Перейти к содержимому

Фотография

Танцуй, Владимир Путин!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:20

Образ Владимира Путина и последние связанные с ним политические события вдохновили финского режиссера сделать из российского президента главного злодея новой фантастической кинопародии.

Тимо Вуоренсола, специализирующийся на съемках сатирических фильмов-пародий на фантастические темы, через краудфандинговую платформу собирает деньги на сиквел своего фильма "Железное небо".

Полутораминутный тизер-трейлер, в котором фигурирует образ Путина, режиссер опубликовал на портале YouTube.
Ролик "Танцуй, Владимир Путин!" (Dance, Vladimir Putin!) уже набрал более 614 тысяч просмотров.

Помимо просьбы об оказании финансовой помощи Вуоренсола предлагает обычным людям сесть в кресло режиссера монтажа и создать свои версии ролика c танцующим Путиным.

Лучшие версии пользователей создатели фильма обещают опубликовать на официальной странице проекта в "Фейсбуке" и на YouTube.

При создании проморолика режиссеры использовали эпизоды новейшей российской истории, включая аннексию Крыма Россией и конфликт на Украине.

В видеоролике мужчина, похожий на Владимира Путина - его играет финский актер Кари Кетонен - за столом в полуосвещенном кабинете перекраивает карту России и Европы под аранжировку российского гимна с английскими словами.
На полу лежит чучело тигра, на столе - несколько книг, включая Федора Достоевского.
На словах "Славься, Отечество" актер, играющий Путина, сбрасывает с себя пиджак и рубашку и запрыгивает на стол, выполняя тут же элемент традиционного танца вприсядку.

Со стола "Путинатор", как его называют в ролике, затем спрыгивает на пол, где и продолжает плясать с голым торсом под аранжированный словенской группой Laibach российский гимн. Путин последовательно создавал образ крутого парня, чему во многом способствовала эта фотосессия с голым торсом
Заканчивается трейлер призывом поучаствовать в создании фильма и сделать свою версию ремикса "победного танца Путина".
По словам режиссера, ему понравились многочисленные ремиксы трейлера "Звездных войн". "Мне интересно посмотреть, что наши фанаты смогут сделать с этим", - говорит Тимо Вуоренсола.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/12/141203_tr_putin_dance_scifi_youtube
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#2 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:27

Над вашей родиной смеются,а вы и рады.
Посмотрел бы я на этого режиссера ,если бы он такое году эдак в 1947 наваял.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#3 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:53

Ну вы даете, Сорго, озерчанин вы наш. Продаетесь хоть за деньги?

Ролик - реклама фильма "Железное Небо 2", Это продолжение фильма "Железное небо" http://kinogo.net/30...-nebo-2012.html

в двух словах о первой части - эпичный фильм, про то, что фашисты обосновались на Луне (!), на любителя, мне лично очень понравилось. Много юмора и хорошая игра актеров. Негр космонавт и фашист с фаустпатроном на Луне особенно порадовали.

Теперь продолжение снимают - про то, что фашисты еще и под землей окопались. А все мировые лидеры - рептилоиды фашистские. А главный рептилоид - женщина президент США. Вот такая вот задумка финских кинематографистов.

И напоследок, официальный трейлер фильма: http://www.kinonews.ru/trailers9467/

почему то без Путина, зато с ядерной бомбардировкой Вашингтона и американской женщиной президентом с рукой ящера и зигующим тиранозавром.

Сообщение отредактировал Первый: 03 Декабрь 2014 - 17:05

• 0

#4 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:57

Успокойтесь...
Как говориться пиар "чёрный" - он тоже пиар. даже более действенный чем "белый" пиар
пиарят себя сами организаторы ролика..

Пиарят и Путина как популяргного в мире как никогда и никто наверное со времён 2-й мирой с сильными и одиозными фигурами правителей мира...
Захотел Уве Болл снять ролик-пародию с Путиным...так этих роликов сейчас полно....вроде не запрещено в мире...
А тут даже очень интересное позиционирование - немого комичное, немного лиричное, постановка, камера. звук, антураж, болеее-менее, на троечку...
можно было бы по лучше сделать...

Вспомните как мы оголтело все радовались и смеялись когда во всех тупых американских боевиках в роли врагов выступал СССр\Россия с пъяными генералами\медведями в фуражке и диким акцентом...
А мы ещё за это платили денежки за билет в кино, фильм на кассете\дВд\диске и т.д.
Вот это более страшно для восприятия и мировозрения страны\населения\пропаганды.

Сообщение отредактировал Ашка: 03 Декабрь 2014 - 17:59

• 0

#5 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:36

Над вашей родиной смеются,а вы и рады.
Посмотрел бы я на этого режиссера ,если бы он такое году эдак в 1947 наваял.

Давайте не путать Родину и Путина... Это совершенно разные вещи, какую бы лапшу нам ни вешал на уши г-н Володин
  • 2

#6 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:47

Лесовоз- ты умница! Завтра плюсов наставлю, на сегодня кончились(((
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#7 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:08

Давайте не путать Родину и Путина... Это совершенно разные вещи

Давайте говорить о стране и народе...
Не тошновато приписывать себе подобным борцами за Родину!?

Лесовоз- ты умница! Завтра плюсов наставлю, на сегодня кончились(((

Два минуса превращаются в плюс B)
  • 0

#8 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:16

Лесовоз, трудно Ашку понять, я вот сколько читаю- них фирштейн. Ашка-золотце, ты тоже что ль в коломенском педе учился? Минус и минус- это минус два. Похоже ты их заработал!
  • 0

#9 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:22

Лесовоз, трудно Ашку понять, я вот сколько читаю- них фирштейн. Ашка-золотце, ты тоже что ль в коломенском педе учился? Минус и минус- это минус два. Похоже ты их заработал!

Не знаю что там в Коломенском педе делается. наверное что-то не так или так раз данное заведение упоминаетя.

А заработать можно только грыжу на спине, нося свою невесту и вторую грыжу - тёщу...(с) Как говорится в выступлении комедийной труппы "Уральские пельмени" :lol:

Сообщение отредактировал Ашка: 03 Декабрь 2014 - 20:23

• 0

#10 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:24

Давайте не путать Родину и Путина... Это совершенно разные вещи, какую бы лапшу нам ни вешал на уши г-н Володин

Давйте. И давайте разбираться,звучит гимн нашей страны, под который некто выплясывает,а мы обычно стоим по стойке смирно. Это нормально по вашему?
  • 0

#11 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:31

Вопрос для Ашки( надеюсь в инет не полезете): в каком году Пельмени стали чемпионом высшей лиги, и кого они переиграли в финале?

Сообщение отредактировал автоледи: 03 Декабрь 2014 - 20:32

• 0

#12 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:33

А можно поинтересоваться,хоть это и офф топ,а что с Коломенским педом не так? Он на 14 месте среди педагогических ВУЗов, а Истфак там наисильнейший и своему 14-ому месту КГПИ обязан профессуре истфака.

Вопрос для Ашки( надеюсь в инет не полезете): в каком году Пельмени стали чемпионом высшей линии кого они переиграли в финале?

Я точно не отвечу. :unknw:

Хоть и вопрос не мне.
  • 0

#13 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:42

Вопрос для Ашки( надеюсь в инет не полезете): в каком году Пельмени стали чемпионом высшей лиги, и кого они переиграли в финале?

Боюсь огорчить автоледи...
Но женская логика отличается от мужской всё таки... :hi:
Мне как бы не интересны циферки и биографические даты тех или иных проишествий, ака конкретная победа в высшей лиге...
Это для летописцев - писарей работа.
Мне более прильстит мировозрение данной направленности.
  • 0

#14 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:45

А я вот помню, потому что очень люблю творчество этих ребят. В том и разница!
  • 0

#15 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:54

А я вот помню, потому что очень люблю творчество этих ребят. В том и разница!

Помнить даты или творчество по датам и помнить творчество немного разные понятия.
Как говорится что первично курица или яйцо.
Для меня первично Отождевствление по словам и делам, а не по тем\тому кто и когда их сказал\сделал.
  • 0

#16 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:58

Может мне кто нибудь ответит,что с МГОСГИ (КГПИ) не так???

Сообщение отредактировал advokat: 03 Декабрь 2014 - 20:58

• 0

#17 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:00

Давйте. И давайте разбираться,звучит гимн нашей страны, под который некто выплясывает,а мы обычно стоим по стойке смирно. Это нормально по вашему?

Гимн, к счастью, это тоже еще не страна. Страна - это все же люди... А гимнов наш супергибкий товарищ михалков на любой вкус наваял... Вам какой вариант больше нравится?

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

Сообщение отредактировал Лесовоз: 03 Декабрь 2014 - 23:03

• 0

#18 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 01:13

Лесовоз, трудно Ашку понять, я вот сколько читаю- них фирштейн. Ашка-золотце, ты тоже что ль в коломенском педе учился?

Я вот не Лесовоз, но писанину Ашки конкретно отказываюсь понимать. Как его понимают выпускники сильнейшего КГПИ мне тоже не ведомо. :D
Стараюсь с Ашкой в разгвор не ввязываться, ибо прежде чем ответить, нужно же понять о чём он говорит, а это практически невозможно.
Ну вот из свежего (читай посты выше):
Ашка:

Вот это более страшно для восприятия и мировозрения страны\населения\пропаганды.

:wacko:

Не тошновато приписывать себе подобным борцами за Родину!?

:shok:

Мне более прильстит мировозрение данной направленности.

:80:

Вспоминаю Высоцкого:
"Забыл алфАвит, падежей припомнил только два!"

Сдаётся мне, что Ашка - внучок Черномырдина.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#19 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:51

Может, так учат в поднявшейся с колен российской школе? :) Да и то, зачем нам русский язык? У нас же теперь единый учебник по Чучхе-истории, это куда нужнее :)
  • 0

#20 Георг-опер

Георг-опер

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:32

Я уже как-то писал, что патриотизма у нашей молодежи нет! И это страшно! Когда смеются над гимном нашей страны причем здесь Путин В.В.? Тогда начинайте подпевать им. Противно!!!
  • 1
Мафия бессмертна, а сыск вечен!

#21 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:14

Гимн, к счастью, это тоже еще не страна. Страна - это все же люди...

Гимн это не страна,безусловно,но гимн флаг это атрибуты страны. Знаю из истории, хоть и учился в Хреновом ВУЗе ,наши деды знамена прятали,при отступлении ,что бы они фашистам не достались,ой извините :unknw: солдатам вермахта. Знаю, что в любимой вашей Европе чтят атрибуты своей страны,а как будете к этому относится вы ваше дело ,я свою позицию сказал.
  • 1

#22 Лесовоз

Лесовоз

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:22

К сожалению, мы часто склонны подменять содержание ритуалом. Вера в бога - это не бездумное следование церковным обрядам. А патриотизм возникает не от ежеутреннего распевания гимнов в строю, а от чувства гордости за свою страну . А это сейчас становится проблематично.. И этого гимнами не исправить.. :(
  • 0

#23 Георг-опер

Георг-опер

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:41

Уважение к гимну - это одна из частиц того, что называется патриотизмом! Жаль, что участников войны 1941-1945 остается все меньше и меньше. И они давно в преклонном возрасте. А лет 30 назад они еще могли бы "разъяснить" как надо любить Родину, в том числе и гимн нашей страны! Больше в этой теме отвечать не буду. У меня и отец, и дед, и их братья прошли суровую школу жизни. Я свято храню память о них. А глумление над Родиной это кощунство!!!!
  • 3
Мафия бессмертна, а сыск вечен!

#24 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:51

патриотизм возникает не от ежеутреннего распевания гимнов в строю, а от чувства гордости за свою страну . А это сейчас становится проблематично

Расскажите, когда по вашему мнению это было не проблематично?
  • 0

#25 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:41

Хороший вопрос задал "Первый". :good:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных