Если бы у нас, как в Китае, за малую взятку возили в чане с дерьмом по городу, а за большую - отрубают руки, то остальные сразу бы задумались.......
..."А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном."...
ну про Турцию я не в курсе, а когда был в Китае, лет 5-6 назад, они сами говорили, что в маленьких провинциях так поступают....Сам не видел.
То цитата из фильма "Джентльмены удачи".
что конкретно? Только это помню: "Бритвой по горлу - и в колодец!"
]]>http://av-klement.li...al.com/887.html]]>"Моя дочь очень удивилась, когда их студенческой группе было приказано явиться в 9-00 в институт, разобрать флаги и транспаранты и идти на «митинг» в поддержку какой-то «России» на парламентских выборах. Она спросила меня: - «Разве можно силком заставлять людей поддерживать партию, которая им до лампочки?»...
Время перемен... Я живо представил себе нас, двадцатилетних, без раздумий хватающих эти самые флаги и транспаранты и без сопротивления идущих поддерживать очередной социалистический маразм…. Как это здорово – выросло поколение свободных и здоровых на голову людей, и у России появился шанс нормального развития…."
"Я глубоко убежден, что, наперекор конституции, в России сегодня создана система принуждения к «выражению своих мнений и убеждений», система ограничения совести и свободы. Результаты выборов в целом подделываются, по крайней мере, на 20%, что дает искажение реальных результатов у каждой партии в районе 40%.
Кто создал эту систему? Прежде всего – мы сами, дорогие мои сограждане. Создали своим бездействием, равнодушием и покорностью. И «номенклатура», та самая недобитая Борисом Николаевичем, еще советская «номенклатура»."
Сообщение отредактировал Dim: 29 Август 2010 - 18:23