У вас ложная информация на счёт приезда Сергея Борисовича. Я была на этом собрании. Там много жителей собралось и были руководители районные Сергей Борисович, Николай Васильевич Михаил Николаевич, Василий Юрьевич и ещё помощники были их. Говорили про больницу. Даже спорил Василий Юрьевич со всеми что надо больницу отдать в село. Но мы не сможем её содержать. Нам в бюджет итак денег мало выделяют. И никакой незаконной агитации не было. Про выборы и про кандидатов никто даже слова не сказал в тот день. Зачем вот вы врёте? Я прекрасно знаю сколько кто был главой района и сколько раз у нас были главы. И помню когда и кого выбирали и в каком году. И уж если Сергей Борисович поддерживает Василия Юрьевича, то пусть совместно работают и помогают друг другу. А не надо нам чтобы Радонцев с Игорем всё объединили и вообще про нас забыли. Город пусть отдельно будет.
Вы вообще соображаете что говорите? Какая к черту у меня ложная информация?
К вам впервые приехал глава администрации козлов и вместе с кандидатом, который по закону должен быть в отпуске и не имеет права выступать как должностное лицо, втирает вам в уши любые приятные вам слова. У вас вообще лапша с ушей сваливается когда-нибудь?
Вы что несете? Что я вру конкретно? То, что руководитель козлов резко перестал критиковать в своих газетенках Голодова и вместе с ним втирает вам как будет хорошо?
За годы правления Голодова он должен рассказывать как есть хорошо. А не как будет.
Вы пишите откровенную чушь.
Вы высказываетесь за то, что надо расширять чиновничий аппарат, что 4 совета депутатов, 4 администрации с кучей чиновников=бездельников на 35 000 жителей - это нормально. Да эта куча бездельников выходит к вам на встречу раз-два за свой срок работы и то для того чтобы использовать вас дураков.
Вы меня извините, но других слов у меня нет. Все, о чем вы говорите - это идиотизм. С таким подходом вы никогда не будете иметь порядочную и профессиональную власть.
вас "имеют" и получают от этого удовольствие, а вы потом "лечитесь" 5 лет.
Сообщение отредактировал Moti: 17 Май 2013 - 07:08