Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#276 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 20:55

Данилина - Мэр. Сосенков - глава района.

Вот это действительно отличный расклад. Я даже и не додумался о таком.......
КОроче так:
Сосенкова изберем главой района, Данилину-Главой города. При условии, что работать будут дружно.
Но это так....фантазии))))

Сообщение отредактировал Dim: 24 Август 2010 - 20:56

• 0

#277 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 24 Август 2010 - 20:57

Нет, нет. Объединится они не смогут. Партия не даст Сосенкову пойти замом. А вот при таком раскладе, все бы получилось. Данилина - Мэр. Сосенков - глава района. Все бы встало по местам и выстроилось в логическую цепочку. Сосенков своими знаниями агропромышленного комплекса строил бы светлое будущее района. Открыл бы ряд овощных и мясных магазинов. Ведь нет их в городе и поселках. А зимой одни импортные овощи. Молоко, кроликов и кур продавать бы начали в мясном павильоне. Мог и в Москве открыть от фермеров Озер. А вот городу нужен жесткий руководитель. Не мямля. Это Данилина. Сразу много плюсов. Шапки бы полетели из дверей и окон исполкома. Она женщина крутая и принципиальная. Подлости и гадостей не забудет и не простит. Эти люди, от безысходности и наличии ,,скопленных" на чиновничьей работе денег, по открывали бы свои магазины. Например, Камыщов открыл бы магазин спецодежды и спец средств. Х... открыл бы большой магазин сантехники. Мадам открыла бы магазин ткани, тем более опыт по ним у нее есть. И т.д. Это какой плюс и приток налогов.

Уважаемый! Как-то форумчане задавались вопросом: по приходу к власти В.М.Сосенкова будут ли сюрпризы? Наверняка будут. Надоело созерцать норковые шапки сослуживцев - появятся лужковские кепки.
  • 0

#278 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2010 - 21:01

появятся лужковские кепки.

а оно нам надо? Московских уже пробовали.......не пошло
  • 0

#279 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 25 Август 2010 - 09:09

А что собой представляет Егорьевск? Это близнец Озер. Грубо конечно. Там тоже такая же фабрика была, градо - образующая. Но вот они выкарабкались. А Озеры в лучшем положении, а вытянуть ноги из трясины не можем. Скоро и утонем вообще.

Да ну - Близнец??? Ну ты загнул. Не надо напевать, что Егорьевская швейная фабрика была градообразующим предприятием. Там организации и по-больше этой есть и были.
А то, что они выкрутились - это их заслуга конечно. Вообще Егорьевск в сравнение с Озёрами не идет ни в какое. Егорьевск - это действительно город. Озёры только формально, на бумаге. Ты проехайся по 2-м центральным улицам Егорьевска и по одной Озёр, разницу почувствуешь. И свой толчок вперед они заложили еще в 90-х, как и Коломна, не говоря уже про Ступино. В 1995 году в Егорьевске и Коломне было уже то, что в Озёрах началось в 2008-2009 годах (чувствуете на сколько отстал район). А Озёры, благодаря Сосенкову сидели на жопе и будут сидеть!!! Этот человек не будет ничего менять. Попытка толчка вперед была при Сащихине. Но эти люди её видели в розовых очках с пышными по местным меркам торжествами.
Вы тут все пишете и пишите, а на самом деле просто посмотреть что было сделано, а что нет этим человеком (Сосенковым конечно) и станет понятно. Вот был Тяжлов, да при наличии таких связей нужно было использовать момент и делать рывок вперед. Почему же он сидел на жопе??? Что он хотел делать дальше (какие у него были идеи), баллотируясь на выборах (которые он проиграл)??? Ответ прост - НИЧЕГО, просто удержаться в теплом и насиженном месте. А какие были мысли - развивать район, да нет - остаться у руля и всё, как у обычного серого среднего чиновника.
А все последующие кандидаты были ни чем иным, как затыканием дыры (кроме 2-х случаев: Сащихин и Козлов). Но эти 2 исключения показали, что новаторы с гавнецом тоже оказались.

Если вот так честно и трезво рассуждать. Посмотреть на других и на себя со стороны. А не мечтать.

Получается, что и у дамы Филипповой (инициалы истории неизвестны) гениально составившей схему замены мебели в её кабинете на мебель из своего дома тоже было 2 высших образования, и она тоже была не случайным человеком в своем кабинете, в администрации Влада Сащихина?

По всей видимости ты работник соцзащиты или как-то связан с этой организацией.
Я бы расширил список. Приют "Гнездышко". Туда она вывезла, стенку, ковер, зеркала и т.п. вещи из дома, а аналогичные новые вещи приобрела в магазине и поставила у себя дома.
Детей из приюта она обидела, а её кабинет это ерунда.
Это та для справки, не более.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#280 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 25 Август 2010 - 10:34

И вообще, где программы кандидатов. Они, что без программ?

Я вот честно не понимаю, какими могут быть программы????? Ну что нового еще могут нам пообещать кандидаты? Мы же все прекрасно знаем, что нам необходимо.......Озёрам необходимо ВСЁ!!!

Нет. Я бы так не сказал. Если не программа, то хотя бы идея какая-нибудь должна быть. С чем кандидат идёт на выборы? На что кандидат будет делать упор?
Вот Козлов тот же (я как пример) развивал идею индустриального парка, экономического развития, инвестиций в район (по большей степени).
Не может быть одно и тоже у всех. Зачем тогда они нам такие нужны. Тогда я не вижу разницы между Радонцевым и Данилиной (Радонцев=Данилиной).
Мне к примеру надо понимать, что может предложить также Данилина. Голосовать за неё просто так я лично не собираюсь.
Лозунг что ли или я не знаю, что, но что-то отличающее одного от другого. Сейчас модная фишка - "борьба с коррупцией" или "борьба с мировым экономическим кризисом". Да в общем-то всё равно, хоть "борьба с землетрясением", но интересно было бы узнать "волну" кандидата.
Тогда в бюллетень нужна новая строка "За всех"!!!

Остались только двае: Сосенков и Данилина, Данилина и Сосенков.......А вообще, объединились бы они и все ок.....

А может быть Терещенко???
Представляешь, как всё измениться?
Вместо военной техники и солдат на строительстве дачи он будет использовать сотрудников администрации и спецтехнику города!
А что?
А зимой мы будем лицезреть хоккейные матчи команды, состоящей из сотрудников администрации города.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#281 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 25 Август 2010 - 17:28

Радонцев С.Е. 23.08.2010 г. "выпустил" свой первый АПМ. Чтиво уже "ходит" по городу) Тираж ограничен количеством 3000 экз.
  • 0

#282 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2010 - 17:55

Радонцев С.Е. 23.08.2010 г. "выпустил" свой первый АПМ. Чтиво уже "ходит" по городу) Тираж ограничен количеством 3000 экз.

Как известно к судьям принято обращаться -Ваша честь! Интересно Радонцев не пишет при каких обстоятельствах он ее потерял?
  • 0

#283 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 25 Август 2010 - 22:44

А может быть Терещенко???

Нет, Терещенко уже быть не может!!!
А вот г-н действующий глава города Шматко вполне.....

Прочитал. Написано красиво, сразу видно гуманитарий Сергей Евгенич.........
Ох и говорил я, что пока рано делать выбор между Данилиной и Сосенковым.......Как бы дядя Слава не соскочил......
МОжет борьба будет между Радонцевым и Шматко???? Как Вам такая пара?
  • 0

#284 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 25 Август 2010 - 23:52

Так она уже вроде бы работала в администрации замом у Сащихина.
Потом он же её вроде бы и снял.

Во во! Тем более. Если была... А мы говорим о новых людях. Не преследующих свои интересы! Хотя мне кажется если бы Шматко не был бы под следствием, то ЕдРосы поддержали бы его и он сново прошёл бы в меры.

МОжет борьба будет между Радонцевым и Шматко???? Как Вам такая пара?

Вот это было бы покруче!
  • 0

#285 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Август 2010 - 10:58

Утром вытащим "свой" экземпляр из почтового ящика...

http://forum.ozery.i...34_50_78656.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_304001.jpg

http://forum.ozery.i...4_50_127362.jpg

http://forum.ozery.i...34_50_46671.jpg
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#286 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 26 Август 2010 - 11:40

А ведь всё правильно написано, или я не прав?
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#287 Maxwell

Maxwell

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 26 Август 2010 - 11:53

То, что написано "правильно" (что на мой взгляд тоже под большим вопросом) не говорит что так оно было на самом деле в жизни. А бумага все стерпит, это не раз подтверждала история!
  • 0

#288 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 26 Август 2010 - 12:20

А ничего так написано. По крайней мере Радонцев грамотнее чем другие. Знает, что такое противоправное деяние и как можно попасться на крючок. Душу аж задел своим Дождем. Вот и написал, что при Почукаеве было огромное давление. А не снял бы свою кандидатуру, то ездил не на лексусе а на коляске. Только вот один вопросик такой. Он что, опять всех оставит в конторе? Всех надо менять.
  • 0

#289 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Август 2010 - 12:50

Прочитал. Теперь более-менее понятна его "волна".
А я могу сказать (судя по статье), что Сергей Евгеньевич читает этот форум!
  • 0

#290 AlenenOK

AlenenOK

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 26 Август 2010 - 15:35

А может быть и участвует :drinks:
  • 0

#291 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Август 2010 - 16:02

Промежуточный итог

25 августа закончился приём документов от кандидатов на посты мэра городского поселения Озёры и депутатов горсовета.

Свои кандидатуры на пост главы городского поселения Озёры выдвинули 8 человек:

Данилина Галина Ивановна («Справедливая Россия»)

Костров Владимир Николаевич (КПРФ)

Радонцев Сергей Евгеньевич (самовыдвижение)

Сидоров Леонид Михайлович (ЛДПР)

Сосенков Вячеслав Михайлович («Единая Россия»)

Терещенко Виктор Витальевич (самовыдвижение)

Хотулёв Леонид Викторович (самовыдвижение)

Шматко Артур Николаевич (самовыдвижение)

На 20 депутатских мандатов претендуют 79 человек: 26 самовыдвиженцев, 19 представителей «Единой России», 18 – от «Справедливой России», 11 – от КПРФ и 5 – от ЛДПР.

Регистрация кандидатов начнётся 26 августа и продлится до 4 сентября.

http://www.ozery.inf...h...&post_id=66
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#292 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Август 2010 - 16:42

А давай инет-голосовалку замутим?
За кого проголосует инет-аудитория, если бы выборы состоялись сегодня?
Заодно будет социологическое исследование - голосовалку можно будет повторить спустя пару недель, чтобы узнать, как изменись позиции инет-аудитории.
Аааа???
Как Вам идейка? Товарища Терещенко, до выяснения обстоятельств пока не выгонять.

Опросец замутил - Опрос!!!
Голосуем товарищи!
Опрос чисто социологический.
  • 0

#293 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2010 - 17:56

Утром вытащим "свой" экземпляр из почтового ящика...

http://forum.ozery.i...34_50_46671.jpg

Прочел Вашу агитку, состряпаную борзописцем А.Ю.Почукаева. Для тех кому интересно - мой комментарий.
Все записанное с Ваших слов от лукавого.
Дорого яичко к пасхальному дню! Зачем дожди? Дожди затопили пол-Европы, уничтожили урожай на Дальнем Востоке, Вы желаете нам тойже участи?
На прошлых выборах Вы находились в услужении у ШАНа, а после его посадки Камышов и Хотулев отлучили Вас от "пирога" и Вы приболели на полгода, чтобы не быть уволенным. Так-что точно - "заместитель главы города - Вы никакой"! Ежедневно посещая "Белйц дом" для консультаций, Вы как Березовский с Российским правосудием умудряетесь не встретиться с Хотулевым, для вручения Вам уведомления о Вашем увольнении.
Вы, как бывший судья не могли не знать, как следует поступать, в случае неправомерных действий Хотулева - по закону, но Вы избрали бегство в болезнь. Больше полугода Вас нет на службе. Мы вынуждены Вас содержать, как недееспособного. (только гораздо дороже). За что?
Вы "каждый день сталкивались с неправовой стороной жизни" и Вы с ней сроднились. Разве Вы ушли в оппозицию , как Г.И.Данилина. Нет! Вы погрузились в "грязь" с головой с Хотулевым и Камышовым!, только те Вас не приняли.
Далее по тексту.
Вы не сами ушли из судей - Вас ушли! Вас "лишили чести", а Вы по Вашим лсовам не получили " удовлетворения". За что Вас Судейское сообщество изгнало из своих рядов? Ответ последовал незамедлительно- ваши слова- " И предпринимательской деятельностью вплотную не занимался". , т.е. предохранялся" опосредовано.
ШАН тоже вплотную с "Магнумом", как Вы с "Едой" не занимался, как пишет в обращении к президенту.
С.Е.Радонцев; " Многие, приходя во власть поддаются искушению." Вы уже достаточно искушенный человек - не ходите во власть! А лучше вплотную занимайтесь "Едой".

Сообщение отредактировал Карапуз: 26 Август 2010 - 18:17

• 0

#294 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 26 Август 2010 - 20:25

Ну вот прояснил наконец кто есть кто Радонцев.
Ай да Карапуз.
Но согласись. Ведь у него в агитке нормально написано. Он же агитирует.Может ему тот же Озерский край или Заря писали.
А что с этого будет иметь Почукаев, если Родонцев станет главой города?
Тогда Х уйдет в районную администрацию к мадам.Камышов как сидел так и будет сидеть в белом доме. Или как вообще версии по раскладу.
  • 0

#295 N.B.

N.B.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 26 Август 2010 - 20:37

А мне, по прочтении агитматериала, показалось, что "человек дождя" борется на предыдущих выборах - атака на Козлова, Почукаева. И стремление не поссориться ни с кем из действующих лиц сегодняшнего Озерского бомонда.
А вдруг дадут сдачи?!"
И еще прикольнули ответы на "не удобные вопросы" - "Попробуйте что-нибудь про меня сказать - засужу!"

А в целом в литературном плане текст добротный. Только не понятно, с какой-такой стати я должен за него голосовать.
  • 0

#296 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2010 - 20:52

Ну вот прояснил наконец кто есть кто Радонцев.
Ай да Карапуз.
Но согласись. Ведь у него в агитке нормально написано. Он же агитирует.Может ему тот же Озерский край или Заря писали.
А что с этого будет иметь Почукаев, если Родонцев станет главой города?
Тогда Х уйдет в районную администрацию к мадам.Камышов как сидел так и будет сидеть в белом доме. Или как вообще версии по раскладу.

При, сложившемся порядке вещей, победа на выборах не в интересах ни Радонцева, ни Озерчан. Его задача- максимум застолбить себе место в будущей администрации. А ближайшую пятилетку посвятить будущим выборам - набраться опыта, заработать авторитет. По-моему он еще состоит в Единой России и обязан выполнять ее решения. Если он пойдет " поперек бороздЫ" - навредит всем. Не надо кусать руку дающего.
Конечно есть вероятность "победы" Радонцева на выборах, но он уже выбрал Лексус.
  • 0

#297 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2010 - 21:34

У меня вот вопрос образовался по теме голосования за кандидатов на Главу города.....
Учитывая тот факт, что этот сайт и форумы ozery.info принадлежат г-ну Алексею Бозененкову, кандидату в горсовет от Единой России и общественной организации Озёрский край будет ли голосование честным. Нет никакой гарантии для обычных юзеров и форумчан, что не сидит за одним компом некий человек, регистрируется и голосует в свое удовольствие за Сосенкова неимоверное количество раз......а админы могут не заметить сию оплошность......А могут и сами админы подмутить, хотя вряд ли.
Поэтому прослеживается некая однобокость....Нет прозрачности......И это вызывает подозрения и сомнения....Может же быть чисто теоретически такое?

Сообщение отредактировал Dim: 26 Август 2010 - 21:41

• 0

#298 Фёдор Достоевский

Фёдор Достоевский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 26 Август 2010 - 21:50

Конечно есть вероятность "победы" Радонцева на выборах, но он уже выбрал Лексус.

+ кресло зам.главы администрации. Как показывает практика (Минаев, Ревин, Кириллов и т.д., да и сам же Радонцев) уволить кого-то не в озерских обычаях. Так что "победа", не "победа" - а Сергей Евгеньевич в руководстве надолго...........

Помните, во времена КПСС было такое понятие - номенклатура. Один раз попал, уже не выпрут. В худшем случае на руководство профсоюзами.

Хотя если посмотреть здраво - полный абсурд нам предлагают выбирать из джентльменского набора: проворовавшийся судья, осужденный полковник, руководитель ЖКХ (очевидно, где находится наше ЖКХ), женщина которая всегда против, пенсионер, еще раз пенсионер, но поддержанный областью, сиделец, обворовавший весь город, человек от Зюганова...

Какой-то театр абсурда...
  • 0

#299 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2010 - 21:59

Хотя если посмотреть здраво - полный абсурд нам предлагают выбирать из джентльменского набора: проворовавшийся судья, осужденный полковник, руководитель ЖКХ (очевидно, где находится наше ЖКХ), женщина которая всегда против, пенсионер, еще раз пенсионер, но поддержанный областью, сиделец, обворовавший весь город, человек от Зюганова...

Какой-то театр абсурда...

это проблема многих маленьких городов.....как мне кажется из всех городов с населением менее 50-ти тысяч человек, а в Озёрском районе около 36-ти тысяч, стоит проблема молодежи, ну и кадровая в связи с этим проблема. В период с 95-2003 (ну около этого) многие старались после школы поступить в ВУЗ (Москва, Рязань, Коломна в основном у нас) и после пяти лет учебы, возвращаться ну никак уж не хотелось и все оставались там.......Как говорится, обросли корнями, а в Озёры приезжают только искупаться летом.....

Сообщение отредактировал Dim: 26 Август 2010 - 22:00

• 0

#300 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Август 2010 - 22:09

Нет никакой гарантии для обычных юзеров и форумчан, что не сидит за одним компом некий человек, регистрируется и голосует в свое удовольствие за Сосенкова неимоверное количество раз......а админы могут не заметить сию оплошность......А могут и сами админы подмутить, хотя вряд ли.
Поэтому прослеживается некая однобокость....Нет прозрачности......И это вызывает подозрения и сомнения....Может же быть чисто теоретически такое?

Мы уже проходили данный момент на предыдущих голосованиях. Голосовалка закрыта для только, что зарегистрированных пользователей. Для участия в голосовании нужно иметь группу "пользователь" и выше, для перехода из нулевой группы "members" в пользователи надо отпостить 4 поста... В последующем планка обязательных постов может быть поднята...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных