ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:08
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:47
Нет, может все-таки подскажите.Неужели не догадываетесь как?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:59
Я подскажу, а то вы все стесняетесь.Нет, может все-таки подскажите.Неужели не догадываетесь как?
Взять пару бутылок коньяка и прийти к Голодову.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:13
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:53
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:28
В последнее время он сам с лебедевым и прес-секретарем лебедева к нам зачистил. Сегодня по россии 1 вести москва в 11.30 и вечером будут показывать.Я подскажу, а то вы все стесняетесь.Нет, может все-таки подскажите.Неужели не догадываетесь как?
Взять пару бутылок коньяка и прийти к Голодову.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:42
Ну если зачастили, то пора, есть выход http://www.russlav.r...ya-na-domu.htmlВ последнее время он сам с лебедевым и прес-секретарем лебедева к нам зачистил. Сегодня по россии 1 вести москва в 11.30 и вечером будут показывать.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 08:53
Вы думаете лебедев и его пресс-секретарь алкоголики?Ну если зачастили, то пора, есть выход http://www.russlav.r...ya-na-domu.htmlВ последнее время он сам с лебедевым и прес-секретарем лебедева к нам зачистил. Сегодня по россии 1 вести москва в 11.30 и вечером будут показывать.
Он только "по мужски" говорит с Бавенко Л.Я не это имел ввиду ,но к образному выражению поговорить по мужски, тоже подойдет.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:17
Смотреть с 7м25с
http://www.vesti.ru/...6290/cid/3041/#
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:38
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:37
Сообщение отредактировал Абрам: 13 Ноябрь 2014 - 16:56
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:16
В Озёрском районе Подмосковья в поселке Бело-Колодезный участок люди вот уже который год живут в аварийном доме. Потолки протекают, обои отклеиваются, питьевой воды в кранах нет, зато есть техническая. В батареях. Ее и пьют.
http://www.tvc.ru/news/show/id/54816
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:24
Мне догадаться, или же все таки объясните?Это вы о чем? Будьте добры поясните?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:44
Вот так фашист занимается геноцидом по отношению к жителям.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:11
И почему голодов не газифицирует другие населенные пункты(например Боково-Акулово), хотя перед выборами обещал что в 2014 году у них будет газ.и где он? д.Стояньево?(хотя люди на трубы там скинулись сами).Если провалил программу и не пересилил жителей отвечай и предоставляй жителям благоустроенное жилье. Было время и возможности подключить газ(как утверждает минстрой), а из-за тупости и отношения (геноцид) к жителям голодов провалил программу.
Сообщение отредактировал Абрам: 14 Ноябрь 2014 - 22:29
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:46
Сообщение отредактировал advokat: 14 Ноябрь 2014 - 22:50
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 23:05
Могу воспользоваться советом Натальи, но выйти в суд с голодовым тоже интересно, хотя он правда трусит, напивается и бежит под дверь к женщине, которой даже не может предоставить жилье. А если честно(даже его родственники говорят) нужно решить цивилизованно в суде, а поджигать машины.... или Вы хотите быть представителем голодова в суде? Есть много моментов в деятельности голодова, которые хочется решить цивилизованно, в суде(просто нет другого пути, если голодов может как в 90, то другие люди соблюдают законодательство) , но голодов трусит. и сдаст строителей, когда будут выявлены косяки в строящемся доме.Почему и строители и голодов(сохряков) сопротивлялись доделать фундамент изначально, хотя все равно доделали(хоть и понадобилось 5 месяцев, минстрой). Почему сохряков прятался когда приехали россия 1?Почему директор ООО СК "Век" прятался когда приехали ТВ-Центр? Что скрывать:косяки,сроки-все равно все выползет. Даже приехавшие люди говорят, что за говно построили над ступенями нового дома. Я подам на голодова в суд, если он даст гарантии что придет на суд, а не писать отписки,что находится в другом районе,а на самом деле стоя бухой под дверью соседки.Абрам, не подменяйте понятия. А употребление таких терминов как фашист геноцид ,необходимо обосновывать,а не то за такие громкие фразы и по закону можно ответить.Хотя зачем я вам это говорю вы же юридически грамотный человек.
Посмотрите внимательно сюжеты, у меня например сразу возникают ассоциации с концлагерями в военное время, как голодов издевается над людьми, доведя жизнь людей в поселке до такого уровня, что жители уезжают из данного дома, чтоб не подвергать свою жизнь и жизнь детей и не умереть в данном доме. А год назад вообще запустили синьку, чтоб мы не брали воду из батарей, т.к. мы не платим за водоснабжение. А летом какая-то женщина с рыжими волосами с корочкой из водоканала бегает по поселку и вламывается в квартиры проверить берем ли мы воду из батарей(чтоб мы за воду платили), а когда ее не пускают бегает по огородам и смотрит берут ли воду люди из дома.Т.е. руководство считает что брать воду из батарей можно, но мы должны за нее еще им и платить(не только за отопление, но и за водоснабжение из этих же батарей).
Сообщение отредактировал Абрам: 15 Ноябрь 2014 - 00:01
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:46
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:56
По поводу штата юристов-действительно смешно. Хоть бы ереснев(представитель администрации в суде) показал диплом юриста, а то только на словах он юрист, а так электрик-энергетик.Эх,Абрам. Вы действительно что то не понимаете или прикидываетесь? "Женщина с рыжими волосами" выполняла свою работу,а если бы она не делала то что вы написали,ее скорее всего бы уволили за отказ от исполнения своих обязанностей.По поводу вашего обращения в суд на Голодова это ваше право . Представлять его интересы в суде я не собираюсь,у него целый штат юристов. А вообще Абрам,я искренне желал чтобы вы "прошли" в депутаты,вот тогда и поговорили, что можно,а что нельзя. А так , это пустая полемика.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 21:25
Сообщение отредактировал Абрам: 24 Ноябрь 2014 - 21:31
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:55
"Михалыч" отказывать никак нельзя,так ,что "Выбивай" командировку у начальства.. Уважаемый Рогов Сергей приезжайте к нам в гости-мы многое Вам сможем показать что творит голодов, пусть и в городе Озеры и в Клишинском поселении видят что такое голодов.
Видимо Голодов их лично "прикарманивает", ну и может иногда делиться с нерадивыми чиновниками горской администрации.денег нет-только от продажи земли средства испаряются куда-то.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:02
ув. Адвокат зачем минусовать? правду надо принимать какая она есть. Если голодов не может сделать инженерку, хотя зу продаются и "консолидированный" бюджет-жители в этом не виноваты. И то что голодов довел до такого состояние поселение-не наша вина, а только его. Или Вы хотите сказать что голодов правильно делает в данной ситуации в соответствии с законодательством? А когда в городе прорывает трубы-газеты и форум пестрит, а здесь (по ситуации переселения) Вы становитесь на сторону голодова?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных