Помоему вы не очень точны. Я конечно тоже могу ошибаться, но не трогают наши территории лишь потому, что мы не претендуем (юридически) на их возврат. Эстония например, ради вступления в НАТО получила "уши от мертвого осла" да и Япония при всех своих амбициях и заявлениях сидит с неподписанным мирным договором, а значит - помалкивают. А вот с Осетией , у нас это получилось. Почему- пусть расскажут специалисты. Надеюсь, кто-то здесь сможет. Мне-лень.А вот это уже серьезно
Евромайдан: ...на Украине: Дума хочет упростить присоединение Крым
В случае присоединения Крыма к России получится интересный прецедент в международном праве.Некоторые государства этим правом могут воспользоваться.Могут обостриться территориальные претензии России со стороны Японии,США,и т.д.
Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:08
Отправлено 01 Март 2014 - 02:50
Всё бабло наше из бюджета, которое типа на восстановление, разворовали и притихли. "Братья". Теперь по Первому аналу о них не говорят и не услышишь. Типа заплатили и забыли. Кадыров такой же типовой "герой" - герой россии Слава героям.
Академик путинской академии "наук"
http://www.youtube.com/watch?v=JSCM_xxzKB4
да-да. Аллах Виссарионович Кабаев.
От меня свежий
Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Март 2014 - 02:53
Отправлено 01 Март 2014 - 07:27
Отправлено 01 Март 2014 - 09:37
Масянюшка, родная моя. Это ты мне в форуме за путинга минусовала в гневе?Грубовато, Кочегарушка . Бессонница?
А по теме - когда хочу, тогда и сплю - я свободный чел У меня нет рабской психологии. Я привык дышать свободой с 1987 после СА. Чего ж тебя так мой график жизни беспокоит? Плюс, я пожилой человек, шестой десяток разменял в 2011 году. Как Вы там пишете - "будешь тупым, на всю жизнь в Озёрах останешься"?
А я в ваш город приехал с Мск, у меня тут свой дом, понаехал я к вам, штобы отдохнуть и спокойно тут помереть. Ибо Мск, и 25 лет в ней проживания, меня конкретно достала. Тупые и вороватые оленеводы, это нечто.
Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Март 2014 - 10:11
Отправлено 01 Март 2014 - 09:48
Хотелось бы ошибиться,но заварушка на Украине только начинается.А если начнутся территориальный передел и передача земель,в том числе и России,то это чревато войной.Помоему вы не очень точны. Я конечно тоже могу ошибаться, но не трогают наши территории лишь потому, что мы не претендуем (юридически) на их возврат. Эстония например, ради вступления в НАТО получила "уши от мертвого осла" да и Япония при всех своих амбициях и заявлениях сидит с неподписанным мирным договором, а значит - помалкивают. А вот с Осетией , у нас это получилось. Почему- пусть расскажут специалисты. Надеюсь, кто-то здесь сможет. Мне-лень.
Отправлено 01 Март 2014 - 09:58
С таким статусом в принципе да,но они просились в состав РФ,но ВВП волнует его политический имидж.Южная Осетия и Абхазия России в х.. не упёрлись.
А вообще Абхазы очень хорошо относятся к Русским и очень уважают Казаков,за помощь в 1992,да и в принципе к грузинам уже открытого негатива нет,только к политикам "Мудашвили" Шеварнадзе и очень ненавидят даже мертвого Гамсахурди или как его там.
Если найдется политик типа гетмана Б.Хмельницкого (единственного умного руководителя Украины имхо) то ни какой войны не будет.Хотелось бы ошибиться,но заварушка на Украине только начинается.А если начнутся территориальный передел и передача земель,в том числе и России,то это чревато войной.
P.S. Специально для Кочегара если Путин-Кабаев вернет Русские земли или же весь восток Украины,я изменю свою точку зрение о нем,хотя конечно ему от этого не горячо,не холодно. А если еще и родину Кабаевой вернет в состав России перейду в ряды "Первого" ,но в ЕР,не вступлю.
Сообщение отредактировал advokat: 01 Март 2014 - 09:59
Отправлено 01 Март 2014 - 11:53
Ага, Адвокат. Наши земли, дареные царём, в Казахстане их продать? Уральск, Гурьев, ты о чём, друг. Я самолично Урал переплывал туда-сюда, за руссукую заграницу в 90-е годы. Нарушал границу РэФэ.P.S. Специально для Кочегара если Путин-Кабаев вернет Русские земли или же весь восток Украины,я изменю свою точку зрение о нем,хотя конечно ему от этого не горячо,не холодно. А если еще и родину Кабаевой вернет в состав России перейду в ряды "Первого" ,но в ЕР,не вступлю.
По пьянке мы в казахстан переплывали, было дело.
неоднократно
Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Март 2014 - 21:06
Отправлено 01 Март 2014 - 13:02
Солидарен с уважаемым Кочегаром. +1.Южная Осетия и Абхазия России в х.. не упёрлись.
Всё бабло наше из бюджета, которое типа на восстановление, разворовали и притихли.
Вообще в последнее время склоняюсь к крамольной мысли, что России лучше быть в окружении врагов, чем в окружении "друзей". Врагов кормить не надо.
А все, кого мы кормим и кому деньги даём огромные, очень хорошо к нам относятся. (Не дураки ведь). Попробуй, перестань им деньги давать, и они сразу воевать с нами начнут или жить к нам сюда попрутся.А вообще Абхазы очень хорошо относятся к Русским....
P.S. Это что, работа теперь есть такая -"хорошо относИться?" За это теперь деньги платят?
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 01 Март 2014 - 13:21
Отправлено 01 Март 2014 - 13:40
Это где же я такое написал?Ага, Адвокат. Наши земли, дареные царём, в Казахстане их продать?
10 лет до признания в изоляции жили, и не воевали а теперь вдруг начнут.А все, кого мы кормим и кому деньги даём огромные, очень хорошо к нам относятся. (Не дураки ведь). Попробуй, перестань им деньги давать, и они сразу воевать с нами начнут или жить к нам сюда попрутся.
Сообщение отредактировал advokat: 01 Март 2014 - 15:35
Отправлено 01 Март 2014 - 17:01
Надеюсь это только дипломатические игры.
Сообщение отредактировал Первый: 01 Март 2014 - 18:08
Отправлено 01 Март 2014 - 17:16
Масянюшка, родная моя. Это ты мне в форуме за путинга минусовала в гневе?Грубовато, Кочегарушка . Бессонница?
А по теме - когда хочу, тогда и сплю - я свободный чел У меня нет рабской психологии. Я привык дышать свободой с 1987 после СА. Чего ж тебя так мой график жизни беспокоит? Плюс, я пожилой человек, шестой десяток разменял в 2011 году. Как Вы там пишете - "будешь тупым, на всю жизнь в Озёрах останешься"?
А я в ваш город приехал с Мск, у меня тут свой дом, понаехал я к вам, штобы отдохнуть и спокойно тут помереть. Ибо Мск, и 25 лет в ней проживания, меня конкретно достала. Тупые и вороватые оленеводы, это нечто.
Упс. Ну ладно.Разберетесь.
Хорошо, больше не буду называть вас так дабы не смущать . А про бессонницу я написала лишь потому, что увидела время вашего сообщения. Минус я вам не ставила, зачем? Стараюсь высказывать свое мнение, за что неоднократно была отправлена варить щи. Теперь, что касается будущего нашего города. Мне это действительно не безразлично и всегда очень рада общению с умными, образованными людьми без учета нации, возраста и вероисповедания. Одна проблема, хочется видеть побольше образованной и деятельной молодежи. Ох, как её не хватает.
Отправлено 01 Март 2014 - 21:42
Нет, Мне наоборот понравилось Ласково так - кочегарушко-о-о.Масянюшка, родная моя.Грубовато, Кочегарушка . Бессонница?
Упс. Ну ладно.Разберетесь.
Хорошо, больше не буду называть вас так дабы не смущать .
Так меня ещё никто не называл. + Только Протал на меня батон крошит.
Вот ведь! И Адвокат повёлся на дешёвую пропаганду (хотя я могу и ошибаться). Не может недруг России служить нашей Родине, уважаемый Адвокат. Не может и не желает. ИМХО.P.S. Специально для Кочегара если Путин-Кабаев вернет Русские земли или же весь восток Украины,я изменю свою точку зрение о нем,хотя конечно ему от этого не горячо,не холодно. А если еще и родину Кабаевой вернет в состав России перейду в ряды "Первого" ,но в ЕР,не вступлю.
Сообщение отредактировал Кочегар: 03 Март 2014 - 09:25
Отправлено 02 Март 2014 - 08:51
Украина и Крым, Абхазия и Осетия - стратегические территории. Там живут наши родственники, а не просто русскоговорящие. Они желают жить с нами пусть не в одном государстве( хотя многие не против общего), но соседями. Кто еще не понял, ВВП хочет мира, но готовится к войне. Все эти учения, перевооружения и т.д. Причем, уважаемые "патриоты", не в полицию и ФСБ, а в армию вкладываются деньги. Вам конечно посрать, что америкосы хотят нас по принципу Югославии отформатировать, но мне нет. Или вы своими тупыми смешками и подначками хотите заставить меня уважать людей, работающих (осознанно или нет) на госдеп? Посмотрите на Молдавию. На форуме есть люди, которые могут в подробностях объяснить, как там в Европах хорошо.
Отправлено 02 Март 2014 - 10:57
Телевизор выключи. Потом вспомни про Сердюкова.Вам конечно посрать, что америкосы хотят нас по принципу Югославии отформатировать, но мне нет.
Блажен кто верует.Причем, уважаемые "патриоты", не в полицию и ФСБ, а в армию
Так ты меня не уважаешь? Ай-яй-яй.Или вы своими тупыми смешками и подначками хотите заставить меня уважать людей, работающих (осознанно или нет) на госдеп?
У него бабло во Мерике. И дочки в загранице живут. Какая война? Много водки выпил, не?Кто еще не понял, ВВП хочет мира, но готовится к войне.
Да, у меня образование выше высшего, и что? Советское, кстати. Получал я его не за бабло, как нынешние покупают - а своим трудомДа, Кочегар в своем репертуаре. Никто ему не нужен, все вокруг
дуракине образованные.
Как ты говоришь - А завидовать не хорошо!
Рамзанкадыров - герой России. Патриот. Батоном закусывать рекомендую, а не крошить его на меня.Причем, уважаемые "патриоты"
Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Март 2014 - 13:19
Отправлено 02 Март 2014 - 17:27
"Сердюка" как прокомментируешь?в армию вкладываются деньги.
Но они почему то молчат.Посмотрите на Молдавию. На форуме есть люди, которые могут в подробностях объяснить, как там в Европах хорошо.
Да, у "Батьки" дети на "Батьковщине".У него бабло во Мерике. И дочки в загранице живут.Кто еще не понял, ВВП хочет мира, но готовится к войне.
Отправлено 02 Март 2014 - 20:41
Отправлено 02 Март 2014 - 20:43
А людям этим невыгодно комментировать обстановку в "Свободной" Европе. У них другие взгляды. Пусть за них скажет Милошевич “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло." Читать все http://www.dobroeslo...t=36748&start=0
Ким Чен Ын учился в Англии, и что мы видим? Ну не демократ он
Над Украина наш партнер поржал
Отправлено 02 Март 2014 - 21:37
http://life.pravda.c...4/02/28/154664/
Народ комментирует прессконференцию. Надо крепче держаться за стул, чтобы не упасть со смеху.
Так это его слова.Над Украина наш партнер поржал
Протал, выключи телевизор. Там голубой Киселёв такую пропаганду несёт. Я смотрел, даже аж мне поплохело. Выключил. Особенно детей надо от таких пропаганд..истов ограждать. Слюна брызжет с телека. Ужос.“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."
=======================================================
Протал, а ты мне всё минусуешь? Во гневе!
Сообщение отредактировал Кочегар: 03 Март 2014 - 07:49
Отправлено 02 Март 2014 - 22:25
"Первый канал" рассказал о массовом бегстве украинцев в Россию, показав польский КПП
Для тех, кому интересен Лукашенко:
(Белоруссия, в лице Лукашенко, так и не признала независимость Ю.Осетии и Абхазии, несмотря на давление России)
И вы знаете, с первыми майдановцами - Виктор Ющенко и прочие, я до сих пор дружен. У них свои вопросы, у нас - свои вопросы. Мы будем на этом строить свою политику. У них своё государство, у нас - своё государство, - сказал Лукашенко. - У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, и она нам не чужая.
Интересные цитаты в Блоге Илларионова, опубликованном на сайте "Эхо Москвы"
Одна из них:
А.Гитлер, рейхсканцлер Германии:
«Более 10 млн. немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут отстоять свою политическую и духовную свободу».
http://lib.rus.ec/b/183999/read
Из-за крымских событий больше всего теперь Китай озадачен: договоры заключали с Янеком, планы строили, деньги давали, а с кого теперь и что спрашивать ? Пока притихли, выжидая.
А крымская делегация уже приехала в Москву деньги просить.
Что теперь покажут завтрашние торги на фондовых и валютной биржах? (Что ждёт нас в ближайшей перспективе?)
Отправлено 02 Март 2014 - 22:29
Ржавые танки, фанерные самолёты и вёсельные лодки.Что теперь покажут
А так же маршала оленеводческих войск, ни дня в армии не служившего.
Отправлено 02 Март 2014 - 22:31
Протал, а ты мне всё минусуешь? Во гневе!
Ни. Це kylak
Отправлено 02 Март 2014 - 22:37
Да я их не различаю, фактически.Протал, а ты мне всё минусуешь? Во гневе!
Ни. Це kylak
Но думаю, что это Протал, со своим зачерствелым батоном. Так ведь, Протал?
Отправлено 03 Март 2014 - 04:56
http://ktelegraf.com...pechit-nas.html
Отправлено 03 Март 2014 - 10:09
18:51
Госсекретарь США Джон Керри назвал то, что сейчас творится в Крыму "актом неслыханной агрессии" и пригрозил Москве заморозкой счетов чиновников и торговой блокадой.Редакция РБК
А вот голос из-за границы. Что некоторые думают о Киселёве и его пропаганде (после вчерашних его новостей).
http://bashny.net/sa...-otvechaem.html
Отправлено 03 Март 2014 - 11:15
Вот что ты цепляешься,у тебя своя точка зрения у Протала своя, у меня не твоя ни его,а минусуют тебя !"Кулак" да "Первый" это уже по моему известно всем.Да я их не различаю, фактически.Ни. Це kylakПотал, а ты мне всё минусуешь? Во гневе!
Но думаю, что это Протал, со своим зачерствелым батоном. Так ведь, Протал?
Слова Белорусского "Батьки"
Знаете, красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов, людям надо платить пенсии, зарплаты, людям дать работу в конце концов
Вот еще
Но если ты дотронулся до военного человека, до милиционера, до спецназовца, который вас пытается там разнять - ответ будет мгновенный"."Ну как это я могу позволить, чтобы военному человеку плевали в лицо - это ж наши дети!
По моему не плохо сказано,а самое главное слова у него редко расходятся с делом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных