Дима!. Василий Олегович Касьянов задолбался гнать метлой из администрации; футбольную команду - 3 класса на восемь игроков, дамский эскорт ( подручных девиц) образование - букварь и Камасутра и мебельных воровок, с которыми не поступили так, как они этого заслужили своей наглостью и хамством. Красней Дима!
Абсолютно не понимаю за что мне краснеть, если Вы ко мне обращаетесь?
Ну видимо Василий Олегович Касьянов так сильно старался всех выгнать, что при проверке работы его администрации, Василий Олегович не смог вспомнить фамилии некоторых своих заместителей......
Смотри сначала на тоннальность своих постов, дорогой кандидат в депу....
Во-во, началось.......Джона Кеннеди тож я?????? Какой какой я депутат???? Обоснуйте???? Я не раз тут говорил, что никуда и никогда я выдвигаться не буду и в мыслях даже этого нет.....Я прекрасно себя чувствую, гораздо лучше, чем вы все думаете......И никуда выдвигаться не собираюсь......С какого-то понтолыку, выковыряв из носа, Вы тут заявляете, что я не просто думаю, а уже кандидат, даже имя называете - "Дима", да и фамилию "Филиппов". Ваши умозаключения совершенно не обоснованы.......А грязь в свою сторону я кинуть не дам.......И на хамство отвечу хамством...
Кстати, ради интереса (дабы проверить Ваши же утверждения о редкости фамилии "Филиппов") набрал эту фамилию в яндексе и гугле.......Если вам интересно-посмотрите, и сделайте выводы, если способны.....Также введите "Дмитрий Филиппов" и также убедитесь в "редкости" ................
Прежде чем выпускать словесный понос, утрудите себя хоть какие-то обоснования иметь, да и слушки и бред всякий не красиво излагать....
По распределению и освоение денежных средств? Да это всегда и во все времена в любом месте земного шара... Кроме, пожалуй слегка забытого Никулина Владимира Ивановича - он точно ни копейки в свой карман не положил... С другой стороны, что было сделано во времена Сащихина, еще ни один глаза не переплюнул...
Никулин В.И. не был избранным главой района.....его можно сравнивать с Зиатдиновой....как И.О. и И.О.
А про времена Сащихина Вы народу расскажите, соберите митинг, соберите Озерчан и открыто им повторите то, что сказали здесь.......
Только зонтик прихватите, от плевков защищаться....
КОнечно и Сащихин уносил столько, сколько мог ухватить.......Но уж про то, кто кого переплюнул.......Смешно даже
Да мне пофиг, что не Дима - пишу по-русски.
Так и пиши по-русски соответственно...
Сообщение отредактировал Dim: 24 Август 2010 - 19:39