«Кровь, власть, няш-мяш, власть, кровь, Крым наш»
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:41
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:34
Три мужика отказались(расстрельная должность была тогда), а она согласилась. Глумятся теперь над ней, а надо ставить в пример мужества и ответственности!Музыкальная пауза
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:44
Отправлено 19 Апрель 2014 - 22:48
Может быть мужики не хотели изменять присяге или что там есть у прокуроров?Три мужика отказались(расстрельная должность была тогда), а она согласилась. Глумятся теперь над ней, а надо ставить в пример мужества и ответственности!Музыкальная пауза
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:30
Если про наших такой ролик сделаешь, сразу узнаешь глум это или нетДа и не глум это. Ролик свидетельство её популярности в массах. Вот в Японии её популярность бьет рекорды и даже появился новый термин - поклонизм
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:46
Большое количество украинцев считает что Крым не правомерно отторгнут. А подача материала в таком виде обязательно вызовет негативные реакции.Не понял в чём проявляется желание обидеться и на что и зачем!
![]()
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:25
Имею своё мнение относительно Крыма и событий на Украине, но в данном вопросе соглашусь с уважаемым Проталом.Она решилась стать во главе прокуратуры в такое время!! Теперь-то набегут и оттеснят ее другие, более "опытные", но то теперь, когда опасность позади...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:53
Главные слова "мудро и благоразумно выжидали". Значит, она сделала в точности до наоборот. Прикольные клипы, её реакция на них. Девушка красивая. Всё. Хорошо, что хорошо кончается.Главное, что она решилась на этот шаг в тот момент, когда другие мудро и благоразумно выжидали.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:44
Имею своё мнение относительно Крыма и событий на Украине, но в данном вопросе соглашусь с уважаемым Проталом.Она решилась стать во главе прокуратуры в такое время!! Теперь-то набегут и оттеснят ее другие, более "опытные", но то теперь, когда опасность позади...
Женщина взвалила на свои хрупкие плечи тяжёлую, нервную, опасную, неблагодарную работу. Работу, от которой открестились здоровенные, осторожные мужики. Пошла в эту должность в то время, когда всё было зыбко, неясно, опасно. Можно долго иронизировать по поводу её смущения и робости во время выступления перед большой аудиторией. (Говорить красиво и правильно у нас сейчас многие могут, а вот когда дело начинается...). Главное, что она решилась на этот шаг в тот момент, когда другие мудро и благоразумно выжидали.
"Безумству храбрых поём мы песню!" (с)
P.S. Без всякой политики.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:11
А где ты видел законный захват власти, уважаемый Кочегар?Сергей Михалыч, а мне вот её, как ты говоришь "робость" напомнила сразу кадры событий 19 августа 1991. Ящетаю, что поведение просто один в один при незаконном захвате власти
Ну у Гены Янаева руки не от волнения и не от смущения тряслись!Вот вам незабвенный Янаев с трясущимися руками.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:12
Поклонская тоже не смущалась, я бы сказал.Ну у Гены Янаева руки не от волнения и не от смущения тряслись!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:14
Ну, будь по-твоему!Поклонская тоже не смущалась, я бы сказал.Ну у Гены Янаева руки не от волнения и не от смущения тряслись!
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 21 Апрель 2014 - 14:15
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:19
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:21
как раз таки и смущалась. Первое публичное выступление для психики весьма нагрузно . Из истории великих артистов тому множество примеров различных причудливых ситуаций.Поклонская тоже не смущалась, я бы сказал.Ну у Гены Янаева руки не от волнения и не от смущения тряслись!
Сообщение отредактировал kylak: 21 Апрель 2014 - 14:24
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:26
Понты это всё корявые, навроде имитации атаки нашего самолёта на америкосовский корабль.Главное, я момент пропустил - хохлы объявили её в международные розыск, чи не?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:26
Где это видано чтобы прокурор в звании подполковника совершает ПЕРВОЕ публичное выступление?как раз таки и смущалась. Первое публичное выступление для психики весьма нагрузно . Из истории великих артистов тому множество примеров.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:34
Международного уровня- таки да. Кажется мне что именно это её смущение японцам и понравилось. Кстати она и потом как то не особенно уверенно пресс конференции проводила. Ну это уже особенности личности.Где это видано чтобы прокурор в звании подполковника совершает ПЕРВОЕ публичное выступление?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:43
Я в своей жизни встречал немало людей, прекрасно умеющих пустить пыль в глаза. Начнут говорить - заслушаешься! А уж как хорошо на публике держались! Артисты! Но в работе они, зачастую, были абсолютно не годные, никакие. А были люди - великие специалисты в своём деле, таланты. А вот на сцене двух слов связать не могли.Кстати она и потом как то не особенно уверенно пресс конференции проводила. Ну это уже особенности личности.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:56
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:08
Согласен, плюсую.Абсолютно с вами согласен. Исходя из вами сказанного. пытаться глумится над ней , ну как бы из разряда ниже плинтуса.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 21 Апрель 2014 - 15:13
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:16
Сергей Михайлович, пытаешься сравнивать несравнимое. Крестьяне и прокурор...Вообще считаю, что оценивать человека по умению держаться на публике и красиво говорить - не есть объективно. Я люблю бывать в дальних деревнях. Тамошние жители наверняка вам двух слов не смогут сказать на микрофон, а от телекамеры, так просто убегут. Тем не менее, они прожили долгую, честную, полную тягот и лишений трудовую жизнь.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:29
Согласен. это такая манипалюционная уловка у мозговёртов, Отвлечь внимание от сути проблемы посредством акцентирования внимания на какие то детали с сутью обсуждаемой проблемы ни как не связанные. Причёска, галстук , оговорка.... и тем самым дискредитировать спикера а главное то что он говорит.Вообще считаю, что оценивать человека по умению держаться на публике и красиво говорить - не есть объективно.Абсолютно с вами согласен. Исходя из вами сказанного. пытаться глумится над ней , ну как бы из разряда ниже плинтуса.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:59
А я всю жизнь пытаюсь. Поверь, иногда получается!Сергей Михайлович, пытаешься сравнивать несравнимое.
А от самих доказательств ничего не зависит?И от способности убедить суд в неоспоримости собранных следствием доказательств многое зависит.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:42
Оспаривать очевидность-- вроде как бы уже три и большие. Опять же в искусстве воздействия на аудиторию смущение как инструмент в её исполнении показал хорошую эффективность, Всё остальное от лукавого.Смущающийся прокурор.., .
Такой индивид, вряд ли более трёх мелких звёздочек на погоны получит.
![]()
Сообщение отредактировал kylak: 21 Апрель 2014 - 19:55
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных