К счастью у нас в России есть умные люди,не подверженные зомбированию СМИ.Это тоже студенты.Российские студенты.
Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 12:02
Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:57
Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 12:02
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:28
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:46
Да,ударил первым я тогда,так было надо!Где Апплекс этих постельных клопов надыбал?Cвой свояка.......По моему им место на БАМе,чтоб тоже,как у Высоцкого:''и голове своей руками помогал"Как у Высоцкого: они стояли ровно в ряд, их было восемь.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:59
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:07
Хорошие спродюсированные ролики.Интересно послушать мнение самих Украинцев про эту войну.Мнение без цензуры.Это мнение Украинских студентов.
К счастью у нас в России есть умные люди,не подверженные зомбированию СМИ.Это тоже студенты.Российские студенты.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:20
Хорошие спродюсированные ролики.
Только не пойму при чём тут мнения студентов, мнений без цензуры, мнение умных людей, мнение зомбированного сми...!?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:39
Ненависти?! К Украинцам?! Пошутил? Ежедневно общаюсь с ребятами из под Киева по RaidCall. Играем вместе... и ненависть, что у нас, что у них - только к европиндосовским наймитам, нацистам и дятлам, с промытыми мозгами. Друг другу слова плохого не сказали и не скажем - не надейтесь!.....почему у нас на форуме столько ненависти к Украинцам? Что это,если не влияние СМИ?....
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:47
Ну что же,верю вам. А вот как быть,что вот только что молодых ребят,которые говорят: Мы не хотим войны,задумайтесь,и не верьте СМИ,на нашем форуме назвали клопами? Их,я понял,раздавить надо?Ненависти?! К Украинцам?! Пошутил? Ежедневно общаюсь с ребятами из под Киева по RaidCall. Играем вместе... и ненависть, что у нас, что у них - только к европиндосовским наймитам, нацистам и дятлам, с промытыми мозгами. Друг другу слова плохого не сказали и не скажем - не надейтесь!.....почему у нас на форуме столько ненависти к Украинцам? Что это,если не влияние СМИ?....
Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 13:51
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:00
.. прежде отчислить...Их,я понял,раздавить надо?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:04
Ну вот и ответ.Что будет другой,я и не сомневался!.. прежде отчислить...Их,я понял,раздавить надо?
Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 14:06
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:17
Тошнит. Противно и страшно, что плевки в свою страну щенков, ничего не понимающих в происходящем, проглотивших "информационного червяка" с первой подвернувшейся удочки, воспринимаются как ПОДВИГ и проявление патриотизма. Извращение ценностей. Папы- мамы в курсе?[/font]]
Сообщение отредактировал master: 15 Февраль 2015 - 14:21
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:31
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:34
Точнее выражайтесь. Конкретнее. В чьих головах?Знаете,когда война на Украине закончится? Когда она закончится в наших головах!
Сообщение отредактировал master: 15 Февраль 2015 - 14:36
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:35
Выражаюсь точнее В НАШИХ головах!Точнее выражайтесь. Конкретнее. В чьих головах?Знаете,когда война на Украине закончится? Когда она закончится в наших головах!
Тема про патриотов-студентов иссякла?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:42
Выражаюсь точнее В НАШИХ головах!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:47
По минусам у нас Апплекс специалист,на один мой #2002 три минуса извёл,копил,переживал,бедняга.А насчёт" раздавить"-так это ,заметьте,не я предложил,эта идея пришла в ясную,мыслящую голову независимого от СМИНу вот и ответ.Что будет другой,я и не сомневался!.. прежде отчислить...Их,я понял,раздавить надо?
Еще дополнительно можете минусануть!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 14:57
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:06
А это Вы у студентов спросите,тех самых,с Киева.Хроника идёт от ополченцев Новороссии,они считают свои потери,урон карателей их интересует постольку-поскольку...Считать им некогда,подрядитесь,Апплекс,туда,в нацгвардию,будете считать ну и нас информировать.Если Вы будете ТАМ,я ВАШУ информацию буду считать ВЕРНОЙ!Послушайте,уважаемый Мастер,Откуда мы все черпаем информацию о положении на Украине?Из телевизора? Не пойму,почему вы одну информацию считаете верной,а другую ложной? По каким критериям?
Как вы прокоментируете следующее,что я слышу каждый день:"Сегодня произошел бой между ополченцами и силовиками,в результате столкновения киевскими силовиками убито 7 мирных граждан Донбасса!"
Вопрос:Сколько человек при этом убили "ополченцы"? НЕ говорят.Наверно,ни одного!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:06
Сайты украинских СМИ, Евроньюс, 1+1, Первый национальный, Пятый канал, Россия 24....Послушайте,уважаемый Мастер,Откуда мы все черпаем информацию о положении на Украине?Из телевизора? Не пойму,почему вы одну информацию считаете верной,а другую ложной? По каким критериям?
Как вы прокоментируете следующее,что я слышу каждый день:"Сегодня произошел бой между ополченцами и силовиками,в результате столкновения киевскими силовиками убито 7 мирных граждан Донбасса!"
Вопрос:Сколько человек при этом убили "ополченцы"? НЕ говорят.Наверно,ни одного!
Сообщение отредактировал master: 15 Февраль 2015 - 15:11
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:12
А как это на одно сообщение с одного аккаунта можно сделать ТРИ минуса?По минусам у нас Апплекс специалист,на один мой #2002 три минуса извёл,копил,переживал,бедняга.Ну вот и ответ.Что будет другой,я и не сомневался!.. прежде отчислить...Их,я понял,раздавить надо?
Еще дополнительно можете минусануть!
Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 15:19
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:20
Ага,объяснит,есть тема даже такая,адвокат создал,так и называется:вопрос к сорго.Он там даёт такие развёрнутые ответы,зачитаешься.А как это на одно сообщение с одного аккаунта можно сделать ТРИ минуса?
Может Сорго объяснит?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 15:23
Неужели не верите,что ни разу не минусанул?Ага,объяснит,есть тема даже такая,адвокат создал,так и называется:вопрос к сорго.Он там даёт такие развёрнутые ответы,зачитаешься.А как это на одно сообщение с одного аккаунта можно сделать ТРИ минуса?
Может Сорго объяснит?
Протал со своими рефератами отдыхает
Сообщение отредактировал Appleks: 15 Февраль 2015 - 15:49
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:36
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных