Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#251 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:16

http://www.yaplakal....opic745037.html

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров собирается посетить Крым, что бы выразить поддержку русским, митингующим в Крыму.
Кадыров едет в Крым, чтобы поддержать "русских в Крыму"

В настоящее время в Симферополе проходят стычки между пророссийско настроенными митингующими, которые не хотят признавать становление новой власти в Киеве и теми, кто ее поддерживает, есть пострадавшие.

«Едем с Просвирниным на "поезде дружбы" поддерживать русских в Крыму», - написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.
  • 0

#252 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:09

Перетереть с братьями по вере. :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#253 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:21

Перетереть с братьями по вере. :)

И любезно предоставить свою крышу.
  • 0

#254 aquila

aquila

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 362

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:52

Спасибо kylak, за информацию.
После просмотра на ум приходит только одна цитата: "Звери-они не люди" группа Алиса, стихи Кинчев,
Хоть и песня написана по другому поводу, но "Звери-они не люди".
  • 2

#255 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:21

После просмотра на ум приходит только одна цитата: "Звери-они не люди" группа Алиса, стихи Кинчев,
Хоть и песня написана по другому поводу, но "Звери-они не люди".

Спасибо aquila, инфы сейчас очень много - просто не хочу нагнетать, раскачивать ситуацию.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#256 aquila

aquila

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 362

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:27

Согласен с Вами, я очень надеюсь-что у них угомонятся, но не верю в это. Жду реакции от царя-батюшки...
  • 0

#257 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:02

Самый прагматический взгляд на события.
Ну кто самый прагматичный у нас? Да-да, они самые :D
Вот их мнение. (от 23 февраля)

PS Про негров кошерно сказано. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 26 Февраль 2014 - 22:49

• 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#258 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:56

Плюсую :) Еврейский подход.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#259 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:54

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - А у нас одна картошка,
Но у нас её так множко,
Что нам по фигу ваш газ.
Никакой переворот Не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот, вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот, вот!
Обама: - Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот.

Сообщение отредактировал advokat: 27 Февраль 2014 - 08:57

• 2
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#260 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:34

http://lifenews.ru/watch-live
Корреспондент говорит что где то 30-50 захватили тот парламент. Причем пророссийских товарищей, которые не трогали прорусских активистов дежуривших у парламента.
Выгрузили кучу оружия, гранатометы, снайперские винтовки.

Агентство «Навигатор» со ссылкой на источник в крымском главке МВД подтверждает эту информацию. Собеседник агентства сообщил, что примерно в 4 утра в здание вошла группа из 30 вооруженных людей в черной форме и масках с автоматами Калашникова. Нескольких бойцов отдела Государственной службы охраны покинуть здания и отдать оружие.

Над Верховным советом установлен флаг России.

По данным издания, милиция Симферополя поднята по тревоге и выставляет оцепление вокруг захваченных зданий.[

Читать полностью: http://www.km.ru/wor... ... hyu-zakhva

http://www.anna-news.com/node/13745
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

Гм. Неужели мирных митингувальныкив зобыжать будуть?

Здание парламента Крыма захватили бойцы «Беркута».Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Здания рады и правительства Крыма захватили бойцы севастопольского «Беркута», — указано в сообщении

http://m.gazeta.ru/p...n_5978629.shtml

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 - после первичного анализа предположительно фейк.

Сообщение отредактировал kylak: 27 Февраль 2014 - 09:50

• 1
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#261 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:48

Раньше надо было думать,а не заискивать между Россией и Америкой,а теперь подобные указы еще больше дестабилизируют ситуацию.
  • 0

#262 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:33

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 - после первичного анализа предположительно фейк.

ХЗ, может посмотрел, что бабки отняли, за голову награду объявили.... Чего терять? А здесь он весь в белом! Дай Бог.
  • 0

#263 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:26

Полчаса назад писали:

Янукович попросил власти РФ о защите, в России согласны

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Виктор Янукович просит власти РФ обеспечить его безопасность от действий экстремистов, захвативших власть на Украине, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.
"На улицах многих городов нашей страны (Украины — ред.) — разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", — говорится в обращении Януковича к народу, поступившем в РИА Новости.
Как сообщил РИА Новости источник во властных структурах РФ, просьба Януковича была удовлетворена на территории РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2uW6cZZ4i

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#264 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:51

Это чего, теперь мы его ещё и кормить будем до старости на подмосковной даче президента.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 27 Февраль 2014 - 14:06

• 0

#265 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:33

Ну не мог же друг Вова отказать другу Вите. :D
Посмотрим как Вова будет извиваться, когда Витю признает виновным Гаагский трибунал.
  • -1

#266 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:33

Я тебя не минусовал,на меня не думай.

Посмотрим как Вова будет извиваться, когда Витю признает виновным Гаагский трибунал.

А в чем? По мне ,указанный выше трибунал по Кличку,Яценюку,Тягнибоку и "бабе с косой" плачет. :cray:

Сообщение отредактировал advokat: 27 Февраль 2014 - 19:43

• 2

#267 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:58

Я тебя не минусовал,на меня не думай.

Да я на тебя и не думал. :D
Это кто-то из местных едрисят подпутинских. Их тут немного и я их знаю поимённо. :crazy:

Яныку вменяют массовые убийства граждан. Думаю, что докажут.
  • 0

#268 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:19

Это кто-то из местных едрисят подпутинских. Их тут немного и я их знаю поимённо. :crazy:

Скорей даже в лицо. :bad:

Правильно мне с утра доложили - Барвиха (бункер): http://top.rbc.ru/ec...14/907692.shtml

Сейчас по оперативным данным экс-президент Украины Виктор Янукович находится в Подмосковье
http://news.rambler.ru/23764866/

Сообщение отредактировал Вячеслав: 27 Февраль 2014 - 20:23

• 0

#269 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:35

Хитрый план Януковича
  • 2

#270 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:39

:D План интересный,но вы льстите своему любимцу,в параллельной ветке вы его сравнивали с "железным горцем",но он далеко не такой. При "Железном горце" у нас была своя экономика,а сейчас вся "завязана"на доллар и евро,а от туда уже наверняка сказали "Дядя Вова"не дергайся.

Яныку вменяют массовые убийства граждан. Думаю, что докажут.

С таким же успехом, его можно обвинить в нападении на миссию красного креста к примеру в Ливии или еще где.

Жду реакции от царя-батюшки...

Хотелось бы в нее верить,но не ужели и ты веришь в доброго царя? :shok: :rofl:

После просмотра на ум приходит только одна цитата: "Звери-они не люди"

Согласен полностью +100 тебе :good: жаль могу поставить только один.
Зверя лечит только отстрел!!!
  • 0

#271 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:12

Крым приготовился..
Изображение

Свежак с Крыма

• 0

#272 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 28 Февраль 2014 - 18:41

Посмотрела ПК с Януковичем. Как-же он напомнил мне Горбачева с его гэканьем и меканьем о своей нелегкой доле.
  • 1

#273 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:30

Печать предательства "+"
  • 0

#274 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 28 Февраль 2014 - 20:30

А вот это уже серьезно
Евромайдан: ...на Украине: Дума хочет упростить присоединение Крым

В случае присоединения Крыма к России получится интересный прецедент в международном праве.Некоторые государства этим правом могут воспользоваться.Могут обостриться территориальные претензии России со стороны Японии,США,и т.д.

Сообщение отредактировал Appleks: 28 Февраль 2014 - 20:40

• 0

#275 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:06

В случае присоединения Крыма к России получится интересный прецедент в международном праве.Некоторые государства этим правом могут воспользоваться.Могут обостриться территориальные претензии России со стороны Японии,США,и т.д.

"Не валяй дурака, Америка,
Не обидим, кому говорят,
Отдавай-ка землицу, Алясочку,
Отдавай-ка родимую взад." (с)
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных