В мае пройдут выборы в Бояркино
Отправлено 17 Май 2013 - 17:17
Отправлено 17 Май 2013 - 19:06
Любовь Александровна, Вы на землю вернитесь, чему радоваться то, попробуйте без трактора и солярки её обработать. Да, не забудьте налоги заплатить с будущего урожая. Люди у нас добрые, вот только денег нет, но мы всегда молимся и говорим:"лишь бы не было войны". Если всё у Вас получится, земляки обязательно перенимут Ваш опыт и село зацветёт. Удачи Вам.Дорогие мои односельчане. Мне очень хочется чтобы наше село развивалось и работали фермы и поля приносили урожай. Но мне очень обидно что у нас в районе такие все злые и недовольные люди. Поэтому простите разные Моти идиоти. Все слова в наш адрес пересылаются в ваш адрес. Мы простые жители, которые определились с выбором и с теми кого будем поддерживать на выборах. Я привела много аргументов в адрес Василия Юрьевича. Но у нас недовольны ни Путиным ни Воробъёвым ни Козловым ни Радонцевым ни Голодовым. Всё вам ни так ни эдак. Можете говорить на меня плохими словами но оказывается вы сами такие и есть. Обиженные жизнью люди.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 17 Май 2013 - 20:24
Отправлено 17 Май 2013 - 19:56
ТАК ЗА КОГО БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ? ЗА БОРСУКОВА В.Ю. или ТАРАНЦА А.А., ведь у этих людей не замарана репутация, грязью их никто не смог залить, т.к. нет этой грязи и ЭТИ КАНДИДАТЫ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВЫ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ и ДЕЛАЮТ (что не маловажно, в отличии от других кандидатов), ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И РАЗВИТИЯ ПОСЕЛЕНИЯ.
Отправлено 17 Май 2013 - 20:28
Спасибо вам на добром слова Вячеслав! Хорошо что есть такие добрые люди как вы. Мне плакать хочется от того что было написано в мой адрес и в адрес моих земляков. Дай бог вам здоровья. Может мы необразованные как остальные. Но мы живём в Бояркино и нам здесь хорошо. Нам начали помогать и это хорошо. Дай бог здоровья всем кандидатам которые остались на выборах и кто не дошёл до победы. Но моё мнение осталось. Пусть останется Василий Юрьевич Голодов. И всё будет хорошо.Любовь Александровна, Вы на землю вернитесь, чему радоваться то, попробуйте без трактора и солярки её обработать. Да, не забудьте налоги заплатить с будущего урожая. Люди у нас добрые, вот только денег нет, но мы всегда молимся и говорим:"лишь бы не было войны". Если всё у Вас получится, земляки обязательно перенимум Ваш опыт и село зацветёт. Удачи Вам.
Отправлено 17 Май 2013 - 20:29
Прошу прощения за занудство, но хочется быть последовательным. Сегодня не поленился и залез на сайт избирательной комиссии Московской области . Узнав, что апелляция должна была быть рассмотрена 16 мая полез на сайт Московского областного суда . Где сказано:2.По Ивановой суды еще не завершены,18.05.2013г. узнаем....
Так что же ещё мы можем узнать 18 мая? Неужели вы пойдете на физическое устранение конкурентов?Дело (материал) поступило в МОС: 15.05.2013.
Городской суд: Озерский городской суд.
Дата обжалуемого судебного акта: 13.05.2013.
Номер дела в городском суде: 2-480/2013.
Категория: Прочие дела особого производства.
Стороны: Борсуков В.Ю. Иванова Т.Г., ТИК Озерского района
16.05.2013 12:00 - судебное заседание
16.05.2013 - решение оставлено без изменения.
Уважаемый Абрам? Вы продолжаете настаивать на юридической компетентности В.Ю.Борсукова?
Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.
Отправлено 17 Май 2013 - 20:39
Владимир Юрьевич хватит уже самого себя восхвалять. Мы не будем за вас. А Таранца мы не знаем вообще никакого.ВООБЩЕМ ВСЕ ЛЬЮТ ГРЯЗЬЮ ДРУГ НА ДРУГА (Голодов, Лобанов,Иванова), плюсов и достоинств у данных лиц нет.ЭТО ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ я думаю, глядя на данную предвыборную гонку.
ТАК ЗА КОГО БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ? ЗА БОРСУКОВА В.Ю. или ТАРАНЦА А.А.,
Женщин решил убрать. Почему на мужчин ничего не написал в прокуратуру? Потому что боится последствия. Нахал.Так что же ещё мы можем узнать 18 мая? Неужели вы пойдете на физическое устранение конкурентов?
Уважаемый Абрам? Вы продолжаете настаивать на юридической компетентности В.Ю.Борсукова?
Отправлено 17 Май 2013 - 21:23
Пусть Голодов так и остаётся. У нас заместитель его Тетерин общается со всеми. Сейчас между домами 29 и 30 площадку делают для машин а то ставить негде уже. Для хоккея зимой они сделали площадку.
Уважаемая Любовь Александровна!Я ещё поблагодарить хотела людей. У нас вчера в Бояркино в сельсовете аптеку новую открыли наконец. А ещё машину Козлов подарил для перевозки больных людей. Разговаривала вчера с Кириловым когда ремонт будет спросила. Сказал что скоро начнут уже делать. Я что хочу сказать Сергей Борисович Михаил Николаевич и Николай Васильевич большое вам спасибо что заботитесь о нас и обратили внимание на наше село. До этого у нас ничего не было про нас забыли совсем. Я на собрание в клуб ходила по больнице. Слава богу что к нам наконец приехали руководители нашего района. Приезжайте почаще. Спасибо вам за помощь.
Если вы живёте в Бояркино, то не можете не знать, что к хоккейной площадке Голодов имеет лишь косвенное отношение (принял участие в её торжественном открытии). Установили площадку педагоги и школьники, а необходимые денежные средства выделил местный предприниматель. Если не верите - поинтересуйтесь в школе.
По поводу аптеки, которую наконец открыли. В сегодняшней "Озёрской панораме" 8 страница как раз посвящена этому событию. "Читаем: Никитина Людмила Николаевна, директор сети аптек «Пикон» : В настоящее время в аптеке представлены только средства личной гигиены, мази и биологические добавки. Лекарственные препараты появятся здесь только после получения лицензии." Так спешили к выборам, что открыли аптеку не торгующую лекарствами!
Там же и про машину: "Кирилов Михаил Николаевич, директор ЦРБ: Что касается автомобиля, скажу, что речь изначально шла о приобретении дорогостоящего передвижного медицинского центра, но учитывая кадровые проблемы, мы пока не имеем возможности сформировать бригаду, которая будет ездить в отдаленные деревни. А потому мы с администрацией района пошли по пути приобретения специализированного автобуса на 13 мест." Переводя на русский язык: для ЦРБ купили обычную пассажирскую "Газель", не оборудованную ни какими медицинскими приборами. И к Бояркинскому поселению это приобретение имеет ровно такое же отношение, как и к Клишинскому, как и к городскому поселению Озёры. ЦРБ то - центральная районная больница, т.е. обслуживающая весь район.
И насчет "приезжайте почаще". Скоро будут. Абсолютно точно не позже 8 сентября (дня голосования в райсовет).
Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.
Отправлено 17 Май 2013 - 22:07
Отправлено 17 Май 2013 - 22:17
И поэтому:Но до этого момента вообще ничего не было.
О загадочное женское сердце!Нас всё устраивает и живём мы хорошо. На выборах пойду за Василия голосовать Голодова.
Отправлено 17 Май 2013 - 22:44
Точнее сказать: загадочная Вы фигура Л.А., которая косит под несчастного сельского жителя.Но до этого момента вообще ничего не было. Я желаю всем кандидатам в главы удачи и . И завтра день когда все должны соблюдать порядок и больше нельзя агитировать. Всем счастья и здоровья!
Агитировали только вы да Абрам. А у нас дискуссия о жизни. И нет у нас обиды ни на кого: чего на убогих обижаться. Мне кажется всем достаточно комфортно. Просто мы не носим розовых очков и успешно живет с верой в здравый разум и свои силы. Ну а сказочники Козлов, Голодов и др. нам неприятны, да и сказки у них сильно пахнут дерьмом.
Кстати о бедной Ларисе: бегает по деревням и агитирует за Голодова. По договору с Козловым Голодов в случае победы назначит Домнину на место заместителя.
Сообщение отредактировал Избиратель: 17 Май 2013 - 23:03
Отправлено 17 Май 2013 - 22:54
ВзаимноТочнее сказать: загадочная фигура, которая косит под несчастного сельского жителя.
Отправлено 18 Май 2013 - 14:59
Отправлено 18 Май 2013 - 15:03
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 18 Май 2013 - 15:14
Отправлено 18 Май 2013 - 20:47
Уважаемый Абрам !
Подскажите, пожалуйста, своим наблюдателям и членам комиссий с правам совещательного голоса, что они находятся в Озёрском районе. Подчеркиваю - в Озёрском, а не в Раменском. А то они, не успело начаться голосование, уже нашли "нарушения" http://sonarus.org/?p=580 . И уже "Сведения об инциденте помещены на карту нарушений." Но на карте то - Бояркино Раменского района. Такая вот неувязочка произошла. Да, и не забудьте им пояснить, что "территориальной избирательной комиссии Бояркинского района" не существует в природе. А то такой вот, с позволения сказать, конфуз.
Где же вы этих митрофанушек (зачем учить географию, когда есть извозчики) откопали? Что, неужели ни один местный не согласился быть наблюдателем от вас? Или всё проще? Решили освоить средства спонсора, выделенные на наблюдателей? Этим же "независимым наблюдателям" из ГОЛОСА/СОНАРА платить не надо. Что им ваши копейки. Они очень неплохо сидят на иностранных грантах. Или ещё какая причина? Поясните, сделайте милость.
Сообщение отредактировал konservator: 18 Май 2013 - 20:57
Отправлено 18 Май 2013 - 20:59
Отправлено 18 Май 2013 - 23:14
Уважаемый Владимир Юрьевич Борсуков!извините
Уважаемый Абрам !
Подскажите, пожалуйста, своим наблюдателям и членам комиссий с правам совещательного голоса, что они находятся в Озёрском районе. Подчеркиваю - в Озёрском, а не в Раменском. А то они, не успело начаться голосование, уже нашли "нарушения" http://sonarus.org/?p=580 . И уже "Сведения об инциденте помещены на карту нарушений." Но на карте то - Бояркино Раменского района. Такая вот неувязочка произошла. Да, и не забудьте им пояснить, что "территориальной избирательной комиссии Бояркинского района" не существует в природе. А то такой вот, с позволения сказать, конфуз.
Где же вы этих митрофанушек (зачем учить географию, когда есть извозчики) откопали? Что, неужели ни один местный не согласился быть наблюдателем от вас? Или всё проще? Решили освоить средства спонсора, выделенные на наблюдателей? Этим же "независимым наблюдателям" из ГОЛОСА/СОНАРА платить не надо. Что им ваши копейки. Они очень неплохо сидят на иностранных грантах. Или ещё какая причина? Поясните, сделайте милость.
1.если вы там присутствовали и все понимаете,поясните было ли нарушение или нет?
2.konservator-баранов м. или я ошибаюсь?
3.20 мая предлагаю раскрыть все ники, участвующих в данной ветке и поговорить в открытую что твориться в поселении если конечно......
Отправлено 19 Май 2013 - 17:03
Отправлено 19 Май 2013 - 19:46
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Май 2013 - 20:15
Абрам...разрешаю Вам представиться)))...с приветом, королева Англицкая))) бозе.. храни интернет)))20 мая предлагаю раскрыть все ники, участвующих в данной ветке и поговорить в открытую что твориться в поселении если конечно......
Отправлено 19 Май 2013 - 21:42
Голодов - 1 место
Лобанов - 2 место (с отставанием в 30 голосов)
Иванова
Борсуков
Таранец
Если юристы ЕдРа поработают, то вполне могут сделать Лобанова главой поселения. Такой ничтожный разрыв...
Данные по участкам
Горы
Борсуков – 14, Голодов - 339, Иванова - 4, Лобанов - 152, Таранец - 10
Бояркино
Борсуков - 7, Голодов - 150, Иванова -17, Лобанов - 347, Таранец - 14
Белые Колодези
Борсуков - 33, Голодов - 78, Иванова - 3, Лобанов - 34, Таранец - 2
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 19 Май 2013 - 22:29
Голодов - 567 (47,1 %)
Лобанов - 533 (44,2%)
Борсуков- 54 (4,5%)
Таранец - 26 (2,2%)
Иванова - 24 (2%)
Сообщение отредактировал Избиратель: 19 Май 2013 - 22:41
Отправлено 20 Май 2013 - 01:05
ЕР проиграла
В очередной раз
Отправлено 20 Май 2013 - 15:03
Вот оно "где собака зарыта": важно было победить ЕР, а Голодов или Пупкин значение не имеет. Опять амбиции, опять сговор... И Вы так красиво вещали нам о честности, обвиняя всех в грязном пиаре? Чему радуетесь и ликуете? Считаете, что "сделали" всех, кто пришел голосовать? Смеется тот, кто смеется последним... Все только начинается!Я поздравляю Василия Юрьевича с победой на этих нелёгких и грязных выборах. И хочу пожелать проигравшим кандидатам с достоинством воспринять поражение. Голодов - победитель! Ура! На 40 голосов почти обошёл Игоря Евгеньевича. Как говорят и в третий раз не повезло.
ЕР проиграла
В очередной раз
Отправлено 20 Май 2013 - 15:14
Вот оно "где собака зарыта": важно было победить ЕР, а Голодов или Пупкин значение не имеет. Опять амбиции, опять сговор... И Вы так красиво вещали нам о честности, обвиняя всех в грязном пиаре? Чему радуетесь и ликуете? Считаете, что "сделали" всех, кто пришел голосовать? Смеется тот, кто смеется последним... Все только начинается!Я поздравляю Василия Юрьевича с победой на этих нелёгких и грязных выборах. И хочу пожелать проигравшим кандидатам с достоинством воспринять поражение. Голодов - победитель! Ура! На 40 голосов почти обошёл Игоря Евгеньевича. Как говорят и в третий раз не повезло.
ЕР проиграла
В очередной раз
Все только начинается-и это правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных