Завтра вам сложнее предоставлю вопрос!
Так завтра Новый год! Не до вопросов.
Ну как знаете...
А то могли бы, за пожиранием стандартного оливьешки и любимой тещёньке/тестю/зятьку/невестке вопрос переадресовать.
PS. 14-ый год стал не очень хорошим. Лишился я первого тестя и своей матери 14 году, слава богу ещё жива первая тёща (80 лет) и мой отец 83 года. Отец - тот ещё революционер! Водку с ним пили 1 декабря (у него ДР) В Химках буржуйскую трассу перекрывал.
http://lenta.ru/russ...005/01/10/road/По данным телеканала НТВ, сотрудники правоохранительных органов пытаются оттеснить пенсионеров с Ленинградского шоссе.
Собаками его там травили полицаи. На старых людей спускали собак путинские фашисты - это называется у них "оттесняли". Но наши деды/бабки не очканули, тогда уже и барин соизволил припереться - Громов.
По фильмам о фашистах мы помним как оккупанты травили собаками НАШИХ людей. То же самое - разницы я не вижу - отца, ребёнком работавшего на Победу - какой-то, блин,
недоношенный полицай травит овчаркой.
И путин личный враг моего отца. Именно так. Привет Проталу. И тут Адвокат что-то мне втирает о человеке (бесчеловечном) года. Брехня это для лохов, господин Адвокат.
Всех вас с Новым годом!
Сообщение отредактировал Кочегар: 31 Декабрь 2014 - 05:24