Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#276 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:55

Может быть не заявили Озерский район, потому что как всегда данный район не дотягивает даже до красной зоны.
Ув. Адвокат может кто-то другой популяризирует себя и поднимает темы пытаясь показать себя кем-то или чем-то. А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома. За вчерашний день 302 просмотра. На ваш вопрос:о чем Вы? Отвечу сразу:мысли в слух.
На данный момент в доме работает БТИ-видно голодов хочет действительно отчитаться за переселение, не предоставляя жителям жилья как положено.
  • 0

#277 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:29

А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома.

Так и я о том же,что проблема переселения ,а не популяризация одного из пользователей путем просмотров темы. Это тоже ,так мысли в слух. :D
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#278 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:58

А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома.

Так и я о том же,что проблема переселения ,а не популяризация одного из пользователей путем просмотров темы. Это тоже ,так мысли в слух. :D

Может Вы как-то не понимаете что жители не могут или не в состоянии писать в интернете на форуме(в силу различных моментов), так вот и пишет здесь Абрам, а у Вас складывается навязчивая идея популяризации кого-то. Там где-то есть ветка про тесты-может туда Вам заглянуть. Если Вы хотите считать себя на форуме "популярным"(залазя на разные ветки и оставляя комменты)-пожалуйста Ваше дело(не надо запрещать и Вам никто не запрещает.Пример: на прошлой неделе в приемной Правительстве, была одна посетительница и говорила что только ее надо слушать и ей даже кабинет определили, чтоб она не мешала другим посетителям). Абрам не претендует на Ваши "лавры" или же Вы просто завидуете, что людям интересна ситуация, о которой пишет Абрам и поэтому делаете высказывания оффтоп. :lol:
Или Вы хотите чтоб о своей не простой жизни лично Вам в форуме написала 85-летняя бабушка, которая даже расписываться не может, не то что в компе сидеть. тогда я Вас вообще не понимаю. Может Вам нужно чтоб не Абрам писал или Вы к Абраму испытываете какие-то необъяснимые "чувства"?Ответьте пжл. :hi:
  • 0

#279 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:03

Конечно отвечу. Вопросом на вопрос: Абрам, а чего это вы о себе в третьем лице пишите?
Ну а далее по существу. Абрам не ответил мне на несколько вопросов,о "злополучном" доме, но ответы на них он знал. Ввиду этого я сделал предположение,что человек популяризирует себя,а когда он написал о количестве просмотров в ветке я еще больше в этом убедился. Собственно говоря вашему Абраму я уже ответил.

Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе. :hi:

Могу еще добавить ,что жильцов данного дома мне искренне жаль и я надеюсь ,что "негодяй" Голодов довершит переселение в срок и люди въедут в благоустроенные квартиры.

Сообщение отредактировал advokat: 04 Декабрь 2014 - 13:17

• 0

#280 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:42

Не считаю нужным давать на глупые вопросы глупые ответы. А если Вам действительно интересно были-ли изначально коммуникации в аварийном доме сделайте запросы в администрацию с.п.Бояркинское и там получите все ответы. Если Вам действительно искренне жаль так помогите жителям своим присутствием когда голодов будет бегать от жителей.
  • 0

#281 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:35

Повторяюсь.

Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе. :hi:

• 0

#282 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:44

За вчерашний день 302 просмотра.

Где сей бульбуратор просмотра?
  • 0

#283 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:27

За вчерашний день 302 просмотра.

Где сей бульбуратор просмотра?

На данный момент 17.29 04.12.2014г. 24 140, а дальше отслеживайте сами.

с 11.09.2014г. было 12 574, у сорго я думаю тоже можно узнать.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Абрам: 04 Декабрь 2014 - 17:37

• 0

#284 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:22

Ну вот васька не много забегал, как говорят жители сегодня аж 2 раза приезжал, чой то шагами мерял.
  • 0

#285 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:34

На данный момент 17.29 04.12.2014г. 24 140, а дальше отслеживайте сами.

с 11.09.2014г. было 12 574, у сорго я думаю тоже можно узнать.

Брависсимо, никога бы не додумался. :good:
  • 0

#286 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:53

Брависсимо, никога бы не додумался. :good:

У Абрама все ходы записаны :)
  • 1
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#287 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:55

• 0

#288 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:37

И не только ходы, "Васькины" шаги тоже, по видимому ))
  • 2

#289 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:41

Ну вот васька не много забегал, как говорят жители сегодня аж 2 раза приезжал, чой то шагами мерял.

Свои владения. :rofl:
  • 0

#290 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:49

И не только ходы, "Васькины" шаги тоже, по видимому ))

Видимо,даже пошагово. :D
  • 1

#291 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:44

Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше :lol:
  • 0

#292 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:58

Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше :lol:

Вся фишка в земле вокруг. Её уже прикупили нужные люди. Постройка дома потянет к себе газ за счёт бюджета. Цена земли завтра вырастет в разы. Бизнес, ничего человеческого. :hi:
  • 0

#293 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:05

Вячеслав не говори ерунды,или ты своими постами рейтинг просмотров набиваешь? :D

Ну вы человек :ph34r: меня удивляете,не так то в этом законе о переселении из ветхого жилья, все просто,и Абрам уже об этом писал. На сколько я помню решение о строительстве принимало поселение.

Сообщение отредактировал advokat: 06 Декабрь 2014 - 08:30

• 0

#294 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:49

Вячеслав не гори ерунды,или ты своими постами рейтинг просмотров набиваешь? :D

Ну вы человек :ph34r: меня удивляете,не так то в этом законе о переселении из ветхого жилья, все просто,и Абрам уже об этом писал. На сколько я помню решение о строительстве принимало поселение.

Да не надо удивляться )) Интерес к этой проблеме у меня не настолько высок, чтоб заставить себя штудировать этот закон. Я просто исхожу из логики.
  • 0

#295 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 10:07

Вся фишка в земле вокруг. Её уже прикупили нужные люди. Постройка дома потянет к себе газ за счёт бюджета. Цена земли завтра вырастет в разы. Бизнес, ничего человеческого. :hi:

Совершенно верно. Ваське на людей наплевать и лозунг "деревня должна жить" нужен как и стройка дома в данном поселке лишь для того чтобы продать подороже зу через подставных лиц. За эту неделю очень много моментов произошло, поэтому васек и запрыгал. Гайки начали закручиваться.
  • 0

#296 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:03

Совершенно верно. Ваське на людей наплевать и лозунг "деревня должна жить" нужен как и стройка дома в данном поселке

А в газете "Заря" от четверга сей недели Голодов говорит совсем другое. Да и Абрам, земля в поселке Белоколодезкий участок с точки зрения рынка,не очень интересна.
  • 0

#297 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:32

Ув. Адвокат-все что голодов говорит в течении нескольких лет в частности по данному дому всегда по-разному. Да в Заре написано однобоко, что и было высказано вчера Рогову-он пригласил в понедельник встретиться с Поляковой. Ворошилина (корреспондент Зари) раньше хоть как-то два мнения писала и жителей и голодова.

1.Мусор вывозят без напоминания.
2.Идиотская выходка голодова: никогда не утеплял колонку, так в этом году проявил очковтирательство (строители утеплили колонку, а голодов все разломал,заменил саму колонку-трубу и навалил щебенки возле колонки(хорошо хоть разравнял, а не так как в прошлом году возле контейнерной площадки).
3.Хоть смейтесь,хоть ставьте "-", но все-таки встречи с Правительством Московской области дают результаты.
4.После слов Губернатора, я не думаю что у голодова Новый Год наступит 31.03.2015г.(переселение будет в соответствии с Программой, в соответствии с законодательством 4 квартал 2014г.), а хотя и лебедев и голодов совсем недавно другие даты называли переселения.
5.Газовики сказали - за неделю подведут газ.Трактор сегодня пригнали.
6.Осталось 25 дней у голодова переселить жителей, посмотрим как голодов будет действовать против Губернатора и жителей.

Ув. Адвокат на Ваш пост 294. Вам завидно что люди читают данную ветку? :lol:

Прикрепленные изображения

• DSC00666.jpg
  • DSC00665.jpg
  • DSC00664.jpg
  • DSC00668.jpg
  • DSC00662.jpg
  • DSC00663.jpg

• 0

#298 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:44

Хоть смейтесь,хоть ставьте "-", но все-таки встречи с Правительством Московской области дают результаты.

Абрам зря думаете,что я налево и на право ставлю вам минусы,я их ставлю когда вас "конкретно несет" по моему мнению и поверьте половина ваших минусов не моих рук дело. :unknw:

Да в Заре написано однобоко, что и было высказано вчера Рогову

Вам наверное конечно видней,но обвинять Рогова в однобокости, я бы не стал. В газете четко написано, интервью с главой поселения "Бояркинское",а не мнение жителей по поводу дома. Поэтому о чем вы говорите?

Ув. Адвокат-все что голодов говорит в течении нескольких лет в частности по данному дому всегда по-разному.

Вы тоже не всегда одно и тоже говорите. То у вас Голодов виноват,то Лебедев,то все вместе взятые. Если честно ,вы мне напоминаете одну озерскую личность ,которая тоже типа борется за правду,а на деле без врага жить не может.
  • 0

#299 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:05

Однобоко это в том плане, что мнение жителей не было прописано. Даже другие СМИ и то сделали мнение жителей и мнение голодова.
По поводу лебедева все очень просто: голодов так ему в уши залил, что лебедев только слова голодова и выдавал, не имея при этом своего видения, хотя говорил что знает эту проблему еще с мая 2014г.И по крайней мере у меня все основывается на законодательстве в отличие от голодова и администрации с.п.Бояркинское: то подписи подделывают, то бумаги в суд предоставляют не соответствующие законодательству.
А по поводу озерской личности-заглавную букву напишите-просто много людей подпадает под данное описание.

На данный момент три даты переселения:
4 квартал 2014г.- утверждено законодательно.
31.03.2015г.-голодовская дата не подтвержденная законодательно.
август 2015г.- лебедевкая,голодовская дата не подтвержденная законодательно.

И никто не виноват, просто местные чиновники пытаясь скрыть срыв программы, вводят в заблуждение жителей и обманывают Губернатора.
И вообще прикольно было смотреть на лебедева когда он говорил что 4 квартал 2014 года это стройка дома, а переселение к этому сроку не относится. Как он втирал это в уши, как со сцены в различных сектах, хотя все в Программе написано(ПП МО №315/12 от 05.05.2014г;ФЗ 185). И вот не пойму кто дурак голодов, идущий в разрез с Губернатором,законодательством или жители

Сообщение отредактировал Абрам: 06 Декабрь 2014 - 13:28

• 0

#300 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:04

Однобоко это в том плане, что мнение жителей не было прописано. Даже другие СМИ и то сделали мнение жителей и мнение голодова.

В газете четко написано, интервью с главой поселения "Бояркинское",а не мнение жителей по поводу дома. Поэтому о чем вы говорите?

К чему придираетесь,все в названии?

По поводу лебедева все очень просто: голодов так ему в уши залил, что лебедев только слова голодова и выдавал, не имея при этом своего видения, хотя говорил что знает эту проблему еще с мая 2014г.

Т.е. вы считаете Лебедева человеком не способным мыслить и бездумно следующим чьим то мыслям и наветам ?

И вообще прикольно было смотреть на лебедева когда он говорил что 4 квартал 2014 года это стройка дома, а переселение к этому сроку не относится. Как он втирал это в уши, как со сцены в различных сектах, хотя все в Программе написано(ПП МО №315/12 от 05.05.2014г;ФЗ 185). И вот не пойму кто дурак голодов, идущий в разрез с Губернатором,законодательством или жители

Скажите,в данной программе,нет оговорок о возможных переносах сроков исполнения в связи с теми, или иными обстоятельствами?

Сообщение отредактировал advokat: 06 Декабрь 2014 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных