Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#251 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 06 Август 2009 - 19:17

я вам вечерком выложу фотографию письма из областной админстрации в районную - там все это и написано

Ну где фотография письма? Вот так наобещают и не делают, потом про Козлова говорите что он только наобещал и не чего не сделал(хотя он сделал всё что успел, пока ему палки в колёса не вставили). А сами! :D

на самом деле копать это дерьмо надоело.
есть очевидные вещи и есть люди, которые настырно их выворачивают наизнанку.
Судя по всему, им хватит настырности, чтобы загадить мозги местным жителям. Как там Иисус сказал - "Стучите и вам откроют"?
А мне-то что? Ну загадят, ну снова жители района ТУПО выберут себе непонятно что и непонятно зачем.
Сами виноваты, сами и получают. Мне пох.

Вот вам СКАН письма, не поленился сходить взять ксеру, чтоб получше читалось.

Удачи всем - и тем, кто будет выбирать и тем, кто пропихивает.

Save0001.JPG

Сообщение отредактировал Макаровский А.А: 06 Август 2009 - 19:23

• 0

#252 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 06 Август 2009 - 19:39

А мне-то что? Ну загадят, ну снова жители района ТУПО выберут себе непонятно что и непонятно зачем.

ВАМ уже всё по фигу, странно а ВЫ недавно беспокоились о "Гигантской промзоне" в центре города! А сейчас всё равно, странно странно....
Спасибо что честно об этом написал.

Сообщение отредактировал Озерчанин: 06 Август 2009 - 19:41

• 0

#253 Макаровский А.А

Макаровский А.А

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 07 Август 2009 - 23:43

Вот еще, если кому любопытно, документик:

Save0002.JPG
  • 0

#254 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 00:09

Save0002.JPG

А откуда у вас доступ к этим письмам?
  • 0

#255 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 08 Август 2009 - 11:41

Доступ к такого рода корреспонденции есть у каждого пофигиста.. :D

Просто приходишь в авдминистрацию и говоришь:

...жители района ТУПО выберут себе непонятно что и непонятно зачем.

Как только в администрации слышат волшебное слово "пох" - все вокруг падают ниц, открывают сейфы и выворачивают карманы.. :D

А вообще, я считаю, эти письма - единственная более-менее чёткая информация по теме.. За сканы спасибо!!
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#256 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Август 2009 - 19:11

А вообще, я считаю, эти письма - единственная более-менее чёткая информация по теме.. За сканы спасибо!!

Да, действительно - инфа своевременная и нужная!

2Озерчанин - что за вопросы? Будете еще расследование проводить? :D
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#257 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 10 Август 2009 - 09:40

Save0002.JPG

Ну Озерчанина действительно кажется не только от кормушки Козловской оторвали, но почву из под ног выбили арестом Козлова. До одурения бьет себя пяткой в грудь и визжит что бедненький глава у них подставленный и даже в официальных письмах сомневается. Наверное Озерчанин это и есть тот же Костюк, Комкова или Никулин. Только следователь конечно в письме чего то попутал, не имеет права начальник отдела кадров уволить с должности избранного Главу района, полномочия не те.
  • 0

#258 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 17:33

Ну Озерчанина действительно кажется не только от кормушки Козловской оторвали, но почву из под ног выбили арестом Козлова. До одурения бьет себя пяткой в грудь и визжит что бедненький глава у них подставленный и даже в официальных письмах сомневается. Наверное Озерчанин это и есть тот же Костюк, Комкова или Никулин.

Мне всёравно кем вы меня считаете и что обо мне думаете, но тут ежу понятно что это подстава. Я вас переубеждать не собираюсь, так как это моя точка зрения. А вы имеете право на свою.
  • 0

#259 anibagec

anibagec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 10 Август 2009 - 17:40

Мне всёравно кем вы меня считаете и что обо мне думаете, но тут ежу понятно что это подстава. Я вас переубеждать не собираюсь, так как это моя точка зрения. А вы имеете право на свою.

Вот именно что видеть в этом аресте Козлова подставу, при такой куче улик может только ёж со своим ограниченным интеллектом.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 10 Август 2009 - 18:50
Правка тег цитирования

• 0

#260 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 17:45

Вот именно что видеть в этом аресте Козлова подставу, при такой куче улик может только ёж со своим ограниченным интеллектом.

Улики можно подкинуть а следствие купить, если вы живёте не на марсе то должны это знать! Зато Ёж умеет пользоватся цитатами.

Вообще хорош Оффтопик! Для этого есть другая тема!

Сообщение отредактировал Озерчанин: 10 Август 2009 - 17:48

• 0

#261 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 11 Август 2009 - 15:15

Улики можно подкинуть а следствие купить, если вы живёте не на марсе то должны это знать! Зато Ёж умеет пользоватся цитатами.

Вообще хорош Оффтопик! Для этого есть другая тема!

Но зачем?! Просто так ничего не бывает, если сожают - значит есть за что!
  • 0

#262 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:47

В сегодняшней Заре (скачать, вес файла 2,6Мб):

Есть люди в администрации нашего района, которые рассказали о желании С.Б. Козлова поживиться за счет продажи детского лагеря «Лесная поляна». Я обратился с этой информацией в департамент по борьбе с коррупцией МВД. Там к ней отнеслись серьезно и С.Б.Козлов был арестован при получении взятки. Сейчас его обвиняют по двум статьям: превышение должностных полномочий и вымогательство взятки в особо крупных размерах.

Батыр Бекмурадов
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#263 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:09

Вот блин давно я сюда не заглядывал а вы все в этом дерьме копаетесь. Когда наконец то это все решится?
  • 0

#264 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:27

Есть люди в администрации нашего района, которые рассказали о желании С.Б. Козлова поживиться за счет продажи детского лагеря «Лесная поляна». Я обратился с этой информацией в департамент по борьбе с коррупцией МВД. Там к ней отнеслись серьезно и С.Б.Козлов был арестован при получении взятки. Сейчас его обвиняют по двум статьям: превышение должностных полномочий и вымогательство взятки в особо крупных размерах.

Батыр Бекмурадов

мстительный и злопамятный товарищ))))
но конкурента "уничтожил" грамотно, благодаря сослуживцам из десантуры.....
и все-таки он из команды почукаева........Но Озёрам нужны не посадки, а развитие.......
  • 0

#265 Семен Семеныч

Семен Семеныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:57

Батыр Бекмурадов

Батыров еще та личность. Вот статейка о нем, в МК откапал.

19.03.2008 00:30
Игорь Мельник
Московия

Бывший десантник поставил на уши Озеры

Власть — она штука коварная. Испытание ею, как и деньгами, — одно из самых серьезных для человека. Многие на этом ломались, становясь алчными, жадными, завистливыми, надменными. Впрочем, не власть людей такими делала, скорее они такими и были, только пороки эти скрывались за чинопочитанием, подхалимажем, желанием угодить власть имущим, чтобы добиться в конечном итоге вожделенных рычагов управления любой ценой. Недавняя история с теперешним уже экс-помощником главы Озерского района Батыром Бекмурадовым — наглядное подтверждение, что во власти оказываются порой совсем случайные люди.
В патриархальных Озерах , которые можно назвать глубинкой Подмосковья, Батыр Бекмурадов появился не так давно, а в районной администрации так и вообще лишь в марте 2006-го. Появился стремительно и агрессивно — сразу занял несколько должностей, которые придали ему весьма высокий статус. Помощник главы района, председатель правления Озерского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов “Боевое братство”, руководитель военно-патриотического клуба “Патриот” — он сразу стал едва ли не основным “силовиком” района. Все-таки бывший десантник, “афганец”, да к тому же едва ли не на каждом шагу козыряющий именем “командира” — губернатора Московской области Бориса Громова. Эти бы данные — да на мирные рельсы…
Мирно у Бекмурадова, уроженца города Чарджоу Туркменистана, в Озерском районе не получилось. Вернее — не захотелось. Он быстро проявил свои весьма агрессивные деловые качества, которые заставили вздрогнуть весь город. Вначале сильно напряглись местные предприниматели, которых Батыр Италмазович банально обложил данью, будто на дворе был не ХХI век, а начало беспредельных 90-х. “Крыша” навязывалась нагло, хватко и прикрывалась то “Боевым братством”, то административным ресурсом района, а потом… партией “Справедливая Россия”. Как поговаривают, многие платили дань — приняв все “регалии” Бекмурадова за чистую монету.
Первыми разоблачили Батыра сотрудники местного МВД. Им “боевые заслуги” гражданина оказались безразличными. Побил жену, есть заявление — возбуждаем дело (его, правда, закрыли). Дальше пошли наказания в виде штрафов Бекмурадову — одно, второе, третье, четвертое… Вскоре разглядели “соратника” и в “Боевом братстве”. Для того чтобы отстранить его от должности, было созвано заседание правления московского областного отделения этой организации. Виданное ли дело — член организации публично наносит оскорбление депутату Совета депутатов района, дискредитирует звание, оказывает сопротивление властям. Прогнали из “Боевого братства”. Избавился от такого “помощника” и глава района Анатолий Почукаев.
Ан нет, не пропал Бекмурадов. Всплыл в ранге руководителя местного отделения “Справедливой России” — аккурат накануне выборов в Госдуму. Направо и налево щеголял фамилиями однопартийцев Жигарева (Мособлдума), Гудкова (Госдума). “За мной — сам Миронов”, — небрежно бросал он слова в народ. Народ недоумевал, но черные навороченные джипы с флагами “СР”, огромные деньги на агитацию заставляли задуматься. Впрочем, надо отдать должное озерчанам, проголосовали они большей частью за “Единую Россию” — видимо, сработал еще и сам факт личности и деятельности Батыра Бекмурадова. Если у партии такие представители в районе, то, может, и партия неправильная?
Геннадий Гудков дал тогда жесткую оценку деятельности выборам депутатов в Озерском районе. Вот его дословные слова: “В руководство местной партийной организации “Справедливая Россия” пришли люди, которые работают на себя, на свои меркантильные интересы и решают проблемы, не связанные с интересами жителей Озерского района”. Но! Мавр сделал свое дело и… мавр не удалился. У Бекмурадова теперь новые планы и новые покровители. Батыр задумал стать… главой Озерского района. Ни больше ни меньше!
Маленький отступ от темы. А это вообще кто? Люди, занимающие высокие государственные посты, чьими фамилиями Бекмурадов прикрывался как щитом, даже не подозревают о его существовании. Глава Озерского района Анатолий Почукаев лишь морщится при упоминании фамилии своего бывшего помощника: “Парня взяли на работу с хорошими рекомендациями, все-таки бывший офицер, в Афгане служил. Доверили воспитательную работу с молодежью. Кто ж знал…” И впрямь, никто не знал, что даже маленькая власть толкнет человека на такие подвиги. Даже во фракции “Справедливой России” в Облдуме наверняка не рассчитывали на подобную ретивость нового партийца.
…Учиться все-таки лучше на чужих ошибках. Не все это, правда, понимают. У нас ведь как — пока сам на грабли не наступишь, не поймешь. Сейчас у Бекмурадова новый покровитель. По крайней мере сам Батыр этого не скрывает. Алексей Вершинин — член Совета директоров и коммерческий директор “Драгцветмета”. Небедный человек небедной организации и к тому же уроженец здешних мест. Самому заниматься приобретением собственности в Озерском районе ему недосуг, да и слишком мелко это. Есть ведь “расторопный мальчик”, который готов исполнить любое поручение. Услужливый, преданный, надежный. Только власть ему дайте! А уж он вас так отблагодарит! А еще — так и — вот так!
…Сейчас в Озерах Батыра Бекмурадова нет — исчез в неизвестном направлении. Но его незримый дух витает в воздухе. В том, что он опять здесь обязательно объявится, практически никто не сомневается. Найдет нового покровителя, которому потребуются услуги человека, который готов исполнить все ради власти?
  • 0

#266 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:17

Сам Батыр мне доверия не внушает - стремноват, но с возрастом излишняя стремноватость пройдет...

Появился непонятно откуда, непонятно кто в 2006 году и в конце своего интервью обращается к нам "земляки-озерчане". Гаспадин Бекмурадов зарубите себе на носу раз и навсегда - никакой вы тут не земляк-озёрчанин. Вы пришлый, и всегда пришлым останетесь...

В том, что он "заложил" Козлова я не верю - мальчик в погоне за дешевой славой приписывает себе чужие "заслуги"...
  • 0

#267 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:38

В том, что он "заложил" Козлова я не верю - мальчик в погоне за дешевой славой приписывает себе чужие "заслуги"...

это не пиар. Батыр в этот раз говорит правду. Пиар конечно прёт, очернение бывших своих "хозяев" (а он работал у Вершинина) "на лице"..........
"Заслуга" его.......
  • 0

#268 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:46

Сам Батыр мне доверия не внушает - стремноват, но с возрастом излишняя стремноватость пройдет...

"мальчик" скоро пятый десяток разменяет..

Появился непонятно откуда, непонятно кто в 2006 году и в конце своего интервью обращается к нам "земляки-озерчане". Гаспадин Бекмурадов зарубите себе на носу раз и навсегда - никакой вы тут не земляк-озёрчанин. Вы пришлый, и всегда пришлым останетесь...

Батыр - русский богатырь!!!! хоть и туркменского происхождения... :o
  • 0

#269 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:54

это не пиар. Батыр в этот раз говорит правду. Пиар конечно прёт, очернение бывших своих "хозяев" (а он работал у Вершинина) "на лице"..........
"Заслуга" его.......

Сказки... Батыр приписывает чужие "заслуги" себе. Когда грянут выборы после осуждения Козлова (если осудят) он будет налево и направо этим костылять...

Не удивлюсь и следующему интервью Батыра в Озерском Крае - я стуканул на Шматко. Аудитория будет у него побольше чем в Заре...

На скользскую дорогу шагнул "мальчик" - теперь за ним и его шагами будут следить пристально и внимательно... Что может быть хуже русской мести?!
  • 0

#270 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:57

вот мой пост (предположения, скажем так) по этой теме (кстати первое мое высказывание)

+1. Вот так в отпуска уезжать. Только узнал)))) Ща почитаю и выскажусь вечерком. Пока представляется, что подстава явная + посмешище кадровое в администрации (остались все кореша почуаева и шматко, которые и сдали козлова + работа батыра), ............

и посмотрите слова Батыра в интервью..."мне сказали из администрации о продаже....и я сообщил в ДЭБ....."

Сказки... Батыр приписывает чужие "заслуги" себе. Когда грянут выборы после осуждения Козлова (если осудят) он будет налево и направо этим костылять...

Не удивлюсь и следующему интервью Батыра в Озерском Крае - я стуканул на Шматко. Аудитория будет у него побольше чем в Заре...

это не сказки, еще раз и последний, повторяю. могу предположить, что С Козловым и командой Вершинина у них появились большие расхождения после выборов в Совет депутатов. Якобы, Козлов, не захотел назначить БАтыра 1-м замом в случае избрания и ...понеслась. Между двух зол, Батыр выбрал Почукаева (для него так удобнее было)......
В общем, не договорились ребята......
Поэтому в ОКр он печататься не будет. И не с проста он умалчивает в своём интервью об аресте Шматко и подчёркивает сплочённую работу с Хотулёвым. Хотя, по идее, Единая И Справедливая России разные партии с разными взглядами.........
Батыр, конечно, не просто Батыр. Но надо уметь договариваться, уступать где надо, "надавить" где НАДО!!! с методом "сдержек и противовесов" не знаком он. Ну и "заднюю передачу" включать пореже, а то сегодня с АЮПом, завтра он оппозиция, сегодня опять с АЮПом......

Сообщение отредактировал Dim: 18 Сентябрь 2009 - 21:28

• 0

#271 Ванька Жуков

Ванька Жуков

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:38

Это неосмотрительно весьма.
  • 0

#272 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:14

Да уж, такие "заслуги" достаточно сомнительны...
  • 0

#273 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:51

Зато весомы. Подумайте про его предвыборный пафос: "я раскрыл глаза озерчанам на Козлова С.Б.", "я расскрыл правду в связи между рейдерами и Козловым", "никто кроме бывшего десантника, прошедшего войну, не говорит правды" и т.д. и т.п.
  • 0

#274 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:00

Зато весомы. Подумайте про его предвыборный пафос: "я раскрыл глаза озерчанам на Козлова С.Б.", "я расскрыл правду в связи между рейдерами и Козловым", "никто кроме бывшего десантника, прошедшего войну, не говорит правды" и т.д. и т.п.

а про шматко кто будет говорить? какой-нить товарищ из команды оппонентов: "я раскрыл глаза на шматко"........
чот от темы отошли.....как там СерБор??? мож ему сухариков от любящих озерчан??? тут есть ярый представитель с ником (на сегодняшний день) "Озерчанин"......
  • 0

#275 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:10

а про шматко кто будет говорить? какой-нить товарищ из команды оппонентов: "я раскрыл глаза на шматко"........
чот от темы отошли.....как там СерБор??? мож ему сухариков от любящих озерчан??? тут есть ярый представитель с ником (на сегодняшний день) "Озерчанин"......

Пройдет время и тот же Батый Бекмурадов скажет свое слово - он ведь у нас единственный на весь город, да что город - единственный на весь район борец с коррупцией и этими... рейдарами!

Надо только подождать весомого слова Бекмурадова через месяц, другой... Дело времени это...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных