Перейти к содержимому

Фотография

Дороги в городе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 395

#301 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 26 Март 2013 - 08:17

Сегодня в 9-10 по моей улице прошел грейдер. Ура, теперь я и мои соседи выберемся из снежного плена!!! :good:

На Текстильщике вчера-сегодня (точно не знаю) чистили придомовые территории. Дорожникам - респект!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#302 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 26 Март 2013 - 08:37

Двор у Маскаева не чищен до сих пор! Хотя там детский сад. Многие несут детей на руках, а под снегом лед, риск подскользнуться и упасть на ребенка велик. Кто ответит?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#303 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 154

Отправлено 26 Март 2013 - 09:41

Двор у Маскаева не чищен до сих пор! Хотя там детский сад. Многие несут детей на руках, а под снегом лед, риск подскользнуться и упасть на ребенка велик. Кто ответит?

Ответят эти УРОДЫ которые и должны за это отвечать- пишу открытым текстом, самому надоел этот "беспредел".
  • 0

#304 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 09:53

Алексей, слово "редиска" звучит толерантнее, а смысл передает полностью, не подставляйся! Ты нужен нам! :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#305 hozjin

hozjin

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 26 Март 2013 - 09:58

Справедливости ради... Дороги в Озёрах и в районе чистили и чистят ЛУЧШЕ чем в соседних городах ! Да,не всегда вовремя успевают,но - ВСЕГДА быстрее и качественнее. Думаю водители, регулярно выезжающие за пределы района,со мной согласятся.
  • 0

#306 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Март 2013 - 10:01

Оптимистичный ролик от Максима Муромского.

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#307 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 10:14

Справедливости ради... Дороги в Озёрах и в районе чистили и чистят ЛУЧШЕ чем в соседних городах ! Да,не всегда вовремя успевают,но - ВСЕГДА быстрее и качественнее. Думаю водители, регулярно выезжающие за пределы района,со мной согласятся.

Очень хорошо что лучше чем в других, но Мы живем в этом городе и районе и хотим чтобы у нас было ХОРОШО- возможности для этого есть.
  • 0

#308 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 10:20

Максим нашел таки это место - скопление техники :) Оптимист! Реалист снял бы дворы с занесенными по крышу автомобилями, тропинки на Катюхе, междомовые дорожки в микрорайоне.
А так оптимистично, складывается впечатление, что техники по городу вагон, все гребут, вывозят...
  • 1

#309 незнайкаа

незнайкаа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 26 Март 2013 - 11:01

Сегодня был в администрации очень хотел видеть Радонцева, он увы он в учебном отпуске, ,

Как бардак так в отпуске. Чтобы не отвечеть на вопросы назойлевых мух граждан о состоянии дорог? Помнится в декабре когда делали теплотрассы он тоже какое то время отдыхал.
  • 0
Оптимист

#310 с2н5он

с2н5он

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 26 Март 2013 - 12:04

Оптимистичный ролик от Максима Муромского.

Классный ролик !!!

Помните, как у Пушкина:
Всё мгновенно, всё пройдёт,
что пройдёт - то будет мило.
  • 0

#311 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 26 Март 2013 - 12:07

Сегодня был в администрации очень хотел видеть Радонцева, он увы он в учебном отпуске, ,

Как бардак так в отпуске. Чтобы не отвечеть на вопросы назойлевых мух граждан о состоянии дорог? Помнится в декабре когда делали теплотрассы он тоже какое то время отдыхал.

Сколько можно учиться? Мне всегда казалось, что руководителем, ответственным за судьбу целого города с его населением должен быть образованный человек изначально, а не учащийся в процессе работы студент, коим является Радонцев.
Может хватит избирать необразованных глав: Почукаев с купленным дипломом, вечный студент Радонцев.
  • 0

#312 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 13:20

Кстати о дорогах: пора подумать о потопах. На выходные передают плюс и днем и ночью, следовательно при закрытых ливневках и брустверах по краю дорог возможны неприятности. Как всегда неожиданные. Пока не поздно необходимо расчистить ливневые заборники(Ленина напротив Коломенского, пер.Советский от пожарки и вниз, сделать в брустверах разрывы для стока воды (например на ж/д переезде на Челноках, на спуске от 6 школы, Ленина напротив микрорайона 1а), естественно список можно расширить и углУбить.
  • 1

#313 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 26 Март 2013 - 13:47

Кстати о дорогах: пора подумать о потопах. На выходные передают плюс и днем и ночью, следовательно при закрытых ливневках и брустверах по краю дорог возможны неприятности. Как всегда неожиданные. Пока не поздно необходимо расчистить ливневые заборники(Ленина напротив Коломенского, пер.Советский от пожарки и вниз, сделать в брустверах разрывы для стока воды (например на ж/д переезде на Челноках, на спуске от 6 школы, Ленина напротив микрорайона 1а), естественно список можно расширить и углУбить.

Уважаемый, Вы как зам. главы города............... :)
если добавить ещё даты проведения работ , ....... то Вам цены не будет............ ;)
(прошу не обижаться, ..... ведь МЫ законные налогоплательшики даже думать о таких пустяках не должны........... согласитесь.!)
  • 0

#314 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 26 Март 2013 - 14:03

Уважаемый, Вы как зам. главы города............... :)
если добавить ещё даты проведения работ , ....... то Вам цены не будет............ ;)
(прошу не обижаться, ..... ведь МЫ законные налогоплательшики даже думать о таких пустяках не должны........... согласитесь.!)

механик, если товарищ хочет - выдвинем, не справится - отмордуем по свойски и задвинем.
  • 0

#315 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 14:14

Да на форуме уже была попытка создать альтернативное правление. Кочегар - старшой. Да, что-то всё затухло.
  • 0

#316 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Март 2013 - 14:25

Да на форуме уже была попытка создать альтернативное правление. Кочегар - старшой. Да, что-то всё затухло.

Должности не освобождённые раз, семью кормить нужно два, за деньги каждый дурак сможет - три, и на голом интуазизме как один деятель форума сказал:сравнимо головой об стенку - четыре .......
  • 0

#317 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 14:27

Резкие вы парни! Уж и посоветовать нельзя! Предупреждаю еще раз: весна придет! Неожиданно как всегда! Под выходные, когда все спят или в отпуске, подкрадется...
А по поводу "задвинем" - что-то всех, кого выдвинули задвинуть не получается, хотя иногда очень хочется :)
А про морду - на себя посмотри :) Толерантнее говорить отлицуем :)
  • 0

#318 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 14:29

С районом ещё можно согласиться. (по итогом последнего снегопада). А вот город категорически против.
Вчера и сегодня пришлось ездить в Коломну. Там центральные дороги в полном порядке.
А у нас .................. что происходит возле администрации................. по ул. Свердлова два раза проехал , чувствую убил новую подвеску......... серце кровью обливается.
И ещё, поверьте Ж/Д переезд растает вместе с снегом.
  • 0

#319 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 15:15

выбоины.jpg
  • 0

#320 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Март 2013 - 15:38

выбоины.jpg

Protal, ну где ваша Толерантность? Написал бы:"на дорогах возможны ямы".
И вообще не отвлекай меня, а то не правильно подам сведения об инвестиционной деятельности за 2012 год.
Тут такие вопросы, что нарочно в палате №6 не придумаешь, а ещё чего-то нужно сложить и вычесть. А потом министр всю эту галиматью понесёт выше. :rofl:
Из строки 01 графы 1 прочие капитальные работы и затраты:

проектно-изыскательские работы для строительства

затраты на разведочное бурение

работы по бурению, связанному с добычей нефти, газа газового конденсата

затраты на формирование рабочего, продуктивного и племенного стада

затраты по насаждению и выращиванию многолетних культур

затраты на приобретение фондов библиотек, специализированных организаций научно-технической информации, архивов, музеев и других подобных учреждений

затраты на приобретение животных для зоопарков, подобных учреждений, служебных и сторожевых собак

• 0

#321 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 26 Март 2013 - 20:24

После очень "жесткого" разговора с Михалевым в 18 часов приехал трактор, почистил как мог (уже стояли машины). Но честно- если каждый раз по конкретному двору ходить в администрацию и "шашкой махать" меня на долго не хватит (я человек эмоциональный- или я кого нибудь прибью или меня)!!!
  • 0

#322 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 26 Март 2013 - 21:36

Вот про район соглашусь полностью! Но, сегодня пришлось помотаться по городу.... Это что то с чем то...!!!!!!!!!! Такого бардака давненько не видел, не дороги, и даже не стиральная доска, даже не знаю как назвать. Помнится раньше, в такие авралы техника и в ночь работала, а тут снег валил три дня без передыха, а получается выезжали чистить только ул. Ленина с утра раз в день!

Но честно- если каждый раз по конкретному двору ходить в администрацию и "шашкой махать" меня на долго не хватит (я человек эмоциональный- или я кого нибудь прибью или меня)!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ILie5K8gbtY

• 0
Надышаться можно только ветром...

#323 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 27 Март 2013 - 10:49

Сегодня состояние ул Ленина намного лучше. Вчера убивало полотно около светофоров и лежачих полицеских. Сегодня неплохо. По прежнему узковато, да и кучи высокие закрывают видимость, но не все сразу. Солнышко поможет. Правда, появится вода.

И по поводу "махания шашкой". Работает, но это не вариант. Нужна система, а не одноразовые решения. И, мне кажется, именно депутату нужно понять, существует ли такая в администрации, и если да, то подкорректировать ее слабые места, которые лучше видны именно от жителей. А если нет, и все делается по жалобам или по звонкам, тогда печально...
  • 0

#324 Алексей Маскаев

Алексей Маскаев

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2013 - 13:50

Сегодня состояние ул Ленина намного лучше. Вчера убивало полотно около светофоров и лежачих полицеских. Сегодня неплохо. По прежнему узковато, да и кучи высокие закрывают видимость, но не все сразу. Солнышко поможет. Правда, появится вода.

И по поводу "махания шашкой". Работает, но это не вариант. Нужна система, а не одноразовые решения. И, мне кажется, именно депутату нужно понять, существует ли такая в администрации, и если да, то подкорректировать ее слабые места, которые лучше видны именно от жителей. А если нет, и все делается по жалобам или по звонкам, тогда печально...

Правильно все излагаете особенно про систему, но хочется напомнить, что я депутат , а не административный работник. Я им и так сделал предложения, как надо делать лучше, эффективнее. качественней, но приказать я им не могу. Это они должны делать и предлагать (за это получают зарплату- не плохую!). Я "работаю" по наказам, а не по плану. Нас на округе 4 человека, а бегаю я один ( иногда в ущерб своей непосредственной работе, за которую я получаю зарплату). Это я не к тому, что я такой хороший, а к тому что делаю свою депутатскую деятельность в меру своих возможностей и как умею, так что "махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует!
  • 1

#325 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Март 2013 - 14:46

но хочется напомнить, что я депутат , а не административный работник. Нас на округе 4 человека, а бегаю я один

3 помошников в помощь, Ваше право.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 27 Март 2013 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных