Перейти к содержимому

Фотография

Дороги в городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#276 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 24 Март 2013 - 16:38

К то нибудь видел трактор расчищающий Ваш двор? Особенно интересует 1 -2 микр. Нужны данные- я на планерке молчать не буду, выскажу кому следует. Просьба писать в личку.
  • 0

#277 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 24 Март 2013 - 17:05

К то нибудь видел трактор расчищающий Ваш двор? Особенно интересует 1 -2 микр. Нужны данные- я на планерке молчать не буду, выскажу кому следует. Просьба писать в личку.

Алексей, Вы им о последствиях скажите. Сейчас резко начнет таять снег и начнутся подтопления дворов, подвалов жилых домов, дорог и прочее. Ливневая канализация в городе фактически не работает, снег не вывозится.. Что на это ответит наш хозяйственный глава города и района? (Районный тупо свалит все на глав поселений)
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#278 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 24 Март 2013 - 20:24

50 метров дороги с женой сегодня откопали, проехали, а впереди ещё 150, пришлось вызывать тех.помощь и доставать галстук.
P.S, Не хватило всего 1 лошадиной силы. :cray:
  • 0

#279 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 24 Март 2013 - 21:49

... а в микрорайоне-1 эти проезды стали дорогами для объезда светофоров.

Объехать светофоры дворами????? Уважаемый, Вы где живте??? В Городе всего два светофора! И там не бывает многочасовых пробок! 20 километров - это по правилам!

В жилых зонах (знак 5.21 «Жилая зона») пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех (дурью трясти не надо!) движущимся транспортным средствам. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.

50 метров дороги с женой сегодня откопали, проехали, а впереди ещё 150, пришлось вызывать тех.помощь и доставать галстук.
P.S, Не хватило всего 1 лошадиной силы. :cray:

Да... денек насыщенный! С утра потолкал, в обед - выдергивал из сугроба буксиром, вечером приехал домой и на парковке сел на брюхо (пузотёрочка!!!! :(). Хорошо лопату захватил за ранее - откопал машину и метров 10 прочищал дорогу до стоянки...

Проезды в 1 мик. чистили. По крайней мере дома № 1, 2. Трактор не видел - но результат есть. Но не надолго.... К утру опять заровняет.

Сообщение отредактировал master: 24 Март 2013 - 21:49

• 0

#280 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 24 Март 2013 - 21:59

Тротуар по Железнодорожной (от 1-го микрорайона до Ж/Д) чистили трактора сегодня в раоне 17-00,. а саму улицу нет((( Всё Рогово поле завалено снегом. Моя пузотерочка в гараже и нос не кажет на белый свет - бесполезняк. Так что на ближайший день-два я - пешеход(((

Прикрепленные изображения

• найди машину.jpg

• 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#281 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 24 Март 2013 - 22:00

Микр 1 д.18 трактор появился только в 15-00.
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#282 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 25 Март 2013 - 08:29

В выходные видел только красный Беларусь со скребком и щеткой. Дороги не чистили! Первую технику увидел сегодня в 9-00. Утро понедельника - из микрорайона в город в одну шнурку!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#283 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Март 2013 - 09:37

Я из снежного плена еле вырвался, благодаря тому что мужики лопатами покапали немного. До меня 2 машины вырвались, я последний и то последние 2-3 метра благодаря набранной скорости на брюхе вылез на прочищенную полосу. После меня ни кто не смог вырваться, больше 20 машин так и остались стоять. Но это не самое интересное, т.к. в 12.30 ч. я поехал в Ступино. Максимальная скорость была 60 км/ч. На этом участке работало 2 чистилки (до Ступинского района). Порывы ветра, метель, узкая и заснеженная дорога, встречный транспорт.
Шопа началась, когда закончилась граница Озёрского района))). Ступинцы не особенно придают значение этому направлению, видимо. Уборочной техники я не встретил и дорога была почищена отвратительно. Можно сказать 1,5 колеи. Для разъезда со встречкой приходилось в буквальном смысле останавливаться.
В самом Ступино ситуация была не лучше))).
До трассы М4 от Озёр ковыляли довольно долго. На М4 смог разогнаться до 110 км/ч. Кстати, на М4 было много аварий (догони ближнего своего).
В общем-то обычная для конца марта погода.
За все время поездки встретил одного единственного полицейского, который, как снеговик одиноко (крутя палкой) стоял на посту трассы М4.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#284 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 25 Март 2013 - 09:53

В выходные видел только красный Беларусь со скребком и щеткой. Дороги не чистили! Первую технику увидел сегодня в 9-00. Утро понедельника - из микрорайона в город в одну шнурку!

В 8.30 сегодня они только выехали на уборку снега, стоял у водоканала, видел грейдер, выезжающий со стороны дорожного городского.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#285 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Март 2013 - 09:56

В тырнете сегодня ходит такая шутка - "За окном сегодня 53 февраля 2013 года".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#286 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 25 Март 2013 - 09:58

5 апреля прошлого года тоже была метель и много снега
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#287 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 25 Март 2013 - 10:37

14,15,16,17,18,19,21-25 дома мкр. Катукова снег вчера чистили,а сегодня пока техники не видел.

А у нас... утро началось не с уборки снега на территории у дома( Челнок 18), а с выгребания сугробов ...с ЧЕРДАКА))))
"позитивно"...не грустим...труд облагораживает человекоффф)))

Да, за ваш дом Г-ну Мосину А.Н. следует отдельное " Спасибо" сказать.

Сообщение отредактировал advokat: 25 Март 2013 - 10:38

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#288 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Март 2013 - 11:07

Микр 1 д.18 трактор появился только в 15-00.

И то это был частник Вова, которого нанимают если что владельцы частных домов. ;)
  • 0

#289 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 25 Март 2013 - 12:34

Вчера собрался в магазин. По снегу кое-как до калитки дошёл. Торк-торк её - не открывается (она у меня наружу открывается). Замуровали демоны!!! :diablo: Кое-как за несколько минут сумел расшатать на небольшую щель, пролез в неё с лопатой, а там... Чуть не по пояс намело к забору и калитке. Раскопался. Сейчас вот опять метёт. Но хорошо, что я теперь снаружи нахожусь - не замуруют!!!
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#290 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 25 Март 2013 - 12:39

Точно также я сегодня выходила утром на работу))) С лопатой через щель в калитке и с мешком мусора))) Думала уже через забор лезть)))
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#291 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 25 Март 2013 - 12:40

Вчера собрался в магазин. По снегу кое-как до калитки дошёл. Торк-торк её - не открывается (она у меня наружу открывается). Замуровали демоны!!! :diablo: Кое-как за несколько минут сумел расшатать на небольшую щель, пролез в неё с лопатой, а там... Чуть не по пояс намело к забору и калитке. Раскопался. Сейчас вот опять метёт. Но хорошо, что я теперь снаружи нахожусь - не замуруют!!!

)))) вечером во внутрь копать?))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#292 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Март 2013 - 12:43

У меня забор высокий - 190 см. Его хрен перелезешь, приходится пробиваться :D

Не понял?
Вот теперь я снаружи. Приду вечером и даже если зметено, так я хоть руками-ногами первоначально отгребу и зайду во двор. А там уж вплавь по сугробам до лопаты..
  • 0

#293 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 25 Март 2013 - 12:54

У меня забор высокий - 190 см. Его хрен перелезешь, приходится пробиваться :D

Не понял?
Вот теперь я снаружи. Приду вечером и даже если зметено, так я хоть руками-ногами первоначально отгребу и зайду во двор. А там уж вплавь по сугробам до лопаты..

пролез в неё с лопатой"...подумала с наружи лопату оставили)))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#294 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Март 2013 - 13:03

Зачем? Вот так оставишь снаружи - У нас за 5 минут сопрут, глаз да глаз нужен. Как-то молоток снаружи забора оставил, пошёл ещё за гвоздями в сарай. Пришёл через 3 минуты, молоток куда-то уже ушёл.
Могу с кочегарки с собой лопату прихватить. Правда БСЛ несподручно снег кидать, но тут уж выбирать не приходится.
  • 0

#295 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2013 - 13:08

Вчера собрался в магазин. ... Но хорошо, что я теперь снаружи нахожусь - не замуруют!!!

Кочегар, ты в магазе ночевал? :lol:
  • 1

#296 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Март 2013 - 13:33

Не, я поллитру взял и пошёл в кочегарку на дежурство. Ночую тут же на куче угля. Телогрейку кинул и спи. Тепло
  • 0

#297 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Март 2013 - 15:36

Дороги в городе, в основном спошной комок нервов, замёрзший грибково и кучкообразно лёд + снег! Двунаправленная ул. Свердова, пееред переездом (выезд из города) это вообще нечто. Даже отрывают колёса!

Сочувствую владельцам пузотёрок.

Прикрепленные изображения

• 2013-03-25-248_r.jpg
  • 2013-03-25-249_r.jpg
  • 2013-03-25-250_r.jpg

• 0

#298 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 25 Март 2013 - 20:24

Сегодня был в администрации очень хотел видеть Радонцева, он увы он в учебном отпуске, пошел к Михалеву, но его не было. "ПОд руку попался" Егорцев! минут 15 беседовали, но сошлись на том, что за межкварталку отвечает Михалев. Короче меня заверили что на линии работают 3и трактора, один нашел в 1 мик. у 5 дома расчищал ракушки, где остальные ???????? и почему ракушки а не догроги ????? с 8 по 17 дома 1 мик. точно 3 дня не чистили, остальное не обошел! Где трактора ????? Завтра планерка- ребята напишите ,где, кто, чего видел- я очень зол но нужны факты :diablo:
  • 0

#299 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2013 - 21:01

А фактов расчистки дорог нет, поэтому народ и молчит. Есть факт завала снегом города и района. Сегодня ко мне на работу должен был приехать автобус с детьми из Гор, не смогли выехать. Я тоже(. Алексей, задайте вопрос: когда дорожники займутся частным сектором? За всю зиму улицы на Роговом поле чистили пару-тройку раз. Единожды грейдер проезжал, расчищая так немного по ширине, что две машины разъехаться уже не могут. Никогда такого отвратительного качества не было! Более того расчистку производили через 3-4 дня после снегопада. По воле неторопливых дорожников мы, жители частного сектора, стали заложниками снегопада этой зимой. Когда расчистят дороги?! Радонцев, небось, свою улицу расчистил? :diablo:

Сообщение отредактировал автоледи: 25 Март 2013 - 21:26

• 0

#300 местный житель

местный житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 25 Март 2013 - 22:50

Сегодня был в администрации очень хотел видеть Радонцева, он увы он в учебном отпуске, пошел к Михалеву, но его не было. "ПОд руку попался" Егорцев! минут 15 беседовали, но сошлись на том, что за межкварталку отвечает Михалев. Короче меня заверили что на линии работают 3и трактора, один нашел в 1 мик. у 5 дома расчищал ракушки, где остальные ???????? и почему ракушки а не догроги ????? с 8 по 17 дома 1 мик. точно 3 дня не чистили, остальное не обошел! Где трактора ????? Завтра планерка- ребята напишите ,где, кто, чего видел- я очень зол но нужны факты :diablo:

24.03.2013года приблизительно в 11.00 на Катюшином поле, а именно по ул. Ульяновская и Пугачёва, проехал грейдер, чистил от снега. Был очень удивлён , в воскресенье и чистят, может ещё какие улицы чистил, не знаю, но тарахтел где то рядом.

А фактов расчистки дорог нет, поэтому народ и молчит. Есть факт завала снегом города и района. Сегодня ко мне на работу должен был приехать автобус с детьми из Гор, не смогли выехать. Я тоже(. Алексей, задайте вопрос: когда дорожники займутся частным сектором? За всю зиму улицы на Роговом поле чистили пару-тройку раз. Единожды грейдер проезжал, расчищая так немного по ширине, что две машины разъехаться уже не могут. Никогда такого отвратительного качества не было! Более того расчистку производили через 3-4 дня после снегопада. По воле неторопливых дорожников мы, жители частного сектора, стали заложниками снегопада этой зимой. Когда расчистят дороги?! Радонцев, небось, свою улицу расчистил? :diablo:

В январе, число не помню, после сильного снегопада, дней 5ть на "катюху" трактора не заезжали. Где автобус чистят, а другие улицы нет. Решил позвонить с городского номера в администрацию, это было где то после назначения новых замов, вспомнил, в прошлом году давали № т-на ответственного за расчистку городских улиц. Звоню, отвечает первый зам главы. Ну, я высказал ему претензии по снегоуборке в нашем райончике, в ответ услышал предложение написать коллективное письмецо, в общем как пологается, с регистрацией, и т.д. и т.п., правда спросил адресок мой, адрес то я сказал, и добавил, что с этой перепиской до весны доживём и убирать снег не придётся. После такого ответа лопаткой расчистил себе метров 30-35 дороги от снега и поехал проведать родичей. Возвращался поздно. Когда свернул с Чехова на Пушкинскую, особого значения не придал но дорога была чистая, но когда свернул на Ульяновскую просто аху......., расчищена была так, что два танка разъедутся не зацепив друг друга. В общем, был приятно удивлён. Не поленитесь, найдите номерок и вежливо по плачтесь о своей напасти, глядишь помогут....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных