Акция - наживка бесплатно
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:04
Вот описание
"Личинки восковой моли являются очень эффективной насадкой для ловли форели и вообще лососевых рыб. По мнению многих профессионалов - самой лучшей среди насадок животного происхождения. При ловле в пресной воде восковой червь охотно берут почти все имеющиеся там рыбы , вплоть до щуки и судака. "
Наживка в коробочках по 30-35 особей в каждой.
По 1 коробке в руки
Попробуйте. Может она окажется достаточно эффективной.
Есть кстати мнение, что и для домашних питомцев это вполне вкусный корм (грызуны, рептилии, птички и т.д.). Можно попробовать.
+7 916 607 9364 (Владимир) с 09:00 до 20:00 в любой день недели.
Самовывоз
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:18
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:11
Телефон указан.
P.S. В магазине такое количество хранить негде.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:47
Котёнку понравилось !
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:43
Котёнку понравилось !
Хороший улов! - неужто на личинку восковой моли?
В проводку - или со льда?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:21
Со льда!
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:46
p.s. к ловле рыбы равнодушен...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 20:03
p.s. к рыбалке не равнодушен. Много лет исповедую принцип: Поймал- отпусти! Но,грешен... Пару раз в год варим уху или коптим свежую рыбку.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 21:32
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:25
для зимней ловли, да ещё в наших краях отличный улов.p.s. к ловле рыбы равнодушен...
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:30
Карьер уже который год зарыбляют, ан нет, всего малька повытаскивают.
Так и не ответили.
Рыбаки зачем Вы вынимаете из карьера малька, который уже не один год искусственно зарыбляют карп, амур, толстолобик ? Котиков кормить ?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 12:56
карп, амур, толстолобик
где вы видите на их на фото?? ясен перец любой нормальный рыбак отпустит малька такой рыбы. так же как судака щуку и тд. .разговор идёт про плотву .подлещика, ерша , карася и другие виды сорной рыбы. давайте ещё ротанов с палец будем отпускать
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 13:02
Я бы окушков отпустил,мелковаты...где вы видите на их на фото?? ясен перец любой нормальный рыбак отпустит малька такой рыбы. так же как судака щуку и тд. .разговор идёт про плотву .подлещика, ерша , карася и другие виды сорной рыбы. давайте ещё ротанов с палец будем отпускать
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:19
Рыбаки не берут мальков . Не берут молодь вышеперечисленных рыб. Мало того ,именно рыбаки принимают самое активное участие в зарыблении водоёмов. Помогают материально и тем,что не дают окончательно разгуляться браконьерам. В том ,что в карьере становится всё меньше рыбы виноваты браконьеры с сетями и электроудочками!!!
Сообщение отредактировал hozjin: 08 Декабрь 2014 - 15:28
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:27
для зимы самый разЯ бы окушков отпустил,мелковаты...где вы видите на их на фото?? ясен перец любой нормальный рыбак отпустит малька такой рыбы. так же как судака щуку и тд. .разговор идёт про плотву .подлещика, ерша , карася и другие виды сорной рыбы. давайте ещё ротанов с палец будем отпускать
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:22
Что до меня - я беру рыбу, когда попросили родители или друзья, сам ем ее редко. Бойца - хорошо сопротивлявшуюся рыбу, отпускаю почти всегда независимо от размера - такие гены должны передаваться потомству. По щуке - лучше взять пяток докилограммовых, чем одну пятерку (если не собираешься фаршированную есть). ,,- это цитата с рыболовного форума.
А ещё есть результаты интересного эксперимента в Финляндии. Там на одном из щучих озёр появилась проблема. Рыба измельчала и практически перестала ловиться. Ихтиологи посоветовали рыбакам отпускать всё пойманную ...крупную рыбу! А мелочь забирать. Объяснили это с точки зрения генетики. У крупной ,здоровой рыбы- хорошее,а главное ,многочисленное потомство. Через несколько лет поголовье восстановилось и снова стали попадаться трофейные экземпляры.
Сообщение отредактировал hozjin: 08 Декабрь 2014 - 16:23
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:30
Предложение действует?Где можно взять личинки?
У меня можно взять. Отписался в личку.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:42
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:03
Да... действительно. Собственно в основном для этого ее и разводят. Все-таки туберкулез то надо как-то лечить ... ферменты личинки растворяют стенки палочки Коха.... Антибиотики то на нее уже слабо действуют... .. доигрались ! Врачи честно говорят, что в течение 10-ти лет все антибиотики потеряют какой-либо смысл ... почти... Уже сейчас лошадиными дозами приходится кормить,в то время, как лет 30-ть назад одной инъекции паршивого пенициллина хватало.Посмотрел информацию по личинкам большой восковой моли - оказывается из них делают целебную настойку на спиртовой основе!!!
Ну... мы как бы тоже личинки именно для этих целей разводим. Продавать решили избытки (такое бывает). А ежели сам препарат.. то пока доступен только для кремлевской больницы. Объемы пока не те... ((( Могу только не очищенный предложить... типа того же раствора в спирту или в виде дисперсии (если спирт противопоказан, например).
Кстати, препарат хорошо влияет на заживление рубцов на сердце после инфаркта. Но .. господа... дорого это покамест... тока если в качестве эксперимента ))) Ну типа для своих...
Сообщение отредактировал Lekkerwijn: 08 Декабрь 2014 - 22:12
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:10
но алгоритм не уточнил
и я пришла в фате с цветами
а ты с коробкой мотыля
© ЯКатюня muzz Михаил Гаевский
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:05
лирическое отступление от Ольги.
Спасибо )