Перейти к содержимому

Фотография

Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами из этого болота

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#226 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 30 Май 2012 - 08:29

И только если про это напишут газеты прокуратура будет как-то реагировать на это и опротестовывать решение суда чтобы самим полными лохами и придурками не выглядеть.

Не дадим в обиду нашу прокуратуру. Защитим её честь!

А на счет туда-сюда, то не уверен, что замнут. Там размер штрафа по ст. 5.11 КоАП РФ мелкий и по этой статье это максимальное наказание. Затягивать вынесение постановления не имеет смысла, срок еще до 01 марта 2013 года (хотя и такое возможно), а развалить дело тяжело, т.к. сам факт игры слов на видеозаписи является достаточным основанием для привлечения, а установить состав преступления, обстоятельства, время и место не составляет труда.
Тем более, по нескольким десяткам коллег г-на Минаева уже вынесены обвинительные постановления и это уже как бы практика.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#227 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 31 Май 2012 - 11:34

Что-то наша родная прокуратура не решилась публиковать результаты проверки - http://www.mosoblpro.../organi/?id=135
Интересны причины! Где открытость в работе данного органа? Чем вызвана такая скрытность?
Получается, что в период с 13 марта по 30 мая, прокуратура всем составом была на проверке в ЗАО "Мелисса".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#228 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:10

Должно было быть. Но не было - секретари сообщили, что судья Фролова заболела.

Чудеса, да и только. Оказывается судья 31-го числа вышла с больничного и вынесла постановление - http://166.mo.msudrf...TYPE=&Submit=??
Интересно, каков размер штрафа???

Даже, получается, что судья не вышла с больничного. Судя по записи, рассматривал дело другой мировой судья.
  • 0

#229 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:43

Да, неожиданно быстро. Неожидал.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#230 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:43

Стали известны подробности линии защиты Юрия Минаева. Оказывается он был в отгуле когда записывалось этой выступление. А посему, судя по его логике, он не являлся должностным лицом и не производил агитацию за одного из кандидатов.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#231 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2012 - 14:54

Стали известны подробности линии защиты Юрия Минаева. Оказывается он был в отгуле когда записывалось этой выступление. А посему, судя по его логике, он не являлся должностным лицом и не производил агитацию за одного из кандидатов.

если был в отгуле, то он не являлся при исполнении. Путин же тоже брал отпуск на 1 день, когда проводил агитвстречи.
  • 0

#232 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:18

Чисто для себя интересуюсь: то есть, если человек занимает определенную должность, но на момент правонарушения имеет, скажем, заявление на административный отпуск за свой счет задним числом, то ему ничего инкриминировать нельзя? :) Если так, то это получается некий взрослый вариант детсадовского 'а я пальцы скрестил в кармане и поклялся понарошку'.. :)
Следуя этой логике, в интервью нужно было подписать должность, как 'такой-то такой-то в отгуле', и сделать пояснение, мол, на экране - профессиональный каскадёр-дублёр, ибо человеку в отгуле на работе делать нечего.. :)
Если превышение полномочий и прочие должностные нарушения во время отгула легко сходят с рук, надо эту тему брать на заметку - мало ли когда пригодиться.. :)

Сообщение отредактировал А.М.Бал: 12 Июнь 2012 - 10:21

• 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#233 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:30

имеет, скажем, заявление на административный отпуск за свой счет задним числом,

Вы имеете доказательства, что заявление было написано "задним числом"???
Во время отпуска чиновник не является при исполнении служебных обязанностей и имеет право выражать свое личное мнение. Другой вопрос, что подпись в сюжете не должна была содержать его должность (по-моему там была подпись с должностью).

Если превышение полномочий и прочие должностные нарушения во время отгула легко сходят с рук, надо эту тему брать на заметку - мало ли когда пригодиться.. :)

Надо Путину тоже атата устроить за то, что агитировал за себя во время однодневного отпуска. Попробуйте на него написать в прокуратуру?))))
  • 0

#234 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:34

имеет, скажем, заявление на административный отпуск за свой счет задним числом,

Вы имеете доказательства, что заявление было написано "задним числом"???

Прошу правильно прочесть мой пост - в первой части я поинтересовался чисто для себя.. :) Это лишь предположение как могли бы разбиваться события, причем не только в этом конкретном случае, а и в другом - с любым сотрудником, занимающим какой-нибудь административный пост в абсолютно негосударственной организации.. :) К которым, собственно, отношусь и я.. :)

А по теме выходит, что весь замут сводится на нет одним доказательством, что Юрий Минаев давал интервью, как чиновник в отгуле, то есть как частное лицо, а его неверно поняли сотрудники озёрского телевидения. :) То есть в непреднамеренной агитации виноваты телевизионщики, которые сначала пропустили в сюжет нецензурное слово, а потом подписали должность. А Минаев виноват только в том, что, как обычный гражданин, употребил в разговоре ругательство. Кстати, по поводу Путина - к нему в этом плане сложно придраться. По телевидению его часто называют не Президентом, а просто Владимиром Путиным. Видимо прожжёные люди на федеральных каналах работают. :)
Чудеса, товарищи!! :)
  • 0

#235 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:59

По телевидению его часто называют не Президентом, а просто Владимиром Путиным. Видимо прожжёные люди на федеральных каналах работают. :)

В то время он и не был Президентом.
  • 0

#236 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2012 - 15:48

По телевидению его часто называют не Президентом, а просто Владимиром Путиным. Видимо прожжёные люди на федеральных каналах работают. :)

В то время он и не был Президентом.

Разве?? :)
  • 0

#237 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:22

Разве?? :)

Председатель правительства РФ
  • 0

#238 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:57

Так я ж не формальную должность имел в виду.. :)
  • 0

#239 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:59

Так я ж не формальную должность имел в виду.. :)

ну а мы же про формальные должности, отпуска и выходные говорим.
Формально все складывается. Не формально....кто как способен догадаться.
  • 0

#240 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 12 Июнь 2012 - 17:45

Существуют, как я знаю, 2 документа. В одном говорится, что Минаев в день съёмок был в отгуле. Во втором - что находился на рабочем месте. Какой из них с подписями и печатями неизвестно.

Мож кто просветит?
  • 0

#241 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:46

если был в отгуле, то он не являлся при исполнении. Путин же тоже брал отпуск на 1 день, когда проводил агитвстречи.

Дим, не устраивай "детский сад". Мы все понимаем, что было на самом деле и как потом отмазывают чиновников. Если он был в отгуле, то что же он делал на работе в этот день? И ОКТ тут не виновато. Им дали команду - они выполнили. Так что, если Минаев настоящий мужик (как тут писали в отношении него его защитники), то он должен поступить, как мужик.
А эта его бумага - простая профанация. У нас всегда задним числом бумажками попу закрывают, сотрудников милиции увольняют при совершении ими преступлений задним числом, якобы форму и оружие забыли сдать; в армии убийства солдат и дедовщину, так что в итоге сами пострадавщие, которые рот открыли и оказываются на скамейке подсудимых.
Далеко ходить не надо - посмотрите на нашего прокурора.

Формально все складывается. Не формально....кто как способен догадаться.

Вот именно, все мы понимаем кто и как.
Не мужик Минаев, не мужик.
Наверняка он уже кучу исков подготовил и подал, и еще кляузы куда нужно отписал. а теперь втихаря радуется содеянному и ждет результатов.
  • 1

#242 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:21

Странная линия???
Ни Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации" (ст. 49), ни ст. 5.11 КоАП РФ ни каким образом не увязывают нахождение в отпуске или отгуле лица, замещающего государственную или выборную муниципальные должности, в момент его незаконной агитации. Поэтому привлечь к административной ответственности за такое правонарушение можно не взирая в каком именно состоянии находился чиновник, даже если он принесет справку из медвытрезвителя.
Вот если бы он в тот день был уволен, а потом принят на работу на следующий день, то тогда да.
Более перспективной выглядит позиция - если бы он принес заключение из психдиспансера, в котором было бы написано, что он находился в состоянии аффекта и тем самым не понимал значения своих действий. Это бы правда смягчило лишь само наказание, но не освободило бы от ответственности. Или как вариант - что он действовал в ситуации крайней необходимости и был вынужден под угрозой лиц, стоящих за камерой действовать так.
  • 0

#243 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:25

Дим, не устраивай "детский сад". Мы все понимаем, что было на самом деле

Но ты же не будешь оспаривать тот факт, если он формально (при том, что все правильно оформлено) был в отгуле\отпуске, то взятки гладки?
Ты же не придешь в суд и не скажешь: "Слушай, судья, ну ты ж понимаешь, что он был на работе, что это все для проформы оформлено. "...
  • 0

#244 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:37

Но ты же не будешь оспаривать тот факт, если он формально (при том, что все правильно оформлено) был в отгуле\отпуске, то взятки гладки?

Не буду - факт - он в самой записи. И тут оспаривать нечего.
А был он в отпуске, на больничном или в загуле (отгуле) для установления состава административного правонарушения, не требуется. Тут важен сам факт того, что в тот момент нахождения его в должности он являлся действующим сотрудником администрации.
  • 0

#245 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:57

Размер штрафа минимальный для этого вида нарушения - 2000 руб. из 3000 возможных. И по состоянию на 13 июня Минаев, как сообщили в мировом суде, касационную жалобу не подавал.
  • 0

#246 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 15 Июнь 2012 - 08:47

Размер штрафа минимальный для этого вида нарушения - 2000 руб. из 3000 возможных. И по состоянию на 13 июня Минаев, как сообщили в мировом суде, касационную жалобу не подавал.

Её нет смысла подавать и так все ясно. Ему и так нужно радоваться, что по нему "маленькую палку провели", там было в принципе работы и на большую, и на 2-3 состава. Одно только употребление нецензурных слов чего стоит. А ведь ни когда не поздно все повернуть назад.
  • 0

#247 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 16 Июль 2012 - 17:31

То Alexozery

Немного про Надежду Толоконникову
  • -2
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#248 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 20 Июль 2012 - 08:58

То Alexozery

Немного про Надежду Толоконникову

Мне это зачем? Не по теме написано. Заведи отдельно тему про эту группу и там её обсуждай. Тут тема про поступок минаева и если есть что обсуждать, то только его поступок.
  • 2

#249 Гёргич

Гёргич

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 20 Август 2012 - 08:51

Не мужик Минаев, не мужик.

Я Минаева знаю, он мужик, так что, за твои слова, давай встретимся лицом к лицу и ты примешь бой. Если откажешься - ты не мужик.
  • 0
Возлюби Родину свою всем сердцем своим.

#250 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 20 Август 2012 - 09:12

Я Минаева знаю, он мужик, так что, за твои слова, давай встретимся лицом к лицу и ты примешь бой. Если откажешься - ты не мужик.

)))))))))!!! Ну Вы проснулись! Анабиоз дело такое! Войдите туда обратно.
К сожалению, я в посредниках не нуждаюсь. И если мне нужно будет разобраться, я это сделаю без посторонней помощи.
Не думаю, что и Юрий Ярославович, также нуждается в Вашей "помощи".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных