Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#251 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Август 2010 - 23:25

В новостях объявили некоторых кандидатов:
Данилина Галина Ивановна - Справедливая Россия
Радонцев Сергей - самовыдвижение
Терещенко В.В.-самовыдвижение
Сосенков Вячеслав Михайлович - Единая Россия
Сидоров Леонид Михайлович - ЛДПР
Поэтому на мой взгляд эта тема "серой" не станет.
Из этих четырех фамилий наиболее достойной кандидатурой является Галина Данилина. Человек в течении 10 лет раскрывал нам всем глаза на правду, творящуюся в администрации, на те действия, которые мутили прежние главы района и города. Она действительно переживает ЗА район, город и самое главное ЗА людей. 10 лет человек борется за правду. Женщина, которую уважают и в городе, и в районе, и в области. Кстати, по признанию некоторых осведомлённых лиц, именно Галина ИВановна Данилина набрала наибольшее число голосов на выборах Главы района в 2002 году, но подтасовка дала возможность победить Касьянову.
Еще до прихода к власти Касьянова и Почукаева именно ДАНИЛИНА говорила нам со страниц газет что из себя представляют эти личности.
В общем, посмотрим какие кандидаты еще появятся, а из этого списка СААМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ -ДАНИЛИНА ГАЛИНА ИВАНОВНА!!!

Сообщение отредактировал Dim: 20 Август 2010 - 23:26

• 0

#252 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 21 Август 2010 - 08:35

От ЛДПР на главу города пойдет Сидоров Леонид Михайлович, 1940 г.р., образование высшее, пенсионер - ранее был координатором озёрского отделения партии. Он же будет баллотироваться в Совет городских депутатов.

Активно идет сбор подписей лля выдвижения на пост главы городского поселения Озёры - А.Н.Шматко, находящегося около года в следствеенном изоляторе, по подозрению в получениивзятки в особо крупном размере...
  • 0

#253 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 21 Август 2010 - 12:15

От ЛДПР на главу города пойдет Сидоров Леонид Михайлович, 1940 г.р., образование высшее, пенсионер - ранее был координатором озёрского отделения партии. Он же будет баллотироваться в Совет городских депутатов.

Активно идет сбор подписей лля выдвижения на пост главы городского поселения Озёры - А.Н.Шматко, находящегося около года в следствеенном изоляторе, по подозрению в получениивзятки в особо крупном размере...

Это они будут с Терещенко соревноваться. Кто из двух попавшихся наберет больше голосов. :lol:
А причем тут Сидоров из ЛДПР?
  • 0

#254 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2010 - 12:20

Это они будут с Терещенко соревноваться. Кто из двух попавшихся наберет больше голосов. :lol:
А причем тут Сидоров из ЛДПР?

Среди Шматко,Терещенко, Радонцева - Л.М.Сидоров и вправду - "белая ворона". Прошу прощения за недосмотр. Вчера один острослов предложил переименовать городское поселение Озёры в колонию-поселение....
  • 0

#255 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 21 Август 2010 - 13:06

предложил переименовать городское поселение Озёры в колонию-поселение....

ХАААА, действительно подходит....
  • 0

#256 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 22 Август 2010 - 18:28

Данилина? Она опять? Да не выбирут её. Как оратор - она хороша, но как глава - стара уже. Нужен молодой мер.
  • 0

#257 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2010 - 19:00

Данилина? Она опять? Да не выбирут её. Как оратор - она хороша, но как глава - стара уже. Нужен молодой мер.

А где там молодые????? В этом-то и дело, что одни ветераны "боевых" действий...... Радонцев??? Он себя показал уже как судья......не долго....
А между СОсенковым и Данилиной, а именно они скорее всего будут являться основными кандидатами-лидерами избирательной кампании, с моей точки зрения выбор очевиден - ДАНИЛИНА!!! Кстати, СОсенков не моложе Данилиной. Да и возраст женщины не корретно указывать. Женщине столько лет, на сколько она выглядит и чувствует себя.....

Сообщение отредактировал Dim: 22 Август 2010 - 19:03

• 0

#258 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 23 Август 2010 - 23:47

Да и возраст женщины не корретно указывать.

Согласен Dim. Данилина - человек вообще без возраста и комплексов. Ей класть на всех меров и администрацию. Но власть ей не нужна. Ей покипишовать бы, да поорать перед исполкомом. А сидеть и работать в администрации скучно будет.
  • 0

#259 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 24 Август 2010 - 05:32

Согласен Dim. Данилина - человек вообще без возраста и комплексов. Ей класть на всех меров и администрацию. Но власть ей не нужна. Ей покипишовать бы, да поорать перед исполкомом. А сидеть и работать в администрации скучно будет.

Согласен с обой ТЁРкИн!
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#260 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 24 Август 2010 - 08:29

Так она уже вроде бы работала в администрации замом у Сащихина.
Потом он же её вроде бы и снял.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#261 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 24 Август 2010 - 15:50

Снял. А на месте ее магазина построил автостанцию. Хотя были и другие места для автостанции. Хотя бы на старом месте рядом с базаром.
Вопрос? А не родственница ли она этого директора рынка, который со всех берет большие деньги за право торговли и аренды рабочего места?К нам уже даже Белоруссы боятся ездить. Или там кое кто другой. Что то червячок гложет так из нутри. Я ему да нет, нет. А он, а вдруг.
  • 0

#262 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 18:42

Так она уже вроде бы работала в администрации замом у Сащихина.
Потом он же её вроде бы и снял.

Так а Вы в курсе за что именно он ее снял???? Не за ошибки и провалы в работе, не за непрофессионализм, а за то, что Данилина отказалась категорически подписывать некий, заведомо пахнущий уголовщиной документ.........После этого Вице-глава района Данилина в одну секунду стала врагом........
Кстати позже, по решению суда Галина Ивановна Данилина была восстановлена в должности, и только после этого сокращена.......

Вопрос? А не родственница ли она этого директора рынка, который со всех берет большие деньги за право торговли и аренды рабочего места?К нам уже даже Белоруссы боятся ездить. Или там кое кто другой. Что то червячок гложет так из нутри. Я ему да нет, нет. А он, а вдруг.

Не понимаю, причем здесь автостанция, построенная в 2002 или 2003 году и директор рынка, назначенный совсем недавно...
аааа, может Вас схожесть фамилий смутила......Данилина и ДаниОв совершенно не одинаковые, хоть и созвучные фамилии......
  • 0

#263 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 24 Август 2010 - 18:48

Да.... герой Данилина. Слава ей трижды надо прокричать...

В администрации во времена Сащихина работали более предприимчивые люди: одна дама умудрилась мебельный гарнитур заказанный для своего кабинета привезти к себе домой, а из дома на работу.... Разоблачили... Места лишилась....

Люди разные тогда работали...
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#264 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 18:51

А Сосенкову весело будет работаться? У нас тут вопрос за какие предложенные кандидатуры на данное время проголосовать на выборах.
Так вот между Сосенковым (в течении 10-ти лет не участвовавшем в жизни района совершенно никак, и ни разу не выступив против антиозёрских (в большинстве случаев уголовных) действиях) и Данилиной, которая пыталась и пытается раскрыть всем озерчанам глаза на происходящее, мне кажется, Данилина более достойна быть Главой. И будет она работать, и хорошо будет.....По крайней мере работники администрации, кстати гос.служащие, вспомнят, что такое РАБОТАТЬ....А то при Почукаеве (по признанию многих сотрудников в приватных беседах) они просто приходили на рабочее место и ВСЕ.......И скучно ей (да и любому другому избранному) точно не будет, столько головняка и проблем как в Озёрах мало где есть.....
На сегодняшний день самый перспективный кандидат - Данилина Галина Ивановна.
  • 0

#265 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 18:57

Повторяю для особо тупых... При сащихине, времена которого воспевает Дим, в администрации работали случайные люди которые обворовывали народ и государство открыто и публично.

Сейчас основная часть администрации работает, хорошо или плохо но работает. Но из-за популизма тролля создается впечатление что в администрации все Хрен забили... Это не так, если бы забили - мы были бы сейчас и без воды, без газа, света и далее по списку....
  • 0
Короче, граждане! Последний раз повторяю: моя фамилия не Филиппов и имя не Дмитрий. На безумные реплики Set'а считаю для себя невозможным больше отвечать. Dim

#266 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 18:57

В администрации во времена Сащихина работали более предприимчивые люди: одна дама умудрилась мебельный гарнитур заказанный для своего кабинета привезти к себе домой, а из дома на работу.... Разоблачили... Места лишилась....

Ну да, обменянный мебельный гарнитур это великое преступление ;) :D :D По сравнению с тремя и пятью миллионами наших глав......Да и "по мелочи" начальники управлений всяческих, да директора предприятий, да выделение земли...........Кстати, давно ли график и путь передвижения мебели стал наказуем?
Да и при чем тут Данилина, о которой идет речь и Ваша, set , дама........
Да, администрация того времени после Сосенковского застоя казалась (да и до сих пор кажется) наиболее работоспособной и результативной.....

Повторяю для особо тупых... При сащихине, времена которого воспевает Дим, в администрации работали случайные люди которые обворовывали народ и государство открыто и публично.

Сейчас основная часть администрации работает, хорошо или плохо но работает. Но из-за популизма тролля создается впечатление что в администрации все Хрен забили... Это не так, если бы забили - мы были бы сейчас и без воды, без газа, света и далее по списку....

Кто здесь ТУП покажет время и голосование......
А я для особо одаренных еще раз повторяю, что случайных людей не было.....Все кадры были с опытом работы в своей сфере и высшем образованием, а то и двумя высшими....

При сащихине, времена которого воспевает Дим, в администрации работали случайные люди которые обворовывали народ и государство открыто и публично.

Вы где жили, уважаемый, последние 8 лет????? По вашему в течении 8-ми лет разворовывали государственную и районную казну "не случайные" люди!!! Да, не случайные, правильно - НАЗНАЧЕННЫЕ ГУБЕРНАТОРОМ и ЕДИНОЙ РОССИЕЙ!!!

создается впечатление что в администрации все Хрен забили... Это не так, если бы забили - мы были бы сейчас и без воды, без газа, света и далее по списку....

А если бы не забили ХРЕН, как Вы выражаетесь, то эту пресловутую воду и не отключили бы....
У меня создалось впечатление, что в связи с выдвижением (неожиданным для многих) кандидата Данилиной, у многих начался психоневрологический трясун.......
Отсюда и необоснованная истерия и публичные оскорбления......

Сообщение отредактировал Dim: 24 Август 2010 - 19:08

• 0

#267 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 19:06

Ну да, обменянный мебельный гарнитур это великое преступление ;) :D :D По сравнению с тремя и пятью миллионами наших глав......

Когда тащат главы, начинают уворовывать по-мелочи и немногочисленные приближенные лица...

Кстати, давно ли график и путь передвижения мебели стал наказуем?

У прокурора спрашивай... Наказум или не наказум...

Да и при чем тут Данилина, о которой идет речь и Ваша, set , дама........

Фамилия дамы, дай бог памяти, Филиппова... Редкая фамилия... У кандидата от ЛДПР похожая... Не родственники ли?

Да, администрация того времени после Сосенковского застоя казалась (да и до сих пор кажется) наиболее работоспособной и результативной.....

По распределению и освоение денежных средств? Да это всегда и во все времена в любом месте земного шара... Кроме, пожалуй слегка забытого Никулина Владимира Ивановича - он точно ни копейки в свой карман не положил... С другой стороны, что было сделано во времена Сащихина, еще ни один глаза не переплюнул...

У меня создалось впечатление, что в связи с выдвижением (неожиданным для многих) кандидата Данилиной, у многих начался психоневрологический трясун.......

Ты это про себя, да? Самокритично! Браво!

Смотри сначала на тоннальность своих постов, дорогой кандидат в депу....

Сообщение отредактировал set: 24 Август 2010 - 19:11

• 0

#268 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 19:16

Ну да, обменянный мебельный гарнитур это великое преступление :Да, администрация того времени после Сосенковского застоя казалась (да и до сих пор кажется) наиболее работоспособной и результативной.....

А я для особо одаренных еще раз повторяю, что случайных людей не было.....Все кадры были с опытом работы в своей сфере и высшем образованием, а то и двумя высшими....

создается впечатление что в администрации все Хрен забили... Это не так, если бы забили - мы были бы сейчас и без воды, без газа, света и далее по списку....

А если бы не забили ХРЕН, как Вы выражаетесь, то эту пресловутую воду и не отключили бы....

Дима!. Василий Олегович Касьянов задолбался гнать метлой из администрации; футбольную команду - 3 класса на восемь игроков, дамский эскорт ( подручных девиц) образование - букварь и Камасутра и мебельных воровок, с которыми не поступили так, как они этого заслужили своей наглостью и хамством. Красней Дима!

+10, Оверквотинг
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 25 Август 2010 - 00:37

• 0

#269 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 19:17

Дима!. Василий Олегович Касьянов задолбался гнать метлой из администрации; футбольную команду - 3 класса на восемь игроков, дамский эскорт ( подручных девиц) образование - букварь и Камасутра и мебельных воровок, с которыми не поступили так, как они этого заслужили своей наглостью и хамством. Красней Дима!

Да не Дима я.....
  • 0

#270 set

set

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 19:21

Ты сейчас о каком времени гутаришь, боец? О временах Сащихина? О тех временах, когда люди с 2-мя высшими летали на Канары, Карибы, Тайланд за счет района?

Получается, что и у дамы Филипповой (инициалы истории неизвестны) гениально составившей схему замены мебели в её кабинете на мебель из своего дома тоже было 2 высших образования, и она тоже была не случайным человеком в своем кабинете, в администрации Влада Сащихина?
  • 0

#271 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 19:22

Да не Дима я.....

Да мне пофиг, что не Дима - пишу по-русски.
  • 0

#272 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 19:25

Абсолютно не понимаю за что мне краснеть, если Вы ко мне обращаетесь?
Ну видимо Василий Олегович Касьянов так сильно старался всех выгнать, что при проверке работы его администрации, Василий Олегович не смог вспомнить фамилии некоторых своих заместителей......

Смотри сначала на тоннальность своих постов, дорогой кандидат в депу....

Во-во, началось.......Джона Кеннеди тож я?????? Какой какой я депутат???? Обоснуйте???? Я не раз тут говорил, что никуда и никогда я выдвигаться не буду и в мыслях даже этого нет.....Я прекрасно себя чувствую, гораздо лучше, чем вы все думаете......И никуда выдвигаться не собираюсь......С какого-то понтолыку, выковыряв из носа, Вы тут заявляете, что я не просто думаю, а уже кандидат, даже имя называете - "Дима", да и фамилию "Филиппов". Ваши умозаключения совершенно не обоснованы.......А грязь в свою сторону я кинуть не дам.......И на хамство отвечу хамством...
Кстати, ради интереса (дабы проверить Ваши же утверждения о редкости фамилии "Филиппов") набрал эту фамилию в яндексе и гугле.......Если вам интересно-посмотрите, и сделайте выводы, если способны.....Также введите "Дмитрий Филиппов" и также убедитесь в "редкости" ................
Прежде чем выпускать словесный понос, утрудите себя хоть какие-то обоснования иметь, да и слушки и бред всякий не красиво излагать....

По распределению и освоение денежных средств? Да это всегда и во все времена в любом месте земного шара... Кроме, пожалуй слегка забытого Никулина Владимира Ивановича - он точно ни копейки в свой карман не положил... С другой стороны, что было сделано во времена Сащихина, еще ни один глаза не переплюнул...

Никулин В.И. не был избранным главой района.....его можно сравнивать с Зиатдиновой....как И.О. и И.О.
А про времена Сащихина Вы народу расскажите, соберите митинг, соберите Озерчан и открыто им повторите то, что сказали здесь.......
Только зонтик прихватите, от плевков защищаться....
КОнечно и Сащихин уносил столько, сколько мог ухватить.......Но уж про то, кто кого переплюнул.......Смешно даже ;) :D :D

Да мне пофиг, что не Дима - пишу по-русски.

Так и пиши по-русски соответственно...

Сообщение отредактировал Dim: 24 Август 2010 - 19:39

• 0

#273 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 19:59

Спорить не имеет смысла. Данилина и Сосенков самые сильные кондидаты. Но учесть, то, что при Сосенкове работала фабрика и Полюс, и Рубин – это немаловажно. У него были деньги. К тому же и его друг Тяжлов подкидывал не маленькие суммы. Заслуга была только в том, что бы эти деньги пускать по нужному руслу. Потом, когда начался дикий капитализм, Сосенков просто растерялся и стал беспомощным. Уже тогда надо было задуматься и идти в народ. Он не пошел. Он отделился от народа. Вот почему его скинул Сащихин. Сащихин предпринял тогда хитрый ход. Он привлек на свою сторону Данилину. Данилина пользовалась авторитетом у населения. Даже кажется, когда началась травля Сащихина, она ему помогала как морально, так и своими действиями. Помните аварию на Ленина. Первым кого вызвал Сащихин – это была Данилина.Все кончилось для Сащихина благополучно. Сосенков ее боялся. Боялся ее и Камышов. Боялись Данилину и фабричные чиновники. Где тогда работала мадам. После Сащихин понял, что Данилина не даст ему самовольничать и он стал ее затравливать. Многие ,, Друзья» тогда отказались от нее. Так, что идет час возмездия. Никто не скроется и не спрячется под кроватью. И воздастся тогда кесарю кесарево. Если правда у нее с головой все в порядке. Время. Но хотелось бы увидеть ее программу. И вообще, где программы кандидатов. Они, что без программ?
  • 0

#274 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 20:06

И вообще, где программы кандидатов. Они, что без программ?

Я вот честно не понимаю, какими могут быть программы????? Ну что нового еще могут нам пообещать кандидаты? Мы же все прекрасно знаем, что нам необходимо.......Озёрам необходимо ВСЁ!!!
Ну вот Данилина, что она напишет в программе? Инвестиции, строительство, дороги, дети, здравоохранение, культура....
А что Сосенков? Культура, здравоохранение, дети, дороги, строительство, инвестиции........

Да и по многим прикидкам сами лидеры кампании не горят таким вот прям желанием на 200% завоевать пост главы.....
За 10 лет не сложилось просто новых, других авторитетных (в хорошем смысле слова) лидеров.....
Остались только двае: Сосенков и Данилина, Данилина и Сосенков.......А вообще, объединились бы они и все ок.....
  • 0

#275 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 20:40

Нет, нет. Объединится они не смогут. Партия не даст Сосенкову пойти замом. А вот при таком раскладе, все бы получилось. Данилина - Мэр. Сосенков - глава района. Все бы встало по местам и выстроилось в логическую цепочку. Сосенков своими знаниями агропромышленного комплекса строил бы светлое будущее района. Открыл бы ряд овощных и мясных магазинов. Ведь нет их в городе и поселках. А зимой одни импортные овощи. Молоко, кроликов и кур продавать бы начали в мясном павильоне. Мог и в Москве открыть от фермеров Озер. А вот городу нужен жесткий руководитель. Не мямля. Это Данилина. Сразу много плюсов. Шапки бы полетели из дверей и окон исполкома. Она женщина крутая и принципиальная. Подлости и гадостей не забудет и не простит. Эти люди, от безысходности и наличии ,,скопленных" на чиновничьей работе денег, по открывали бы свои магазины. Например, Камыщов открыл бы магазин спецодежды и спец средств. Х... открыл бы большой магазин сантехники. Мадам открыла бы магазин ткани, тем более опыт по ним у нее есть. И т.д. Это какой плюс и приток налогов.
Взять ламинат. Так вот, половина его производится в Егорьевске. И много чего еще. А что собой представляет Егорьевск? Это близнец Озер. Грубо конечно. Там тоже такая же фабрика была, градо - образующая. Но вот они выкарабкались. А Озеры в лучшем положении, а вытянуть ноги из трясины не можем. Скоро и утонем вообще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных