Перейти к содержимому

Фотография

Бродячие животные в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#251 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:02

Пока меня не трогают стаи собак, пробегающие рядом, а я являюсь хозяйкой собственной собаки и косвенно еще двух, тоже любимых. Буду кормить, и давать приют. Хотя кошки в последнее время меня тоже очень радуют, но они, как известно сами по себе.
  • 0

#252 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 30 Апрель 2011 - 23:18

Пока меня не трогают стаи собак, пробегающие рядом, а я являюсь хозяйкой собственной собаки и косвенно еще двух, тоже любимых. Буду кормить, и давать приют. Хотя кошки в последнее время меня тоже очень радуют, но они, как известно сами по себе.

Уважаю и не хочу сказать ничего плохого о собачниках, держащих питомцев правильно, но согласитесь, что ведь таких - меньшая часть. Гораздо чаще приходится видеть какую-нибудь девчонку ростом полтора метра, как бы ведущую на поводке например ротвейлера 45 в холке. Ясен пень, если кто-то из прохожих ему не понравится, он вообще не заметит, что "его держит НЕКИЙ ХОЗЯИН". Это смешно. Был уменя кавказец. У нас не принят основной принцип из сказки Сент-Экзюпери: мы в ответе за тех, кого приручили.
Город - ареал человека, и тот, кто желает выгуливать своих либо подкармливать ничьих зверей, должен отвечать за них по полной программе в случае чего. А случаи эти, все знают, нередки. Лично у меня нет ни одного родного или близкого человека старше 20 лет, включая меня самого, который бы хоть раз не пострадал от собаки, притом более чем в половине случаев у неё был хозяин :lol:
А кошатников в Озёрах действительно куда больше, и хоть это радует ;)

Сообщение отредактировал Отшельник: 30 Апрель 2011 - 23:24

• 0

#253 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2011 - 22:59

Уважаю и не хочу сказать ничего плохого о собачниках, держащих питомцев правильно, но согласитесь, что ведь таких - меньшая часть. Гораздо чаще приходится видеть какую-нибудь девчонку ростом полтора метра, как бы ведущую на поводке например ротвейлера 45 в холке. Ясен пень, если кто-то из прохожих ему не понравится, он вообще не заметит, что "его держит НЕКИЙ ХОЗЯИН". Это смешно. Был уменя кавказец. У нас не принят основной принцип из сказки Сент-Экзюпери: мы в ответе за тех, кого приручили.

Понимаю, и доводы вы привели разумные. Думаю, что собаки с хозяином не менее опасны, в особенности бойцовые породы, у меня есть такая, в некоторых случаях они более агрессивны чем бездомные, хотя бы потому что они защищают хозяев. Меня в детстве укусила соседская овчарка, так что и я пострадала получается, есть шрам на руке.
Общество, как и в других вопросах, в ответе отстрела животных поделилось на тех кто "за", "против" и "все равно", причем последних как обычно большинство. Те кто "за" боятся, или не любят животных, в данном случае собак. Но нелюбовь это недостаточная причина для истребления вида, а страх, чтож очень сильное чувство. Мы прежде всего цивилизованные люди, но даже пещерные предки не убивали для своего удовольствия, а делали это чтобы добыть пропитание или защитить себя и своих сородичей. К чему я веду? Возможны другие способы для решения этой "проблемы"... Например, создать собачий приют, на городском уровне, чтобы те которые "против" убийства животных могли помогать в нём, а те кто "за" были спокойны за своё здоровье и здоровье близких.

Недавно перед моей работой слонялась собака на трех ногах...Лучше наверное было убить её, хотя я по-прежнему против этого, чем изувечить. Человек с нормальной психикой не будет делать подобного! Каждое живое существо имеет право на жизнь.
  • 0

#254 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 03 Май 2011 - 12:43

Возможны другие способы для решения этой "проблемы"... Например, создать собачий приют, на городском уровне, чтобы те которые "против" убийства животных могли помогать в нём, а те кто "за" были спокойны за своё здоровье и здоровье близких.

Бюджет города 80млн рублей - смешные деньги! Нехватает на самое необходимое - больницу для ЛЮДЕЙ, пособия и материальную помощь для ЛЮДЕЙ, детские сады и ремонты игровых площадок для ДЕТЕЙ и прочее.
Кто должен создать приют? оформить бумаги? на какие деньги? кто должен нанять работников? платить им? платить налоги? Платить работникам и содержать приют, когда "любителям" животных надоест давать деньги? А собачки живут подолгу, в хороших условиях приносят по 10-20 щеночков в год!
А в Англии - стране зеленых собачек усыпляют, если хозяин не пришел через три дня.
Еще вопрос к любителям покормить бездомных: РАЗВЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПОКОРМИВ 3-4 РАЗА СОБАЧКУ ВЫ ЕЕ ПРИРУЧИЛИ, А КОГДА НЕ ПРИДЕТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ (РЕБЕНОК ВЫРОС, ВЕРНУЛИСЬ В СТОЛИЦУ ИЛИ ПРОСТО ЗАБИЛИ) ВЫ ЕЕ ПРЕДАЕТЕ, КАК БУДТО ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ!

Кстати, зеленые братья запретили в США гонки золотых рыбок!!!!!! Ведите-ли, рыбкам негуманно проплыть по ванне длиной 2 метра!!!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#255 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2011 - 20:47

Усыпляют, а не "мочат" ради своего удовольствия.
Как расходуется наш городской бюджет мы все прекрасно знаем (дома, машины и прочее), достаточно посмотреть на те же больницы, пособия и т.д. Это к вопросу почему не хватает и сколько выделяется.
Что касается предательства, то животные которым мы помогли, а это порядка 12 собачек пристроены в хорошие руки и щеночки тоже.
Нужно помещение для собачьего приюта, я думаю нашлись бы желающие помогать в нем.
  • 0

#256 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 03 Май 2011 - 22:59

Ну, так и стань этой желающей.. ;)
Переведи свои, так сказать, добрые дела на новый, официальный уровень, глядишь, к тебе помощники подтянутся.. :)
Личный пример для нашего человека очень действенный: вон как продажи ай-мать их-пэдов выросли, после того как Президент его постоянно использовать стал.. :) :)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#257 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2011 - 12:52

Что касается предательства, то животные которым мы помогли, а это порядка 12 собачек пристроены в хорошие руки и щеночки тоже.

Ничего лично против Вас не имел ввиду, но согласитесь, то очем я писал имеет место быть.

Нужно помещение для собачьего приюта

А я о чем???

я думаю нашлись бы желающие помогать в нем.

Помогать - это вещь хорошая и ДОБРОВОЛЬНАЯ, то есть не ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, а содержание животных есть вещь постоянная. Кто пойдет паровозом?

Ну, так и стань этой желающей..
Переведи свои, так сказать, добрые дела на новый, официальный уровень, глядишь, к тебе помощники подтянутся..

Кто пробовал что-то начинать и делать знает сколько будет стоить нервов, времени, сил и средств только создание проекта, не говоря о ведении. Надо ОЧЕНЬ любить собачек. В Москве в 2009 году на вопрос собачек было потрачено денег больше, чем на восстановление Цхинвали.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#258 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2011 - 21:34

Ну, так и стань этой желающей.. :)
Переведи свои, так сказать, добрые дела на новый, официальный уровень, глядишь, к тебе помощники подтянутся.. :)
Личный пример для нашего человека очень действенный: вон как продажи ай-мать их-пэдов выросли, после того как Президент его постоянно использовать стал.. :) :)

Давайте каждый будет занят своим делом: кто-то собачек спасать, кто-то ананировать перед монитором изучая на YouTube жизнь президента. ;) . Сложно представить Медведева или Путина с Eken и другими брендами. Копания Apple существует с 1970 года, зарекомендовала себя качественной, востребованной, стильной продукцией. Люди пытаются экономить время, работать с удобной техникой, иди в ногу со временем, так они позиционируют себя: как современных политиков, пользующихся передовой техникой, интернетом и прочими благами цивилизации как одними из инструментов в решении поставленных задач.

Помогать - это вещь хорошая и ДОБРОВОЛЬНАЯ, то есть не ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, а содержание животных есть вещь постоянная. Кто пойдет паровозом?

Не обязательная. Убивать животных это не гуманно. Странно не соглашаться с этим. Необходимо искать выход, из сложившейся ситуации: стерилизация, приюты, многие же видят себя отдельно а не частью природы и животного мира окружающего нас. :) Готовы изничтожить все живое на своем пути.
В старости, люди ближе к богу, зная что срок их жизни подходит к концу ходят в церковь и на кладбище по праздникам заводят себе отдушину какое-либо животное, о котором они заботятся и которое любят. Становятся более милосердными.

Надо ОЧЕНЬ любить собачек. В Москве в 2009 году на вопрос собачек было потрачено денег больше, чем на восстановление Цхинвали.

Не вижу в этом ничего плохого. :)

Никто не говорит, что это легко, на это не нужны деньги и силы. Вопрос в здравом смысле прежде всего.
  • 0

#259 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 05 Май 2011 - 10:00

А.М.Бал - пост удален, флейм

Victory
и А.М.Бал - воздержитесь от перехода на личности!

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#260 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 21:34

На днях во дворе шавки задрали очередную домашнюю кошку:
08052011327.jpg
Всем любителям подкармливать этих шакалов, кому не хватает Озёрских бездомных тварей, могу подсказать адрес в Коломне..
  • 0

#261 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 14 Май 2011 - 13:44

Не совсем этично выкладывать подобное фото.

Касаемо ситуации, у меня 3 кота, много времени проводят около подъезда, в окружении бабушек старушек на лавочке. Так вот, один из них Сильвестр, очень любит ловить крыс и мышей, второй, Крис, тоже самое, плюс ловит нещадно голубей, которых кстати прикармливают старухи. В итоге, один в фаворе у них, на другого смотрят косо. Хотя мышей и крыс долбят оба. Это хищники и ни чего с этим не сделаешь. Кстати третьему, Цезарю, пофигу на всю живность, он прошаренный, у него задача, самосохранение, ему уже лет 8 наверное.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#262 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 14 Май 2011 - 17:31

На днях во дворе шавки задрали очередную домашнюю кошку

Мою тоже прям на глазах у меня разорвали.... :blink:
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#263 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 14 Май 2011 - 21:42

Не совсем этично выкладывать подобное фото.

Касаемо ситуации, у меня 3 кота, много времени проводят около подъезда, в окружении бабушек старушек на лавочке. Так вот, один из них Сильвестр, очень любит ловить крыс и мышей, второй, Крис, тоже самое, плюс ловит нещадно голубей, которых кстати прикармливают старухи. В итоге, один в фаворе у них, на другого смотрят косо. Хотя мышей и крыс долбят оба. Это хищники и ни чего с этим не сделаешь. Кстати третьему, Цезарю, пофигу на всю живность, он прошаренный, у него задача, самосохранение, ему уже лет 8 наверное.

Куклачев, ты наш! :yahoo:
  • 0

#264 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 09:59

Это хищники и ни чего с этим не сделаешь.

По-твоему тот факт, что стая бездомных собак задирает во дворе многоэтажки домашнего кота ради спортивного интереса - это нормальное проявление жизни животного мира??
  • 0

#265 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 10:53

Не стоит забывать, что именно собака первое животное прирученное человеком. Этиологии и генетики доказали, что единственным исходным предком собаки был волк. Что вы знаете о волках? Они прекрасны. Не дразните волка! Иначе он покажет зубы. Агрессия направленная на животных, может стать причиной ответной реакции.

Мне нравятся коты, такие грациозные, изящные, но... психология кота: я пришёл, кормите меня, гладьте, я красив замечателен и т.д. А собака? Та любит хозяина только потому, что ... не почему, просто так! И поэтому они лучше. Они превосходят кошек.

]]>http://www.youtube.c...player_embedded]]>

Aмбал, правильнее было бы закопать животное, а не хвататься за фотоаппарат,чтобы выложить это в качестве наглядного пособия. Сколько их, раздавленных машинами, пристрелянных, растерзанных и изувеченных собак? Нравится рассматривать?
  • 0

#266 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 16:45

Aмбал, правильнее было бы закопать животное, а не хвататься за фотоаппарат,чтобы выложить это в качестве наглядного пособия. Сколько их, раздавленных машинами, пристрелянных, растерзанных и изувеченных собак? Нравится рассматривать?

Правильнее было бы написать не "закопать животное", а "закопать труп животного", раз уж на то пошло..

Я и похоронил, а перед этим отбил тело кота у собаки, которая попыталась его утащить, вот только не посчитал нужным об этом рассказывать - тема вовсе не для того, чтобы хвалиться: кто сколько собачек пристроил, или кто сколько котов закопал..

Фото я приложил - как изображение возможных последствий подкармливания бездомных собак, за которых некоторые форумчане излишне ратуют..
  • 0

#267 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 20:24

Правильнее было бы написать не "закопать животное", а "закопать труп животного", раз уж на то пошло..

На твоём фото живой кот? Мне слово "труп" не слишком приятно.

Я и похоронил, а перед этим отбил тело кота у собаки, которая попыталась его утащить, вот только не посчитал нужным об этом рассказывать - тема вовсе не для того, чтобы хвалиться: кто сколько собачек пристроил, или кто сколько котов закопал..

Ты скромен, это правда. :yahoo: Вот только, раз уж на то пошло, не "закопал котов", а "закопал трупов котов". Тема про бродячих животных, и про то что с ними делать, если я ошибаюсь поправьте меня.

Сообщение отредактировал Victory: 15 Май 2011 - 20:31

• 0

#268 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 21:39

Не стоит забывать, что именно собака первое животное прирученное человеком. Этиологии и генетики доказали, что единственным исходным предком собаки был волк. Что вы знаете о волках? Они прекрасны. Не дразните волка! Иначе он покажет зубы... психология кота: я пришёл, кормите меня, гладьте, я красив замечателен и т.д. А собака? Та любит хозяина только потому, что ... не почему, просто так! И поэтому они лучше. Они превосходят кошек.

Victory, во-первых, не передёргивайте, предками собак являются также и шакалы. Волки могут быть прекрасны лишь в дикой природе, вдали от городов, и замечу, что стаю голодных волков вовсе не требуется ДРАЗНИТЬ, чтобы быть сожранным подчистую.
А Вы лично сталкивались с голодными волками зимой, чтобы этак уверенно говорить о них? У меня таки было два раза в жизни, и уверяю Вас, тактика нападения бродячей стаи собак довольно схожа, со скидкой на то, что волк бьётся за жизнь и стремится сожрать, а не просто порвать и убить. Плюс практический опыт дикиго хищника и эффективное действие без лишнего шума, вот и вся разница.
Насчёт "любит хозяина" - собака в силу происхождения от стайных хищников, имеющих чёткую иерархию, может лишь либо подчиняться лидеру, либо быть лидером, третьего не дано. Подчинённое положение и рабскую преданность некорректно отождествлять с некой абстрактной любовью к хозяину, ключевое слово тут - хозяин, и сильный самец (нередко и самка) всегда периодически проверяет, кто тут реально главный.
У кошачьих же иная организация, и бОльшая диких видов - одиночные охотники, ведущие борьбу за личную территорию.
Психологический портрет типичного собачника - человек, подсознательно стремящийся к власти. Психотип кошатника - подсознательный покровитель и друг.
  • 0

#269 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 22:27

Насчёт "любит хозяина" - собака в силу происхождения от стайных хищников, имеющих чёткую иерархию, может лишь либо подчиняться лидеру, либо быть лидером, третьего не дано. Подчинённое положение и рабскую преданность некорректно отождествлять с некой абстрактной любовью к хозяину, ключевое слово тут - хозяин, и сильный самец (нередко и самка) всегда периодически проверяет, кто тут реально главный.

Нередки случаи, когда крупная собачка, подрастая, начинает понимать, что она сильнее всех. Есть даже наставления, что непокорную собаку нужно придушить, но не до конца. Она тогда понимает силу вожака и подчиняется.
Спросите охотников, сколько собачех застреленно по просьбе хозяев???
Сам с другом стрелял 4-х летнего добермана - держал в страхе всю семью у знакомых. Они решили так. А кто-то отпускает на улицу - безбашенный доберман на улице ГУМАНИЗМ???
  • 0

#270 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2011 - 17:40

Две свежие новости, первая из Болотова, вторая из Текстилей:
1. На территории ОМЗ на сегодняшний день 4 собаки, 2 из которых крайне агрессивны. Трое месяц назад устроившихся рабочих носят каждый день в сумках вместо обеда КАМНИ, подобранные по дороге, для обороны от исступлённых тварей, прикармливаемых кое-кем из Особо П####дельных работников. Одна из них, некая очкастая особа, даже грозится бандитами/смертью/лютой анальной карой итп., ежели кто-то посмеет тронуть этих милых созданий. Г-н директор А. Г., если вы читаете форум, неужели это СОБАКИ работают на вашем предприятии, принося вам доход, а не ЛЮДИ?
Жаль, я не обучен воевать с ТП ]]>http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%9F]]> , а то конечно, знал бы, как решить вопрос.
2. Намедни возле конечной 4-ки, возле мусорки, вынужден был оборонять девчонку лет 8, несущую мусорный пакет, от стаи живущих на территории подстанции шавок. Девчонка была ни жива, ни мертва, даже уронила пакет и не знала, что делать. Ни слова не смогла сказать, так перепугалась четырёх нападавших со всех сторон уродливых существ (не найду другого слова), притом и масса щенков размером вообще с кусок говна, не отставала от родителей.
Ведь всех этих тварей кто-то РАЗВОДИТ и КОРМИТ на территориях промзон и пр. В Текстильщике, например, они при любой опасности скрываются под забор, на подстанцию. А количество их таково, что они уже разделились на 2 стаи, одна тусуется на повороте к двухэтажкам, другая непосредственно у мусорки. Перебить их, во-первых, нереально, т.к. они знают, куда утечь, а во-вторых, сердоболы разведут новых, а в-третьих, за это исчо и статья, между прочим, имеется. Как-то так живём...
  • 0

#271 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2011 - 18:10

Намедни возле конечной 4-ки, возле мусорки, вынужден был оборонять девчонку лет 8, несущую мусорный пакет, от стаи живущих на территории подстанции шавок. Девчонка была ни жива, ни мертва, даже уронила пакет и не знала, что делать. Ни слова не смогла сказать, так перепугалась четырёх нападавших со всех сторон уродливых существ (не найду другого слова), притом и масса щенков размером вообще с кусок говна, не отставала от родителей.
Ведь всех этих тварей кто-то РАЗВОДИТ и КОРМИТ на территориях промзон и пр. В Текстильщике, например, они при любой опасности скрываются под забор, на подстанцию. А количество их таково, что они уже разделились на 2 стаи, одна тусуется на повороте к двухэтажкам, другая непосредственно у мусорки. Перебить их, во-первых, нереально, т.к. они знают, куда утечь, а во-вторых, сердоболы разведут новых, а в-третьих, за это исчо и статья, между прочим, имеется. Как-то так живём...

В этом месте собак прикармливает мужик хозяин сине-зеленой НИВЫ. Живет строго напротив помойки. Выносит им по 2 кастрюли жратвы. Они естественно защищают свое место обитания, мужика, помойку и лаз на территорию УЗЛА КАБЕЛЬНОЙ СВЯЗИ. Если мужик находится на улице, собаки становятся крайне агрессивны - отрабатывают хлеб. Сучка приносит по 3-5 выводков (6 в каждом) приблизительно. И будет приносить еще :rolleyes: , жратвы же вагон! Метод борьбы: предупредить мужика, по-моему за нахождение бездомных собак на территории организации СЭС может штрафануть на 5000 за голову (кстати и по первому вопросу поможет). Кстати, МОСЭНЕРГО - соседи кабельщиков собак извели (после предупреждения). Собачки могут съесть "просроченную продукцию" и немножко заболеть :) .
Часто стою на машине через железку, поджидая жену. Отсюда информация.
  • 0

#272 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2011 - 18:17

В этом месте собак прикармливает мужик хозяин сине-зеленой НИВЫ. Живет строго напротив помойки. Выносит им по 2 кастрюли жратвы. Они естественно защищают свое место обитания, мужика, помойку и лаз на территорию УЗЛА КАБЕЛЬНОЙ СВЯЗИ. Если мужик находится на улице, собаки становятся крайне агрессивны - отрабатывают хлеб. Сучка приносит по 3-5 выводков (6 в каждом) приблизительно. И будет приносить еще :rolleyes: , жратвы же вагон!

Amen, Protal, храни Господь нас и наших детей. Мужика не видел. Увижу - расшибу ###
  • 0

#273 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 26 Май 2011 - 19:06

Недавно в новостях был сюжет, что покусанная бездомными собаками гражданка какого-то небольшого городка подала в суд на администрацию этого города. И после тишина.... Кто знает (слышал) о решении этого вопроса? Если создан судебный прецедент то нашей администрации стоит опасаться судебных исков о возмещении физического, материального и морального вреда. Исчисляться он может миллионами.... Десяток - другой (а покусанных не меньше - сам ходил пару лет назад на уколы - офигенная стопа карточек...) исков - в городе даже памяти о бездомных собаках не останется...
  • 0

#274 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2011 - 19:22

Жара и сушь располагают к распространению бешенства (водобоязнь по-старому).
Скоро вопрос станет даже не боком. Зачешется СЭС, признает эпидемиологическую обстановку и, вуаля! Охотнички всех почикают.
Как прогноз.
Вопрос скольких должны покусать?
  • 0

#275 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2011 - 21:11

Давайте выделим добровольцев, скинемся им по стольнику, а у кого есть собаки, заведомо здоровые, пусть их покусают]]>Изображение]]>
Исками завалим, ага!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных