Мои приключенческие истории
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:38
одна из недавних историй все началось в обед 4 июня мы поехали с мужем в ЗООПАРК
...первая часть была просмотр зверей а вторая слежка за бабами карманщицами!! в общем стою гляжу на животных чувствую сзади баба пристраивается. смотрю сумка уж открывается я толкнула они смотались..думала сглючило...а нет..они рядом к девкам пристроились смотрбю лезет..а та девка резко пошла и тетки не успели залезть, мы пошли за ними, они пристраивлись ко многим но не получалось у них.у меня уже все кипело, меня прям бесят такие суки... и вот у обезьян, они к мужику присторились, который с умным лицом фоткал обезьян, и смотрю полезли в сумку к нему и я тут не выдержала вцепилась в волосы , матом орала , и прикинь ни одного мента не было..а мужик тот к которому залезли убежал и смотрел из за кустов что происходит и дибильным лицом каким смотрел….в общем потрепала я их и усё.... Надо было сфоткать рожу того мужика, она до сих пор перед глазами. аж смешно...
милиции не было даже в районе метро хотела их приметы сказать!!!!
Отправлено 06 Июнь 2006 - 14:58
Отправлено 06 Июнь 2006 - 15:51
... и смотрю полезли в сумку к нему и я тут не выдержала вцепилась в волосы , матом орала , и прикинь ни одного мента не было..
Молодец, нечего сказать! Все обычно происходит с равнодушия и попустительства. Не надо смотреть на все это, и считать меня не трогают и ладно, потому что в следующий раз и до тебя дойдут руки. Спасибо тебе, за твою жизненую позицию!

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Июнь 2006 - 16:00

Отправлено 06 Июнь 2006 - 16:04
Молодец, нечего сказать! Все обычно происходит с равнодушия и попустительства. Не надо смотреть на все это, и считать меня не трогают и ладно, потому что в следующий раз и до тебя дойдут руки. Спасибо тебе, за твою жизненую позицию!
да не за что..прост я люблю справедливость, к сожалению не все за это,многим пофиг просто...
мне много чего бесит, в москве в метр огромные мужики талкают и пихают, лезут побыстрей бы сесть, как слоны...их толкнешь они как начнут матом орать...
бабушка божий одуванчик заходит в метро, все сразу (сидячие)засыпают....
в общем никакого уважения и справедливости...
щас вот еще хочу жалобу накатать на маршрутное такси. записала ФИО и номер...ищу телефон ,ведь ничего не могу найти , может кто поможет КРАСАВТО, Красногорское маршрутное такси
у нас ходят новые форды, они в салоне высокие стоять можно, но водителю нельзя брать да обычно никто и не стоит...а тут ехали мы в хоопарк, сидячие места все заполнелись, тетка спросила можно стоя водила сказал можно, так он на следующей остановке остановился и залезло еще 4 человека, но думаю все поедем нормально..так и еще остановился и еще 5 посадил..народ как в бочку лез..а водила кричит проходите проходите., народ уж орет ему водила ты что.... Представляете 10 чел стоя влезло, обычно 2 едет..и то не очень комфортно а тут 10..духота ( в воскесенье аж +30 было)
я чуть не задохнулась..душно было очень, некоторые еще давно не мылись..у меня аж голова закружилась....
Сообщение отредактировал Викусик: 06 Июнь 2006 - 16:07
Отправлено 06 Июнь 2006 - 19:30
Отправлено 07 Июнь 2006 - 00:59
Скорее всего это был пьяный бомж, это их обычное там состояниеприехав в москву жить я много чему удивлялся....бывает радует общительность людей, НО когда у выхино с другой стороны (я с подругой шел из инста какого-то узнавать насчет поступления) Валялся труп мужчины пожилого и все тупо проходили мимо.... Потом одна тетька так, мимоходом, подошла к стоящему рядом такси и сказала:"Позвоните в скорую чтоли, пускай увезут...". А ведь возможно деда еще можно было спасти, наверняка сердце от жары прихватило...

Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:35
да там постоянно какие-то трупы валяются,приехав в москву жить я много чему удивлялся....бывает радует общительность людей, НО когда у выхино с другой стороны (я с подругой шел из инста какого-то узнавать насчет поступления) Валялся труп мужчины пожилого и все тупо проходили мимо.... Потом одна тетька так, мимоходом, подошла к стоящему рядом такси и сказала:"Позвоните в скорую чтоли, пускай увезут...". А ведь возможно деда еще можно было спасти, наверняка сердце от жары прихватило...
я на них внимание даже не обращаю
я бы на твоем месте тех теток грохнут прям на месте раз ментов не было и посадил к обезьянам в клетку.да не за что..прост я люблю справедливость, к сожалению не все за это,многим пофиг просто...
мне много чего бесит, в москве в метр огромные мужики талкают и пихают, лезут побыстрей бы сесть, как слоны...их толкнешь они как начнут матом орать...
бабушка божий одуванчик заходит в метро, все сразу (сидячие)засыпают....
в общем никакого уважения и справедливости...
щас вот еще хочу жалобу накатать на маршрутное такси. записала ФИО и номер...ищу телефон ,ведь ничего не могу найти , может кто поможет КРАСАВТО, Красногорское маршрутное такси
у ....
по поводу маршруток не надо никаких жалоб. это водители. им велено так возить, они и возят.
а если хочешь найти справедливости, переезжай лучше в Озёры обратно.
там никаких пихающихся слонов. бабушки постоянно все сидят по местам.
так что вот так.

Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:41
им как раз не велено так возить..запрещено..это им так хочется!!!да там постоянно какие-то трупы валяются,
я на них внимание даже не обращаю
я бы на твоем месте тех теток грохнут прям на месте раз ментов не было и посадил к обезьянам в клетку.
по поводу маршруток не надо никаких жалоб. это водители. им велено так возить, они и возят.
а если хочешь найти справедливости, переезжай лучше в Озёры обратно.
там никаких пихающихся слонов. бабушки постоянно все сидят по местам.
так что вот так.
а теток побъешь они сами на тебя в ментовку подадут за побои!!!! и хрен чего докажешь!!! я и так нормально их потрепала..
в Озёры переехала бы, если бы было где работать!!! :P за 3 тыщи я не хочу работать...
и в Озёрах ты народ плохо наверное знаешь, слонов там тоже полно, и бабушек-слонов... там хамья тоже будь здоров сколько, и быдла... :P
и вообще я про справедливость и отношение говорила не только в Москве а везде!! в каждом городе хамов полно!!!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:54
...и вообще я про справедливость и отношение говорила не только в Москве а везде!! в каждом городе хамов полно!!!
А в Москве вобще одни хамы везде - ведь чтобы пробиться надо быть настойчивой, наглой и хамоватой... Этот город неженок и романтиков не любит и приходится под эти требования подстаиваться...
Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:57
А в Москве вобще одни хамы везде - ведь чтобы пробиться надо быть настойчивой, наглой и хамоватой... Этот город неженок и романтиков не любит и приходится под эти требования подстаиваться...
ага, это точно..за 7 лет я уж научилась! приходиться!!! без наглости никуда
Отправлено 07 Июнь 2006 - 11:35
Она ПРОЩЕ!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:19
Что делает Москва с нашеми прекрасными женственными Озёрскими девушками??? Девушки, вы такие удивительные юные создания, и что же вам приходиться переживать изо дня в день! Меня ужас прям берёт!!! Как же вам не хочеться делать то что приходиться делать, просто потому что у себя в родных краях элементарно нету достойной работы и заработной платы!!!
я например никогда не делаю то чего мнене хочется!! меня не напрягает это!! я живу счастливо и мирно!!!
и борюсь за справедливость!!!!! и женственность и нежность и доброта всегда со мной!!!!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 13:23

Отправлено 07 Июнь 2006 - 14:43
Как вы думаете, легко ли вручную вырвать двери на Оке???
Отвечаю — очень легко, менее чем за 8 минуты мне и моей машинке два отморозка (один постарше и поуверенней, другой естественно младше — в отличии от старшего не смог вторую дверь выломать) показали кто на дороге хозяин. Безо всякого объяснения причин меня заставила остановиться 99 модель т.вишневого цвета № К(Т) 920 97. Из машины выскочили двое и принялись дубасить ногами кузов автомобиля, спустя 8-10 сек. один из них открыл водительскую дверь — ураган ударов в голову кулаками и в туловище ногами. Левую дверь выломали за 1,5 минуты и бросили её на проезжую часть, я был пристегнут и встать с сиденья мне мешал ремень безопасности поэтому удары продолжались преимущественно в голову. Как выбрался из машины не помню-был в шоке от такого «товарищеского дружелюбия» «старшего по классу». Пока приходил в себя выломали магнитолу, спионерили сотовый, по хозяйски осмотрели салон — на всякий случай видать, взяли и карту москвы, и начали ломать вторую дверь. К счастью не до конца — болтается на одной петле. Сели в авто — и ищи ветра в поле.
Это реальное описание ситуации к-ая произошла со мной в этот четверг, с 18-30 по 18-45, в Москве, в одном из округов столицы.
Я в этой ситуации выступил естественно в роли пострадавшего — видел, как на встречной полосе останавливались автомобили, приоткрывали окна и смотрели, так вот что я хочу сказать своим и потенциальным зрителям — звонок на 02 абсолютно бесплатный и поможет или спасти человека или предотвратить неизбежное (после моего отзвона с запасного сотового патруль ДПС прибыл спустя 3 минуты).
Отправлено 07 Июнь 2006 - 15:12
Хочу поведать Вам историю (криминальную) которя приключилась со мной в конце октября прошлого года. Я ее выкладывал в и-нет, поэтому идет почти без правок, как есть..
Как вы думаете, легко ли вручную вырвать двери на Оке???
Отвечаю — очень легко, менее чем за 8 минуты мне и моей машинке два отморозка (один постарше и поуверенней, другой естественно младше — в отличии от старшего не смог вторую дверь выломать) показали кто на дороге хозяин....
Помню помню такой случай, на Автолада ру.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 15:24
Помню помню такой случай, на Автолада ру.
Да, там тоже выкладывал в сокращенном виде - интересовался способами ремонта, но первоисточник взят отсюда http://www.oka-auto....ive4/3256.shtml
Отправлено 07 Июнь 2006 - 17:25
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:00
У sorgo был хеппи энд. Чуваков нашли и приговорили к растрелу через повешенье.Не хило с тобой обошлись. И чем все это закончилось?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:06
У sorgo был хеппи энд. Чуваков нашли и приговорили к растрелу через повешенье.
Блин, Алекс, черный юмор у тебя, я например когда прочитал слегка прих*ел от повествований Sorgo...

Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:22
Почти так - 4 года колонии строго режима условно с пролангацией приговора на 3 года с полной компенсацией морального и материального ущерба.У sorgo был хеппи энд. Чуваков нашли и приговорили к растрелу через повешенье.
Не знаю - на суде явных и внятных объяснений не услышал, борматали что я их подрезал - решили указать мне на мою ошибку в вождении автомобиля. Может их смутил цвет моего авто или не нравиться им Ока... как машина, или еще что-то...Хотелось бы узнать из-за чего это произошло!? Подрезал им или еще что?
Оба парня москвичи, кузены, старшему 23, младшему 20 лет... Старший в марте прошлого года привлекался к суду примерно за то же самое (монтировкой разбил голову пассажиру, раздел, разул и выкинул из машины), но тогда откупился.
Отправлено 08 Июнь 2006 - 13:28
Извиняюсь за такой юмор, но я знал об этой истории давно. Хотя не знал Sorgo, даже не знал, что он из Озёр. Частенько зависал на Автолада ру.Блин, Алекс, черный юмор у тебя, я например когда прочитал слегка прих*ел от повествований Sorgo...
хотелось бы узнать из-за чего это произошло!? Подрезал им или еще что?
Думаю, Sorgo не в обиде.
Сообщение отредактировал Alexozery: 08 Июнь 2006 - 15:51
Отправлено 23 Июнь 2006 - 14:52
есть у меня подруга, она сейчас делает зубки...на передние коронки ставит .... так вот вчера она ехала в метро чехнула и все зубки потеряла.... ее парень когда узнал об этом даже не смог ничего сказатьот смеха....
смеялись мы потому что с ней вечно что нить происходит нелепое.. зовем ее Светка бобёр

А эта история произошласо мной год назад...
Короче дело было так!
Я готовила диплом руководителем у меня стал препод по экономике, (ему лет 26), на кафедре главный.
Вот и он мне не подписывал бумаги, с которыми надо было на диплом идти, и я к нему приходила а он мне типа пойдем в кафе, пойдем погуляем…..
В конце концов я пошла на диплом без доков, меня и так приняли.
Вот и щас я встретилась в аське с девчонкой мы с ней учились в группе вместе, и что то разговорились про диплом и выяснилось что он и к ней приставал, потов выяснили с ней кто у него еще на дипломе был, и их тожееееее…
Вот реши мы сней с ему напакостить, встречу назначить…но так и не назначили ))
А потом у него др был мы решили с ней его поздравить (ссылку открытки смотри) открыточку отправить на мыло!!!! Типа наша фотка , написали текст…
он нам ответил (после такой открытки) «как у вас дела?» давайте же встретимся…
в общем какие преподы гады..пользуются своим положением..
Вот открытка с поздравлялкой
http://cards.mail.ru...0...;eid=&gid=3
Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:42

Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:45
Пошла тут недавно в кино,одна на Омен.В зале народу мало,села в серединке,никому не мешая..Садится рядом мужик,в очках такой...ну мне он сразу странным показался...Кладёт руку на часть моего сидения и пытается меня погладить...Меня сначала смех разобрал,подумала что просто задел рукой,а потом чувствую он продолжает и дышит так тяжело...Стихает в фильме музыка и я на весь зал ему говорю всё,что о нём думаю....В зале просто все ржали,ну а мужик встал,извинился и ушёл.....
писец....вот придурков то хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных