Перейти к содержимому

Фотография

Бродячие животные в Озёрах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#276 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 26 Май 2011 - 21:52

А что, вилки нет? Сразу кусаться? :rolleyes:
Только думаю тете присудит НАШ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ тыщи три.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#277 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 787

Отправлено 08 Июль 2011 - 00:20

Осторожно, злая собака!

В Озёрах собака породы боксёр чуть не растерзала 71-летнего пенсионера, который в погожий летний день направлялся с супругой отдохнуть у реки, но стал жертвой внезапного нападения взбесившегося животного и попал в больницу. Лужа крови, многочисленные рваные раны и кровоподтёки, а также 15 уколов в первые часы после случившегося и длительное лечение стали результатом того, что агрессивный пёс разгуливал по улицам города без намордника. Хотя, по утверждению местных жителей, животное имеет хозяев. Можно ли обезопасить себя от нападения собак, и кто должен нести ответственность за нападение животных на людей, выяснял наш корреспондент.

Как рассказал пострадавший Виктор Кичатов, это уже не первая история, связанная с нападением этой собаки на него и других местных жителей. Впервые пёс набросился на Виктора Михайловича, когда он вышел из своего дома №44 по ул. 7-го Ноября и прогуливался мимо соседского участка, который находится через несколько домов от него. «Вдруг из калитки выскочили две собаки и набросились на меня. Я попятился от них, отмахивался сумкой, в итоге запнулся и вывихнул ногу. В первый раз я отделался лёгким испугом. Это было примерно три недели назад. Тогда я ещё подумал, что он будет держать собак за забором».

Далее: http://www.ozery.info/news/3475/
  • 0

#278 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2011 - 06:31

Содержание собак некоторых пород приравнивается к хранению оружия. По-крайней мере команда "ФАС" равнозначна нажатию на курок (по закону).
Так и спросим: ПОЛИЦИЯ, Прокуратура, АУ!
Интересно, заявление написано? Или как всегда надежда на отсутствующую совесть?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#279 Mamajka413

Mamajka413

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 08 Июль 2011 - 21:32

Я этого рыжего боксёра часто вижу. Он всегда один бегает. В ошейнике, но больно какой-то худой. На нас внимания не обращает и на собаку нашу ноль внимания, сразу видно - воспитанный. Но мы его все равно боимся, ведь у нас дети, а бойцовская собака запросто может ребёнка за собаку принять (по росту подходит). Может кто знает, чей это боксёр? :D
  • 0

#280 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2011 - 08:43

В Озёрах собака породы боксёр чуть не растерзала 71-летнего пенсионера.....

Что-то воплей зеленых не слышно! Защитнички бездомных и бродячих! Где ваши крики о нежных и ласковых созданьях?
  • 0

#281 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:26

Что-то воплей зеленых не слышно! Защитнички бездомных и бродячих! Где ваши крики о нежных и ласковых созданьях?

Это потому, что они задним умом сознают свою неправоту и неадекватность. Вопли - это и всё, что им надо на самом деле. Бог не фраер, шансов быть загрызенными у них, у их родных и близких столько же, сколько и у всех остальных. Самая ласковая и безобидная сучка, во время гона тявкнув на случайного прохожего, запросто провоцирует СЕРЬЁЗНУЮ атаку всех её кавалеров. И это только один из многочисленных примеров звериного (давайте называть вещи своими именами) поведения. Зверю всё равно, защитник животных перед ним или противник. Методы зелёных не решают проблем. А дробовик решает. Запросто. Набегут другие - не аргумент. Патронов хватит.

Сообщение отредактировал Отшельник: 10 Июль 2011 - 01:48

• 0

#282 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 26 Февраль 2012 - 15:08

Вчера днем, 25.02.2012, наблюдал приличную свору собак, гоняющую по своим половым инстинктам между 1 микрорайоном и 1А. Не успел заснять. По неточным подсчетам от 9 до 11 штук. Были среди них и средне-крупной величины. Было много снега и передвигались они, не по сугробам, а по тротуарам, естественно, пересекаясь с людскими маршрутами. Гонялись за мелкой сучкой. Агрессии по отношению к людям не наблюдалось, но одинокие пешеходы, особенно женщины, особенно с сумками в обеих руках, явно замирали. Не им свернуть некуда, ни собакам.
Похоже, все городские мероприятия по устранению этого явления не имеют эффекта. Инцидент того или иного масштаба - лишь вопрос времени и стечения обстоятельств. Отношу себя к гуманистам, сам когда-то имел собаку, но подобное явление на улицах города - недопустимо.
  • 0

#283 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 03 Март 2012 - 14:14

Похоже, все городские мероприятия по устранению этого явления не имеют эффекта. Инцидент того или иного масштаба - лишь вопрос времени и стечения обстоятельств. Отношу себя к гуманистам, сам когда-то имел собаку, но подобное явление на улицах города - недопустимо.

Вот-вот. Кому-нибудь может показаться, что я например, какой-то жестокий садист итп. Это не так. Мне нравятся собаки должным образом воспитанные и адекватные. Это предполагает в первую очередь серьёзную ответственность за питомцев, компетенцию и адекватность держателей собак.
На деле же я хожу на работу с трубой, торчащей из сумки, поскольку без неё реально опасно, и эта труба уже пару раз оченно пригодилась.
Кстати, новости - в Текстильщике этих бестий последнее время не видно, видимо всёж ликвидировали. На территории ОМЗ наоборот, их прибавилось. Есть постоянные, коих прикармливают и даже разводят придурки-сердоболы на территории предприятия. Если ты, идиот, так любишь собак, так разводи их дома и содержи по правилам. Нет, нафига ему дома этот гемор - тут их выгуливать не надо, отвечать за них не надо, а кого они грызут между делом - это идиотов не интересует и никоим образом не касается. Жуть и маразм. Зелёные, блин. Город для людей, а не для зверей построен. А звери имеют в нём больше прав, их не судят за жестокое обращение с людьми.
  • 0

#284 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 04 Март 2012 - 18:50

На деле же я хожу на работу с трубой, торчащей из сумки, поскольку без неё реально опасно, и эта труба уже пару раз оченно пригодилась.

Хотел бы я на вас посмотреть сутки не евши, как на людей бросались бы.
Достаточно пару рзз собакам кинуть "корочку хлеба или косточки" и они запомнят ваш запах.
По весне, после поста, безработные "иногороднии" всех отловят и сЪедят. :lol:
  • 0

#285 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 05 Март 2012 - 08:48

По весне, после поста, безработные "иногороднии" всех отловят и сЪедят. :D

Естественный круговорот в природе)))))).
А потом, на планерке товарищ зиатдинова скажет, что благодаря активным действиям администрации в свете статьи путина "Эффективная власть под контролем народа" удалось в районе победить это зло!!! И по этому поводу выпишут себе очередные премии и наградят себя почетными грамотами!!!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#286 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:04

Эксперт: убийца животных - потенциальный убийца людей
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#287 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:02

В советское время отстреливали каждый год. Убийств было поменьше :)
Я не против животных. Я против бродячих животных - зачастую агрессивных, разносчиков болезней. И против бойцовских собак, гуляющих без поводка и намордника.
  • 0

#288 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:59

Может кто-то знает где у нас можно усыпить животных или сдать в питомник какой?
  • 0

#289 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:22

Усыпляют в ветеринарной клинике. Причём бесплатно, если я ничего не путаю.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#290 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:14

Усыпляют в ветеринарной клинике. Причём бесплатно, если я ничего не путаю.

Бесплатный сыр только в мышеловке. Усыпляют бесплатно, а утилизируют за рубли (600 - 1000 в зависимости от размеров).
  • 0

#291 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:12

у меня проблема есть кошки и собаки которые на плодились у пожилых родителей. Мама умерла у меня летом, остался пожилой отец которому все труднее ходить за хозяйством. Сам я там не живу да и не смогу туда постоянно ходить и смотреть за живностью.
  • 0

#292 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:49

у меня проблема есть кошки и собаки которые на плодились у пожилых родителей. Мама умерла у меня летом, остался пожилой отец которому все труднее ходить за хозяйством. Сам я там не живу да и не смогу туда постоянно ходить и смотреть за живностью.

Усыпить могут только больное животное.
  • 0

#293 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 09:03

А может питомники есть какие?
  • 0

#294 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 18:21

Желаю недоводителю который сегодня переехал кошку около евросети на повороте, чтобы его машина ездила только задом. Надо смотреть на дорогу.

Сообщение отредактировал Барс: 07 Ноябрь 2013 - 18:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных