Сдаётся мне, что крышу сносит не у Голодова.Вообще у голодова крышу сносит...
ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:38
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:02
Поживите в таких условиях, которые "обеспечил" жителям никак "не умирающей деревне" местный "царек" и я посмотрю на Вашу этику, корректность. Интересно если у Вас исчезнет канализация и водоснабжение-с какой корректностью Вы будете предъявлять претензии?Да, минуснул я спорить не стану,ну не за Голодова,а за манеру изложения. Все таки какая то этика должна быть ,вам не кажется? И все, что вы изложили,если вам так хотелось описать физиологию,можно было написать корректней.
Извините, ув. Сова если Вы не в теме, вот здесь как раз и не корректно давать кому то оценку. А если Вы хотите ее дать, то проанализируйте ситуацию со стороны жителей и со стороны администрации-все взвести и только потом давайте оценку.Сдаётся мне, что крышу сносит не у Голодова.Вообще у голодова крышу сносит...
Сообщение отредактировал Абрам: 27 Ноябрь 2014 - 14:04
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:15
Вы считаете, что только Вы один "в теме"?Извините, ув. Сова если Вы не в теме...Сдаётся мне, что крышу сносит не у Голодова.Вообще у голодова крышу сносит...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:21
Если кому-то не понравилась манера высказывания, извините. Может для Вас лучше сладкую кашу местных СМИ кушать-каждому свое. Вчера например, в газете Подмосковье читал о какой-то заброшенной деревне (не в нашем районе) где люди вообще не могут вылезти из нее(автобусы не ходят), еду только покупают в соседней деревне расстоянием 6 км. Хлеб не привозят. Вот так местные "царьки" не дают деревне умереть.
Сообщение отредактировал Абрам: 27 Ноябрь 2014 - 14:29
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:24
А разве в моём посте давалась кому то оценка? Чего это Вы так всполошились?... вот здесь как раз и не корректно давать кому то оценку.Сдаётся мне, что крышу сносит не у Голодова.Вообще у голодова крышу сносит...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:33
И еще: о какой корректности и манере можно говорить, если голодов обманул Правительство Московской области,Губернатора, а жителей в добавок еще и кинул с жильем, хотя в соответствии с законодательством голодов обязан жителям предоставить благоустроенное жилье в 4 квартале 2014г. И средства он тратил федеральные,областные, а в итоге-где благоустроенное жилье?
Вот еще: в Коломне например местные СМИ не боятся писать что дома строят без газа и воды http://kolomna-spravka.ru/news/13531
Сообщение отредактировал Абрам: 27 Ноябрь 2014 - 15:44
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:27
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:01
Абрам,а скажите пожалуйста,как давно нет элементарных удобств в вашем доме?Поживите в таких условиях, которые "обеспечил" жителям никак "не умирающей деревне" местный "царек" и я посмотрю на Вашу этику, корректность. Интересно если у Вас исчезнет канализация и водоснабжение-с какой корректностью Вы будете предъявлять претензии?
Т.Е. этим вопросом вы подчеркиваете,что популяризируете себя на этом ресурсе?А Вы что-то сделали для переселения жителей из аварийного дома?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:20
А насчет удобств: нужно не допустить воровства как в аварийном доме и при строительстве котельной.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:35
Сообщение отредактировал Абрам: 28 Ноябрь 2014 - 08:44
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:02
,что нибудь ответите?Абрам,а скажите пожалуйста,как давно нет элементарных удобств в вашем доме?
Смею напомнить вопрос был,не об этом.И еще по-поводу популяризации: читателям форума интересна данная ветка(просмотров за день от 100 до 300, за вчерашний день 340). Поэтому очень хорошо что у нас есть такой сайт и данный форум, где можно выложить всю подноготную проблемы..
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:57
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:01
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:02
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:14
Я думаю что картина после показа по телевидению вообще стала ясна не только форумчанам, но и населению. Мне бы очень хотелось чтоб Вы присутствовали на совещаниях в Минстрое, тогда бы Вам картина еще яснее стала, но Вы к сожалению можете только троллить на форуме. А по поводу фактов - все равно с голодовым придется через некоторое время судится.Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:22
Ну вот, опять голословно утверждаете.но Вы к сожалению можете только троллить на форуме.
Ну как ,до вас еще "достучаться"?
Удачи
Сообщение отредактировал advokat: 29 Ноябрь 2014 - 11:14
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:24
И еще по-поводу популяризации: читателям форума интересна данная ветка(просмотров за день от 100 до 300, за вчерашний день 340). Поэтому очень хорошо что у нас есть такой сайт и данный форум, где можно выложить всю подноготную проблемы. Вчера снова какое-то СМИ приезжало-видно что общественности интересна данная ситуация по переселению, а не моя популяризация. голодов совершает мошеннические действия, т.к. взяв на себя обязательства устные и письменные по переселению из аварийного жилья в 4 квартале 2014г. умышленно затягивал и затягивает переселение.
http://mosregtoday.ru/archive/
Газета Подмосковье сегодня рассказала 01.12.2014г. о проблемной ситуации по переселению из аварийного дома и опять указано было о бездействии властей. А кто-то утверждает что деревня должна жить.
И опять голодов прикрывается жителями, пытаясь скрыть свою вину по срыву программы по переселению.
Сообщение отредактировал Абрам: 02 Декабрь 2014 - 17:19
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:48
Арбайтен месятс, нихт шпацирен!
Дас убер аллес НоФый Год)
Нихт дринкен шнапс унд много хеморрой.
О, майн гот)
http://mosregtoday.r...e-vetkhie-doma/
Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 02 Декабрь 2014 - 20:31
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:35
http://mosregtoday.r...e-vetkhie-doma/
14.35 / сегодня
Губернатор главам: никакого Нового года, пока не расселите ветхие дома
Фото: [ Михаил Воскресенский / РИА Новости ]
Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль реализацию программы переселения аварийного и ветхого жилья. Главам муниципалитетов и ряду представителей правительства региона поручено не уходить на новогодние праздники до завершения программы. Об этом стало известно в ходе заседания правительства Подмосковья во вторник.
«Мы дождались конца года, и в последние золотые дни вместо того, чтобы поздравлять с Новым годом будем подключать трубы. Все нужно делать вовремя. Я возьму под личный контроль каждый дом. Все, кто докладывал, главы районов <...> отпуск не планируют, пока не сдадите аварийное жилье. К вам присоединяется Герман Вячеславович Елянюшкин и Марина Евгеньевна Оглоблина. Очень некрасиво получается, мы взяли опережающие темпы, а на данный момент сдали 21 тысячу (квадратных метров – ред.)», - заявил Воробьев.
Отмечается, что в регионе было решено реализовать программу раньше запланированного срока: не до 2017 года, а к концу 2015-го. Так, согласно федеральным планам, в 2014 году в Московской области необходимо было расселить порядка 40 тысяч квадратных метров аварийного и ветхого жилья, однако власти решили увеличить этот показатель до 65 тысяч квадратных метров.
Хуже всего ситуация с расселением ветхих и аварийных домов обстоит в Дмитровском, Сергиево-Посадском, Пушкинском, Можайском, Чеховском, Орехово-Зуевском, Шатурском, Егорьевском, Рузском районах, а также в Красноармейске, Клину, Зарайске, Талдоме, Орехово-Зуево и Кашире.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:23
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:52
Так Озёрский район не упомянут,у нас все живут в особняках и элитных новостройках.Ну что же,значит главы некоторых муниципальных образований Озерского района,будут работать в так называемые новогодние каникулы.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:57
Да ситуация накаляется: голодов и лебедев отказываются людей переселять в соответствии с программой, а у Губернатора совершенно все по другому. Вчера опять комиссия какая-то приезжала-решають. Как сказали в Минстрое сроки(официально) переносить не будут, а на местном уровне пытаются я так понимаю перед Губернатором отчитаться что переселили жителей(т.е. голодов не только людей кидает, но и Губернатора).Так Озёрский район не упомянут,у нас все живут в особняках и элитных новостройках.Ну что же,значит главы некоторых муниципальных образований Озерского района,будут работать в так называемые новогодние каникулы.
и для Адвоката-211 просмотров за 1 день.Для форумчан наконец-то доходит.
Для Новодела: в каждом районе своя проблема по переселению, но как проглядывается: если Заказчиком строительства является администрация-то все плохо(пример:Зарайск,Зарайский район,Озерский район,с.п.Бояркинское), а если Застройщик сначала сам проектирует и строит на свои деньги, а потом администрация выкупает квартиры, то по крайней мере все укладываются в сроки(пример: г.Коломна,ул.Суворова)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:36
Скорее всего описались (или это было сделано по просьбе кураторов Лебедева) т.к. в сообщении Интерфакса Озёрский район есть в списке штрафниковТак Озёрский район не упомянут,у нас все живут в особняках и элитных новостройках.Ну что же,значит главы некоторых муниципальных образований Озерского района,будут работать в так называемые новогодние каникулы.
http://www.interfax-...563666&sec=1669Она уточнила, что наиболее напряженная ситуация сложилась в семи муниципальных образованиях: в Талдомском, Орехово-Зуевском, Егорьевском, Ногинском, Озерском, Рузском районах и городском округе Орехово-Зуево.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев опросил всех глав названных муниципалитетов и заявил, что будет контролировать выполнение ими взятых на себя обязательств.
"Я возьму под личный контроль каждый дом", - заявил А.Воробьев.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:14
advokat, если у вас есть предложения к администрации, то можете их представить в специальной ветке
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных