Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Глава района Сергей Козлов попал в тюрьму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 305

#276 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 20:31

Надо только подождать весомого слова Бекмурадова через месяц, другой... Дело времени это...

ну это, скорее всего, да.....будет так....."вы мне не поверили, а я робин-гуд"......
или своего кандидата сунет......
должен же он отыграться........но по сути, как бы он нас не заверял-это отголоски АЮПа и ныне сидящего ШАНа.......
договорятся с хотулевым, ЕдРо выдвинет на район, а СправРо на город, никто никому мешать не будет, а в итоге снова кореша при креслах.....
а Батыр с каких пор замом у Шматко?это я в ОКр'е прочитал....
  • 0

#277 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:53

Надо только подождать весомого слова Бекмурадова через месяц, другой... Дело времени это...

Вот это точно :drinks: Как только чего-нибудь с Хотулёвым не поделят, так он и на всех остальных озерчанам глаза раскроет :yahoo: Только тогда уже, пожалуй, его печатать нигде не будут.
  • 0

#278 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Июль 2010 - 11:45

Сегодня стало известно, что Козлова С.Б. выпустили из СИЗО

http://www.ozery.info/news/1311/
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#279 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:06

Сегодня стало известно, что Козлова С.Б. выпустили из СИЗО

http://www.ozery.info/news/1311/

=sORGo=, что значит выпустили из СИЗО?
Я не придираюсь, но просто понять из той статьи нельзя, что в итоге произошло?
С него сняты обвинения и дело прекращено и в связи с этим его выпустили?
Или ему изменили меру пресечения с ареста на подписку о не выезде (в связи с новыми поправками, из-за которых, кстати Ходорковский не так давно голодовку объявлял)?
Или может он пошел в отпуск на 28 календарных дней?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#280 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:15

Я не юрист...

Новость свежак, по какой причине он был отпущен мне на данный момент неизвестно. Это м.б. прекращение дела, пересмотр дела, внесение залога, появление новых свидетелей, смена прокурора, новые обстоятельства - х/з... Может быть позднее будет больше детальной информации...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#281 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:24

Я не юрист...

Новость свежак, по какой причине он был отпущен мне на данный момент неизвестно. Это м.б. прекращение дела, пересмотр дела, внесение залога, появление новых свидетелей, смена прокурора, новые обстоятельства - х/з... Может быть позднее будет больше детальной информации...

Я просто к тому спрашивал, чтобы понять - и.о. товарища, которая орёт по ночам, уже может быть свободна или нет?
Даже если Козлову изменили меру пресечения, то он вполне уже может осуществлять свои обязанности в должности главы района.
Интересен тот факт, вернется ли он в администрацию?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#282 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:29

вернется для того чтоб разобраться с теми кто его подставил, и уедет) ИМХО
  • 0

#283 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2010 - 12:33

вернется для того чтоб разобраться с теми кто его подставил, и уедет) ИМХО

Чувствуется жаркие деньки наступили, как в прямом, так и в переносном смысле.
  • 0

#284 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Июль 2010 - 15:12

Выпущен под подписку...
  • 0

#285 Лана

Лана

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 07 Июль 2010 - 15:13

Вот именно что видеть в этом аресте Козлова подставу, при такой куче улик может только ёж со своим ограниченным интеллектом.

Улики можно подкинуть а следствие купить, если вы живёте не на марсе то должны это знать! Зато Ёж умеет пользоватся цитатами.

Вообще хорош Оффтопик! Для этого есть другая тема!

Но зачем?! Просто так ничего не бывает, если сожают - значит есть за что!

Вот и я о том же : никто его силой не заставлял взятку брать!!! Как в том фильме: "тебя посодют, а ты не воруй"...
  • 0
Нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все...

#286 Scoffer

Scoffer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28

Отправлено 07 Июль 2010 - 15:25

А вот интересно, что там в законе, может он в такой ситуации добровольно сложить с себя обязанности главы района? Не светят ли нам 10 октября ещё и внеочередные районные выборы?
  • 0

#287 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 07 Июль 2010 - 15:41

А вот интересно, что там в законе, может он в такой ситуации добровольно сложить с себя обязанности главы района? Не светят ли нам 10 октября ещё и внеочередные районные выборы?

А почему он их должен сложить теперь? Если отпустили, даже по подписке, дело значит стронулось с мертвой точки.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#288 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2010 - 16:03

В любой момент может. Даже находясь под арестом - мог, но по какой-то причине не сделал. Значит есть дела.
А находясь под подпиской - можно работать до вступления в силу приговора, если он вообще будет!
Ему в депутаты сейчас надо бы.

Выпущен под подписку...

Вот это как раз проясняет состояние дела.
  • 0

#289 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2010 - 17:53

Ну скорее всего его не только под подписку, а еще и с запретом занимать руководящие государственные должности......
А зачем ему сейчас депутатам????? Ему бы восстановиться после года мучений.
  • 0

#290 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Июль 2010 - 19:42

Ну скорее всего его не только под подписку, а еще и с запретом занимать руководящие государственные должности......

Нет такой меры пресечения в УПК РФ. Это только после приговора, если он будет.
  • 0

#291 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 07 Июль 2010 - 20:46

Цитата(Dim @ 7.7.2010, 18:53)

ПОРА ЕМУ НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ, ХВАТИТ, ОТДОХНУЛ.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#292 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2010 - 21:03

Цитата(Dim @ 7.7.2010, 18:53)

ПОРА ЕМУ НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ, ХВАТИТ, ОТДОХНУЛ.

Я вот не понимаю, как он выйдет, если он под следствием, если идет расследование его дела? Заведено уголовное дело. Какая может быть работа?
Или у нас закон позволяет? Скажет кто?
  • 0

#293 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Июль 2010 - 08:35

Я вот не понимаю, как он выйдет, если он под следствием, если идет расследование его дела? Заведено уголовное дело. Какая может быть работа?

Dim, тут уже отвечали на этот вопрос.
Если на него заведено уголовное дело, это не означает, что он не может работать!!! Пока не будет приговора, позволяющего ему не работать, он не является осужденным.
В общем, Козлов может спокойно выходить на работу, а "женщина, которая поёт" может избавляться от приставки И.А.
  • 0

#294 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2010 - 08:50

Пока не будет приговора, он не является осужденным.
Козлов может выходить на работу.

Он подозреваемый, по следствию. Вот когда суд скажет что по чём и сколько... Тогда он будет или осужденным... или оправданным... со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сообщение отредактировал MIGUEL: 08 Июль 2010 - 08:53

• 0

#295 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 08 Июль 2010 - 11:37

Ему бы восстановиться после года мучений.

Кстати, действительно год прошел. Вот время летит. Я не обратил внимание сначала.
Вообще странно, что там можно целый год расследовать? Если так прикинуть, то следствие занимается расследованием уже как 1 год по делу, которое в части расследования не представляет сложности, если с поличным оформлялось.
Вроде как 1 месяц должно быть.
И сколько оно будет еще идти? Ведь еще столько же потом суд будет идти, если он вообще будет.
  • 0

#296 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2010 - 11:47

Ему бы восстановиться после года мучений.

, то следствие занимается расследованием уже как 1 год по делу, которое в части расследования не представляет сложности, если с поличным оформлялось.
И сколько оно будет еще идти?

Скорее всего из за того, что в первую очередь-чиновник, и не из рядового состава, во вторых- ... в особо крупных размерах... Ну а в третьих, "дело ясное, что дело темное"...
  • 0

#297 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 12 Июль 2010 - 08:42

Более подробная информация по делу С. Козлова - http://ozery.info/news/1318/

Почти год Сергей Козлов находился в следственном изоляторе без предъявления обвинения. И вот, 7 июля 2010 года он был выпущен на свободу под подписку о невыезде, а 8 числа ему было предъявлено обвинение, но не по факту получения взятки, а по ст. 159 уголовного кодекса - мошенничество.
  • 0

#298 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 12 Июль 2010 - 08:52

Более подробная информация по делу С. Козлова - http://ozery.info/news/1318/

Почти год Сергей Козлов находился в следственном изоляторе без предъявления обвинения. И вот, 7 июля 2010 года он был выпущен на свободу под подписку о невыезде, а 8 числа ему было предъявлено обвинение, но не по факту получения взятки, а по ст. 159 уголовного кодекса - мошенничество.

Я прочитал, но обратил внимание на другое. Почему новости с Козловым опускаются вниз, как и другие, а старая-пенсионная новость с Сосенковым все еще висит в качестве главной? Настораживает относительно беспристрастности сайта...
  • 0

#299 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 12 Июль 2010 - 09:12

Статья с Сосенковым опубликована в разделе статей, обновление статейного раздела раз в 1-2-3 недели.
  • 0

#300 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:16

что там не слыхать про cергея борисыча? он вроде еще как глава района ]]>http://www.admozr.ru...y_vlasti/glava/]]>
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных