ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:55
Ув. Адвокат может кто-то другой популяризирует себя и поднимает темы пытаясь показать себя кем-то или чем-то. А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома. За вчерашний день 302 просмотра. На ваш вопрос:о чем Вы? Отвечу сразу:мысли в слух.
На данный момент в доме работает БТИ-видно голодов хочет действительно отчитаться за переселение, не предоставляя жителям жилья как положено.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:29
Так и я о том же,что проблема переселения ,а не популяризация одного из пользователей путем просмотров темы. Это тоже ,так мысли в слух.А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:58
Может Вы как-то не понимаете что жители не могут или не в состоянии писать в интернете на форуме(в силу различных моментов), так вот и пишет здесь Абрам, а у Вас складывается навязчивая идея популяризации кого-то. Там где-то есть ветка про тесты-может туда Вам заглянуть. Если Вы хотите считать себя на форуме "популярным"(залазя на разные ветки и оставляя комменты)-пожалуйста Ваше дело(не надо запрещать и Вам никто не запрещает.Пример: на прошлой неделе в приемной Правительстве, была одна посетительница и говорила что только ее надо слушать и ей даже кабинет определили, чтоб она не мешала другим посетителям). Абрам не претендует на Ваши "лавры" или же Вы просто завидуете, что людям интересна ситуация, о которой пишет Абрам и поэтому делаете высказывания оффтоп.Так и я о том же,что проблема переселения ,а не популяризация одного из пользователей путем просмотров темы. Это тоже ,так мысли в слух.А в данной ветке освещается проблема переселения из аварийного дома.
Или Вы хотите чтоб о своей не простой жизни лично Вам в форуме написала 85-летняя бабушка, которая даже расписываться не может, не то что в компе сидеть. тогда я Вас вообще не понимаю. Может Вам нужно чтоб не Абрам писал или Вы к Абраму испытываете какие-то необъяснимые "чувства"?Ответьте пжл.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:03
Ну а далее по существу. Абрам не ответил мне на несколько вопросов,о "злополучном" доме, но ответы на них он знал. Ввиду этого я сделал предположение,что человек популяризирует себя,а когда он написал о количестве просмотров в ветке я еще больше в этом убедился. Собственно говоря вашему Абраму я уже ответил.
Могу еще добавить ,что жильцов данного дома мне искренне жаль и я надеюсь ,что "негодяй" Голодов довершит переселение в срок и люди въедут в благоустроенные квартиры.Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе.
Сообщение отредактировал advokat: 04 Декабрь 2014 - 13:17
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:42
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:35
Абрам,к сожалению мне давно все с вами ясно,надеюсь теперь и для форумчан картина проясняется. Мой вам совет, не апеллируйте теми фактами ,которые в последствии не сможете поддержать. Удачи вам в вашей борьбе.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:44
Где сей бульбуратор просмотра?За вчерашний день 302 просмотра.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:27
На данный момент 17.29 04.12.2014г. 24 140, а дальше отслеживайте сами.Где сей бульбуратор просмотра?За вчерашний день 302 просмотра.
с 11.09.2014г. было 12 574, у сорго я думаю тоже можно узнать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Абрам: 04 Декабрь 2014 - 17:37
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:22
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:34
Брависсимо, никога бы не додумался.На данный момент 17.29 04.12.2014г. 24 140, а дальше отслеживайте сами.
с 11.09.2014г. было 12 574, у сорго я думаю тоже можно узнать.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:53
Брависсимо, никога бы не додумался.
У Абрама все ходы записаны
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:55
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:37
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:41
Свои владения.Ну вот васька не много забегал, как говорят жители сегодня аж 2 раза приезжал, чой то шагами мерял.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:49
Видимо,даже пошагово.И не только ходы, "Васькины" шаги тоже, по видимому ))
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:44
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:58
Вся фишка в земле вокруг. Её уже прикупили нужные люди. Постройка дома потянет к себе газ за счёт бюджета. Цена земли завтра вырастет в разы. Бизнес, ничего человеческого.Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:05
Ну вы человек меня удивляете,не так то в этом законе о переселении из ветхого жилья, все просто,и Абрам уже об этом писал. На сколько я помню решение о строительстве принимало поселение.Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше
Сообщение отредактировал advokat: 06 Декабрь 2014 - 08:30
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:49
Вячеслав не гори ерунды,или ты своими постами рейтинг просмотров набиваешь?
Ну вы человек меня удивляете,не так то в этом законе о переселении из ветхого жилья, все просто,и Абрам уже об этом писал. На сколько я помню решение о строительстве принимало поселение.Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше
Да не надо удивляться )) Интерес к этой проблеме у меня не настолько высок, чтоб заставить себя штудировать этот закон. Я просто исхожу из логики.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 10:07
Совершенно верно. Ваське на людей наплевать и лозунг "деревня должна жить" нужен как и стройка дома в данном поселке лишь для того чтобы продать подороже зу через подставных лиц. За эту неделю очень много моментов произошло, поэтому васек и запрыгал. Гайки начали закручиваться.Вся фишка в земле вокруг. Её уже прикупили нужные люди. Постройка дома потянет к себе газ за счёт бюджета. Цена земли завтра вырастет в разы. Бизнес, ничего человеческого.Если честно, то я вообще не понимаю всю эту ситуацию. На кой чёрт строить дом в шанхае, если это (не в обиду будет сказано жителям) умирающий поселок. Почему не построить этот же дом в Горах или Бояркино? Если жители не идиоты, то должны были бы согласиться на переезд в более выгодное место. А там и вся инфраструктура готовая есть и свободных ушей для особо рвущихся побольше
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:03
А в газете "Заря" от четверга сей недели Голодов говорит совсем другое. Да и Абрам, земля в поселке Белоколодезкий участок с точки зрения рынка,не очень интересна.Совершенно верно. Ваське на людей наплевать и лозунг "деревня должна жить" нужен как и стройка дома в данном поселке
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:32
1.Мусор вывозят без напоминания.
2.Идиотская выходка голодова: никогда не утеплял колонку, так в этом году проявил очковтирательство (строители утеплили колонку, а голодов все разломал,заменил саму колонку-трубу и навалил щебенки возле колонки(хорошо хоть разравнял, а не так как в прошлом году возле контейнерной площадки).
3.Хоть смейтесь,хоть ставьте "-", но все-таки встречи с Правительством Московской области дают результаты.
4.После слов Губернатора, я не думаю что у голодова Новый Год наступит 31.03.2015г.(переселение будет в соответствии с Программой, в соответствии с законодательством 4 квартал 2014г.), а хотя и лебедев и голодов совсем недавно другие даты называли переселения.
5.Газовики сказали - за неделю подведут газ.Трактор сегодня пригнали.
6.Осталось 25 дней у голодова переселить жителей, посмотрим как голодов будет действовать против Губернатора и жителей.
Ув. Адвокат на Ваш пост 294. Вам завидно что люди читают данную ветку?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:44
Абрам зря думаете,что я налево и на право ставлю вам минусы,я их ставлю когда вас "конкретно несет" по моему мнению и поверьте половина ваших минусов не моих рук дело.Хоть смейтесь,хоть ставьте "-", но все-таки встречи с Правительством Московской области дают результаты.
Вам наверное конечно видней,но обвинять Рогова в однобокости, я бы не стал. В газете четко написано, интервью с главой поселения "Бояркинское",а не мнение жителей по поводу дома. Поэтому о чем вы говорите?Да в Заре написано однобоко, что и было высказано вчера Рогову
Вы тоже не всегда одно и тоже говорите. То у вас Голодов виноват,то Лебедев,то все вместе взятые. Если честно ,вы мне напоминаете одну озерскую личность ,которая тоже типа борется за правду,а на деле без врага жить не может.Ув. Адвокат-все что голодов говорит в течении нескольких лет в частности по данному дому всегда по-разному.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:05
По поводу лебедева все очень просто: голодов так ему в уши залил, что лебедев только слова голодова и выдавал, не имея при этом своего видения, хотя говорил что знает эту проблему еще с мая 2014г.И по крайней мере у меня все основывается на законодательстве в отличие от голодова и администрации с.п.Бояркинское: то подписи подделывают, то бумаги в суд предоставляют не соответствующие законодательству.
А по поводу озерской личности-заглавную букву напишите-просто много людей подпадает под данное описание.
На данный момент три даты переселения:
4 квартал 2014г.- утверждено законодательно.
31.03.2015г.-голодовская дата не подтвержденная законодательно.
август 2015г.- лебедевкая,голодовская дата не подтвержденная законодательно.
И никто не виноват, просто местные чиновники пытаясь скрыть срыв программы, вводят в заблуждение жителей и обманывают Губернатора.
И вообще прикольно было смотреть на лебедева когда он говорил что 4 квартал 2014 года это стройка дома, а переселение к этому сроку не относится. Как он втирал это в уши, как со сцены в различных сектах, хотя все в Программе написано(ПП МО №315/12 от 05.05.2014г;ФЗ 185). И вот не пойму кто дурак голодов, идущий в разрез с Губернатором,законодательством или жители
Сообщение отредактировал Абрам: 06 Декабрь 2014 - 13:28
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:04
Однобоко это в том плане, что мнение жителей не было прописано. Даже другие СМИ и то сделали мнение жителей и мнение голодова.
В газете четко написано, интервью с главой поселения "Бояркинское",а не мнение жителей по поводу дома. Поэтому о чем вы говорите?
К чему придираетесь,все в названии?
Т.е. вы считаете Лебедева человеком не способным мыслить и бездумно следующим чьим то мыслям и наветам ?По поводу лебедева все очень просто: голодов так ему в уши залил, что лебедев только слова голодова и выдавал, не имея при этом своего видения, хотя говорил что знает эту проблему еще с мая 2014г.
Скажите,в данной программе,нет оговорок о возможных переносах сроков исполнения в связи с теми, или иными обстоятельствами?И вообще прикольно было смотреть на лебедева когда он говорил что 4 квартал 2014 года это стройка дома, а переселение к этому сроку не относится. Как он втирал это в уши, как со сцены в различных сектах, хотя все в Программе написано(ПП МО №315/12 от 05.05.2014г;ФЗ 185). И вот не пойму кто дурак голодов, идущий в разрез с Губернатором,законодательством или жители
Сообщение отредактировал advokat: 06 Декабрь 2014 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных