Фото с девушкой - самое удачное из всех представленных, хороши и бабочки. А фотошопный переделок из оригинала, пусть простит меня читающая фотолюбительница, просто ужасен!Согласен, так фона не видно. Вот только что это за глубина резкости у фотоаппарата такая? Я сам приемлю допустимый фотомонтаж и может быть именно тут я его до допустимого уровня не довел.. А ты сейчас обработала до такой глубины резкости, как будто это макросъемка..вот твоя фотка с нормальным фоном!
Спасибо за конструктивную критику.. Наконец-то разговор по делу пошел.. Вот только тут каждый, и я в том числе, в чужом глазу соринку видит.. Если уж вы за профессионализм, то:
На фото с бутылкой я так динамики и не увидел.. Может в тот день сильный ветер был? Я ничего художественного так и не увидел.. Имхо: констатация факта..
Берег реки. Я вообще-то пошутил..
Свадьба.. Знаю немало людей, снимающих свадьбы - все более-менее однообразно обыгрывают такую тему, так что тоже не удивился ничему.
Я университетов по фотографии не заканчивал и не претендую на звание мастера.. Именно поэтому у меня не хватает наглости заставлять девушку с температурой раздеваться и позировать пока я не сделаю сотню снимков.. Но при всём при этом я не прав только в одном: в своей несдержанности..
Ваше мнение, коллеги?? =))
Фотография
Отправлено 10 Март 2011 - 00:45
Отправлено 27 Март 2011 - 02:52
Вот, делюсь с форумчанами: ]]>http://www.rollip.com/]]>
Ресурс этот по сути - интернет-приложение с четырьмя десятками эффектов..
Работает элементарно, единственное, на что хотел бы обратить внимание, хоть мы все с английским и дружим =), - это на последовательность действий:
1. Выбираем эффект.
2. Загружаем фотографию и сразу же начинается процесс редактирования фото, по завершению которого ресурс предлагает "расшарить" вашу картинку на фэйсбуке - закрываем окно с его предложением и видим превью(!!) своей отредактированной фотографии размерностью 640*480!!
Далее два пути:
3. Если фото необходимо подготовить для Одноклассников или ещё какой лабуды и результат нравиться, можно сохранять превьюшку - жмём над картинкой: Click here to download photo, или тупо сохраняем правой кнопкой мыши "Сохранить картинку как.."
4. Если изначально грузили изображение немаленького разрешения, то ищем над превью вопрос: Process photo in original high-quality?, мысленно соглашаемся и жмём: Click here to start high-quality processing. После этого превьюшка уже не появляется(!!), и, чтобы скачать обработанное фото в оригинальном разрешении, на вновь открывшейся странице нужно нажать Click here to download your photo. Сохраняем результат и хвалимся друзьям-знакомым каким гуру фотографии мы стали!! =)
От себя добавлю - этот сайт не Фотошоп, конечно, но для большинства пользователей может стать отличным помощником в вопросе подготовки своих фотографий для социальных сетей, печати или просто для души.. =)
Отправлено 29 Август 2011 - 16:58
Ссылки все кривыеАпаю тему)
В галерее пользователей Драйвер продолжает выкладывать свои работы - циклы фотографий Катрин, Котя, Ксюша.
Не стесняемся, смотрим фотки
Отправлено 16 Июль 2015 - 14:45
И что?
Не одна фотка не размещается.
Как быть?
Да и перед отъездом из России были в фотогалереи такие же проблемы.
Пишу об этом не первый раз, а админы ноль внимание.
Не порядок Земляки.
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 18 Июль 2015 - 17:56
Отправлено 18 Июль 2015 - 18:25
Отправлено 19 Июль 2015 - 10:57
Отправлено 19 Июль 2015 - 12:30
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:36
Отправлено 20 Июль 2015 - 09:33
Вам какого Брюса Ли снимок нужен?Ув. Леон,Вам сюда сюда.
Кстати,коль Вы сами заговорили о фотографиях,хотел Вас попросить фото с памятником Брюсу Ли.
Того что на аллеи звезд стоит (набережная Гонконга) или с аллеи коммиксов, что в Ковлун парке?
Как попаду в те края, так сразу и пришлю Вам.
Отправлено 20 Июль 2015 - 09:42
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:52
В сети найти можно многое, но наверное, не все.
Второй памятние ему, это его прототип из комиксов, но отпечаток его ладони рядом есть.
Дожди у нас проливные, третий день сижу дома.
Всё не досуг туда сходить.
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:44
В том то и дело,что из "сети" не интересно. Хочется, так сказать фото очевидца. К примеру, фото отчеты о путешествиях в сети я никогда смотреть не буду,а вот то,что выкладывают пользователи в основном "Спика" смотрю с интересом.В сети найти можно многое, но наверное, не все.
Сообщение отредактировал advokat: 22 Июль 2015 - 16:45
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:50
Адвокат!
Пройдите по ссылки и посмотрите на Брюса Ли, он только что снят мной, а через одну от него,не он, а мульт-герой из коммикса.
Отправлено 24 Июль 2015 - 11:11
Отправлено 25 Июль 2015 - 08:38
В Гонконге интернет почти не нужен.Спасибо! Вот это я понимаю фото,а Вы все интернет интернет.
Здесь 46 000 на кв/км, можно постояв час на центральной улице увидить тысяч 200-ти человек.
И заметьте, все в живую.
Здесь можно делать замечательные портреты жителей города, но для этого нужна серьезная камера с большим приближением.
Местные ни как не реагируют, когда их снимают, а вот люди дикие из мусульманских стран или отворачиваются или закрывают лицо платками.
А в сети, как Вы правильно заметили, в основном снимки рекламные, ну или л юди жаждут популярности.
Спасибо.
Сообщение отредактировал leon2: 25 Июль 2015 - 08:40
Отправлено 25 Июль 2015 - 09:03
Или это Вас туда Spika заслала, а обратным билетом не обеспечила?
Так сказать, вспоминая Эрапшен 80-х "Ван вей тикет"
https://ru.wikipedia.../One_Way_Ticket
Слушать тут
https://www.youtube....h?v=RC8ApqqKuAg
Чорношкирая спивачка посексапильнее будет некоторых "красавиц из Марий Эл", как думаете?
Сообщение отредактировал Кочегар: 25 Июль 2015 - 09:21
Отправлено 25 Июль 2015 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных