Вы совершенно правы.В начале 20 века богатыми становились умные люди добившиеся всего своим трудом.Свои богатства они вкладывали в развитие России,их уважали как на родине,так и за рубежом.Но сейчас начало 21 века,и богачи совсем другие.Свои деньги они хранят в заграничных банках,скупают недвижимость за рубежом,кутят в Куршавелях.Даже русские цари никогда за границей не отдыхали,а тем более так,как Прохоров.Да сами иностранцы над ними смеются,а значит смеются и над Россией.Я более глобально смотрю. В течении ста лет уничтожали самых лучших людей. Раскулачивание и прочее. При коммунистах вообще стыдно и страшно было быть богатым. А богатыми в начале 20-го века становились не воры. Это грамотные, умные, добившиеся своего состояния сами люди-купцы. Всех уничтожили. Оставили рабочих и неграмотных крестьян. Дураками управлять проще. Поэтому надо воспитывать своих детей так, чтобы они сами могли анализировать ситуацию и делать выводы и выбор.
Выборы президента РФ 4 марта 2012г.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:33
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:00
В таком случае, по теории вероятности, все оппозиционные партии набрали бы примерно равное число голосов.На думских выборах голосовали не за КПРФ, а против ЕР.
Я думаю, Зюганов ещё и "молодым" фору даст. А во-вторых, я уже это писал, но всё же повторюсь, я буду голосовать не за Зюганова как личность, а за программу КПРФ.Вы серьезно видите 67-ти летнего старца (также как и 65-тилетнего) на посту Президента России, который должен активно работать 6 лет?
Dim, Вы полагаете олигарх будет бороться с "олигархизмом"?Раздражает не царственность, раздражает олигархизм. ... надо голосовать за Прохорова.
Сообщение отредактировал black: 26 Февраль 2012 - 11:02
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:32
Вы немного не правы,сказав,что с Медведевым мы в пропасть не скатились.Вспомните,что кризис начался именно при Медведеве.Хотя,мы прекрасно знаем,кто правил на самом деле,а кто место грел.А по поводу третьего кореша Путина,я действительно повеселился.Получилось бы у нас не тандем,а трио.Как в сказке "Три толстяка",только наоборот"Три карлика".Книгу я не читал,а фильм смотрел.Там в конце клоуны революцию делают.Обещать и делать что либо - две разные вещи. Как-то в предвыборной гонке мы совсем забыли про Медведева. Ящик твердит - без Путина, мы скатимся в пропасть, больше никого нет. Но с Медведевым мы же не скатились. Согласен с тем, что у них был так называемый тандем. Ну неужели за прошедшие годы нельзя было найти еще одного кореша Путина, и его поставить во главе России в 2012 году. Раздражает так называемая "царственность" власти. Лично я буду голосовать за Прохорова.
Теперь про несмешное.Не хотелось бы,чтобы сейчас какие-то клоуны устроили в России революцию.
#279 Гость_Dim_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:43
Поймите, олигархизм-это не Прохоров, Ходорковский, Потанин, Дерипаска и прочие....Dim, Вы полагаете олигарх будет бороться с "олигархизмом"?
Олигархизм-это когда неумелый менеджер расставляет повсюду своих родственников, еще более не умелых, в целях не принести прибыль компаниям, а прикрыть свой зад.
Посмотрите, ни один родственник состоятельных людей не состояит в совдире тех или иных компаний и в управлении тоже не участвует. Почему? Потому что владельцу=инвестору необходимое грамотное управление предприятием, увеличение прибыли и увеличение стоимости акций.
Если бы ключевые посты в собственных компаниях распределялись по принципу дети\родственники\друзья, а не профессионал, то все бы давно загнулось уже.
Путин же развел олигархат в натуральном его проявлении - власть семей. Его друзья по КГБ, кооперативу Озеро, администрации Санкт-Петербурга осели на крупных государственных постах и оккупировали крупнейшие гос.компании, а их дети оседают в крупных компаниях по секторам экономики.
Так что Прохоров-это не олигарх. Прохоров-грамотный управленец.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:43
Appleks, почему же сразу гражданская война? У нас по закону граждане могут голосовать за того, за кого считают нужным. Зачем из предусмотренных Российским законодательством выборов раздувать катастрофу? Давайте тогда, ради сохранения стабильности, откажемся от обращений в суд, в правоохранительные органы. Ну ограбили тебя - что воду-то мутить, в милицию бежать, будоражить общество? Сиди спокойно, будет стабильность - само всё утрясётся. Угрожают завтра вообще убить? - радуйся, НА КЛАДБИЩЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРОВАННА.Победа любого другого кандидата-это передел власти и собственности,а значит гражданская война! Мы что,хотим такой судьбы России?Выход России из кризиса-сложный и долгий процесс,возможно на годы,а то и десятилетия.А для начала нужна хоть какая-то стабильность.А кто ее из всех кандидатов кроме Путина обещает?
#281 Гость_Dim_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:04
Да, кстати. Передел и гражданская война - разные вещи и совсем не связанные между собой. С 2000-2004 год был настоящий передел собственности. Взять хотя бы Газпром. И никто ничего не заметил. А Юкос? Да много примеров можно привести. Сечин, Путин и Ко подмяли под себя все ресурсные и транспортные предприятия, сельское хозяйство, телевидение, многие производственные компании.Appleks, почему же сразу гражданская война? У нас по закону граждане могут голосовать за того, за кого считают нужным. Зачем из предусмотренных Российским законодательством выборов раздувать катастрофу? Давайте тогда, ради сохранения стабильности, откажемся от обращений в суд, в правоохранительные органы. Ну ограбили тебя - что воду-то мутить, в милицию бежать, будоражить общество? Сиди спокойно, будет стабильность - само всё утрясётся. Угрожают завтра вообще убить? - радуйся, НА КЛАДБИЩЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРОВАННА.Победа любого другого кандидата-это передел власти и собственности,а значит гражданская война! Мы что,хотим такой судьбы России?Выход России из кризиса-сложный и долгий процесс,возможно на годы,а то и десятилетия.А для начала нужна хоть какая-то стабильность.А кто ее из всех кандидатов кроме Путина обещает?
Путин этого и боится, из-за этого и держится всеми когтями за власть. Боится, что отправят на Соловки сразу же, 5 марта. Боится потерять своё влияние и "свои" компании. В общем он боится того, что сам наделал в первый свой президентский срок.
Да и за АПЛ "Курск" ему надо извиниться. Даже объяснять ничего не надо, а то и так заболтали и много слишком говорят об этом. Просто попросить прощения у всей страны.
Понятно, что любой, желающий стать Президентом у нас в стране, подвергает себя высочайшим рискам, обрекает себя на уголовщину и т.п. Ошибаются все. Не надо об этом много говорить, но и просто отмалчиваться тоже нельзя.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:10
Каждый имеет право на свое мнение, право лично распорядится своим голосом. Плохо, когда люди отдающие голоса, делают это бездумно, безответственно. По принципу не "ЗА" какие-то идеалы, а "ЛИШЬ БЫ НЕ ОН", ставя галку наугад. Таким образом давая необъективную оценку баланса сил. А таких большинство. Жалко, что отменили графу "Против всех".
#283 Гость_Dim_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:17
"Против всех" тоже бессмысленная строка, не дающая ничего для страны.Dim, Black, Appleks спасибо, приятно почитать.
Каждый имеет право на свое мнение, право лично распорядится своим голосом. Плохо, когда люди отдающие голоса, делают это бездумно, безответственно. По принципу не "ЗА" какие-то идеалы, а "ЛИШЬ БЫ НЕ ОН", ставя галку наугад. Таким образом давая необъективную оценку баланса сил. А таких большинство. Жалко, что отменили графу "Против всех".
В голосовании "лишь бы не он" все-равно человек делает выбор между оставшимися. И если он заядлый коммунист, то никогда не проголосует за демократов и наоборот.
У нас назрела такая ситуация, когда засидевшимися оказались не только люди в Кремле, но и на Охотном ряду и в партиях.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 14:56
Беда России в том,что у нас нет опыта преемственности власти.Взять те же пресловутые Соединенные Штаты Америки.В США после выборов каждый гражданин знает,что перемены в его жизни не будут катастрофическими.Останется и Конституция,останется и привычный уклад жизни.А в России?Зюганов хочет восстановить Советскую власть ,Жириновский ведет какую-то националистическую политику(Россия для Русских)Мне он напоминает даже внешне Муссолини.Прохоров хочет изменить трудовой кодекс,а чего хочет Миронов я не знаю.Единственное,в чем я уверен,что каждый из этих кандидатов расставит повсюду своих друзей и родственников на всех должностях,людей какие эти должности занимали раньше подвергнет преследованиям.А предвыборные обещания?А их можно исполнить формально.Как?Зюганов хочет Советский Союз?Очень просто!Переименуем Россию в Советский Союз.После переименования милиции в полицию это уже не кажется таким фантастическим.Appleks, почему же сразу гражданская война? У нас по закону граждане могут голосовать за того, за кого считают нужным. Зачем из предусмотренных Российским законодательством выборов раздувать катастрофу? Давайте тогда, ради сохранения стабильности, откажемся от обращений в суд, в правоохранительные органы. Ну ограбили тебя - что воду-то мутить, в милицию бежать, будоражить общество? Сиди спокойно, будет стабильность - само всё утрясётся. Угрожают завтра вообще убить? - радуйся, НА КЛАДБИЩЕ СТАБИЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРОВАННА.
А по поводу обращений в суд вы не правы!Чем больше и чаще граждане будут отстаивать свои права,тем меньше будут наглеть чиновники,а в итоге появится уважение к Конституции,и как следствие,стабильность в России.
#285 Гость_Dim_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:23
Когда у избранный кандидат приводит свою команду это не есть плохо. Это хорошо и нормально, как во всем мире. Согласитесь, противоестесственно, когда человека избрали Президентом\главой\губернатором, а у него нет даже помощника своего. Это не правильно.Единственное,в чем я уверен,что каждый из этих кандидатов расставит повсюду своих друзей и родственников на всех должностях,людей какие эти должности занимали раньше подвергнет преследованиям.
Что касается преследований. Вряд ли. Гарантии безопасности предоставляются всем предшественникам. Если уж демократы коммунистов не пересажали в 90-х.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:18
Да,я здесь с вами согласен.Хорошо когда кандидат приходит с командой.Но я здесь хотел сказать немного не так.Я против того,что вы сами описываете как олигархизм,но только в политике.Когда у избранный кандидат приводит свою команду это не есть плохо. Это хорошо и нормально, как во всем мире. Согласитесь, противоестесственно, когда человека избрали Президентом\главой\губернатором, а у него нет даже помощника своего. Это не правильно.Единственное,в чем я уверен,что каждый из этих кандидатов расставит повсюду своих друзей и родственников на всех должностях,людей какие эти должности занимали раньше подвергнет преследованиям.
Что касается преследований. Вряд ли. Гарантии безопасности предоставляются всем предшественникам. Если уж демократы коммунистов не пересажали в 90-х.
Олигархизм-это когда неумелый менеджер расставляет повсюду своих родственников, еще более не умелых, в целях не принести прибыль компаниям, а прикрыть свой зад.
Вот и появляются у нас министры вроде Фурсенко,которые слово"кофе"писать не умеют.
А в 90-х годах демократы не пересажали коммунистов.В 90-х коммунисты превратились в демократов.
Сообщение отредактировал Appleks: 26 Февраль 2012 - 18:20
#287 Гость_Dim_*
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:14
tema: "Если такая движуха устроена на деньги госдепа (миллион? десять?), то у меня всегда возникают вопросы: где найти в нашей стране таких эффективных исполнителей? Почему больше никому не удается за так мало сделать так много? И почему мы не можем на аналогичный бюджет устроить движуху в Вашингтоне, чтобы Обама потел в кресле и неумно шутил по поводу происходящего?"
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:11
Полностью с Вами согласен, Appleks. Но когда-то надо этот опыт приобретать? Или пересматривать Конституцию и отменять выборы, на том основании, что нет у нас опыта?Беда России в том,что у нас нет опыта преемственности власти.
А в России тоже существует Конституция и президент является её гарантом, существует Дума, где в большинстве, к стати, снова ЕР. Я думаю катастрофических перемен для честных труженников не будет.Взять те же пресловутые Соединенные Штаты Америки.В США после выборов каждый гражданин знает,что перемены в его жизни не будут катастрофическими.Останется и Конституция,останется и привычный уклад жизни.А в России?
Может и хотел бы. Но все прекрасно понимают, что в прежнем виде её не восстановить.Зюганов хочет восстановить Советскую власть
Президент не в праве решать вопрос о переименовании страны самостоятельно. Да и смысла в этом в настоящий момент нету - мероприятие очень затратное. Что касается восстановления Союза, в своё время был референдум о его сохранении и народ выссказался "ЗА".Зюганов хочет Советский Союз?Очень просто!Переименуем Россию в Советский Союз.После переименования милиции в полицию это уже не кажется таким фантастическим.
]]>http://ru.wikipedia....iki/??%...E8_??]]>
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:54
Я ни за кого. На выборы не пойду.Это все понятно. Ты за кого? галку за кого ставим? а то все плохие, тот хреновый, этот хреновый, пятый вообще в двойном размере стал....
Сколько вешать в граммах? Где мнение?
Считаю, что победит Путин.
Задолбала меня предвыборная компания, даже в школах и детских садах плакаты развешаны.
Если говорить про Путина, то я смогу решиться за него голосовать только после того, как будут изменения, например такие, как появлению в бюллетене графы "ПРОТИВ ВСЕХ", появления выборов губернаторов, создания независимого телевидения и что особенно бесит - надоело картинное и неестественное лизоблюдство и жополизтство, когда люди это делают не от души, а из под палки.
Да, на ближайшие 6 лет - прокатит.Теперь совет напоследок.Время сейчас позднее пора спать.При стабильности в стране,какую хочет
Путин лично я знаю,что утром мне не придется идти на смену длинной 10-12 часов,не придется воевать,
а ночью с арестом ко мне не прийдут представители закона.
Но ты не учел исторический опыт. Вспомни Брежнева. Что стало после его стабильного и застойного правления?
Пропасть в бюджете, нефтяная игла и политические разборки его "соратников".
Главное во время передать власть.
Мы живем во время упущенных возможностей.
Кто-то из действующих в середине прошлого десятилетия уже ответил на вопрос - почему "стабфонд", а не вложение денег.Где средства для развития? Так в той же самой нефти! Вложи прибыль от продажи не в стабфонд ( который работает на промышленность других стран!), а в свою собственную промышленность. Через несколько лет инвестиция окупится и сама начнёт приносить доход.
Ответ был на столько прост, что я больше не возвращался к этой теме.
Он ответил: "разворуют".
Это говорил не самый последний человек того времени.
Что и говорить, если даже сами руководители боятся нашей армии чиновников.
Но, но, но!!!Победа любого другого кандидата-это передел власти и собственности,а значит гражданская война!
Не надо сказок.
Какие предпосылки сейчас есть к гражданской войне?
Назовите хотя бы одну.
Я не собираюсь идти на выборы, но если что-либо изменится и я доберусь до Озёр 04 марта, то вероятнее всего схожу и проголосую за Зюганова, но только в целях протеста, а не из личных соображений.Мне показалось (или я ошиблась?), что большинство собиралось голосовать за КПРФ.
Сообщение отредактировал Alexozery: 27 Февраль 2012 - 09:23
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:37
Отвечу только на этот вопрос.На остальные не буду,поскольку опять придется повторяться.Был референдум о сохранении Советского Союза.Большинство людей высказались"За".Потом был другой референдум с вопросом:"Хотите ли вы жить в суверенной свободной России?"Большинство людей ответило"Да".Тут главное как вопрос поставить.И если будет еще референдум с вопросом"Хотите ли вы снова жить в Советском Союзе?"Как вы считаете люди ответят?И вопрос о переименовании страны решен.Да и за коммунистов люди идут голосовать следуя нехитрой логике:"Раньше у власти были коммунисты и было хорошо.Сейчас коммунисты не у власти,а сейчас плохо.Давайте выберем коммунистов и опять все будет хорошо как по старому".Президент не в праве решать вопрос о переименовании страны самостоятельно. Да и смысла в этом в настоящий момент нету - мероприятие очень затратное. Что касается восстановления Союза, в своё время был референдум о его сохранении и народ выссказался "ЗА".
#291 Гость_Dim_*
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:13
Правильно, нужно отвечать только на те вопросы, на которые можно ответить или просто удобно. На остальные не нужно отвечать.Отвечу только на этот вопрос.
Традиция, однако.Совпало.
]]>http://avmalgin.live...om/2943734.html]]>
Не раз подчеркивал, что он предсказуем. И даже очень и очень.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:39
Ну да. Письмо есть. И пенсионерка тоже.Откуда такая100%-ная уверенность?Пенсионерка и письмо РЕАЛЬНЫЕ.
Если точнее даже 2 письма - один вариант письма перечеркнут и зачем-то был отправлен. Сегодня держал его в руках в студии ОКТ.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
#294 Гость_Dim_*
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:02
и даже шлюхи с ген.прокурором в 1998-99 г и видео с онанизмом и миньетом Рыжкова в этом году.И даже очень и очень.
Фантазия исчерпана...
Может и есть пенсионерка с перечеркнутым письмом.....Ну да. Письмо есть. И пенсионерка тоже.
Если точнее даже 2 письма - один вариант письма перечеркнут и зачем-то был отправлен. Сегодня держал его в руках в студии ОКТ.
Но под чью диктовку она его писала, мы не узнаем никогда.
]]>http://www.youtube.c...eature=youtu.be]]>Правильно, нужно отвечать только на те вопросы, на которые можно ответить или просто удобно. На остальные не нужно отвечать.
Прощай!!!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:14
Можно уточнить - о чем идет тут речь?и видео с онанизмом и миньетом Рыжкова в этом году.
Да. Разве устранение конкурентов и запугивание пропало из перечня инструментов ентого товарища?Фантазия исчерпана...
Песенка понравилась - ]]>Слепаков]]>
Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:19
]]>http://avmalgin.live...om/2943734.html]]>
Как сказал один мой тёзка, история "покушения" очень похожа на истерику климатеричной театральной дивы, в попытке обратить на себя ускользающее внимание публики.
Однако тех, кто так полагает, зомбопервый канал называет "психически нездоровыми людьми".
зы: Автоледи, вы правильно говорите, поддерживаю.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:49
Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:49
Сообщение отредактировал Елена Порошкова: 11 Март 2012 - 21:54
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:17
Вот другой пример обращения пенсионерки:Пенсионерка и письмо РЕАЛЬНЫЕ.
Откуда такая100%-ная уверенность?
Ну да. Письмо есть. И пенсионерка тоже.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Я, Леонова Нина Семёновна (60 лет, уборщица), обращаюсь к Вам по поводу федеральных общедоступных телеканалов и радиоканалов.
В соответствии с Вашим Указом «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах» от 24.06.09г. №715 граждане России имеют право на бесплатное получение пакета телеканалов, а также общедоступными являются 3 радиоканала, среди них – «Радио России».
Ещё раньше, в приложении №1 к приказу №108 от 17.12.08 г. минкомсвязи говорится о правилах предоставления из федерального бюджета субсидий на мероприятия по патриотическому воспитанию граждан РФ, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 11.07.08 г. №422 «О государственной программе «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006- 2010 годы». Согласно этого приказа минкомсвязи субсидии предоставляются всем телеканалам из Вашего Указа.
Насколько грамотные у нас в стране пенсионеры и какие глупые ответы они получают из министерства.
Полная версия:
]]>http://medvedevu.ru/...2010-04-15-5119]]>
Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:53
Сообщение отредактировал ~VoV~: 28 Февраль 2012 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных