Народные новости
Отправлено 17 Июль 2009 - 05:30
Только вряд ли он смог тогда найти своих товарищей.
Отправлено 17 Июль 2009 - 12:44
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 17 Июль 2009 - 12:59
Кстати, а чего это наша подстанция перестала тянуть?
Скорее всего - кондиционеры и холодильники ( и др.техника) стали в большом количестве, как у американцев.
А подстанции рассчитаны на времена СССР.
Отправлено 17 Июль 2009 - 13:19
Это не лучший выбор, отдал бы я предпочтение именно ДИКСИ - в Копейке в микрорайоне наплевательское отношение к покупателям, опять непонятки с ценниками, а продавцы говорят цену товара без ценников только если будете покупать...Копейка отдувается за двоих.
Ппц...
Отправлено 17 Июль 2009 - 13:47
Я уже привык. Если цена на кассе не соответствует ценнику в зале, то я всегда оставляю товар на кассе. Говорю, что такой обман меня не устраивает, хотя сам товар мне нужен. Моя память позволяет помнить цену с точностью до рубля (кто не может помнить, советую записывать). Могу оставить хоть пол сумки на кассе ,если цены будут разными. Но кассиры молча принимают товар.опять непонятки с ценниками
Цены в Копейке ниже,чем в Дикси. С ценниками в обоих магазинах бардак. Правда, в Дикси в последнее время стали этому уделять внимание.
Отправлено 17 Июль 2009 - 17:06
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:05
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:24
Тем пользователям и гостям, кто проживает не в Озёрах очень интересно узнать о том, что в городе происходит.
Поддерживаю!
Эх, а жаль, уж очень она была вкусная, Озёрская "Коровка".
Да, вспоминаю, аж слюнки текут! А сколько разных видов было!
Отправлено 22 Июль 2009 - 00:33
А это было в прошлом году.
http://forum.ozery.i...opic=112&st=100
Отправлено 27 Июль 2009 - 12:32
Отправлено 27 Июль 2009 - 12:48
В Подмосковье идёт подготовка к зиме, пускай лучше сейчас не будет горячей воды, газа и электричества чем зимой.от их колбасит... горячая вода, потом газ, теперь холодная.. осталось электричество и телефон.. и кабельное еще...
Отправлено 27 Июль 2009 - 12:58
Сообщение отредактировал Нивовод: 27 Июль 2009 - 12:59
Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 27 Июль 2009 - 14:30
В регионах не знаю, а вот в других городах Подмосковья точно.интересно, а в других регионах тоже отключают газ, воду...(далее по списку)?
Отправлено 16 Август 2009 - 21:39
Блог.
Вскоре губернатор самарской области собирается открывать.
Ну, Медведев...., уже довольно давно его открыл.
Вот это круто!
Хотя и наш глава района участвует в нашем форуме. ЗачОт.
Блог Медведева.
Сообщение отредактировал IvanAL: 16 Август 2009 - 21:59
Отправлено 22 Август 2009 - 18:45
Да Сергей Борисович участвовал только вот его сообщения и остались.Хотя и наш глава района участвует в нашем форуме.
Отправлено 23 Август 2009 - 23:59
Теперь покупаем газовую калонку и болдеем. Или стамеску, будем отколуповать грязь!Основной причиной образования задолженности ООО «Тепло-Озёры» перед ООО «Мосрегионгаз» является снижение платёжеспособности населения и организаций бюджетной сферы.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 24 Август 2009 - 12:45
Отправлено 24 Август 2009 - 12:27
Отправлено 26 Август 2009 - 18:55
В этом репортаже хрен что поймёшь! Какой то треск писк шум и журналиста чтоль нормального у них нет! Малолетке дали микрофон, а она незнает как его в руках держать. Качество звука ужастноеРепортаж со съемок фильма о славянских племенах.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 26 Август 2009 - 18:57
Отправлено 26 Август 2009 - 22:03
Из последнего номера Зари.Взгляд в историю
Выполняя обязательства, взятые на себя по соглашениям с союзниками, и стремясь к быстрейшему окончанию Второй мировой войны советское правительство 8 августа 1945 года объявило, что с 9 августа 1945 года СССР будет находиться в состоянии войны с Японией, и присоединилось к Потсдамской декларации 1945 года правительств США, Великобритании и Китая от 26 июля 1945г. , требовавшей безоговорочной капитуляции Японии и намечавшей основы ее последующей демилитаризации и демократизации. Наступление советских войск, разгромивших Квантунскую армию и освободивших Маньчжурию, Северную Корею, Южный Сахалин и Курильские острова, привело к быстрому завершению войны на Дальнем Востоке. 2 сентября 1945 г Япония подписала акт о безоговорочной капитуляции. После капитуляции Японии в СССР был учрежден 2 сентября праздник - День победы над Японией
Прошло несколько лет и между СССР и Японией в 1956 году было подписано соглашение о передаче Японии двух островов, отвергнутое потом Японией. Этот многовековой спор может быть завершен с позиций исторической справедливости. Но это не происходит либо по незнанию, либо по нехотению, а для нашей страны передача спорных островов не только спор территориальный, но и глубоко стратегический...
Много лет назад одним из наших знатоков Дальнего Востока, жившем 8 XX веке, Николаем Павловичем Задорновым (отец Михаила Задорного), упоминалось следующее: на острове Хоккайдо есть музей, в котором приводились факты о наличии и косматых людей... на площадях и Хоккайдо и Курил. Кроме того, он указывал факт первого доения японских коров, проведенного русскими моряками... "Косматые люди" исчезли
8 результате пришедшей с Японией цивилизации...
У нас в стране незаметно исчез праздник, завоеванный ценой жизни наших людей, один из участников японской войны проживал в прошедшем веке в нашем городе вблизи школы №6...
Наши войска в 1945 году разгромили миллионную Квантунскую армию и ныне спор идет и по такому вопросу - что ускорило капитуляцию Японии: либо две атомные бомбы, сброшенные 6 и
9 августа 1945г. на Хиросиму и Нагасаки, либо разгром квантунцев воинами нашей страны...
Острота момента XXI века ныне в том, что Япония решила ускорить решение спора и недавно японский парламент принял одностороннее решение по отнесению северных территорий к себе, а совсем недавно вблизи двух наших посольств они устроили митинги...
Своей заметкой я хотел обратить внимание читателей к важному для нас вопросу - возрождению празднования Дня победы над Японией!
Г. ДЖАБДРОВ, профессор, доктор геолого-минералогических наук
Вот японцы присоединяют в одностороннем порядке себе острова.
А нам надо обязательно в противовес праздновать этот праздник!
Отправлено 26 Август 2009 - 22:39
Малолетке дали микрофон, а она незнает как его в руках держать.
Какой микрофон, о чём Вы? Журналисты нашего радио ходят с обычным цифровым диктофоном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных