"Союз Озёрской Молодежи"
Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:26
Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:41

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 05 Июнь 2006 - 20:44
Кстати недавно состаялось торжественное открытее и в честь этого в "ДК" прошёл концерт где выступали Озёрские и Коломенские КВНщики и танцевальные коллективы Озёр !!!

Отправлено 05 Июнь 2006 - 21:55
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:13
A что уже скоро выборы главы Озёрского района? Обычно такие однодневки создают под выборы.
Я думаю выборы здесь ни причём т.к. они состаятся только через 2 года, а те организации которые создавались в Озёрах по моему наоборот процветают ну например "Боевое братство"(Губернаторское движение ветеранов лакальных войн). А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ???

Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:31
Все молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...А вообще в каждых, да хотя бы окружающих нас городах есть либо движения, организации, либо слёты, или ещё что-то!!! А чем мы-то хуже ???
Отправлено 05 Июнь 2006 - 23:37
А школьники, студенты вон их сколько вышло на уборку города!!! Они-то сами заинтересованны в процветании городаВсе молодые и иннициативные (большая часть по крайней мере) большую часть времени проводит за пределами Озер по причинам всем прекрасно известным - отсутствие работы. Вот и приходится администрации из того что остается ковать кадры и показывать работу с молодежью...

Отправлено 06 Июнь 2006 - 08:44
Все же лучше, чем пьянствовать и всякую дурь курить
Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:31
С этим полностью согласна!
Только вот так никто и не сказал, в чем суть этого "СОЮЗА ОЗЕРСКОЙ МОЛОДЕЖИ"
Так тебе и никто из нас не скажет!!!

Отправлено 06 Июнь 2006 - 10:34
Так тебе и никто из нас не скажет!!!
Сюда на форум надо затащить, предводителя, читай выше по теме.... Хотя странно, должны были первыми прийти и предложить свое сотрудничество с порталом, выкладывать свои новости, отчеты о прошедших мероприятиях, акциях.... пока глухо....
а еще хотят чтоб их СОЮЗ... пополнялся и раскручивался!!!! без www.ozery.info им не развиться

Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:23
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:06
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:40
Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации - но там все очень быстро заглохнет и народ перейдет на этот сайт. Хотелось бы чтоб именно так все и было.
почему?
что ты такой злой?
может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах
Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:19
почему?
что ты такой злой?
может молодежи будет чем занятся!! а не курить и пить.... ты то не в Озёрах
Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.
Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина.
P.S. вобще интересная темка для небольшого опросика

Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:21
Потому что такие начинания без существенных административных и финансовых вливаний обычно заканчиваются ничем. Это проза жизни. В качестве примера - движение "Наши" - огромная и, самое главное, постоянная поддержка администрации президента и полностью проплаченные СМИ, громадный бюджет. Да и будет, думаю, оправданным если инфа о союзе будет регулярно появлятся на страницах нашего ресурса - как наиболее раскрученного и посещаемого, чем сайт администрации - это съэкономит и деньги и время.
Я не против работы Союза, пусть работают - вопрос в другом - пока про них ничего не известно... И если брать в кач-ве сравнения аналогичные организации в других подмосковных городах существующие только на деньги выделяемые из бюджета районов, получится вобщето не радостная картина.
о НАШИ я вообще ниче не слышала.
Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает
Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:35
о НАШИ я вообще ниче не слышала.
Союз тока начинает образовываться и не надо сразу топить...может чтото и получиться!!кто знает
А кто его топит? У тебя болезненная реакция на проблемы молодежи в Озерах!

Отправлено 06 Июнь 2006 - 17:54
Мне почемуто кажется, что будут они использовать интернет-ресурс администрации
Я думаю наврятли, одних идей не достаточно! Интернет ресурс администрации мертвый, там одна официалка.

Вспомнил я тут, прошлый проект по привлечению молодежи, тоже союз какой-то, непомню сейчас, Глеб Витальевич Каноненко занимался этим....

Отправлено 06 Июнь 2006 - 20:32

Отправлено 07 Июнь 2006 - 10:40
Так вот, насколько я понимаю существует программа или приказ правительства МО о проведения работы с молодежью путем создания молодежных организаций. Деньги на это, выидимо, выделяются из обастного бюджета - просто в Голицыно на это распоряжение отреагировали несколько быстрей нежели чем в Озерах.
Обласному правительству и районным администрациям нужно продемонстрировать факт работы с несовершенолетней молодежью поэтому можно предположить что скоро, в недалеком будущем (осенью или зимой) состоится съезд молодежных организаций МО, естественно на государственные деньги - этакий противовес движению "наши" и "идущие вместе".
Отправлено 07 Июнь 2006 - 13:36
Сообщение отредактировал Alexozery: 07 Июнь 2006 - 13:37
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 13:53
Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных