Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#251 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:00

Вчера отлично бросили десант на Евпаторию, даже лучше чем я предлагал. Нам остался один шаг до их ключевой, даже в обороне за одну миссию она может быть взята.

У синих слабая оборона, самая сильная стрелковая - 238 очков (13-я), остальные и того меньше. Захватив ключевую можно обороной вышибать дивизии синих.

Удар у нас сейчас стоит правильно. На пару миссий можно поставить пополнение на атаку, потом вернуть на оборону.

Вчера синие преподали урок, что нельзя забывать о своем тыловом, за две миссии вынесли нам 26 реальных самолетов. Приходили на бреющем (зены им по барабану). Одного на прикрытие тылового мало - нужно крыть и 5-6 тыс и низ (менее 1000) контролировать. Сверху бреющий бомбер заметен только уже на самом подходе к тыловому и помешать атаке не успеваешь.
  • 0

#252 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:21

Вчера отлично бросили десант на Евпаторию, даже лучше чем я предлагал. Нам остался один шаг до их ключевой, даже в обороне за одну миссию она может быть взята.

У синих слабая оборона, самая сильная стрелковая - 238 очков (13-я), остальные и того меньше. Захватив ключевую можно обороной вышибать дивизии синих.

Удар у нас сейчас стоит правильно. На пару миссий можно поставить пополнение на атаку, потом вернуть на оборону.

Вчера синие преподали урок, что нельзя забывать о своем тыловом, за две миссии вынесли нам 26 реальных самолетов. Приходили на бреющем (зены им по барабану). Одного на прикрытие тылового мало - нужно крыть и 5-6 тыс и низ (менее 1000) контролировать. Сверху бреющий бомбер заметен только уже на самом подходе к тыловому и помешать атаке не успеваешь.

Сейчас карта "свежая", дальность продвижения частей пока маленькая. Оборона всего на 7 км продвинуться может за миссию, поэтому ключевую она взять не сможет, нужна атака.

Пополнение я переставил на атаку, чтобы восстановить десантную дивизию. Как она пополнится, верну обратно на оборону.

Можно попробовать на дневные миссии переставить удар на T8 или S9, с целью захватить наконец филд S10. Тогда нам будет гораздо проще бить их наземку на западе. Там надо буквально чуть-чуть продвинуться, я думаю, даже оборона сможет ближние города взять и отхапать филд. Преимущество по дивизиям у нас в первой миссии будет больше 100 очков, нужно будет только отстоять свою наземку и все. Но для этого надо, чтобы кто-то днем смог летать.

Меня сегодня не будет весь день, могу только стратегию с работы переставлять.

Сообщение отредактировал =LM=Bug: 18 Сентябрь 2007 - 11:22

• 0

#253 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 12:14

Только сейчас заметил филд в S10, согласен первые миссии которые оборонительные можно направить на Т8 или S9 и взять филд. правда за эту миссию пополнится синяя стрелковая, но до полной врядли. А первую боевую провести атакой на ключевую.

Я к сожалению только к 21 подтянусь. Баг, если не будешь вечером в ТС, то стукнись в асю ко мне (номер в личке), для оперативной связи если и Вагранта не будет сегодня.
  • 0

#254 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 15:10

Вагрант молодец! Отлично отбомбил фронт без потерь и теперь филд в S10 наш!
  • 0

#255 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 15:15

Вагрант молодец! Отлично отбомбил фронт без потерь и теперь филд в S10 наш!

Ура! Теперь будет близко летать до синей наземки.
Переставил удар обратно на контрольную точку.

В оставшихся до 18.00 миссиях имеет смысл вмазать по мидфронту, если вкусный попадется (ЖД или гаубичная батарея).

Сообщение отредактировал =LM=Bug: 18 Сентябрь 2007 - 15:35

• 0

#256 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:11

Следующая миссия начнется через 20 мин и она тоже будет дефендовая.

Лучше удар поставить к примеру на Курское (AR8/AR9). Так хоть один город возьмем в обороне, а на ключевую на следующую и не забыть выставить атаку.
  • 0

#257 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:28

Следующая миссия начнется через 20 мин и она тоже будет дефендовая.

Лучше удар поставить к примеру на Курское (AR8/AR9). Так хоть один город возьмем в обороне, а на ключевую на следующую и не забыть выставить атаку.

Смысла нет дальше развивать наступление на востоке. Только линию фронта будем отодвигать от своего филда, самим же летать дальше будет.
  • 0

#258 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:36

Ну почему нет, миссия не в холостую будет, город будет взят и даже с его взятием линия фронта двинется немного и где бы там не встала наземка она все равно будет ближе к нашему филду чем к синему. А на ключевую в дефенде мы никуда не двинемся, наше преимущество в очках по наземке просто пропадет, а так отожмем территории. Может синие опомнятся и навалятся и на Курское возможно им придется потратить целую миссию в дефенде. Сегодня им первые фоки приходят возможно это их воодушевит хотя бы на время.
  • 0

#259 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:50

Десант пополнился, переставил пополнение на оборону.

Стратегию на след. миссию выставил в атаку, надо прорываться к ключевой точке.

Потом можно смело ставить оборону и тупо плющить синие дивизии, благо карта большая, территории много, и до вылета на следующую карту можно очень сильно их потрепать.
  • 0

#260 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 18:11

Чего то народу мало красного, может пока не поздно поставить оборону да прибытия основных сил?

Нда, стратеги. У семи нянек дитя без глазу. Не могли что ли удар поставить?

Офицерам двойка за неумение принимать решения в ответственный момент.
  • 0

#261 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 18:14

Чего то народу мало красного, может пока не поздно поставить оборону да прибытия основных сил?

Нда, стратеги. У семи нянек дитя без глазу. Не могли что ли удар поставить?

Офицерам двойка за неумение принимать решения в ответственный момент.

Млять. Вагрант, вот нахера было переставлять удар на Межводное? Я его еще раньше поставил на Черноморское (саму контрольную точку), об чем и отписал. А теперь в боевой миссии не уследили, Межводное взяли обороной, и атака встала случайным образом хрен знает куда. Считай, одну боевую миссию успешно прокосячили.

Поставил обратно на Черноморское.
  • 0

#262 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 20:44

Да некрасиво вышло. У меня инета не было, а на странице статистики твоя команда ещё не отобразилась. Глупо в общем вышло, сорри.
  • 0

#263 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 00:45

Предлагаю максимально долго оставать на текущей карте. Ставить только дефент и бить синюю наземку. Можно даже немного проиграть по территории (исключая ключевые точки). Цель, как можно больше измотать синюю наземку, чтобы потом побеждать винами (для этого на нужно будет присутствие гремлина, т.к. только капитаны могут винить).
  • 0

#264 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 10:31

Поддерживаю, у синих только одна полная стрелковая дивизия осталась. Наземку надо вырезать под ноль. Наверное сегодня синие предпримут атаку на свою ключевую точку, если удержим то не сегодня завтра им придется отступить на Балатон.

Помните как в прошлой войне мы бесились когда мессы вырезали зены нашей наземки безнаказанно практически? Вот уже пару раз Клаус нам показал как это делается и на красных истребителях. Вчера пехи неудачно отбомбились по наземке и пришлось истребителями дорабатывать. Опыт очень положительный, надо его закрепить.

Вчера чуть было не наехал на Логика или даже немного наехал. Я против него ничего против не имею, а вот его манера летать в один конец мне не нравится, и еще больше не нравится его убежденность что это нормально, что просто не повезло. Я не призываю Логика наказывать и ограничивать, но вот обратить внимание командиров прошу. Логику противопоказаны самостоятельные полеты на мой взгляд, на бомбере он летает как трамвай и синие его легко вычисляют. Поэтому предлагаю включать его в группы по возможности причем с обязательным исполнением общей тактики бомбежки, а не как ему хочется. Или в массовку на прикрышку, может и поменяется его фатализм на что нибудь более позитивное.

У нас новичок - Грез, чувствуется что стесняется говорить в ТС, поэтому и косячит, тоже кому нибудь в группу его, чтобы был занят общей задачей.

Саплаи сейчас бить бессмысленно, синим все равно мид не пополняется и на стат оказывает маленькое влияние. Поэтому лучше воздержаться от полетов на саплай. Пехи до вечера может задрать до лейтенантов? Сегодня их в поставке не будет, только завтра. Очень пригодятся вечером и завтра до потсавки, будет жаль если на саплае угрохают хоть одну пеху. Главное что бессмысленно.
  • 0

#265 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 12:24

У нас новичок - Грез, чувствуется что стесняется говорить в ТС, поэтому и косячит, тоже кому нибудь в группу его, чтобы был занят общей задачей.

сделал ему внушение.. обещал исправиться..
  • 0

#266 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 17:24

Народу что то красного нет. Предлагаю переставить удар на Новоселовское (AI-12 сектор 7). Так получше наземка встанет, подальше от синих, поближе к нам.
  • 0

#267 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 17:30

Народу что то красного нет. Предлагаю переставить удар на Новоселовское (AI-12 сектор 7). Так получше наземка встанет, подальше от синих, поближе к нам.

На Новоселовское что-то не встает. Переставил на Судак (R6), по идее, встанет куда-нибудь в район S7.
  • 0

#268 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 17:37

На Судак тоже неплохо, если синие филд не блокируют. Тем более что им лететь дальше придется.
  • 0

#269 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 10:41

Нда, странная трактовка Балатонской операции, типа 3-й украинский фронт попал в окружение и Толбухин стал командиром большого партизанского отряда...

Надо прорываться к нашей ключевой с захватом филдов в Q12 и S12.

Саплаев нет вообще, пополнения дивизий не будет. У нас стрелковые в общем то хорошем состоянии, 4 почти полных. Вот за сегодня и надо захватить точку, иначе нам придется очень тяжело, как синим в конце Крыма.

Карта большая и на ней сравнительно немного филдов, десант приобретает особую важность.

На мой взгляд сейчас удар (О10) стоит хорошо.

А вообще на глюк похоже, у синих хоть и есть саплаи, но мид пополняется на 1 ед. за миссию. И потом, где внеочередная поставка самолетов? Ее нет.
  • 0

#270 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 11:07

Нда, странная трактовка Балатонской операции, типа 3-й украинский фронт попал в окружение и Толбухин стал командиром большого партизанского отряда...

Надо прорываться к нашей ключевой с захватом филдов в Q12 и S12.

Саплаев нет вообще, пополнения дивизий не будет. У нас стрелковые в общем то хорошем состоянии, 4 почти полных. Вот за сегодня и надо захватить точку, иначе нам придется очень тяжело, как синим в конце Крыма.

Карта большая и на ней сравнительно немного филдов, десант приобретает особую важность.

На мой взгляд сейчас удар (О10) стоит хорошо.

А вообще на глюк похоже, у синих хоть и есть саплаи, но мид пополняется на 1 ед. за миссию. И потом, где внеочередная поставка самолетов? Ее нет.

Вроде бы, внеочередная поставка самолетов приходит, если самолетов осталось очень мало и произошло автоматическое отступление. А если офицеры сами сделали retreat, то ничего приходить и не должно. Но вот с картой и саплаем действительно ересь какая-то.

В миссиях с 15 до 18 у нас будет сразу большое преимущество по наземке, у синих оборона макс. 180, и не пополнится. Если получится нашу наземку прикрыть, в дневных миссиях можно будеть занять филды О11-P12, и оттуда наступать на филд S12 и потом S10. В принципе, дивизии у нас достаточно полные, и день без снабжения мы продержимся.

В вечерних миссиях, если будет народ летать, нужно кинуть десант на филды Ф13. Кидать нужно на городишко Kozceg в Ф14 сектор 3. Если повезет, мы один филд захватим сразу, а второй нейтрализуем, и потом можно смело наступать на синюю контрольную точку. Синим тогда вообще ничего светить не будет.
  • 0

#271 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 11:29

Да, почитал внимательно, внеочередная поставка приходит только при автоматическом отступлении.

При десанте на Ф14 нашим станет только один филд. Но тем не менее это самое удачное решение для десанта. Озодачиться десантом стоит только после установления контроля над нашей ключевой.

Так что по всем пунктам согласен с Багом.
  • 0

#272 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:29

Вы погодите планировать! Возможно в следующей мисии всё изменится.
  • 0

#273 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:35

Вот когда изменится, тогда и перепланируем :lol:
  • 0

#274 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:37

А почему должно измениться? Неправильно что то сработало?
  • 0

#275 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:42

Изменилось. Вот теперь планируйте :lol:

А почему должно измениться? Неправильно что то сработало?

Угу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных