Перейти к содержимому

Фотография

Выборы президента РФ 4 марта 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#276 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:33

Я более глобально смотрю. В течении ста лет уничтожали самых лучших людей. Раскулачивание и прочее. При коммунистах вообще стыдно и страшно было быть богатым. А богатыми в начале 20-го века становились не воры. Это грамотные, умные, добившиеся своего состояния сами люди-купцы. Всех уничтожили. Оставили рабочих и неграмотных крестьян. Дураками управлять проще. Поэтому надо воспитывать своих детей так, чтобы они сами могли анализировать ситуацию и делать выводы и выбор.

Вы совершенно правы.В начале 20 века богатыми становились умные люди добившиеся всего своим трудом.Свои богатства они вкладывали в развитие России,их уважали как на родине,так и за рубежом.Но сейчас начало 21 века,и богачи совсем другие.Свои деньги они хранят в заграничных банках,скупают недвижимость за рубежом,кутят в Куршавелях.Даже русские цари никогда за границей не отдыхали,а тем более так,как Прохоров.Да сами иностранцы над ними смеются,а значит смеются и над Россией.
  • 0

#277 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:00

На думских выборах голосовали не за КПРФ, а против ЕР.

В таком случае, по теории вероятности, все оппозиционные партии набрали бы примерно равное число голосов.

Вы серьезно видите 67-ти летнего старца (также как и 65-тилетнего) на посту Президента России, который должен активно работать 6 лет?

Я думаю, Зюганов ещё и "молодым" фору даст. А во-вторых, я уже это писал, но всё же повторюсь, я буду голосовать не за Зюганова как личность, а за программу КПРФ.

Раздражает не царственность, раздражает олигархизм. ... надо голосовать за Прохорова.

Dim, Вы полагаете олигарх будет бороться с "олигархизмом"?

Сообщение отредактировал black: 26 Февраль 2012 - 11:02

• 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#278 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:32

Обещать и делать что либо - две разные вещи. Как-то в предвыборной гонке мы совсем забыли про Медведева. Ящик твердит - без Путина, мы скатимся в пропасть, больше никого нет. Но с Медведевым мы же не скатились. Согласен с тем, что у них был так называемый тандем. Ну неужели за прошедшие годы нельзя было найти еще одного кореша Путина, и его поставить во главе России в 2012 году. Раздражает так называемая "царственность" власти. Лично я буду голосовать за Прохорова.

Вы немного не правы,сказав,что с Медведевым мы в пропасть не скатились.Вспомните,что кризис начался именно при Медведеве.Хотя,мы прекрасно знаем,кто правил на самом деле,а кто место грел.А по поводу третьего кореша Путина,я действительно повеселился.Получилось бы у нас не тандем,а трио.Как в сказке "Три толстяка",только наоборот"Три карлика".Книгу я не читал,а фильм смотрел.Там в конце клоуны революцию делают.
Теперь про несмешное.Не хотелось бы,чтобы сейчас какие-то клоуны устроили в России революцию.
  • 0

#279 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:43

Dim, Вы полагаете олигарх будет бороться с "олигархизмом"?

Поймите, олигархизм-это не Прохоров, Ходорковский, Потанин, Дерипаска и прочие....
Олигархизм-это когда неумелый менеджер расставляет повсюду своих родственников, еще более не умелых, в целях не принести прибыль компаниям, а прикрыть свой зад.
Посмотрите, ни один родственник состоятельных людей не состояит в совдире тех или иных компаний и в управлении тоже не участвует. Почему? Потому что владельцу=инвестору необходимое грамотное управление предприятием, увеличение прибыли и увеличение стоимости акций.
Если бы ключевые посты в собственных компаниях распределялись по принципу дети\родственники\друзья, а не профессионал, то все бы давно загнулось уже.
Путин же развел олигархат в натуральном его проявлении - власть семей. Его друзья по КГБ, кооперативу Озеро, администрации Санкт-Петербурга осели на крупных государственных постах и оккупировали крупнейшие гос.компании, а их дети оседают в крупных компаниях по секторам экономики.
Так что Прохоров-это не олигарх. Прохоров-грамотный управленец.
  • 0

#280 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:43

Победа любого другого кандидата-это передел власти и собственности,а значит гражданская война! Мы что,хотим такой судьбы России?Выход России из кризиса-сложный и долгий процесс,возможно на годы,а то и десятилетия.А для начала нужна хоть какая-то стабильность.А кто ее из всех кандидатов кроме Путина обещает?

Appleks, почему же сразу гражданская война? У нас по закону граждане могут голосовать за того, за кого считают нужным. Зачем из предусмотренных Российским законодательством выборов раздувать катастрофу? Давайте тогда, ради сохранения стабильности, откажемся от обращений в суд, в правоохранительные органы. Ну ограбили тебя - что воду-то мутить, в милицию бежать, будоражить общество? Сиди спокойно, будет стабильность - само всё утрясётся. Угрожают завтра вообще убить? - радуйся, НА КЛАДБИЩЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРОВАННА.
  • 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#281 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:04

Победа любого другого кандидата-это передел власти и собственности,а значит гражданская война! Мы что,хотим такой судьбы России?Выход России из кризиса-сложный и долгий процесс,возможно на годы,а то и десятилетия.А для начала нужна хоть какая-то стабильность.А кто ее из всех кандидатов кроме Путина обещает?

Appleks, почему же сразу гражданская война? У нас по закону граждане могут голосовать за того, за кого считают нужным. Зачем из предусмотренных Российским законодательством выборов раздувать катастрофу? Давайте тогда, ради сохранения стабильности, откажемся от обращений в суд, в правоохранительные органы. Ну ограбили тебя - что воду-то мутить, в милицию бежать, будоражить общество? Сиди спокойно, будет стабильность - само всё утрясётся. Угрожают завтра вообще убить? - радуйся, НА КЛАДБИЩЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРОВАННА.

Да, кстати. Передел и гражданская война - разные вещи и совсем не связанные между собой. С 2000-2004 год был настоящий передел собственности. Взять хотя бы Газпром. И никто ничего не заметил. А Юкос? Да много примеров можно привести. Сечин, Путин и Ко подмяли под себя все ресурсные и транспортные предприятия, сельское хозяйство, телевидение, многие производственные компании.
Путин этого и боится, из-за этого и держится всеми когтями за власть. Боится, что отправят на Соловки сразу же, 5 марта. Боится потерять своё влияние и "свои" компании. В общем он боится того, что сам наделал в первый свой президентский срок.
Да и за АПЛ "Курск" ему надо извиниться. Даже объяснять ничего не надо, а то и так заболтали и много слишком говорят об этом. Просто попросить прощения у всей страны.
Понятно, что любой, желающий стать Президентом у нас в стране, подвергает себя высочайшим рискам, обрекает себя на уголовщину и т.п. Ошибаются все. Не надо об этом много говорить, но и просто отмалчиваться тоже нельзя.
  • 0

#282 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:10

Dim, Black, Appleks спасибо, приятно почитать.
Каждый имеет право на свое мнение, право лично распорядится своим голосом. Плохо, когда люди отдающие голоса, делают это бездумно, безответственно. По принципу не "ЗА" какие-то идеалы, а "ЛИШЬ БЫ НЕ ОН", ставя галку наугад. Таким образом давая необъективную оценку баланса сил. А таких большинство. Жалко, что отменили графу "Против всех".
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#283 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:17

Dim, Black, Appleks спасибо, приятно почитать.
Каждый имеет право на свое мнение, право лично распорядится своим голосом. Плохо, когда люди отдающие голоса, делают это бездумно, безответственно. По принципу не "ЗА" какие-то идеалы, а "ЛИШЬ БЫ НЕ ОН", ставя галку наугад. Таким образом давая необъективную оценку баланса сил. А таких большинство. Жалко, что отменили графу "Против всех".

"Против всех" тоже бессмысленная строка, не дающая ничего для страны.
В голосовании "лишь бы не он" все-равно человек делает выбор между оставшимися. И если он заядлый коммунист, то никогда не проголосует за демократов и наоборот.
У нас назрела такая ситуация, когда засидевшимися оказались не только люди в Кремле, но и на Охотном ряду и в партиях.
  • 0

#284 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:56

Беда России в том,что у нас нет опыта преемственности власти.Взять те же пресловутые Соединенные Штаты Америки.В США после выборов каждый гражданин знает,что перемены в его жизни не будут катастрофическими.Останется и Конституция,останется и привычный уклад жизни.А в России?Зюганов хочет восстановить Советскую власть ,Жириновский ведет какую-то националистическую политику(Россия для Русских)Мне он напоминает даже внешне Муссолини.Прохоров хочет изменить трудовой кодекс,а чего хочет Миронов я не знаю.Единственное,в чем я уверен,что каждый из этих кандидатов расставит повсюду своих друзей и родственников на всех должностях,людей какие эти должности занимали раньше подвергнет преследованиям.А предвыборные обещания?А их можно исполнить формально.Как?Зюганов хочет Советский Союз?Очень просто!Переименуем Россию в Советский Союз.После переименования милиции в полицию это уже не кажется таким фантастическим.
А по поводу обращений в суд вы не правы!Чем больше и чаще граждане будут отстаивать свои права,тем меньше будут наглеть чиновники,а в итоге появится уважение к Конституции,и как следствие,стабильность в России.
  • 0

#285 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:23

Единственное,в чем я уверен,что каждый из этих кандидатов расставит повсюду своих друзей и родственников на всех должностях,людей какие эти должности занимали раньше подвергнет преследованиям.

Когда у избранный кандидат приводит свою команду это не есть плохо. Это хорошо и нормально, как во всем мире. Согласитесь, противоестесственно, когда человека избрали Президентом\главой\губернатором, а у него нет даже помощника своего. Это не правильно.
Что касается преследований. Вряд ли. Гарантии безопасности предоставляются всем предшественникам. Если уж демократы коммунистов не пересажали в 90-х.
  • 0

#286 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:18

Единственное,в чем я уверен,что каждый из этих кандидатов расставит повсюду своих друзей и родственников на всех должностях,людей какие эти должности занимали раньше подвергнет преследованиям.

Когда у избранный кандидат приводит свою команду это не есть плохо. Это хорошо и нормально, как во всем мире. Согласитесь, противоестесственно, когда человека избрали Президентом\главой\губернатором, а у него нет даже помощника своего. Это не правильно.
Что касается преследований. Вряд ли. Гарантии безопасности предоставляются всем предшественникам. Если уж демократы коммунистов не пересажали в 90-х.

Да,я здесь с вами согласен.Хорошо когда кандидат приходит с командой.Но я здесь хотел сказать немного не так.Я против того,что вы сами описываете как олигархизм,но только в политике.
Олигархизм-это когда неумелый менеджер расставляет повсюду своих родственников, еще более не умелых, в целях не принести прибыль компаниям, а прикрыть свой зад.
Вот и появляются у нас министры вроде Фурсенко,которые слово"кофе"писать не умеют.
А в 90-х годах демократы не пересажали коммунистов.В 90-х коммунисты превратились в демократов.

Сообщение отредактировал Appleks: 26 Февраль 2012 - 18:20

• 0

#287 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:14

Мне вот этот вопрос понравился.
tema: "Если такая движуха устроена на деньги госдепа (миллион? десять?), то у меня всегда возникают вопросы: где найти в нашей стране таких эффективных исполнителей? Почему больше никому не удается за так мало сделать так много? И почему мы не можем на аналогичный бюджет устроить движуху в Вашингтоне, чтобы Обама потел в кресле и неумно шутил по поводу происходящего?"
  • 0

#288 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:11

Беда России в том,что у нас нет опыта преемственности власти.

Полностью с Вами согласен, Appleks. Но когда-то надо этот опыт приобретать? Или пересматривать Конституцию и отменять выборы, на том основании, что нет у нас опыта?

Взять те же пресловутые Соединенные Штаты Америки.В США после выборов каждый гражданин знает,что перемены в его жизни не будут катастрофическими.Останется и Конституция,останется и привычный уклад жизни.А в России?

А в России тоже существует Конституция и президент является её гарантом, существует Дума, где в большинстве, к стати, снова ЕР. Я думаю катастрофических перемен для честных труженников не будет.
x_07fd6600.jpg

Зюганов хочет восстановить Советскую власть

Может и хотел бы. Но все прекрасно понимают, что в прежнем виде её не восстановить.

Зюганов хочет Советский Союз?Очень просто!Переименуем Россию в Советский Союз.После переименования милиции в полицию это уже не кажется таким фантастическим.

Президент не в праве решать вопрос о переименовании страны самостоятельно. Да и смысла в этом в настоящий момент нету - мероприятие очень затратное. Что касается восстановления Союза, в своё время был референдум о его сохранении и народ выссказался "ЗА".
]]>http://ru.wikipedia....iki/??%...E8_??]]>
  • 0

#289 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:54

Это все понятно. Ты за кого? галку за кого ставим? а то все плохие, тот хреновый, этот хреновый, пятый вообще в двойном размере стал....
Сколько вешать в граммах? Где мнение?

Я ни за кого. На выборы не пойду.
Считаю, что победит Путин.
Задолбала меня предвыборная компания, даже в школах и детских садах плакаты развешаны.
Если говорить про Путина, то я смогу решиться за него голосовать только после того, как будут изменения, например такие, как появлению в бюллетене графы "ПРОТИВ ВСЕХ", появления выборов губернаторов, создания независимого телевидения и что особенно бесит - надоело картинное и неестественное лизоблюдство и жополизтство, когда люди это делают не от души, а из под палки.

Теперь совет напоследок.Время сейчас позднее пора спать.При стабильности в стране,какую хочет
Путин лично я знаю,что утром мне не придется идти на смену длинной 10-12 часов,не придется воевать,
а ночью с арестом ко мне не прийдут представители закона.

Да, на ближайшие 6 лет - прокатит.
Но ты не учел исторический опыт. Вспомни Брежнева. Что стало после его стабильного и застойного правления?
Пропасть в бюджете, нефтяная игла и политические разборки его "соратников".
Главное во время передать власть.
Мы живем во время упущенных возможностей.

Где средства для развития? Так в той же самой нефти! Вложи прибыль от продажи не в стабфонд ( который работает на промышленность других стран!), а в свою собственную промышленность. Через несколько лет инвестиция окупится и сама начнёт приносить доход.

Кто-то из действующих в середине прошлого десятилетия уже ответил на вопрос - почему "стабфонд", а не вложение денег.
Ответ был на столько прост, что я больше не возвращался к этой теме.
Он ответил: "разворуют".
Это говорил не самый последний человек того времени.
Что и говорить, если даже сами руководители боятся нашей армии чиновников.

Победа любого другого кандидата-это передел власти и собственности,а значит гражданская война!

Но, но, но!!!
Не надо сказок.
Какие предпосылки сейчас есть к гражданской войне?
Назовите хотя бы одну.

Мне показалось (или я ошиблась?), что большинство собиралось голосовать за КПРФ.

Я не собираюсь идти на выборы, но если что-либо изменится и я доберусь до Озёр 04 марта, то вероятнее всего схожу и проголосую за Зюганова, но только в целях протеста, а не из личных соображений.

Сообщение отредактировал Alexozery: 27 Февраль 2012 - 09:23

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#290 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:37

Президент не в праве решать вопрос о переименовании страны самостоятельно. Да и смысла в этом в настоящий момент нету - мероприятие очень затратное. Что касается восстановления Союза, в своё время был референдум о его сохранении и народ выссказался "ЗА".

Отвечу только на этот вопрос.На остальные не буду,поскольку опять придется повторяться.Был референдум о сохранении Советского Союза.Большинство людей высказались"За".Потом был другой референдум с вопросом:"Хотите ли вы жить в суверенной свободной России?"Большинство людей ответило"Да".Тут главное как вопрос поставить.И если будет еще референдум с вопросом"Хотите ли вы снова жить в Советском Союзе?"Как вы считаете люди ответят?И вопрос о переименовании страны решен.Да и за коммунистов люди идут голосовать следуя нехитрой логике:"Раньше у власти были коммунисты и было хорошо.Сейчас коммунисты не у власти,а сейчас плохо.Давайте выберем коммунистов и опять все будет хорошо как по старому".
  • 0

#291 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:11

Совпало.
]]>http://avmalgin.live...om/2943734.html]]>
  • 0

#292 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:13

Отвечу только на этот вопрос.

Правильно, нужно отвечать только на те вопросы, на которые можно ответить или просто удобно. На остальные не нужно отвечать.

Совпало.

Традиция, однако.
Не раз подчеркивал, что он предсказуем. И даже очень и очень.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#293 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:39

Пенсионерка и письмо РЕАЛЬНЫЕ.

Откуда такая100%-ная уверенность?

Ну да. Письмо есть. И пенсионерка тоже.

Если точнее даже 2 письма - один вариант письма перечеркнут и зачем-то был отправлен. Сегодня держал его в руках в студии ОКТ.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#294 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:02

И даже очень и очень.

и даже шлюхи с ген.прокурором в 1998-99 г и видео с онанизмом и миньетом Рыжкова в этом году.
Фантазия исчерпана...

Если точнее даже 2 письма - один вариант письма перечеркнут и зачем-то был отправлен. Сегодня держал его в руках в студии ОКТ.

Может и есть пенсионерка с перечеркнутым письмом.....
Но под чью диктовку она его писала, мы не узнаем никогда.

Правильно, нужно отвечать только на те вопросы, на которые можно ответить или просто удобно. На остальные не нужно отвечать.

]]>http://www.youtube.c...eature=youtu.be]]>
Прощай!!!
  • 0

#295 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:14

и видео с онанизмом и миньетом Рыжкова в этом году.

Можно уточнить - о чем идет тут речь?

Фантазия исчерпана...

Да. Разве устранение конкурентов и запугивание пропало из перечня инструментов ентого товарища?

Песенка понравилась - ]]>Слепаков]]>
  • 0

#296 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:19

Перед каждыми выборами - покушение. И снова взрыв.

Как сказал один мой тёзка, история "покушения" очень похожа на истерику климатеричной театральной дивы, в попытке обратить на себя ускользающее внимание публики.

Однако тех, кто так полагает, зомбопервый канал называет "психически нездоровыми людьми".

зы: Автоледи, вы правильно говорите, поддерживаю.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#297 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:49

Лимоновцы с ЛФ как бы какую заваруху со стрельбой пятого бы не устроили.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#298 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:49

!

Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 21:54

• 0

#299 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:17

Пенсионерка и письмо РЕАЛЬНЫЕ.
Откуда такая100%-ная уверенность?

Вот другой пример обращения пенсионерки:
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, Леонова Нина Семёновна (60 лет, уборщица), обращаюсь к Вам по поводу федеральных общедоступных телеканалов и радиоканалов.
В соответствии с Вашим Указом «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» от 24.06.09г. №715 граждане России имеют право на бесплатное получение пакета телеканалов, а также общедоступными являются 3 радиоканала, среди них – «Радио России».
Ещё раньше, в приложении №1 к приказу №108 от 17.12.08 г. минкомсвязи говорится о правилах предоставления из федерального бюджета субсидий на мероприятия по патриотическому воспитанию граждан РФ, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 11.07.08 г. №422 «О государственной программе «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006- 2010 годы». Согласно этого приказа минкомсвязи субсидии предоставляются всем телеканалам из Вашего Указа. :good:
Насколько грамотные у нас в стране пенсионеры и какие глупые ответы они получают из министерства. :lol:
Полная версия:
]]>http://medvedevu.ru/...2010-04-15-5119]]>
  • 0

#300 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:53

про Прохора интересно..... ВОт толи заказ то ли что, НО досматривать я не стал. Слишком много фраз - " А Путин, все исправил...при Путине стало по другому......" В общем агитация на лицо

Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Февраль 2012 - 13:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных