.
P.S. Всё, всё, не буду оператора пугать.
Ничего, было бы желание и лишняя купюра.Если новый провайдер предложит лучшие условия, что мне помешает сменить текущего ?
Ответ элементарно прост - слаботочные стояки уже "забиты", прокладка новых межэтажных каналов обойдётся в солидную копеечку.Это почему же?Сливки (многоэтажки) давно сняты, там делать нечего.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 07:55
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:43
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:30
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:41
И в частности по Коммунистическая пл., д.4.
Или как начались продвигаются работы!? Если начались и продвигаются соответственно =)
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:49
Затухли.
Частный сектор кидайте провод
Вафля не нужна
Рустелеком,киньте мне провод,там метров 300 всего,жалко что-ли?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:16
Заявок совсем немного. Соответственно и включений. По всей видимости, людей устраивает платить дороже за меньшую скорость доступа.Интересно узнать от представителя компании количество заявок\подключений за неделю.
Или как начались продвигаются работы!? Если начались и продвигаются соответственно =)
По Коммунистической пл., д.4 заявок пока не было.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:05
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 23:44
Дам бесплатные советы!Заявок совсем немного. Соответственно и включений. По всей видимости, людей устраивает платить дороже за меньшую скорость доступа.Интересно узнать от представителя компании количество заявок\подключений за неделю.
По Коммунистической пл., д.4 заявок пока не было.
- Проведена ли рекламная компания в местных печатных изданиях ?
- Проведена ли рекламная компания в местном кабельном Озёрском телевидении?
- Составлена ли новость о приходе нового провайдера на официальных сайтах нашего города и района с интервью (письменном или видео-интервью)?
- Листовки на входных дверях и стикеры в почтовых ящиках?
- Рекламные щиты?
-Бонусы, акции,подарки, какое оборудование КОНКРЕТНО и понятно для простого народа под Новый Год? А не скупая инфа о стоимости интернета и его скорости.
Особенно порадовало что для новых абонентов в других городах выведены отдельные тарифы начиная с 199рублей за первый месяц, ну а Озёрам решили что обойдутся ведь как написано:
Цитирую:
По всей видимости, людей устраивает платить дороже за меньшую скорость доступа.
Решили форумом местным и темкой обойтись на котором торчат пару десятков старожил и обсуждают дела текущие!?
Далеко пойдёте товарищи с такими подключениями. =)
Сообщение отредактировал Ашка: 09 Декабрь 2013 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных