Перейти к содержимому

Фотография

"Союз Озёрской Молодежи"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#1 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:26

В Озёрах наконец-то появилось молодёжное движение "СОЮЗ ОЗЁРСКОЙ МОЛОДЁЖИ" Скажите для чего оно создано и какова его перспектива на будущее !!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#2 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:27

и кто его создал
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#3 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:41

:D Я слышал, краем уха! Честно говоря, сомневаюсь в успехе данного мероприятия! Сколько их было этих союзов в нашем городе???? До хрена и больше, а в итоге??? Потусуются месяцок другой и разбегаются.... :) А все из-за чего??? Все просто, идеи не подкрепленные деньгами, так и остаются идеями... :)
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#4 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:44

Как я знаю создалось оно при поддержке главы Почукаева А.Ю., а лидером является Максим Коваленко.
Кстати недавно состаялось торжественное открытее и в честь этого в "ДК" прошёл концерт где выступали Озёрские и Коломенские КВНщики и танцевальные коллективы Озёр !!! :) было прикольно :)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#5 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Июнь 2006 - 21:55

A что уже скоро выборы главы Озёрского района? Обычно такие однодневки создают под выборы.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#6 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:13

A что уже скоро выборы главы Озёрского района? Обычно такие однодневки создают под выборы.

Я думаю выборы здесь ни причём т.к. они состаятся только через 2 года, а те организации которые создавались в Озёрах по моему наоборот процветают ну например "Боевое братство"(Губернаторское движение ветеранов лакальных войн). А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ??? :)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#7 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 544

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:31

А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ??? :)

Все молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...
  • 0
Все мысли, которые имеют огромные последствия всегда просты. /Л.Толстой/

#8 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2006 - 23:37

Все молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...

А школьники, студенты вон их сколько вышло на уборку города!!! Они-то сами заинтересованны в процветании города :) и движения !!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#9 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 06 Июнь 2006 - 08:44

Главное- чтобы правильным хорошим делом занимались.
Все же лучше, чем пьянствовать и всякую дурь курить
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#10 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:17

Главное- чтобы правильным хорошим делом занимались.
Все же лучше, чем пьянствовать и всякую дурь курить

С этим полностью согласна!
Только вот так никто и не сказал, в чем суть этого "СОЮЗА ОЗЕРСКОЙ МОЛОДЕЖИ"
  • 0
Изображение

#11 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:31

С этим полностью согласна!
Только вот так никто и не сказал, в чем суть этого "СОЮЗА ОЗЕРСКОЙ МОЛОДЕЖИ"

Так тебе и никто из нас не скажет!!! ;) Сюда на форум надо затащить, предводителя, читай выше по теме.... Хотя странно, должны были первыми прийти и предложить свое сотрудничество с порталом, выкладывать свои новости, отчеты о прошедших мероприятиях, акциях.... пока глухо.... ;)
  • 0

#12 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:34

Так тебе и никто из нас не скажет!!! ;) Сюда на форум надо затащить, предводителя, читай выше по теме.... Хотя странно, должны были первыми прийти и предложить свое сотрудничество с порталом, выкладывать свои новости, отчеты о прошедших мероприятиях, акциях.... пока глухо.... ;)

а еще хотят чтоб их СОЮЗ... пополнялся и раскручивался!!!! без www.ozery.info им не развиться :lol:
  • 0

#13 Gushchin

Gushchin

Энтузиаст

• Актив форума
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:23

хотя бы свой сайт создали для начала
  • 0
Я уеду в Комарёво на выходные в полвторого

#14 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:06

Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации - но там все очень быстро заглохнет и народ перейдет на этот сайт. Хотелось бы чтоб именно так все и было.
  • 0

#15 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:40

Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации - но там все очень быстро заглохнет и народ перейдет на этот сайт. Хотелось бы чтоб именно так все и было.

почему?
что ты такой злой?
может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах
  • 0

#16 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:19

почему?
что ты такой злой?
может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах

Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.
Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина.

P.S. вобще интересная темка для небольшого опросика ;)
  • 0

#17 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:21

Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.
Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина.

о НАШИ я вообще ниче не слышала.
Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает
  • 0

#18 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:35

о НАШИ я вообще ниче не слышала.
Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает

А кто его топит? У тебя болезненная реакция на проблемы молодежи в Озерах! ;)
  • 0

#19 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:37

А кто его топит? У тебя болезненная реакция на проблемы молодежи в Озерах! ;)

с чегой то? я что какая то больная? что у меня болезненная реакция?
просто пусть молодежь чем нибудь занимается а не шляется
  • 0

#20 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Июнь 2006 - 17:54

Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации

Я думаю наврятли, одних идей не достаточно! Интернет ресурс администрации мертвый, там одна официалка. :lol: Для того чтобы поддерживать на плаву ресурс, нужен трафик приличный, место доступа, человек который этим будет заниматься постоянно, а я как понял, не того ни другого нет...

Вспомнил я тут, прошлый проект по привлечению молодежи, тоже союз какой-то, непомню сейчас, Глеб Витальевич Каноненко занимался этим.... ;) И что????? Да ни чего.... ;)
  • 0

#21 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2006 - 20:32

Сегодня вёл разговор с Коваленко Максимом (лидером). Он сказал что сейчас собирает документы и скоро СОЮЗ... будет официально зарегистрированной муниципальной организацией и помещение дадут где-то в "ДК" и что будет свой бюджет и будет штат. Единственное про что забыл сказать - про портал но скоро уведомлю его об этом ;)
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#22 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 10:40

В Голицыно, где собственно я живу, подобное молодежное образование было создано в январе этого года. Тоже при местной администрации и на полном финансировании из местного бюджета.
Так вот, насколько я понимаю существует программа или приказ правительства МО о проведения работы с молодежью путем создания молодежных организаций. Деньги на это, выидимо, выделяются из обастного бюджета - просто в Голицыно на это распоряжение отреагировали несколько быстрей нежели чем в Озерах.
Обласному правительству и районным администрациям нужно продемонстрировать факт работы с несовершенолетней молодежью поэтому можно предположить что скоро, в недалеком будущем (осенью или зимой) состоится съезд молодежных организаций МО, естественно на государственные деньги - этакий противовес движению "наши" и "идущие вместе".
  • 0

#23 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Июнь 2006 - 13:36

Мне кажется это не противовес Нашим и Идущим вместе, а скорее довесок. Уж очень Громов дружен с ВВП. Спрашивается зачем Громову создавать противовес, причем на областном уровне, если у Наших и Идущих вместе уже федеральный уровень? Тут что-то другое, что-то своё.

Сообщение отредактировал Alexozery: 07 Июнь 2006 - 13:37

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#24 Фрол

Фрол

он же =sORGo=

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2006 - 13:53

Демонстрация проводимой работы с несовершенолетней молодежью. Я понимаю, что делается все это в первую очередь для галки в ежегодовых отчетах
  • 0

#25 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:37

Ну логика тут есть. Главное чтобы это не было формальностью, для галочки. Конечно название крутое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных