Ужас просто!!! по-моему, уж лучше машину купить, а то куча денег не понятно на что... всё равно через год-два разведутся...Сейчас на свадьбу, наверное, тысяч 80 уходит, да?...
80 тыс? Ой это как-то совсем идеально с точки зрения экономии. В среднем от180 и до елки-палки-как-же-вы-жить-потом-будете, если мне память не изменяет. Вот сейчас организовываем свадьбу - пока около 200 и выходит, и это еще молодые разумные попались, без выпендрежа ненужного.
Свадьба
Отправлено 31 Август 2011 - 23:34
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:52
Ужас просто!!! по-моему, уж лучше машину купить, а то куча денег не понятно на что... всё равно через год-два разведутся...Сейчас на свадьбу, наверное, тысяч 80 уходит, да?...
80 тыс? Ой это как-то совсем идеально с точки зрения экономии. В среднем от180 и до елки-палки-как-же-вы-жить-потом-будете, если мне память не изменяет. Вот сейчас организовываем свадьбу - пока около 200 и выходит, и это еще молодые разумные попались, без выпендрежа ненужного.
Вот-вот! Ну или не машину, так еще что нужное - мало ли.
Но нет, "так же положено".
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 07:23
Вот сейчас организовываем свадьбу
Если в МСК, всегда готов предоставить ]]>проф.оборудование]]>.
... всё равно через год-два разведутся...
Очень точно!!!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 07:45
Вот сейчас организовываем свадьбу
Если в МСК, всегда готов предоставить ]]>проф.оборудование]]>.
О, огромное спасибо, в этот раз уже не нужно, а в следующий буду знать, к кому обратиться
Отправлено 01 Январь 2012 - 23:48
А они все пьют Обязательно найдется козел (коза) который скажет, что праздник был г@вно!
Во, и смех и грех видуха!
]]>http://www.youtube.c...h?v=-mq9-ktT2zI]]>
Отправлено 04 Январь 2012 - 16:22
Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:24
...Сам был на свадьбе много раз, всегда одно и тоже, вино, домино, танцы, конкурсы и прочая ерунда, а бедный жених и невеста, в мыле, как все сделать так, чтобы гостям понравилось.
p.s. Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту *****.
+10, мат
sorgo
Сообщение отредактировал =sORGo=: 23 Апрель 2012 - 12:24
Отправлено 16 Июнь 2012 - 13:52
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:39
"Женщины часто мучают интернет вопросом, почему мужчины так настойчиво избегают брака. Настолько часто, что можно скопипастить стандартный ответ.
Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнёров в бизнесе. Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях:
1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств.
2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнёра - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнёру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их «партнёры» - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнёр будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнёра и подпишете контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но обязан их исполнять. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное им имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это классика.
Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят.
После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства. Такие вот дела."
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 21:45
Сообщение отредактировал =sORGo=: 16 Сентябрь 2013 - 21:30
уничтожение ссылки рекламного ролика
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 22:23
Нужна, но видеоальбомы нет. Нет памяти и альбом п*****т.Думаю свадьба нужна. Потом молодоженам будет что вспомнить.
Только фотоальбом.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 Сентябрь 2013 - 22:23
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 22:38
Видеоальбом привел для примера. Молодые сами должны выбирать как они хотят запомнить этот день. Кому-то интересно видео чтобы передать настроение свадьбы, кому-то фото чтобы передать моменты, кому-то и то и другое.Нужна, но видеоальбомы нет. Нет памяти и альбом п*****т.
Только фотоальбом.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 06:38
Пример получился очень маркетинговый.Видеоальбом привел для примера.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 07:30
Не лешенная правда предложение. Но не вижу смысла приводить для примера чье-то, когда есть свое. А если бы конкретная была цель маркетинг, выложил бы свадебный клип, он куда эффективнее.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:27
Но не вижу смысла приводить для примера чье-то, когда есть свое. А если бы конкретная была цель маркетинг, выложил бы свадебный клип, он куда эффективнее.
А смысл выкладывать? Передать конкурентам свой бесценный, кровью и потом нажитый опыт?
Вряд ли в Озёрах кто то тебя пригласит. Не знают и не помнят.
Что касается твоих роликов - я по ним в Пинакле работать учился.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:35
Но не вижу смысла приводить для примера чье-то, когда есть свое. А если бы конкретная была цель маркетинг, выложил бы свадебный клип, он куда эффективнее.
А смысл выкладывать? Передать конкурентам свой бесценный, кровью и потом нажитый опыт?
Вряд ли в Озёрах кто то тебя пригласит. Не знают и не помнят.
Что касается твоих роликов - я по ним в Пинакле работать учился.
Мы все у кого-то учимся. Делиться опытом можно, особенно когда знаешь что еще хочешь приобрести в знаниях и учишься этому.
Может меня уже и не слишком помнят в Озерах, но несколько раз звонили по поводу видеосъемки. Вот только у меня все уже забито было, кому-то я даже посоветовал видеооператора, на которого могу положиться и в ком уверен.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:49
Реклама ) Придёт Сорго и удалит.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 09:00
Реклама ) Придёт Сорго и удалит.
Как я уже писал, что это очень относительная реклама, т.к. в Озерах работаю крайне редко, хотя звонки бывают, за это лето было 3 звонка, правда я уже занят был. Меня приглашают зарание, есть уже даты на следующую весну и лето где я буду точно снимать, если не случатся форсмажерные обстоятельства. Озерчане слишком позно мне звонили и поэтому рекламой это трудно назвать. И если бы нужна была реклама, то я бы выставил свадебный ролик, а не видеоальбом.
Сообщение отредактировал ed555: 16 Сентябрь 2013 - 09:14
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 21:39
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:31
Спорить не буду, хозяин - барин. Просто я к видео материалу прилагаю такие видеоальбомы. Смысла переделывать его (видеоальбом) не видел чтобы выложить тут. Поэтому по быстрому вставил как есть чтобы показать что свадьба нужна и что это будет приятно вспомнить через какое-то время. За рекламу его не считал, т.к. реклама нужна когда заказов не хватает, а когда их много, то от рекламы толку нет, больше чем можно обработать не возьмешь.ed555, ролик из вашего поста стерт ибо это явная реклама (финальные кадры с контактным телефоном). Рекомендую ознакомится с Условиями размещения рекламы
Сообщение отредактировал ed555: 16 Сентябрь 2013 - 22:38
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:57
«Нужно посмотреть все плюсы и минусы», — сказал Медведев на встрече с руководством Совета Федерации.А ну-ка, свадьба, свадьба
В жизни только раз,
Может, два, а может, три,
Но это не для нас.
http://news.rambler.ru/21266513/
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:06
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:17
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:17
Даже кровожадный Минфин требует только 4000. На данный момент 400 рублей по данным того же источника.
Сложный вопрос, то, что сейчас кажется непреодолимым препятствием через несколько лет может оказаться банальной ссорой. Раньше разводов было намного меньше, в первую очередь из-за позиции общества. В результате люди как - то уживались, тянули семью, при этом были не несчастней, чем мы. Позиции общества сейчас как - таковой нет, поэтому решили стимулировать рублем.
Если детей нет, то можно разводиться и бесплатно, а так - пусть лучше лишний раз задумаются, все лучше, чем знакомить каждый раз детей с новым папой или с новой мамой.
Сообщение отредактировал Первый: 24 Сентябрь 2013 - 13:22
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:24
А есть у вас гарантии, что они дойдут до Приморья?"Россияне, давайте поможем людям, пострадавшим в Приморье,..." - а то ведь государство не при делах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных