Бродячие животные в Озёрах
Отправлено 26 Май 2011 - 21:52
Только думаю тете присудит НАШ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ тыщи три.
Отправлено 08 Июль 2011 - 00:20
Осторожно, злая собака!
В Озёрах собака породы боксёр чуть не растерзала 71-летнего пенсионера, который в погожий летний день направлялся с супругой отдохнуть у реки, но стал жертвой внезапного нападения взбесившегося животного и попал в больницу. Лужа крови, многочисленные рваные раны и кровоподтёки, а также 15 уколов в первые часы после случившегося и длительное лечение стали результатом того, что агрессивный пёс разгуливал по улицам города без намордника. Хотя, по утверждению местных жителей, животное имеет хозяев. Можно ли обезопасить себя от нападения собак, и кто должен нести ответственность за нападение животных на людей, выяснял наш корреспондент.
Как рассказал пострадавший Виктор Кичатов, это уже не первая история, связанная с нападением этой собаки на него и других местных жителей. Впервые пёс набросился на Виктора Михайловича, когда он вышел из своего дома №44 по ул. 7-го Ноября и прогуливался мимо соседского участка, который находится через несколько домов от него. «Вдруг из калитки выскочили две собаки и набросились на меня. Я попятился от них, отмахивался сумкой, в итоге запнулся и вывихнул ногу. В первый раз я отделался лёгким испугом. Это было примерно три недели назад. Тогда я ещё подумал, что он будет держать собак за забором».
Далее: http://www.ozery.info/news/3475/
Отправлено 08 Июль 2011 - 06:31
Так и спросим: ПОЛИЦИЯ, Прокуратура, АУ!
Интересно, заявление написано? Или как всегда надежда на отсутствующую совесть?
Отправлено 08 Июль 2011 - 21:32
Отправлено 09 Июль 2011 - 08:43
Что-то воплей зеленых не слышно! Защитнички бездомных и бродячих! Где ваши крики о нежных и ласковых созданьях?В Озёрах собака породы боксёр чуть не растерзала 71-летнего пенсионера.....
Отправлено 10 Июль 2011 - 01:26
Это потому, что они задним умом сознают свою неправоту и неадекватность. Вопли - это и всё, что им надо на самом деле. Бог не фраер, шансов быть загрызенными у них, у их родных и близких столько же, сколько и у всех остальных. Самая ласковая и безобидная сучка, во время гона тявкнув на случайного прохожего, запросто провоцирует СЕРЬЁЗНУЮ атаку всех её кавалеров. И это только один из многочисленных примеров звериного (давайте называть вещи своими именами) поведения. Зверю всё равно, защитник животных перед ним или противник. Методы зелёных не решают проблем. А дробовик решает. Запросто. Набегут другие - не аргумент. Патронов хватит.Что-то воплей зеленых не слышно! Защитнички бездомных и бродячих! Где ваши крики о нежных и ласковых созданьях?
Сообщение отредактировал Отшельник: 10 Июль 2011 - 01:48
Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:08
Похоже, все городские мероприятия по устранению этого явления не имеют эффекта. Инцидент того или иного масштаба - лишь вопрос времени и стечения обстоятельств. Отношу себя к гуманистам, сам когда-то имел собаку, но подобное явление на улицах города - недопустимо.
Отправлено 03 Март 2012 - 14:14
Вот-вот. Кому-нибудь может показаться, что я например, какой-то жестокий садист итп. Это не так. Мне нравятся собаки должным образом воспитанные и адекватные. Это предполагает в первую очередь серьёзную ответственность за питомцев, компетенцию и адекватность держателей собак.Похоже, все городские мероприятия по устранению этого явления не имеют эффекта. Инцидент того или иного масштаба - лишь вопрос времени и стечения обстоятельств. Отношу себя к гуманистам, сам когда-то имел собаку, но подобное явление на улицах города - недопустимо.
На деле же я хожу на работу с трубой, торчащей из сумки, поскольку без неё реально опасно, и эта труба уже пару раз оченно пригодилась.
Кстати, новости - в Текстильщике этих бестий последнее время не видно, видимо всёж ликвидировали. На территории ОМЗ наоборот, их прибавилось. Есть постоянные, коих прикармливают и даже разводят придурки-сердоболы на территории предприятия. Если ты, идиот, так любишь собак, так разводи их дома и содержи по правилам. Нет, нафига ему дома этот гемор - тут их выгуливать не надо, отвечать за них не надо, а кого они грызут между делом - это идиотов не интересует и никоим образом не касается. Жуть и маразм. Зелёные, блин. Город для людей, а не для зверей построен. А звери имеют в нём больше прав, их не судят за жестокое обращение с людьми.
Отправлено 04 Март 2012 - 18:50
Хотел бы я на вас посмотреть сутки не евши, как на людей бросались бы.На деле же я хожу на работу с трубой, торчащей из сумки, поскольку без неё реально опасно, и эта труба уже пару раз оченно пригодилась.
Достаточно пару рзз собакам кинуть "корочку хлеба или косточки" и они запомнят ваш запах.
По весне, после поста, безработные "иногороднии" всех отловят и сЪедят.
Отправлено 05 Март 2012 - 08:48
Естественный круговорот в природе)))))).По весне, после поста, безработные "иногороднии" всех отловят и сЪедят.
А потом, на планерке товарищ зиатдинова скажет, что благодаря активным действиям администрации в свете статьи путина "Эффективная власть под контролем народа" удалось в районе победить это зло!!! И по этому поводу выпишут себе очередные премии и наградят себя почетными грамотами!!!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:04
Что-то воплей зеленых не слышно! Защитнички бездомных и бродячих! Где ваши крики о нежных и ласковых созданьях?
Эксперт: убийца животных - потенциальный убийца людей
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:02
Я не против животных. Я против бродячих животных - зачастую агрессивных, разносчиков болезней. И против бойцовских собак, гуляющих без поводка и намордника.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:59
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:22
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:14
Бесплатный сыр только в мышеловке. Усыпляют бесплатно, а утилизируют за рубли (600 - 1000 в зависимости от размеров).Усыпляют в ветеринарной клинике. Причём бесплатно, если я ничего не путаю.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:12
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:49
Усыпить могут только больное животное.у меня проблема есть кошки и собаки которые на плодились у пожилых родителей. Мама умерла у меня летом, остался пожилой отец которому все труднее ходить за хозяйством. Сам я там не живу да и не смогу туда постоянно ходить и смотреть за живностью.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 09:03
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 18:21
Сообщение отредактировал Барс: 07 Ноябрь 2013 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных