Сообщение отредактировал advokat: 05 Февраль 2015 - 21:27
Это интересно
Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:23
Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:04
Куда уже навострили лыжи путинские дружки Абрамовичи, Дворковичи, Ротенберги и прочие Вексельберги..
Отправлено 06 Февраль 2015 - 08:37
Ныть любят многие... Сажайте рассаду, самое время!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:10
Вот лично ты, знаешь где моя историческая родина.Может это тебе следует вернуться на свою историческую родину, Адвокат?
А все остальное,бурные фантазии пользователя с ником "Френд" Кстати,куда он подевался,не знаешь?
Сообщение отредактировал advokat: 06 Февраль 2015 - 21:39
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:08
За выдачу их секретных планов, твои хозяева из ЕР теперь тебя по головке не погладят.А вот пятая колонна не торопится, есть невыполненные задания! Да, как показывает практика, никто там не нужен без больших денег, а с деньгами везде хорошо
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:39
На русском описано тут: http://7sekretov.ru/...nking-2014.html
Детали тут: http://www.prosperity.com/#!/
Отправлено 07 Февраль 2015 - 09:48
Им объяснили, что жить нужно в демократическом обществе! Они были против, но1. В Ливии право на жилище рассматривалось как естественное право человека
Программный теоретический труд Каддафи «Зеленая книга» гласит: «жилище является базовой потребностью как отдельного человека, так и семьи, следовательно никто иной не имеет права на владение принадлежащим ему жилищем». Этот свод политической философии ливийского лидера был впервые опубликован в 1975 году и предназначался для всеобщего ознакомления.
2. Образование и медицинское обслуживание были полностью бесплатны
За годы правления Каддафи Ливии удалось создать лучшую систему здравоохранения в арабском и африканском мире. Кроме того, если граждане Ливии не могли получить желаемое образование или надлежащее медицинское обслуживание в стране, им предоставлялись средства для решения этих проблем за границей.
3. Каддафи осуществил крупнейший в мире ирригационный проект
Самая большая ирригационная система в мире, известная под названием «великой рукотворной реки» была создана для обеспечения естественными водными ресурсами всей территории страны. Система финансировалась правительством Каддафи, который называл ее «восьмым чудом света».
4. В Ливии были созданы все условия для начала сельскохозяйственного бизнеса
В случае, если любой ливиец хотел основать фермерское хозяйство, он получал дом, землю, скот и семенной фонд без уплаты каких-либо налогов.
5. Матери получали социальное пособие для новорожденных детей
Ливийка, родившая ребенка, получала пособие в размере 5000 долларов для себя и новорожденного.
6. Электроэнергия была бесплатной
Электроэнергия предоставлялась гражданам Ливии бесплатно. Это значит, что никаких счетов за электричество просто не существовало!
7. Дешевый бензин
В годы правления Каддафи цена бензина в Ливии составляла 14 центов за литр.
8. Каддафи поднял уровень образования
До прихода Каддафи к власти 25 процентов ливийцев были грамотными. Он поднял уровень грамотности до 87 процентов, причем 25 процентов населения имели университетские дипломы.
9. В Ливии был свой государственный банк
Ливия была единственной страной в мире, обладавшей банком, полностью принадлежащим государству. Граждане могли получать от него беспроцентные ссуды. Кроме того, у страны не было внешнего долга.
10. Золотой динар
До падения Триполи и своей преждевременной смерти, Каддафи пытался ввести единую африканскую золотую денежную единицу. Идя по стопам покойного великого пионера Маркуса Гарвея, впервые предложившего термин «соединенные штаты Африки», Каддафи стремился к введению единой валюты, африканского золотого динара. Эта мера способна была повергнуть мировую экономику в хаос.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:11
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:47
Ну, а по существу есть чем возразить?Протал, ты нам расскажи ещё как там в Зимбабве люди кайфуют.
Я конечно понимаю,что не все так гладко было ,как привел в своем примере "Протал" ,но тем не мене.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 13:14
Что можно возразить на его призывы "Брать Мариуполь" ?
Вот его дружки уже недавно брали мирный русско-украинский город и что из этого вышло.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:36
Две моих родных тётки там живут, мои двоюродные братья, одно время и мой отец там (в 70-х) работал на металлургическом заводе им. Вл. Ильича.
Там очень много русских. И мы их убиваем поставляя уродам своё оружие
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:06
Так и не понял, кто по горуду то стрелял?Вот его дружки уже недавно брали мирный русско-украинский город и что из этого вышло.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 22:48
там живут мои две родные тётки - сепаратисты их там обстреляли, весь город знает. А ты мне тут ещё будешь фигню гнать
Сообщение отредактировал Кочегар: 08 Февраль 2015 - 09:27
Отправлено 08 Февраль 2015 - 14:07
Спасибо, к бабке не пойду, найду молодую. Наезд не по адресу.К бабке не ходи и дурачком не прикидывайся. и ещё мне - минусочек впаял.
там живут мои две родные тётки - сепаратисты их там обстреляли, весь город знает. А ты мне тут ещё будешь фигню гнать
А тётки твои вероятно укроСМИ читают. А раз у тебя нет доказательств, то назовём этот пост бредом сивой кобылы.
P,S. Тут как то Сорго по началу пытался дезу втюхивать форумчанам, кажется пересмотрел свои взгляды на сиё мероприятие.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:26
Но то, что официальная политика РФ в лице её глашатая Сергея Лаврова вызывает у мирового сообщества нервный смех и недоумение, уже невозможно скрыть от невооруженных глаз. 7 февраля 2015 года, в Мюнхене, на Международной конференции по безопасности, над Лавровым смеялись в открытую. Такого унижения Россия давно не испытывала.
Сообщение отредактировал Кочегар: 09 Февраль 2015 - 01:32
Отправлено 09 Февраль 2015 - 09:46
Сообщение отредактировал advokat: 09 Февраль 2015 - 09:47
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:28
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:57
Суть не в нарезке, а втом, что этих "деятелей" стали просто осмеивать, скоро освистывать начнут, а там и до тухлых помидоров недалеко. Позорище.Ну, во-первых это "нарезка". А во-вторых ,он грамотно ,как мог вышел из сложившейся ситуации. Если тебе интересно,из всего окружения ВВП я только к нему отношусь с уважением.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:40
Ну, во-первых это "нарезка". А во-вторых ,он грамотно ,как мог вышел из сложившейся ситуации. Если тебе интересно,из всего окружения ВВП я только к нему отношусь с уважением.
Выступления Лаврова смотрел в более полном варианте... потому ролик даже обсуждать не стоит...
P.S. Сижу вчера вечером, играю в игрушки, слушаю Евроньюс.... Какой-то гейропейский корреспондент заявляет (дословно не помню - приведу смысл..) - Порошенко добивается прекращения огня, отвода войск и артиллерии от зоны конфликта. Мля!!! Ну нельзя же так неожиданно! Я ж чуть пивом не захлебнулся! И тут понял - вот для чего новая мобилизация ! Пушки заклепывать, грады побыстрей на металлолом резать! Оказывается вот кто миротворец!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:58
Если заранее подготовить электорат,они не то что Лаврова осмеют, я думаю что и Обаме с Меркель и Кемероном достанется.Суть не в нарезке, а в том, что этих "деятелей" стали просто осмеивать, скоро освистывать начнут, а там и до тухлых помидоров недалеко. Позорище.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:08
http://vybor.ua/arti...ach-lyudey.html
http://argumentua.co...yulya-1943-goda
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:57
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:54
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:15
Вот пример пропаганды,что дескать Украины как государства никогда не было.страницы истории http://www.youtube.com/watch?v=9I9ii3PBnj4
Понравилась фраза:Тарас Шевченко никогда не говорил слово "Украина",а как же его самое знаменитое стихотворение "Завещание"?
Как умру, похороните
На Украине милой.
Посреди широкой степи
Выройте могилу,
Чтоб лежать мне на кургане.
Над рекой могучей,
Чтобы слышать, как бушует
Старый Днепр под кручей.
И когда с полей Украины
Кровь врагов постылых
Понесет он... вот тогда я
Встану из могилы