Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#276 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:08

А вот это уже серьезно
Евромайдан: ...на Украине: Дума хочет упростить присоединение Крым

В случае присоединения Крыма к России получится интересный прецедент в международном праве.Некоторые государства этим правом могут воспользоваться.Могут обостриться территориальные претензии России со стороны Японии,США,и т.д.

Помоему вы не очень точны. Я конечно тоже могу ошибаться, но не трогают наши территории лишь потому, что мы не претендуем (юридически) на их возврат. Эстония например, ради вступления в НАТО получила "уши от мертвого осла" да и Япония при всех своих амбициях и заявлениях сидит с неподписанным мирным договором, а значит - помалкивают. А вот с Осетией , у нас это получилось. Почему- пусть расскажут специалисты. Надеюсь, кто-то здесь сможет. Мне-лень.
  • 1

#277 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 01 Март 2014 - 02:50

Южная Осетия и Абхазия России в х.. не упёрлись.
Всё бабло наше из бюджета, которое типа на восстановление, разворовали и притихли. "Братья". Теперь по Первому аналу о них не говорят и не услышишь. Типа заплатили и забыли. Кадыров такой же типовой "герой" - герой россии Слава героям.
Академик путинской академии "наук" :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=JSCM_xxzKB4

да-да. Аллах Виссарионович Кабаев.

От меня свежий привет батон Проталу! Аллах акбар, путин фореве? :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Март 2014 - 02:53

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#278 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2014 - 07:27

Грубовато, Кочегарушка :shok: . Бессонница?
  • 0

#279 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Март 2014 - 09:37

Масянюшка, родная моя. Это ты мне в форуме за путинга минусовала в гневе? :D
А по теме - когда хочу, тогда и сплю - я свободный чел У меня нет рабской психологии. Я привык дышать свободой с 1987 после СА. Чего ж тебя так мой график жизни беспокоит? :D Плюс, я пожилой человек, шестой десяток разменял в 2011 году. Как Вы там пишете - "будешь тупым, на всю жизнь в Озёрах останешься"? :D
А я в ваш город приехал с Мск, у меня тут свой дом, понаехал я к вам, штобы отдохнуть и спокойно тут помереть. Ибо Мск, и 25 лет в ней проживания, меня конкретно достала. Тупые и вороватые оленеводы, это нечто.

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Март 2014 - 10:11

• 0

#280 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 01 Март 2014 - 09:48

Помоему вы не очень точны. Я конечно тоже могу ошибаться, но не трогают наши территории лишь потому, что мы не претендуем (юридически) на их возврат. Эстония например, ради вступления в НАТО получила "уши от мертвого осла" да и Япония при всех своих амбициях и заявлениях сидит с неподписанным мирным договором, а значит - помалкивают. А вот с Осетией , у нас это получилось. Почему- пусть расскажут специалисты. Надеюсь, кто-то здесь сможет. Мне-лень.

Хотелось бы ошибиться,но заварушка на Украине только начинается.А если начнутся территориальный передел и передача земель,в том числе и России,то это чревато войной.
  • 0

#281 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 01 Март 2014 - 09:58

С таким статусом в принципе да,но они просились в состав РФ,но ВВП волнует его политический имидж.
А вообще Абхазы очень хорошо относятся к Русским и очень уважают Казаков,за помощь в 1992,да и в принципе к грузинам уже открытого негатива нет,только к политикам "Мудашвили" Шеварнадзе и очень ненавидят даже мертвого Гамсахурди или как его там.

Хотелось бы ошибиться,но заварушка на Украине только начинается.А если начнутся территориальный передел и передача земель,в том числе и России,то это чревато войной.

Если найдется политик типа гетмана Б.Хмельницкого (единственного умного руководителя Украины имхо) то ни какой войны не будет.

P.S. Специально для Кочегара если Путин-Кабаев вернет Русские земли или же весь восток Украины,я изменю свою точку зрение о нем,хотя конечно ему от этого не горячо,не холодно. :D А если еще и родину Кабаевой вернет в состав России перейду в ряды "Первого" ,но в ЕР,не вступлю. :D

Сообщение отредактировал advokat: 01 Март 2014 - 09:59

• 2
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#282 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Март 2014 - 11:53

P.S. Специально для Кочегара если Путин-Кабаев вернет Русские земли или же весь восток Украины,я изменю свою точку зрение о нем,хотя конечно ему от этого не горячо,не холодно. :D А если еще и родину Кабаевой вернет в состав России перейду в ряды "Первого" ,но в ЕР,не вступлю. :D

Ага, Адвокат. Наши земли, дареные царём, в Казахстане их продать? Уральск, Гурьев, ты о чём, друг. Я самолично Урал переплывал туда-сюда, за руссукую заграницу в 90-е годы. Нарушал границу РэФэ. :lol:

По пьянке мы в казахстан переплывали, было дело. :D
неоднократно

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Март 2014 - 21:06

• 0

#283 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 01 Март 2014 - 13:02

Всё бабло наше из бюджета, которое типа на восстановление, разворовали и притихли.

Солидарен с уважаемым Кочегаром. +1.
Вообще в последнее время склоняюсь к крамольной мысли, что России лучше быть в окружении врагов, чем в окружении "друзей". Врагов кормить не надо.

А вообще Абхазы очень хорошо относятся к Русским....

А все, кого мы кормим и кому деньги даём огромные, очень хорошо к нам относятся. (Не дураки ведь). Попробуй, перестань им деньги давать, и они сразу воевать с нами начнут или жить к нам сюда попрутся.
P.S. Это что, работа теперь есть такая -"хорошо относИться?" За это теперь деньги платят?

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 01 Март 2014 - 13:21

• 3
Не торопись, а то успеешь!

#284 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Март 2014 - 13:40

Ага, Адвокат. Наши земли, дареные царём, в Казахстане их продать?

Это где же я такое написал? :D

А все, кого мы кормим и кому деньги даём огромные, очень хорошо к нам относятся. (Не дураки ведь). Попробуй, перестань им деньги давать, и они сразу воевать с нами начнут или жить к нам сюда попрутся.

10 лет до признания в изоляции жили, и не воевали а теперь вдруг начнут. :D

Сообщение отредактировал advokat: 01 Март 2014 - 15:35

• 0

#285 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 01 Март 2014 - 17:01

Президент попросил разрешения использовать ВС на территории Украины.

Надеюсь это только дипломатические игры.

Сообщение отредактировал Первый: 01 Март 2014 - 18:08

• 0

#286 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2014 - 17:16

Масянюшка, родная моя. Это ты мне в форуме за путинга минусовала в гневе? :D
А по теме - когда хочу, тогда и сплю - я свободный чел У меня нет рабской психологии. Я привык дышать свободой с 1987 после СА. Чего ж тебя так мой график жизни беспокоит? :D Плюс, я пожилой человек, шестой десяток разменял в 2011 году. Как Вы там пишете - "будешь тупым, на всю жизнь в Озёрах останешься"? :D
А я в ваш город приехал с Мск, у меня тут свой дом, понаехал я к вам, штобы отдохнуть и спокойно тут помереть. Ибо Мск, и 25 лет в ней проживания, меня конкретно достала. Тупые и вороватые оленеводы, это нечто.

Упс. Ну ладно.Разберетесь.
Хорошо, больше не буду называть вас так дабы не смущать . А про бессонницу я написала лишь потому, что увидела время вашего сообщения. Минус я вам не ставила, зачем? Стараюсь высказывать свое мнение, за что неоднократно была отправлена варить щи. Теперь, что касается будущего нашего города. Мне это действительно не безразлично и всегда очень рада общению с умными, образованными людьми без учета нации, возраста и вероисповедания. Одна проблема, хочется видеть побольше образованной и деятельной молодежи. Ох, как её не хватает.
  • 2

#287 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 01 Март 2014 - 21:42

Масянюшка, родная моя.

Упс. Ну ладно.Разберетесь.
Хорошо, больше не буду называть вас так дабы не смущать .

Нет, Мне наоборот понравилось :D Ласково так - кочегарушко-о-о.
Так меня ещё никто не называл. + Только Протал на меня батон крошит. :cray:

Вот ведь! И Адвокат повёлся на дешёвую пропаганду (хотя я могу и ошибаться). Не может недруг России служить нашей Родине, уважаемый Адвокат. Не может и не желает. ИМХО.

Сообщение отредактировал Кочегар: 03 Март 2014 - 09:25

• 0

#288 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 02 Март 2014 - 08:51

Да, Кочегар в своем репертуаре. Никто ему не нужен, все вокруг дураки не образованные. :)
Украина и Крым, Абхазия и Осетия - стратегические территории. Там живут наши родственники, а не просто русскоговорящие. Они желают жить с нами пусть не в одном государстве( хотя многие не против общего), но соседями. Кто еще не понял, ВВП хочет мира, но готовится к войне. Все эти учения, перевооружения и т.д. Причем, уважаемые "патриоты", не в полицию и ФСБ, а в армию вкладываются деньги. Вам конечно посрать, что америкосы хотят нас по принципу Югославии отформатировать, но мне нет. Или вы своими тупыми смешками и подначками хотите заставить меня уважать людей, работающих (осознанно или нет) на госдеп? Посмотрите на Молдавию. На форуме есть люди, которые могут в подробностях объяснить, как там в Европах хорошо.
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#289 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 10:57

Вам конечно посрать, что америкосы хотят нас по принципу Югославии отформатировать, но мне нет.

Телевизор выключи. Потом вспомни про Сердюкова. :D

Причем, уважаемые "патриоты", не в полицию и ФСБ, а в армию

Блажен кто верует. :D

Или вы своими тупыми смешками и подначками хотите заставить меня уважать людей, работающих (осознанно или нет) на госдеп?

Так ты меня не уважаешь? Ай-яй-яй. :(

Кто еще не понял, ВВП хочет мира, но готовится к войне.

У него бабло во Мерике. И дочки в загранице живут. Какая война? Много водки выпил, не? :D

Да, Кочегар в своем репертуаре. Никто ему не нужен, все вокруг дураки не образованные.

Да, у меня образование выше высшего, и что? :crazy: Советское, кстати. Получал я его не за бабло, как нынешние покупают - а своим трудом
Как ты говоришь - А завидовать не хорошо! 8P

Причем, уважаемые "патриоты"

Рамзанкадыров - герой России. Патриот. Батоном закусывать рекомендую, а не крошить его на меня. :D

Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Март 2014 - 13:19

• -2

#290 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 17:27

в армию вкладываются деньги.

"Сердюка" как прокомментируешь?

Посмотрите на Молдавию. На форуме есть люди, которые могут в подробностях объяснить, как там в Европах хорошо.

Но они почему то молчат.

Кто еще не понял, ВВП хочет мира, но готовится к войне.

У него бабло во Мерике. И дочки в загранице живут.

Да, у "Батьки" дети на "Батьковщине".
  • 0

#291 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 20:41

Изображение
  • 0

#292 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 02 Март 2014 - 20:43

Сердюк вор, что тут комментировать, но есть и лодки и танки и самолеты, да много еще чего. Учения за всю историю такого количества не было.
А людям этим невыгодно комментировать обстановку в "Свободной" Европе. У них другие взгляды. Пусть за них скажет Милошевич “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло." Читать все http://www.dobroeslo...t=36748&start=0
Ким Чен Ын учился в Англии, и что мы видим? Ну не демократ он :)

Над Украина наш партнер поржал :)
  • 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#293 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 21:37

А вот хохлы прикалываются. :D Мне с Киева прислали друзья.

http://life.pravda.c...4/02/28/154664/

Народ комментирует прессконференцию. Надо крепче держаться за стул, чтобы не упасть со смеху.

Над Украина наш партнер поржал

Так это его слова.

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."

Протал, выключи телевизор. Там голубой Киселёв такую пропаганду несёт. Я смотрел, даже аж мне поплохело. Выключил. Особенно детей надо от таких пропаганд..истов ограждать. Слюна брызжет с телека. Ужос.

=======================================================
Протал, а ты мне всё минусуешь? Во гневе! :lol:

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Кочегар: 03 Март 2014 - 07:49

• 0

#294 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 02 Март 2014 - 22:25

Для тех, кто новости черпает из ТВ:

"Первый канал" рассказал о массовом бегстве украинцев в Россию, показав польский КПП

Для тех, кому интересен Лукашенко:
(Белоруссия, в лице Лукашенко, так и не признала независимость Ю.Осетии и Абхазии, несмотря на давление России)

И вы знаете, с первыми майдановцами - Виктор Ющенко и прочие, я до сих пор дружен. У них свои вопросы, у нас - свои вопросы. Мы будем на этом строить свою политику. У них своё государство, у нас - своё государство, - сказал Лукашенко. - У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, и она нам не чужая.

Интересные цитаты в Блоге Илларионова, опубликованном на сайте "Эхо Москвы"

Одна из них:
А.Гитлер, рейхсканцлер Германии:
«Более 10 млн. немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут отстоять свою политическую и духовную свободу».
http://lib.rus.ec/b/183999/read

Из-за крымских событий больше всего теперь Китай озадачен: договоры заключали с Янеком, планы строили, деньги давали, а с кого теперь и что спрашивать ? Пока притихли, выжидая.

А крымская делегация уже приехала в Москву деньги просить.

Что теперь покажут завтрашние торги на фондовых и валютной биржах? (Что ждёт нас в ближайшей перспективе?)
  • 2
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#295 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 22:29

Что теперь покажут

Ржавые танки, фанерные самолёты и вёсельные лодки.
А так же маршала оленеводческих войск, ни дня в армии не служившего.
  • 0

#296 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 02 Март 2014 - 22:31

Ни. Це kylak
  • 1
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#297 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2014 - 22:37

Ни. Це kylak

Да я их не различаю, фактически.
Но думаю, что это Протал, со своим зачерствелым батоном. Так ведь, Протал? :D
  • -1

#298 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 03 Март 2014 - 04:56

Так именно на шельфе Крыма и расположенны основные ныне меторождения нефти и газа на Украине. И именно эти меторождения и компании их разрабатывающие и нужно немедленно подчинить Крыму, чтобы платили там налоги.Изображение
http://ktelegraf.com...pechit-nas.html
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#299 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 03 Март 2014 - 10:09

Вот так вот. Джон Керри особо пылить не стал. А резанул правду-матку.

18:51

Госсекретарь США Джон Керри назвал то, что сейчас творится в Крыму "актом неслыханной агрессии" и пригрозил Москве заморозкой счетов чиновников и торговой блокадой.

Редакция РБК

А вот голос из-за границы. Что некоторые думают о Киселёве и его пропаганде (после вчерашних его новостей).
http://bashny.net/sa...-otvechaem.html
  • -1

#300 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Март 2014 - 11:15

Потал, а ты мне всё минусуешь? Во гневе! :lol:

Ни. Це kylak

Да я их не различаю, фактически.
Но думаю, что это Протал, со своим зачерствелым батоном. Так ведь, Протал? :D

Вот что ты цепляешься,у тебя своя точка зрения у Протала своя, у меня не твоя ни его,а минусуют тебя !"Кулак" да "Первый" это уже по моему известно всем.

:hi: :D

Слова Белорусского "Батьки"

Знаете, красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов, людям надо платить пенсии, зарплаты, людям дать работу в конце концов

Вот еще

Но если ты дотронулся до военного человека, до милиционера, до спецназовца, который вас пытается там разнять - ответ будет мгновенный"."Ну как это я могу позволить, чтобы военному человеку плевали в лицо - это ж наши дети!

По моему не плохо сказано,а самое главное слова у него редко расходятся с делом.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных