http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/12/141203_tr_putin_dance_scifi_youtubeОбраз Владимира Путина и последние связанные с ним политические события вдохновили финского режиссера сделать из российского президента главного злодея новой фантастической кинопародии.
Тимо Вуоренсола, специализирующийся на съемках сатирических фильмов-пародий на фантастические темы, через краудфандинговую платформу собирает деньги на сиквел своего фильма "Железное небо".
Полутораминутный тизер-трейлер, в котором фигурирует образ Путина, режиссер опубликовал на портале YouTube.
Ролик "Танцуй, Владимир Путин!" (Dance, Vladimir Putin!) уже набрал более 614 тысяч просмотров.
Помимо просьбы об оказании финансовой помощи Вуоренсола предлагает обычным людям сесть в кресло режиссера монтажа и создать свои версии ролика c танцующим Путиным.
Лучшие версии пользователей создатели фильма обещают опубликовать на официальной странице проекта в "Фейсбуке" и на YouTube.
При создании проморолика режиссеры использовали эпизоды новейшей российской истории, включая аннексию Крыма Россией и конфликт на Украине.
В видеоролике мужчина, похожий на Владимира Путина - его играет финский актер Кари Кетонен - за столом в полуосвещенном кабинете перекраивает карту России и Европы под аранжировку российского гимна с английскими словами.
На полу лежит чучело тигра, на столе - несколько книг, включая Федора Достоевского.
На словах "Славься, Отечество" актер, играющий Путина, сбрасывает с себя пиджак и рубашку и запрыгивает на стол, выполняя тут же элемент традиционного танца вприсядку.
Со стола "Путинатор", как его называют в ролике, затем спрыгивает на пол, где и продолжает плясать с голым торсом под аранжированный словенской группой Laibach российский гимн. Путин последовательно создавал образ крутого парня, чему во многом способствовала эта фотосессия с голым торсом
Заканчивается трейлер призывом поучаствовать в создании фильма и сделать свою версию ремикса "победного танца Путина".
По словам режиссера, ему понравились многочисленные ремиксы трейлера "Звездных войн". "Мне интересно посмотреть, что наши фанаты смогут сделать с этим", - говорит Тимо Вуоренсола.

Танцуй, Владимир Путин!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:20
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:27
Посмотрел бы я на этого режиссера ,если бы он такое году эдак в 1947 наваял.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:53
Ролик - реклама фильма "Железное Небо 2", Это продолжение фильма "Железное небо" http://kinogo.net/30...-nebo-2012.html
в двух словах о первой части - эпичный фильм, про то, что фашисты обосновались на Луне (!), на любителя, мне лично очень понравилось. Много юмора и хорошая игра актеров. Негр космонавт и фашист с фаустпатроном на Луне особенно порадовали.
Теперь продолжение снимают - про то, что фашисты еще и под землей окопались. А все мировые лидеры - рептилоиды фашистские. А главный рептилоид - женщина президент США. Вот такая вот задумка финских кинематографистов.
И напоследок, официальный трейлер фильма: http://www.kinonews.ru/trailers9467/
почему то без Путина, зато с ядерной бомбардировкой Вашингтона и американской женщиной президентом с рукой ящера и зигующим тиранозавром.
Сообщение отредактировал Первый: 03 Декабрь 2014 - 17:05
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:57
Как говориться пиар "чёрный" - он тоже пиар. даже более действенный чем "белый" пиар
пиарят себя сами организаторы ролика..
Пиарят и Путина как популяргного в мире как никогда и никто наверное со времён 2-й мирой с сильными и одиозными фигурами правителей мира...
Захотел Уве Болл снять ролик-пародию с Путиным...так этих роликов сейчас полно....вроде не запрещено в мире...
А тут даже очень интересное позиционирование - немого комичное, немного лиричное, постановка, камера. звук, антураж, болеее-менее, на троечку...
можно было бы по лучше сделать...
Вспомните как мы оголтело все радовались и смеялись когда во всех тупых американских боевиках в роли врагов выступал СССр\Россия с пъяными генералами\медведями в фуражке и диким акцентом...
А мы ещё за это платили денежки за билет в кино, фильм на кассете\дВд\диске и т.д.
Вот это более страшно для восприятия и мировозрения страны\населения\пропаганды.
Сообщение отредактировал Ашка: 03 Декабрь 2014 - 17:59
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:36
Над вашей родиной смеются,а вы и рады.
Посмотрел бы я на этого режиссера ,если бы он такое году эдак в 1947 наваял.
Давайте не путать Родину и Путина... Это совершенно разные вещи, какую бы лапшу нам ни вешал на уши г-н Володин
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:47
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:08
Давайте говорить о стране и народе...Давайте не путать Родину и Путина... Это совершенно разные вещи
Не тошновато приписывать себе подобным борцами за Родину!?
Два минуса превращаются в плюсЛесовоз- ты умница! Завтра плюсов наставлю, на сегодня кончились(((

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:16
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:22
Не знаю что там в Коломенском педе делается. наверное что-то не так или так раз данное заведение упоминаетя.Лесовоз, трудно Ашку понять, я вот сколько читаю- них фирштейн. Ашка-золотце, ты тоже что ль в коломенском педе учился? Минус и минус- это минус два. Похоже ты их заработал!
А заработать можно только грыжу на спине, нося свою невесту и вторую грыжу - тёщу...(с) Как говорится в выступлении комедийной труппы "Уральские пельмени"

Сообщение отредактировал Ашка: 03 Декабрь 2014 - 20:23
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:24
Давйте. И давайте разбираться,звучит гимн нашей страны, под который некто выплясывает,а мы обычно стоим по стойке смирно. Это нормально по вашему?Давайте не путать Родину и Путина... Это совершенно разные вещи, какую бы лапшу нам ни вешал на уши г-н Володин
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:31
Сообщение отредактировал автоледи: 03 Декабрь 2014 - 20:32
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:33
Я точно не отвечу.Вопрос для Ашки( надеюсь в инет не полезете): в каком году Пельмени стали чемпионом высшей линии кого они переиграли в финале?

Хоть и вопрос не мне.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:42
Боюсь огорчить автоледи...Вопрос для Ашки( надеюсь в инет не полезете): в каком году Пельмени стали чемпионом высшей лиги, и кого они переиграли в финале?
Но женская логика отличается от мужской всё таки...

Мне как бы не интересны циферки и биографические даты тех или иных проишествий, ака конкретная победа в высшей лиге...
Это для летописцев - писарей работа.
Мне более прильстит мировозрение данной направленности.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:45
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:54
Помнить даты или творчество по датам и помнить творчество немного разные понятия.А я вот помню, потому что очень люблю творчество этих ребят. В том и разница!
Как говорится что первично курица или яйцо.
Для меня первично Отождевствление по словам и делам, а не по тем\тому кто и когда их сказал\сделал.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:58
Сообщение отредактировал advokat: 03 Декабрь 2014 - 20:58
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:00
Давйте. И давайте разбираться,звучит гимн нашей страны, под который некто выплясывает,а мы обычно стоим по стойке смирно. Это нормально по вашему?Давайте не путать Родину и Путина... Это совершенно разные вещи, какую бы лапшу нам ни вешал на уши г-н Володин
Гимн, к счастью, это тоже еще не страна. Страна - это все же люди... А гимнов наш супергибкий товарищ михалков на любой вкус наваял... Вам какой вариант больше нравится?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
Сообщение отредактировал Лесовоз: 03 Декабрь 2014 - 23:03
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 01:13
Я вот не Лесовоз, но писанину Ашки конкретно отказываюсь понимать. Как его понимают выпускники сильнейшего КГПИ мне тоже не ведомо.Лесовоз, трудно Ашку понять, я вот сколько читаю- них фирштейн. Ашка-золотце, ты тоже что ль в коломенском педе учился?

Стараюсь с Ашкой в разгвор не ввязываться, ибо прежде чем ответить, нужно же понять о чём он говорит, а это практически невозможно.
Ну вот из свежего (читай посты выше):
Ашка:
Вот это более страшно для восприятия и мировозрения страны\населения\пропаганды.

Не тошновато приписывать себе подобным борцами за Родину!?

Мне более прильстит мировозрение данной направленности.

Вспоминаю Высоцкого:
"Забыл алфАвит, падежей припомнил только два!"
Сдаётся мне, что Ашка - внучок Черномырдина.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 08:51

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:32
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:14
Гимн это не страна,безусловно,но гимн флаг это атрибуты страны. Знаю из истории, хоть и учился в Хреновом ВУЗе ,наши деды знамена прятали,при отступлении ,что бы они фашистам не достались,ой извинитеГимн, к счастью, это тоже еще не страна. Страна - это все же люди...

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:22

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:41
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:51
патриотизм возникает не от ежеутреннего распевания гимнов в строю, а от чувства гордости за свою страну . А это сейчас становится проблематично
Расскажите, когда по вашему мнению это было не проблематично?
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных