Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#251 сова

сова

Юниор

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:38

Вообще у голодова крышу сносит...

Сдаётся мне, что крышу сносит не у Голодова.
  • 0

#252 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:02

Да, минуснул я спорить не стану,ну не за Голодова,а за манеру изложения. Все таки какая то этика должна быть ,вам не кажется? И все, что вы изложили,если вам так хотелось описать физиологию,можно было написать корректней.

Поживите в таких условиях, которые "обеспечил" жителям никак "не умирающей деревне" местный "царек" и я посмотрю на Вашу этику, корректность. Интересно если у Вас исчезнет канализация и водоснабжение-с какой корректностью Вы будете предъявлять претензии?

Извините, ув. Сова если Вы не в теме, вот здесь как раз и не корректно давать кому то оценку. А если Вы хотите ее дать, то проанализируйте ситуацию со стороны жителей и со стороны администрации-все взвести и только потом давайте оценку.

Сообщение отредактировал Абрам: 27 Ноябрь 2014 - 14:04

• 0

#253 сова

сова

Юниор

• Members
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:15

Извините, ув. Сова если Вы не в теме...

Вы считаете, что только Вы один "в теме"?
  • 0

#254 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:21

А Вы что-то сделали для переселения жителей из аварийного дома?
Если кому-то не понравилась манера высказывания, извините. Может для Вас лучше сладкую кашу местных СМИ кушать-каждому свое. Вчера например, в газете Подмосковье читал о какой-то заброшенной деревне (не в нашем районе) где люди вообще не могут вылезти из нее(автобусы не ходят), еду только покупают в соседней деревне расстоянием 6 км. Хлеб не привозят. Вот так местные "царьки" не дают деревне умереть.

Сообщение отредактировал Абрам: 27 Ноябрь 2014 - 14:29

• 0

#255 сова

сова

Юниор

• Members
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:24

... вот здесь как раз и не корректно давать кому то оценку.

А разве в моём посте давалась кому то оценка? Чего это Вы так всполошились?
  • 0

#256 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:33

Вот и я не пойму что Вы своим постом хотели сказать.

И еще: о какой корректности и манере можно говорить, если голодов обманул Правительство Московской области,Губернатора, а жителей в добавок еще и кинул с жильем, хотя в соответствии с законодательством голодов обязан жителям предоставить благоустроенное жилье в 4 квартале 2014г. И средства он тратил федеральные,областные, а в итоге-где благоустроенное жилье?

Вот еще: в Коломне например местные СМИ не боятся писать что дома строят без газа и воды http://kolomna-spravka.ru/news/13531

Сообщение отредактировал Абрам: 27 Ноябрь 2014 - 15:44

• 0

#257 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 18:27

Может Голодова, Сохрякова к вам в дом подселить? Пусть все "прелести" на себе испытают. Особенно зимой.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#258 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:01

Поживите в таких условиях, которые "обеспечил" жителям никак "не умирающей деревне" местный "царек" и я посмотрю на Вашу этику, корректность. Интересно если у Вас исчезнет канализация и водоснабжение-с какой корректностью Вы будете предъявлять претензии?

Абрам,а скажите пожалуйста,как давно нет элементарных удобств в вашем доме?

А Вы что-то сделали для переселения жителей из аварийного дома?

Т.Е. этим вопросом вы подчеркиваете,что популяризируете себя на этом ресурсе?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#259 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:20

Если бы я влезал на все ветки данного ресурса, то со стороны видно было бы о том что Вы говорите. :D

А насчет удобств: нужно не допустить воровства как в аварийном доме и при строительстве котельной.
  • 0

#260 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 08:35

И еще по-поводу популяризации: читателям форума интересна данная ветка(просмотров за день от 100 до 300, за вчерашний день 340). Поэтому очень хорошо что у нас есть такой сайт и данный форум, где можно выложить всю подноготную проблемы. Вчера снова какое-то СМИ приезжало-видно что общественности интересна данная ситуация по переселению, а не моя популяризация. голодов совершает мошеннические действия, т.к. взяв на себя обязательства устные и письменные по переселению из аварийного жилья в 4 квартале 2014г. умышленно затягивал и затягивает переселение.

Сообщение отредактировал Абрам: 28 Ноябрь 2014 - 08:44

• 0

#261 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:02

А по существу заданного вопроса

Абрам,а скажите пожалуйста,как давно нет элементарных удобств в вашем доме?

,что нибудь ответите?

И еще по-поводу популяризации: читателям форума интересна данная ветка(просмотров за день от 100 до 300, за вчерашний день 340). Поэтому очень хорошо что у нас есть такой сайт и данный форум, где можно выложить всю подноготную проблемы..

Смею напомнить вопрос был,не об этом. :D
  • 0

#262 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 13:57

На Ваш вопрос могу ответить: посмотрите ролики телевидения-там все ответы и найдете. А на бумаге как говорил сохряков все коммуникации у нас есть. А сейчас еще: голодов обманывал жителей говоря что есть наружные сети(канализация,водоснабжение) к которым и будет присоединение, а сейчас оказывается, что их нет и будет изготавливаться сначала проект, а затем сами сети, т.е. голодов изначально намеренно ввел людей в заблуждение по поводу переселения, затем гуркин обманул намеренно Минстрой заявив как болванчик за столом, что коммуникации и переселение будет в 4 квартале 2014г.
  • 0

#263 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:01

Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе. :hi:
  • 0

#264 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:02

Адвокат, Эврика! ))))
  • 0

#265 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:14

Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе. :hi:

Я думаю что картина после показа по телевидению вообще стала ясна не только форумчанам, но и населению. Мне бы очень хотелось чтоб Вы присутствовали на совещаниях в Минстрое, тогда бы Вам картина еще яснее стала, но Вы к сожалению можете только троллить на форуме. А по поводу фактов - все равно с голодовым придется через некоторое время судится.
  • 0

#266 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:22

но Вы к сожалению можете только троллить на форуме.

Ну вот, опять голословно утверждаете. :D
Ну как ,до вас еще "достучаться"? :unknw:
Удачи :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 29 Ноябрь 2014 - 11:14

• 0

#267 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:24

И еще по-поводу популяризации: читателям форума интересна данная ветка(просмотров за день от 100 до 300, за вчерашний день 340). Поэтому очень хорошо что у нас есть такой сайт и данный форум, где можно выложить всю подноготную проблемы. Вчера снова какое-то СМИ приезжало-видно что общественности интересна данная ситуация по переселению, а не моя популяризация. голодов совершает мошеннические действия, т.к. взяв на себя обязательства устные и письменные по переселению из аварийного жилья в 4 квартале 2014г. умышленно затягивал и затягивает переселение.

http://mosregtoday.ru/archive/
Газета Подмосковье сегодня рассказала 01.12.2014г. о проблемной ситуации по переселению из аварийного дома и опять указано было о бездействии властей. А кто-то утверждает что деревня должна жить.
И опять голодов прикрывается жителями, пытаясь скрыть свою вину по срыву программы по переселению.

Сообщение отредактировал Абрам: 02 Декабрь 2014 - 17:19

• 0

#268 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:48

"Губернатор главам: никакого Нового года, пока не расселите ветхие дома","Главам муниципалитетов и ряду представителей правительства региона поручено не уходить на новогодние праздники до завершения программы"

Арбайтен месятс, нихт шпацирен!
Дас убер аллес НоФый Год)
Нихт дринкен шнапс унд много хеморрой.
О, майн гот)

http://mosregtoday.r...e-vetkhie-doma/

Сообщение отредактировал Наталия Балакирева: 02 Декабрь 2014 - 20:31

• 1
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#269 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:35

http://mosregtoday.r...e-vetkhie-doma/

14.35 / сегодня

Губернатор главам: никакого Нового года, пока не расселите ветхие дома

Изображение

Фото: [ Михаил Воскресенский / РИА Новости ]

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль реализацию программы переселения аварийного и ветхого жилья. Главам муниципалитетов и ряду представителей правительства региона поручено не уходить на новогодние праздники до завершения программы. Об этом стало известно в ходе заседания правительства Подмосковья во вторник.

«Мы дождались конца года, и в последние золотые дни вместо того, чтобы поздравлять с Новым годом будем подключать трубы. Все нужно делать вовремя. Я возьму под личный контроль каждый дом. Все, кто докладывал, главы районов <...> отпуск не планируют, пока не сдадите аварийное жилье. К вам присоединяется Герман Вячеславович Елянюшкин и Марина Евгеньевна Оглоблина. Очень некрасиво получается, мы взяли опережающие темпы, а на данный момент сдали 21 тысячу (квадратных метров – ред.)», - заявил Воробьев.

Отмечается, что в регионе было решено реализовать программу раньше запланированного срока: не до 2017 года, а к концу 2015-го. Так, согласно федеральным планам, в 2014 году в Московской области необходимо было расселить порядка 40 тысяч квадратных метров аварийного и ветхого жилья, однако власти решили увеличить этот показатель до 65 тысяч квадратных метров.

Хуже всего ситуация с расселением ветхих и аварийных домов обстоит в Дмитровском, Сергиево-Посадском, Пушкинском, Можайском, Чеховском, Орехово-Зуевском, Шатурском, Егорьевском, Рузском районах, а также в Красноармейске, Клину, Зарайске, Талдоме, Орехово-Зуево и Кашире.

• 0

#270 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:23

Ну что же,значит главы некоторых муниципальных образований Озерского района,будут работать в так называемые новогодние каникулы.
  • 0

#271 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:52

Ну что же,значит главы некоторых муниципальных образований Озерского района,будут работать в так называемые новогодние каникулы.

Так Озёрский район не упомянут,у нас все живут в особняках и элитных новостройках.
  • 0

#272 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:57

Так Озёрский район не упомянут,у нас все живут в особняках и элитных новостройках.

Да ситуация накаляется: голодов и лебедев отказываются людей переселять в соответствии с программой, а у Губернатора совершенно все по другому. Вчера опять комиссия какая-то приезжала-решають. Как сказали в Минстрое сроки(официально) переносить не будут, а на местном уровне пытаются я так понимаю перед Губернатором отчитаться что переселили жителей(т.е. голодов не только людей кидает, но и Губернатора).

и для Адвоката-211 просмотров за 1 день.Для форумчан наконец-то доходит.

Для Новодела: в каждом районе своя проблема по переселению, но как проглядывается: если Заказчиком строительства является администрация-то все плохо(пример:Зарайск,Зарайский район,Озерский район,с.п.Бояркинское), а если Застройщик сначала сам проектирует и строит на свои деньги, а потом администрация выкупает квартиры, то по крайней мере все укладываются в сроки(пример: г.Коломна,ул.Суворова)
  • -1

#273 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:36

Скорее всего описались (или это было сделано по просьбе кураторов Лебедева) т.к. в сообщении Интерфакса Озёрский район есть в списке штрафников

Она уточнила, что наиболее напряженная ситуация сложилась в семи муниципальных образованиях: в Талдомском, Орехово-Зуевском, Егорьевском, Ногинском, Озерском, Рузском районах и городском округе Орехово-Зуево.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев опросил всех глав названных муниципалитетов и заявил, что будет контролировать выполнение ими взятых на себя обязательств.

"Я возьму под личный контроль каждый дом", - заявил А.Воробьев.

http://www.interfax-...563666&sec=1669
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#274 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:14

Оффтоп удален.

advokat, если у вас есть предложения к администрации, то можете их представить в специальной ветке

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#275 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:01

Это не было предложением,а было, можно так сказать мыслью в слух. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных