Перейти к содержимому

Фотография

Клуб "Сердце семьи"

мамадети д.сад школа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 Иванова Зоя

Иванова Зоя

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:14

Зоя Иванова

Здравствуйте дорогие мамочки, Я решила создать эту группу,что бы вы могли увидеть, что нет ничего невозможного,когда мы вместе!

Мы все обладаем разными талантами и профессиональными навыками,и рождение и воспитание детей не должны тормозить наш потенциал,а наоборот обогатить им кого-то другого.

Например: Я люблю заниматься с детьми и могу посидеть с вашим малышом,когда вы занимаетесь своим домом или просто Вам нужно отдохнуть, пойти на фитнес. А Вы умеете шить и можете сделать костюм моему малышу на утренник.

Мы можем меняться книгами, игрушками, передавать друг другу одежду из которой вырос наш малыш, делиться опытом в воспитании, учебе, домоводстве и многом другом.

У Вас автомобиль, а у меня познания английского, Вы можете сделать укол моему ребенку или мне, а я могу за вас помолиться. Я проведу день рождения, а Вы дадите мне юридическую консультацию.

Вместе мы преодолеем любую трудность,выйдем из любого тупика!
Зоя Иванова-89268176210

Мне нравится
  • 2

#2 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:35

Зоя, какая Вы умничка! :good:
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#3 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:45

Очень нужная тема. На форуме как-то появлялась подобная тема - про взаимопомощь вообще, но, кажется, так всё и заглохло... Может быть, мамочки окажутся солидарнее!
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#4 Иванова Зоя

Иванова Зоя

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:36

Дорогие мамочки, замечали, что боясь что-то упустить, мы напичкиваем своего малыша разными знаниями и причем даем слишком много за один раз, а потом удивляемся,что ребенок не хочет нас слушать.
Может это у меня одной только так было?
Занимаясь развитием своих деток, я боялась что-то не дадать. Но тут я наталкнулась на интересный план развития ребенка, следуя ему ничего не будет упущено.

Понед.-развитие речи;познавательное развитие
Вторник-творческие идеи;развитие мелкой моторики
Среда- обучение чтению;развитие полезных навыков
Четверг- развитие матем.способностей;развитие эмоционального интеллекта
Пятница- когнитивное мышление ( логика, память, мышление, внимание, восприятие)
Суббота-физ.развитие; иностр.языки
Воскр- муз.развитие; сенсорное развитие.

Что я могу предложить мамочкам, вступившим в клуб для мам "Сердце семьи":
Могу посидеть с вашим малышом 2-3 часа в день, проводя с ним занятия по развитию и подготовке к школе.
Я могу провести праздник для вашего ребенка
Забрать ребенка из сада, из школы в районе Микрорайонов.

Что предлагают другие:
Масина Ольга Алексеевна (консультант-психолог по семейным взаимоотношениям) может провести консультацию
Тютюник Нина Максимовна (консультант- психолог по душепопечению), может предоставить психологическую консультацию.

Сообщение отредактировал Иванова Зоя: 28 Ноябрь 2013 - 12:35

• 0

#5 провинциал

провинциал

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 19:27

Свидетели иеговы и здесь душеличением начали заниматься, мамочкам то зачем мозги запудриваете, у меня знакомая на фоне ваших проповедей уже двух мужей лишилась, не выдержали они душелечения вашего

• 2

#6 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 08:54

Причем тут свидетели иеговы? Написать больше нечего?
  • 0

#7 провинциал

провинциал

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:12

Не знал, не писал бы
  • 1

#8 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:59

Просьба к админам - если речь идет о свидетелях Иеговы, удалите ветку.
  • 2

#9 Иванова Зоя

Иванова Зоя

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:43

Свидетели иеговы и здесь душеличением начали заниматься, мамочкам то зачем мозги запудриваете, у меня знакомая на фоне ваших проповедей уже двух мужей лишилась, не выдержали они душелечения вашего

Женщины предложили свои профессиональные навыки и я точно уверена, что они не Иеговисты, а с другой стороны иеговисты ведь тоже имеют какие-то Навыки и житейский опыт, и тоже могут в чем то помочь, если оставить религиозные взгляды? Как Вы считаете?

Не знал, не писал бы

Мне действительно жаль вашу знакомую, Вы можете чем-то ей помочь?

Посмотрите фильм Плата вперед и Вы поймете почему я это делаю.

Причем тут свидетели иеговы? Написать больше нечего?

Спасибо за поддержку!
  • 0

#10 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:33

Уважаемая Зоя.Вы хотите,чтобы Вам давали на попечение своих детей,а про Вас никто ничего не знает.Можете про себя рассказать?Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1.Расскажите немного о себе,о своей семье
2.У вас есть время и деньги заниматься с детьми.Какая у Вас профессия и источник доходов?
3.Есть ли у Вас педагогическое образование?
4.Вы не свидетель еговы,но к христианству имеете отношение,что я понял из Ваших постов.В какой мере Вы будете детей учить христианству?
  • 0

#11 Иванова Зоя

Иванова Зоя

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:50

Я буду рада ответить на ваши вопросы. То что Вы спрашиваете-это действительно важно.У меня только огромное желание помочь, но я не смогла все предугадать. Спасибо за ваши вопросы.
Я не думала, что мамочки доверят своего ребенка незнакомому человеку,(я бы и сама не доверила), и если кто-то решит принять мое предложение о помощи, мы встретимся, познакомимся, и уже им решать доверить ли своего ребенка мне.

Так немного о себе и своей семье.
  • Я, Иванова Зоя Анатольевна 1980г. рождения,мама 4-х детей ( сын 14 л, дочери 13л,10л,3л ),Домохозяйка
  • Жена Иванова Руслана Альбертовича 1977г. рождения, Предприниматель ( Маг.София, маг. F1).
  • Дети- моя профессия, я люблю детей, и все, что связано с ними, я люблю заниматься с ними, играть дома и на улицах, я не считаю себя слишком взрослой,чтобы попрыгать в классики,поиграть в салки, покататься с ледяной горки.
  • У меня нет педагогического образования, но никто из моих детей не ходил в дет.сад и был хорошо подготовлен к школе.
  • Я христианка, но я не собиралась учить детей христианству, если только моральным ценностям христианства.(любить ближнего своего,как самого себя; почитать родителей; любить красоту окружающего нас мира.)
А зачем говорить про источник доходов?

Уважаемая Зоя.Вы хотите,чтобы Вам давали на попечение своих детей,а про Вас никто ничего не знает.Можете про себя рассказать?Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1.Расскажите немного о себе,о своей семье
2.У вас есть время и деньги заниматься с детьми.Какая у Вас профессия и источник доходов?
3.Есть ли у Вас педагогическое образование?
4.Вы не свидетель еговы,но к христианству имеете отношение,что я понял из Ваших постов.В какой мере Вы будете детей учить христианству?

Я думала вопросы будут задавать мамы!?

Что я заметила общаясь с мамами сегодня на празднике, посвященному Дню мамы. Что принимать помощь нам очень тяжело. Но неужели Вы мало помогаете другим? чтобы с легким сердцем принять помощь другого.
  • 0

#12 провинциал

провинциал

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:38

В чём же вы это заметили, я имею ввиду, что помощь принимать тяжело ,моя жена там тоже была и у нас тоже четверо детей, вот и рассказали бы, зачем вы всем раздавали визитки со своим клубом, потому что никто не понял вашего порыва, когда вы их всем пихали, не объясняя, что это и к чему...
  • 0

#13 Иванова Зоя

Иванова Зоя

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:04

В чём же вы это заметили, я имею ввиду, что помощь принимать тяжело ,моя жена там тоже была и у нас тоже четверо детей, вот и рассказали бы, зачем вы всем раздавали визитки со своим клубом, потому что никто не понял вашего порыва, когда вы их всем пихали, не объясняя, что это и к чему...
В

Мне не нравится ваш тон, мне неприятно с вами общаться.Я не хочу оправдывать свои добрые намерения и если Вы не хотите в этом участвовать,не мешайте другим.
  • 0

#14 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:12

Уважаемый Провинциал.Я не в курсе,расскажите поподробнее.Клуб"сердце семьи"действительно иеговисты?
Ваша жена пострадала от иеговистов или от членов клуба "сердце семьи"?
  • 1

#15 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 09:13

Уважаемые дамы и господа. Когда же вы поймете, не попасть в секту только ваше дело, кучу раз жениться или выйти замуж тоже только ваше дело, довериться кому-то или нет тоже решаете только вы. Думайте своей головой а не обижайтесь потом на других за свои неправильные шаги.
  • 0

#16 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:48

В

Мне не нравится ваш тон, мне неприятно с вами общаться.Я не хочу оправдывать свои добрые намерения и если Вы не хотите в этом участвовать,не мешайте другим.

А толерантность? А уважение к собеседнику, как к личности, к его мнению (пусть и не всегда совпадающему с Вашим) ? А умение спокойно, дружелюбно вести беседу? Да Вы ещё тут толком ни с кем и не общались, а Вам уже неприятно. Вы и с детьми так будете себя вести?
Я бы не торопился доверить Вам своего ребёнка!
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#17 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 14:59

"Михалыч" так твоему ребенку сколько лет то,боюсь не его,а он начнет учить. :D
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#18 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:16

Мой ребёнок тоже был когда-то маленьким, помню. И потом, для меня он всегда - ребёнок!
  • 0

#19 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:36

В

А толерантность? А уважение к собеседнику, как к личности, к его мнению (пусть и не всегда совпадающему с Вашим) ? А умение спокойно, дружелюбно вести беседу? Да Вы ещё тут толком ни с кем и не общались, а Вам уже неприятно. Вы и с детьми так будете себя вести?

А всегда так, зайдет недовольный в итоге испоганит любое дело, какое бы оно не было. Самое интересное ему то они ничего не сделали, а только знакомой. Да и вовсе не эти люди что-то там сделали. Да и знакомой надо задуматься, почему от нее мужья уходят. По существу он ничего не сказал, а у вас уже недоверие. И тема полностью превратилась не понятно во что.

Сообщение отредактировал Барс: 30 Ноябрь 2013 - 15:38

• 0

#20 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 15:46

Ну почему же? Просто люди хотят больше знать о человеке, которому (возможно) в дальнейшем доверят своих детей. В наше непростое время - эта мера предосторожности вовсе не лишняя.
" То бензин, а то - дети!" (с)
А потом, мы так хорошо знаем, где бывает бесплатный сыр.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 30 Ноябрь 2013 - 15:48

• 2

#21 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 16:18

Когда прочитала первый пост в этой теме, подумала: "Бред какой-то!". Потом появились восторженные посты уважаемых Ольги и Наталии. Удивилась.

Хочу высказать своё мнение и отношение к этому благородному (?) порыву топикастера.
Когда у меня была маленькая дочь, день был расписан до минут: стирка, глажка, готовка, прогулки и занятия с ребенком. Свободного времени не было, крутилась как белка в колесе!

Дорогая Зоя, у Вас тоже есть маленькая дочь и ещё трое(!) детей-подростков. Вы подготовили к школе троих детей и теперь будете тратить время на чужих? А свои трое в Вашем участии больше не нуждаются? Они с легкостью выполняют дом. задание и обходятся без Вашей помощи? Зная современную школьную программу, скажу - нуждаются. Реализуйте себя как хорошая мама, заботливая жена! Ведь это и есть самая достойная и почётная реализация женщины, многодетной женщины тем более!

Кто такой психолог по душепопечению – такой вопрос задала в поисковике. Сделала вывод - это священник. А Ваш специалист – духовник? Как-то это попахивает иеговизмом, о чём выше беспокоятся форумчане!

Ув. Барс, многие люди учатся на своих ошибках. К сожалению, некоторые ошибки им дорого обходятся.
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#22 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:24

Кто такой психолог по душепопечению – такой вопрос задала в поисковике. Сделала вывод - это священник. А Ваш специалист – духовник? Как-то это попахивает иеговизмом, о чём выше беспокоятся форумчане!

Ну вот, постепенно всё становится на свои места.
Нужен ли ребёнку психолог по душепопечению (священник) - не уверен (скорее, священник мне может понадобиться).
"Психолог по душепопечению". Что-то уж очень знакомое. Служители Бога Авраама, Исаака и Иакова?

У нас есть православная воскресная школа при Троицком храме. Детишек (очень милых) из этой школы мы с Максимом водили в походы. О их душе заботились профессиональные наши священники. Мы с Максом заботились о костре, дровах, ночлеге. Сам я - не христианин, но к этой школе отношусь с большим уважением. Пусть детишки собираются вместе, играют, ходят в походы. А там - видно будет!

Увы, похоже не получится. Тут вступит в действие Закон о защите чувств верующих, о необходимости принятия которого так ратовали уважаемые православные. Вот теперь наступят на свои же грабли.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 30 Ноябрь 2013 - 17:00

• 0

#23 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:47

Когда прочитала первый пост в этой теме, подумала: "Бред какой-то!". Потом появились восторженные посты уважаемых Ольги и Наталии. Удивилась.

Хочу высказать своё мнение и отношение к этому благородному (?) порыву топикастера.
Когда у меня была маленькая дочь, день был расписан до минут: стирка, глажка, готовка, прогулки и занятия с ребенком. Свободного времени не было, крутилась как белка в колесе!

Дорогая Зоя, у Вас тоже есть маленькая дочь и ещё трое(!) детей-подростков. Вы подготовили к школе троих детей и теперь будете тратить время на чужих? А свои трое в Вашем участии больше не нуждаются? Они с легкостью выполняют дом. задание и обходятся без Вашей помощи? Зная современную школьную программу, скажу - нуждаются. Реализуйте себя как хорошая мама, заботливая жена! Ведь это и есть самая достойная и почётная реализация женщины, многодетной женщины тем более!

Ув. Барс, многие люди учатся на своих ошибках. К сожалению, некоторые ошибки им дорого обходятся.

Я не спорю что люди учатся на своих ошибках и многие ошибки очень дорого обходятся. Я за то, чтобы люди действительно узнавали все чтобы потом проблем не было. Согласитесь как минимум странно отдать все сбережения секте и потом везде брызгать слюной какие они плохие. Отдали то сами. Секта это ведь кто? Это люди по большей части которые ищут лохов чтобы на них разжиться. Мой первый пост был "причем тут иеговисты" если ими тут не пахнет.

Сообщение отредактировал Барс: 30 Ноябрь 2013 - 17:47

• 0

#24 Ольга Подивилова

Ольга Подивилова

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:08

Тут вступит в действие Закон о защите чувств верующих, о необходимости принятия которого так ратовали уважаемые православные. Вот теперь наступят на свои же грабли.

Когда готовили к принятию этот закон, я читала комменты на православных пабликах. Так вот, люди, позиционирующие себя православными, в основном или недоумевали, "зачем оно нам надо", или выражали негативное отношение, предвидя подобные последствия. Я тоже не могу понять, на что он нужен, этот закон. Жили без него спокойно.
  • 0
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

#25 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:32

Уважаемая Ольга! Вред от этого закона мы все ещё почувствуем. Любые заграничные " душепопечители" приедут сюда, зарегистрируются (как на форуме!) и будут учить нас, тёмных, своим премудростям. И никто им не указ! Беда!
Помните шальные девяностые, когда в нашем дворце культуры выступали американские двухметровые " батюшки" лет 55 - 60, с отменной военной выправкой, с молитвенниками в ручищах (Наверняка отставные офицеры ЦРУ)? Я спросил одного: "Вы зачем к нам приехали? У вас там в Калифорнии все уже такие примерные христиане, что вам там и делать нечего?" Он не ответил.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 30 Ноябрь 2013 - 18:45

• 1

Темы с аналогичными тегами: мамадети, д.сад, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных