Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#301 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2010 - 22:13

Мы уже проходили данный момент на предыдущих голосованиях. Голосовалка закрыта для только, что зарегистрированных пользователей. Для участия в голосовании нужно иметь группу "пользователь" и выше, для перехода из нулевой группы "members" в пользователи надо отпостить 4 поста... В последующем планка обязательных постов может быть поднята...

Спасибо за разъяснения. А тема закрыта для чего? Я бы вот написал там, что на сегодняшний день буду выбирать из трёх кандидатов: Данилина, Радонцев и Шматко. У всех троих вижу по одному смущающему меня факту.....Данилина-здоровье, Радонцев-приближенность к действующей власти, Шматко-суд, который непонятно что решит.

Сообщение отредактировал Dim: 26 Август 2010 - 22:16

• 0

#302 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 26 Август 2010 - 22:18

Раз говорите, что Шматко А.Н. поставил своим замом Радонцева С.Е., значит в любом случае у А.Н. есть возможность вернуться обратно замом в администрацию С.Е.

Спасибо за разъяснения. А тема закрыта для чего? Я бы вот написал там, что на сегодняшний день буду выбирать из трёх кандидатов: Данилина, Радонцев и Шматко. У всех троих вижу по одному смущающему меня факту.....Данилина-здоровье, Радонцев-приближенность к действующей власти, Шматко-суд, который непонятно что решит.

Клёвый расклад Dim!))) Улыбнуло. Но немного поспорю с тобой.
У Данилиной здоровья хоть отбавляй. Она успевает и депутатом быть, и булочки в магазине продавать, и внуков воспитывать, и за Озёры покричать... Молодец одним словом. Мировая женщина.
Близости Радонцева к нынешней власти? Никакой абсолютно. Не контачат они ни как.
А про Шматко поговаривают, что дадут ему год, который он уже отсидел и выйдет он с чистой совестью вновь в народ.
Но одно ты заметил правильно. Это единственные нормальные и адекватные кандидаты.
  • 0

#303 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2010 - 22:48

.
Но одно ты заметил правильно. Это единственные нормальные и адекватные кандидаты.

Хочется уже задать им по вопросу. Интересно, а встречис избирателями как в прошлые разы будут? Не считая мартовских выборов 2009, когда на встречу с избирателями пришел один кандидат, ну, собственно, и избиратель тоже был в количестве 1 человек. :D
  • 0

#304 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Август 2010 - 22:54

Мы уже проходили данный момент на предыдущих голосованиях. Голосовалка закрыта для только, что зарегистрированных пользователей. Для участия в голосовании нужно иметь группу "пользователь" и выше, для перехода из нулевой группы "members" в пользователи надо отпостить 4 поста... В последующем планка обязательных постов может быть поднята...

Спасибо за разъяснения. А тема закрыта для чего?

Это ведь голосование, а не тема обсуждения с голосованием. Обсуждение тут, голосуем там - видимо именно этим руководствовался автор опроса создавая голосование. Смысл в дублировании?

Функции форума позволяют создавать только голосование, там галочка стоит в настройках темы - сделать только опрос?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#305 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 26 Август 2010 - 22:54

Близости Радонцева к нынешней власти? Никакой абсолютно. Не контачат они ни как.

А откуда такие сведения? Может развеешь сомнения???
Вот пример, Толян из Мордовии? Пояснишь?

Это ведь голосование, а не тема обсуждения с голосованием. Обсуждение тут, голосуем там - видимо именно этим руководствовался автор опроса создавая голосование. Смысл в дублировании?

Я полагаю, что здесь возможно обсуждение. Если бы там была открыта тема, то слишком быстро бы создалось 2 одинаковые темы.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#306 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 26 Август 2010 - 23:00

Я полагаю, что здесь возможно обсуждение. Если бы там была открыта тема, то слишком быстро бы создалось 2 одинаковые темы.

Согласен о дублировании, но возможность проголосовать открыто удобнее было-бы там....хотя тут же начался бы обсуждение-кипеш "кто кому что лизнул" и у кого какая машина.......Тогда обнародовать свой выбор по желанию можно в этой теме....
  • 0

#307 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Август 2010 - 23:03

Тогда обнародовать свой выбор по желанию можно в этой теме....

Я на это и рассчитывал. Ты прав.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#308 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 26 Август 2010 - 23:17

В общем, вижу что борьба за голоса будет - Сосенков-Радонцев - Данилина. Пока на коне Данилина.
Нет на нее компры, как на других. Ее боятся. Боятся за то, что никто не знает как она себя поведет. Непредсказуемость. А почему? Да просто не знают. А если знают, то молчат и боятся. Она все это время была в тени.Уверен, что она прекрасно знает полный расклад и что делать. Вот и затикали часики для многих.
А голосовать за Шматко - это значит не голосовать вообще. Нет его. И вообще как его могли зарегистрировать?
И Козлова, что тоже будем выбирать главой района?
  • 0

#309 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 27 Август 2010 - 10:27

А откуда такие сведения? Может развеешь сомнения???
Вот пример, Толян из Мордовии? Пояснишь?

А я из Озёр! Думаю достаточно :D

На счёт Шматко. Рановато его списали. Что значит его нет? Нормальный живой здравомыслящий человек. Его не осудили, а значит у него такие же права как и у нас с вами. И не нам его осуждать, а суду. И никто из нас не знает как там дело было на самом деле. На это есть суд, который определит меру пресечения. а пока он такой же кандидат как и Данилина, Радонцев и Сосенков. И поддержка у него извините не хилая. Одна баб Зина Сладкова чего стоит.
  • 0

#310 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Август 2010 - 10:33

На счёт Шматко. Рановато его списали.

Я думаю, что ему ничего не светит. Ну выпустит он листовки о том, что он хороший, а все плохие (как сделал Радонцев С.Е.). Что он еще сделает?
Про него уже многие забыли. Да и кто за него будет голосовать? Что, Шматко такой широкой популярностью пользуется?
  • 0

#311 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 27 Август 2010 - 13:30

А мне, по прочтении агитматериала, показалось, что "человек дождя" борется на предыдущих выборах - атака на Козлова, Почукаева. И стремление не поссориться ни с кем из действующих лиц сегодняшнего Озерского бомонда.
А вдруг дадут сдачи?!"
И еще прикольнули ответы на "не удобные вопросы" - "Попробуйте что-нибудь про меня сказать - засужу!"

А в целом в литературном плане текст добротный. Только не понятно, с какой-такой стати я должен за него голосовать.

"человек дождя" неплохо и с юмором :D окрестили Радомцева тут! Прям как у ДДТ, Шевчука. Он принесёт на благодати.

А ведь всё правильно написано, или я не прав?

Вор хает вора возмущенно,
Глухого учит жить немой,
Галдят слепые восхищенно,
Как ловко бегает хромой.
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#312 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2010 - 22:56

Очень поучительное выступление Ю.Шевчука. Как буд то про пожары, а на самом деле про выборы.
Послушайте прежде чем голосовать.
]]>http://grani-tv.ru/entries/1299/]]>
  • 0

#313 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 28 Август 2010 - 17:15

Очень поучительное выступление Ю.Шевчука. Как буд то про пожары, а на самом деле про выборы.

Юра - классный певец! Жаль попал в дурную компанию с Немцовым, касьяновым и т.д.
  • 0

#314 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Август 2010 - 17:39

Дело говорит Шевчук. Молодец! Единственный, кто не боится быть запрещённым.......
Если бы у нас, как в Китае, за малую взятку возили в чане с дерьмом по городу, а за большую - отрубают руки, то остальные сразу бы задумались.......
  • 0

#315 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 28 Август 2010 - 17:55

Если бы у нас, как в Китае, за малую взятку возили в чане с дерьмом по городу, а за большую - отрубают руки, то остальные сразу бы задумались.......

..."А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном."... :D :D :D
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#316 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Август 2010 - 18:10

..."А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном."... :D :D :D

ну про Турцию я не в курсе, а когда был в Китае, лет 5-6 назад, они сами говорили, что в маленьких провинциях так поступают....Сам не видел.
  • 0

#317 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 28 Август 2010 - 18:15

Дело говорит Шевчук. Молодец! Единственный, кто не боится быть запрещённым.......
Если бы у нас, как в Китае, за малую взятку возили в чане с дерьмом по городу.......

А ничего бы был бы бизнес - по производству чанов! :D
  • 0

#318 Оля

Оля

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 28 Август 2010 - 19:47

А почему бы в опрос не добавить пункт "ни за кого, так как на выборы не пойду"? Графу "против всех" отменили, но это не значит, что явка будет стопроцентная
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Willkommen... In der Dunkelheit!!!

#319 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Август 2010 - 20:55

А почему бы в опрос не добавить пункт "ни за кого, так как на выборы не пойду"? Графу "против всех" отменили, но это не значит, что явка будет стопроцентная

А вот ходить надо.....Чем меньше явка, тем больше шансов у действующей власти "сделать" голосование под себя......
Категорически считаю, что мы все обязаны поставить галочку в бюллетени.
Ну а что касается именно выбора, то (как мне кажется) в этот раз как никогда выбор широкий. Озёрское ЕдРо, канеш, как всегда пролетело с кандидатами и на главу, и в депутаты, но у других партий выбор есть и очень не бедный выбор......

Сообщение отредактировал Dim: 28 Август 2010 - 20:58

• 0

#320 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 29 Август 2010 - 18:01

ну про Турцию я не в курсе, а когда был в Китае, лет 5-6 назад, они сами говорили, что в маленьких провинциях так поступают....Сам не видел.

То цитата из фильма "Джентльмены удачи". :D
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#321 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Август 2010 - 18:20

То цитата из фильма "Джентльмены удачи". :D

что конкретно? Только это помню: "Бритвой по горлу - и в колодец!"

]]>http://av-klement.li...al.com/887.html]]>
"Моя дочь очень удивилась, когда их студенческой группе было приказано явиться в 9-00 в институт, разобрать флаги и транспаранты и идти на «митинг» в поддержку какой-то «России» на парламентских выборах. Она спросила меня: - «Разве можно силком заставлять людей поддерживать партию, которая им до лампочки?»...

Время перемен... Я живо представил себе нас, двадцатилетних, без раздумий хватающих эти самые флаги и транспаранты и без сопротивления идущих поддерживать очередной социалистический маразм…. Как это здорово – выросло поколение свободных и здоровых на голову людей, и у России появился шанс нормального развития…."

"Я глубоко убежден, что, наперекор конституции, в России сегодня создана система принуждения к «выражению своих мнений и убеждений», система ограничения совести и свободы. Результаты выборов в целом подделываются, по крайней мере, на 20%, что дает искажение реальных результатов у каждой партии в районе 40%.

Кто создал эту систему? Прежде всего – мы сами, дорогие мои сограждане. Создали своим бездействием, равнодушием и покорностью. И «номенклатура», та самая недобитая Борисом Николаевичем, еще советская «номенклатура»."

Сообщение отредактировал Dim: 29 Август 2010 - 18:23

• 0

#322 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 11:25

прочитал и первая мысль которая пришла в голову, музыкальная строка "шнура" - "выборы-выборы, депутаты - пидоры!"
  • 0

#323 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 11:42

прочитал и первая мысль которая пришла в голову, музыкальная строка "шнура" - "выборы-выборы, депутаты - пидоры!"

У меня была идея создать опрос под таким названием, но не решился.
А так, тебе нужно зайти на форуме на проповедь к porter, он создал тему относительно мата, хамства и т.п., там нас напутствует быть культурными.
Кстати, тебе нужно было в теме про депутатов это написать, тут кандидаты в градоначальники обсираю..., в смысле обсуждаются.
А в песне поётся не про "депутатов", а про "кандидатов".

Да, и забыл сказать. Поздравляю тебя с будущим повышением рейтинга!!! Заранее не поздравляют, говорят не сбудется желание.
  • 0

#324 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 11:48

А в песне поётся не про "депутатов", а про "кандидатов".

cогласен в фильме "день выборов" пел шнур про кандидатов. выбирали тоже хозяина города.
  • 0

#325 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 20:20

Странно, что пока только Радонцев один издал свою агитку. А что остальные кандидаты спят? Ленин вон с одной сумкой шрифтов и несколькими своими социал - демократами, за одну ночь нафигачил ,,Искры" на всю Россию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных