Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#276 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 12:55

Вот когда изменится, тогда и перепланируем :lol:

О! хе-хе, и вправду изменилось.
Ну, теперь ситуация еще лучше :lol:
С 15.00 до 18.00 - обороной можно попробовать ударить на юг с опорой на филд П9, занять филды П4 и П5.

После 18.00 - десант на Ф13, ставим атаку и марш на ключевую точку. На этой карте у синих полуторный саплай наземки, поэтому нужен блицкриг, чтобы они не смогли отсидеться и восстановить дивизии.
  • 0

#277 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:07

Я тут крамолой решил заняться. От глюка синие сильно пострадали - мид за ночь не подрос, предлагаю в целях компенсации обратиться к админам с просьбой накинуть им 350 очков. Мне кажется справедливо.
  • 0

#278 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 146

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:18

А мы вчера пострадали. Выносили синию дивизию, а на стат нам не пошло, лично я вынес 15 зен и 15 артов. Абыдна.
  • 0

#279 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:27

Ну я бы пострадавшими нас не назвал, это же была "внеплановая боевая" из-за глюка, и честно говоря мы понимали что очки то халявные.
  • 0

#280 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:29

А вот интересно смерти нам бы засчитали? :lol:.
  • 0

#281 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 13:30

Я тут крамолой решил заняться. От глюка синие сильно пострадали - мид за ночь не подрос, предлагаю в целях компенсации обратиться к админам с просьбой накинуть им 350 очков. Мне кажется справедливо.

А бомбить их ты полетишь, правдоборец? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#282 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 14:06

И я в том числе. Синих и так мало, а тут еще из за програмного сбоя мы получаем дополнительное преимущество. Речь ведь не о форе идет, а о исправлении ошибки.
  • 0

#283 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 15:38

может повторить удачный опыт выброски десанта поближе к ключевой? :lol: F14 или G12 например

Сообщение отредактировал -=S_ADD=-xolod: 20 Сентябрь 2007 - 15:39

• 0

#284 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:19

может повторить удачный опыт выброски десанта поближе к ключевой? :lol: F14 или G12 например

А таки уже :lol:
  • 0

#285 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:22

А таки уже :)

главное войну до вторника не выйграйте! а то пропущу столь знаменательный момент :D
  • 0

#286 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 00:57

Завтра кидаем десант. Оптимально на Д7, но не знаю встанет ли. Если нет то прямо на берлин :).
  • 0

#287 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:31

Д7 конечно привлекательно, но вот так и не знаю какой должна быть минимальная дистанция от ключевой противника для успешной выброские десанта, кто-то говорит 30 км, в правилах на сайте написано 40 км. Если 30, то вполне возможно, если 40, то точно Д7 не подходит.

А-20С надо более осмотрительно использовать, сегодня они будут в поставке последний раз.
  • 0

#288 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:02

Уже Берлин.... А десант прямо на Берлин покатит? =)
Или будем по югу постепенно приближаться?
  • 0

#289 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:05

Прокатит я думаю. Балатон мы лихо проскочили, ровно за сутки.
  • 0

#290 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:39

Д7 конечно привлекательно, но вот так и не знаю какой должна быть минимальная дистанция от ключевой противника для успешной выброские десанта, кто-то говорит 30 км, в правилах на сайте написано 40 км. Если 30, то вполне возможно, если 40, то точно Д7 не подходит.
А-20С надо более осмотрительно использовать, сегодня они будут в поставке последний раз.

Д7 стоит попробовать кинуть, там вроде город в 9 секторе, может и наберется 40 км. Если не выйдет - запасной вариант - север Берлина.
  • 0

#291 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:58

Д7 стоит попробовать кинуть, там вроде город в 9 секторе, может и наберется 40 км. Если не выйдет - запасной вариант - север Берлина.

Меня беспокоит только вдруг игра напишет что десант кинут, но он не встанет, а на пополнение отойдет. Может такое быть?
  • 0

#292 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:12

Меня беспокоит только вдруг игра напишет что десант кинут, но он не встанет, а на пополнение отойдет. Может такое быть?

Нет. Если напишет, что десант кинут, значит, встанет (если следующая миссия будет до 12)
  • 0

#293 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:15

Парни, десант надо в этой миссии бросать (началась в 17-10). Следующая боевая и у синих наземка выставится меньше сотни очков. Та что пополнилась в предыдушей миссии встанет только через миссию.
  • 0

#294 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:41

Парни, десант надо в этой миссии бросать (началась в 17-10). Следующая боевая и у синих наземка выставится меньше сотни очков. Та что пополнилась в предыдушей миссии встанет только через миссию.

уже
  • 0

#295 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 11:36

В связи с вчерашним глюком предлагаю компенсацию красным. Мы вчера выбили не менее черырех танковых дивизий в ноль. Но в стат это не пошло. Надо или урезать мид или "убить" несколько дивизий. И вообще ключевая должна быть уже нашей, вчера же ещё и фронт не двигался. Обидно, весь вечер вчера убили ни на что.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 22 Сентябрь 2007 - 11:37

• 0

#296 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 13:31

Хрен красным а не компенсацию, когда синие из-за глюка не пополнили мид (а для них это было очень критично) мы довольно потирали руки и справедливость была послана в сад. Теперь их черед потирать руки.

Так что справедливость восстановлена серваком самостоятельно.

Парни, надо хотя бы на первые две миссии поставить пополнение на атаку, оборона у нас крепкая, а атака ослабела.
  • 0

#297 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 14:22

Поставил.

У синих мид не пополнялся, а мы тратили своё личное время, убили весь вечер, есть разница. На компенсацию я и не расчитывал :wub:, выразил настроение, да и кто знает вдруг...
  • 0

#298 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:59

В связи с вчерашним глюком предлагаю компенсацию красным. Мы вчера выбили не менее черырех танковых дивизий в ноль. Но в стат это не пошло. Надо или урезать мид или "убить" несколько дивизий. И вообще ключевая должна быть уже нашей, вчера же ещё и фронт не двигался. Обидно, весь вечер вчера убили ни на что.

Фтопку. Глюки генератора надо воспринимать как данность. На нуле на эту тему хорошее правило есть - чтобы не случилось, статистика не правится и вручную ничего не исправляется. Сегодня одним свезло, завтра другим.
  • 0

#299 VAgrant84

VAgrant84

старшина

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 01:23

На что хочу обратить внимание по результатам сегодняшних полетов:

1. Если илов просят летать с ано и фарой, они так и должны делать, а не летать просто с дымами. Сегодня Ф4 подловил момент и врубился к илам и вместо того что бы сразу нацелиться на него пришлось заниматься опознаванием.

2. Мега Саш. Если тебя убивают, ты четко и быстро говоришь где и на какой высоте, курс отхода, врубаешь ано. Сегодня пока вытаскивали из тебя информацию, тебя уже сбили.

Особое спасибо Багу, хорошо полетали. Извини что не успел убить месса, он уже чисто камикадзил, не обращая внимания на очереди сзади. Черно дымящую кобру надо покидать срузу, она часто горит ровно секунду и взрывается.

з.ы. Мега Сашу сбили ещё и из-за того что бомберы начали летать по одиночке.

Сообщение отредактировал VAgrant84: 23 Сентябрь 2007 - 01:24

• 0

#300 =LM=Bug

=LM=Bug

старшина

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 09:46

Особое спасибо Багу, хорошо полетали. Извини что не успел убить месса, он уже чисто камикадзил, не обращая внимания на очереди сзади. Черно дымящую кобру надо покидать срузу, она часто горит ровно секунду и взрывается.

Да сам виноват, сначала заклинил закрылки в крутежке, а потом надо было резче его сбрасывать. Думал, вы его быстрее распилите, но не свезло. А с коброй по-разному бывает, иногда долго коптит, иногда через минуту вспыхивает и кирдык.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных