Перейти к содержимому

Фотография

Выборы президента РФ 4 марта 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#301 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:55

и видео с онанизмом и миньетом Рыжкова в этом году.

Можно уточнить - о чем идет тут речь?

собственно, о ролике на ютубе. Который был быстренько удален, но тем не менее. Их даже было 2, а потом еще попроще, где рыжков ест козявки.
Ролик записан в его офисе,где он сидит на диване среди бумаг и....
попробуй погуглить.
я не буду выкладывать здесь ссылки-это к порнухе отнести можно))) Да и не красиво и мерзко все это....

Сообщение отредактировал Dim: 28 Февраль 2012 - 17:57

• 0

#302 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 29 Февраль 2012 - 09:32

Хорошая дискуссия. Рекомендую.
]]>http://www.snob.ru/s...ted/entry/46446]]> - запрещенная передача Собчак
  • 0

#303 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:14

А в Озёрах какие плакаты? ]]>Лотошино]]>
Есть ли "хит" прошлых выборов - "государствененные люди"?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#304 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:22

• 0

#305 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2012 - 17:40

• 0

#306 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 01 Март 2012 - 17:44

Правильно, нужно отвечать только на те вопросы, на которые можно ответить или просто удобно. На остальные не нужно отвечать.

Отвечать нужно на все вопросы удобные и неудобные.Только если на них ранее ответил зачем же повторяться?вопрос:Где предпосылка к гражданской войне?А как по вашему,если к власти прийдет Зюганов, наши олигархи сами ему на блюдечке деньги принесут?
Кто будет считать: вот этот человек бедный а вот этот богатый?А вы уверены,что при победе коммунистов сами не попадете в список богатых,которых надо раскулачить?Ведь у вас наверно есть жилье дом хозяйство.
А если вспомнить историю сначала отнимали у богатых помещиков,позже у зажиточных крестьян,потом у простых крестьян,пока все не стали нищими и в России не наступил голод.
  • 0

#307 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2012 - 13:23

Прикольно - ]]>Всё за 2 минуты]]>

А как по вашему,если к власти прийдет Зюганов, наши олигархи сами ему на блюдечке деньги принесут?

Если Зюганов, то уверен.
Если кто-нибудь другой, то нет.

Я не собираюсь идти на выборы, но если что-либо изменится и я доберусь до Озёр 04 марта, то вероятнее всего схожу и проголосую за Зюганова, но только в целях протеста, а не из личных соображений.

Не судьба мне долететь/доползти до Озёр в ближайший март. И открепиловку не взять уже.
Так что мои голоса перейдут путину, как и тех, кто тоже не сможет прийти.
Но в душе я проголосую за Зюганова! И всем желаю голосовать за любого своего кандидата, кроме путина.

Не знаю, являются ли форумчане читателями журнала Форбс, но эта статья яркий пример нашей жизни - ]]>Forbes]]>
Написана она под псевдонимом KermlinRussia, он очень известен в твитере - @KermlinRussia
Я полностью согласен с ним и в т.ч. поэтому пошел на Болотную.

Сообщение отредактировал Alexozery: 02 Март 2012 - 14:54

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#308 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2012 - 17:24

• 0

#309 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2012 - 18:13

Ни одного голоса Путину! НИ ОДНОГО!
Переговорите с друзьями, соседями, родственниками, просто с людьми!
Ради того, чтобы показать, что меньшинство - это Путин, меньшинствА-это его друзья-долларовые миллиардеры!!
НИ ШАГУ НАЗАД!!!
Назад нас тянет Путин!
Голосуем против ботекса, мы за натуральных мужиков!
  • 0

#310 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2012 - 18:22

Ни одного голоса Путину! НИ ОДНОГО!
[b]Ради того, чтобы показать, что меньшинство - это Путин, меньшинствА-это его друзья-долларовые миллиардеры!!
Голосуем против ботекса, мы за натуральных мужиков!

Не понял насчет долларовых миллиардеров.Выходит,что Прохоров друг Путина?
  • 0

#311 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 02 Март 2012 - 18:28

а с кем говорить? у меня ни одного знакомого нет за него НИ ОДНОГО! И у знакомых нет таких знакомых.!
Все за жирика.
  • 0

#312 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2012 - 19:08

Не понял насчет долларовых миллиардеров.Выходит,что Прохоров друг Путина?

друзья Путина, разбогатевшие после его назначения в Президенты. Почитайте "Путин.Итоги", обе части.
Люди, которые были никем и стали "выдающимися" бизнесменами, типа Батуриной.
Прохоров или Зюганов решать Вам, проанализировать, подумать и решить.

Все за жирика.

ну на крайняк хоть так....

у меня ни одного знакомого нет за него НИ ОДНОГО! И у знакомых нет таких знакомых.!

и это положительный фактор.
Вчера был в реабилитационном центре в Москве, в палате лежит дедушка (мастер спорта по фехтованию, бывший тренер), к нему пришла бабушка (не мои, я видел). Зашел разговор о выборах, так бабка крайне негативно к Путину была настроена, уверяла деда, что негодяй, "зашиб" много людей и Скуратова, который его продвинул слил и Собчака завалил.....Короче среди пенсионеров нет единого мнения на счет Путина, не уважают его. Хотя я знаю таких, кто категорически за Путина, но их всего двое.

]]>http://echo.msk.ru/b...av/864636-echo/]]> - портить бюллетени нельзя, их приравняли к неиспользованным.
т.е. если вы не пришли на выборы или испортили бюллетень, считайте, что в копилку Путину.
  • 0

#313 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Март 2012 - 21:25

...

Стоит ли бессмысленные ссылки выкладывать для показа бессмысленных обещаний тех, кто может их делать не стесняясь этого, зная, что они не осуществимы???

т.е. если вы не пришли на выборы или испортили бюллетень, считайте, что в копилку Путину.

Спасибо! (как нажатие кнопки "Спасибо").
  • 0

#314 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2012 - 22:03

Стоит ли бессмысленные ссылки выкладывать для показа бессмысленных обещаний тех, кто может их делать не стесняясь этого, зная, что они не осуществимы???

Жириновского я не поддерживаю, но считаю необходимым распространить подобные видео, т.к. людей видно по их действиям, а знание - сила...
  • 0

#315 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 10:33

у меня ни одного знакомого нет за него НИ ОДНОГО! И у знакомых нет таких знакомых.!

и это положительный фактор.
Вчера был в реабилитационном центре в Москве, в палате лежит дедушка (мастер спорта по фехтованию, бывший тренер), к нему пришла бабушка (не мои, я видел). Зашел разговор о выборах, так бабка крайне негативно к Путину была настроена, уверяла деда, что негодяй, "зашиб" много людей и Скуратова, который его продвинул слил и Собчака завалил.....Короче среди пенсионеров нет единого мнения на счет Путина, не уважают его. Хотя я знаю таких, кто категорически за Путина, но их всего двое.

]]>http://echo.msk.ru/b...av/864636-echo/]]> - портить бюллетени нельзя, их приравняли к неиспользованным.

У многих мнение такое:Давайте выберем любого кроме Путина,а там разберемся!Главное Вовку скинуть,а там видно будет!Путин воплощение абсолютного зла!
Вопрос:А с чего вы взяли,что остальные претенденты-абсолютное добро?
Я еще раз подчеркиваю,что поддерживаю Путина,как человека который может принести наименьший вред для России.Такой вот у нас выбор.
Не хочу опять повторяться,но прийдется, что при смене власти в России всегда начинается гражданская война.Только слышу возражения,что это было давно и неправда,не было у нас коллективизации,раскулачивания,политических репрессий.
Но как говорится,если мы не хотим помнить свою историю,то Бог нам судья.Кто прошлое помянет-тому глаз вон,а кто забудет-тому оба!
Давайте не лезть в историю,а возьмем примеры из современных событий.В нескольких современных странах недавно произошла смена власти.Это,например,Ливия и Египет.И что? Новые власти сразу же побежали поднимать пенсии,зарплаты и т.д.?Зато там появились американские стервятники,почуявшие запах нефти.Мы что,хотим такой же участи и для России?
  • 0

#316 Гость_PlombaSeven_*

Гость_PlombaSeven_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2012 - 11:46

Я еще раз подчеркиваю,что поддерживаю Путина

Сегодня день тишины..тсссс )))
  • 0

#317 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 03 Март 2012 - 12:47

Встретил знакомого.Идет поддатенький. Спрашиваю:
- Чегой-то ты вдруг?
- Да вот,победу Путина отмечаю.
- Так выборы только ж завтра!
- Ну и что? Ты что,сомневаешься?
- Да нет.
- Вот и я нет. А завтра я не смогу,работаю.
- Значит,ты голосовать-то не будешь что-ли?
- А зачем?

Прикрепленные изображения

• 722998.jpg

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#318 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Март 2012 - 16:20

В автобусе слышал разговор пенсионерок, слух о котором от выборов к выборам циркулирует в городе.

Смысл таков: был, якобы, звонок от работников соцзащиты, в котором работник спросила за кого вы будете голосовать. Получив ответ, соцработник предложила проголосовать самизнаетезакого и в качестве стимула предложила по чеку оплатить любую покупку стоимостью до 1 тыс. руб.

Вот и думайте, правда это или нет?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#319 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2012 - 16:22

Отвечу только на этот вопрос.

Правильно, нужно отвечать только на те вопросы, на которые можно ответить или просто удобно. На остальные не нужно отвечать.

Мне все время задают вопросы очень простые,на которые легко и приятно отвечать.Я уже более недели жду каверзного вопроса,который я с вашего позволения задам самому себе.
Вопрос:А ты сам за кого голосовал в государственную думу и за кого призывал голосовать других?
Так вот отвечаю:Я призывал голосовать за оппозицию,и сам голосовал за Зюганова!
И мы все-таки показали фигу Единой России!Теперь их в парламенте 49%,то есть меньше половины!Главный аргумент оппозиции:Нас мало,и мы не можем провести законы,поддерживающие народ.Так вот.Теперь если оппозиция объеденится,она может блокировать любое решение партии"Единая Россия"(Если мы считаем "Единую Россию"абсолютным злом").
Теперь у коммунистов нет главного козыря:"Нас мало".И им придется ответить на вопрс"А что вы делали в думе 20 лет если только не протирали штаны, а вспомнили о народе только перед выборами?".
Так вот,при любом решении госдумы,России не грозит смена власти,смена конституции.Есть шанс,что Россия пойдет по пути эволюции,а не революции.
Как показали дебаты Жириновский-Зюганов я лично понял,что между ними много общего!Да и Миронов не прочь сотрудничать с коммунистами!
Если вы заодно,то примите хотя бы несколько законов в защиту русского народа.Например,отмена ЕГЭ в школе,отказ о вступлении в ВТО,и тогда мы поймем ,что вы за Россию!Выберете единого лидера оппозиции,человека молодого,энергичного,и мы в следующий раз за него обязательно проголосуем!
А вот при смене президента следует смена власти и передел собственности,так что люди,думайте!

Сообщение отредактировал Appleks: 03 Март 2012 - 16:44

• 0

#320 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 03 Март 2012 - 19:08

не забыть бы завтра ))
  • 0

#321 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 03 Март 2012 - 19:44

и сам голосовал за Зюганова!

Appleks, Зюганов лично на парламентских выборах никуда не балатировался (был список от КПРФ).

Теперь у коммунистов нет главного козыря:"Нас мало".

Вы полагаете 19,16% это много?

Читая Вас далее, складывается впечатление, что Вы пытаетесь переложить на КПРФ ответственность за деятельность ВСЕХ оппозиционных партий. Это не справедливо! 19% это не решающее большинство. Как будут в дальнейшем идти на сотрудничество ЛДПР и СР неизвестно.

Можно по разному относиться к Зюганову, но в ближайшие 6 лет это единственный оставшийся шанс на перемены в курсе правительства.

Сообщение отредактировал black: 03 Март 2012 - 19:50

• 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#322 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 10:31

и сам голосовал за Зюганова!

Appleks, Зюганов лично на парламентских выборах никуда не балатировался (был список от КПРФ).

Теперь у коммунистов нет главного козыря:"Нас мало".

Вы полагаете 19,16% это много?

Читая Вас далее, складывается впечатление, что Вы пытаетесь переложить на КПРФ ответственность за деятельность ВСЕХ оппозиционных партий. Это не справедливо! 19% это не решающее большинство. Как будут в дальнейшем идти на сотрудничество ЛДПР и СР неизвестно.

Можно по разному относиться к Зюганову, но в ближайшие 6 лет это единственный оставшийся шанс на перемены в курсе правительства.

По поводу первого замечания отвечу словами Владимира Владимировича Маяковского:"Мы говорим Ленин-подразумеваем партия.Мы говорим партия-подразумеваем Ленин!"
Для того,чтобы нести ответственность,оппозиционные партии должны сделать хоть какой-то поступок.Они же 20 лет сидели в думе и ничего не делали,аргументируя свое безделие фразой"Нас мало".
Теперь оппозиции в думе большинство.Я внимательно читал все их предвыборные обещания.У каждой оппозиционной партии в программе есть слова:повысить пенсии,отменить ЕГЭ,отменить вступление в ВТО и т.д.
Вот в новой думе пусть и объединятся и примут эти законы.И пусть не говорят,что "нас мало".А если не хотят объединяться,то пусть не говорят,что им больше дороги судьбы россиян,а не личные амбиции!
Уважаемый black! Я высказываю свое мнение и не навязываю его никому.Все,некогда,пошли на избирательный участок .
  • 0

#323 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 14:13

Проголосовал. Ни шагу назад!
  • 0

#324 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 04 Март 2012 - 15:21

Теперь оппозиции в думе большинство.Я внимательно читал все их предвыборные обещания.У каждой оппозиционной партии в программе есть слова:повысить пенсии,отменить ЕГЭ,отменить вступление в ВТО и т.д.
Вот в новой думе пусть и объединятся и примут эти законы.И пусть не говорят,что "нас мало".

Уважаемый Appleks, я уважаю Ваше мнение и ничуть не навязываю Вам своё, но Вы не правы не в суждениях, а в фактах. Дело в том, что ЕДРО получила 238 из 450 кресел в парламенте, а это БОЛЕЕ 50%. Даже если все оппозиционные партии объединятся, едрисня способна задавить все их инициативы.
  • 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#325 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2012 - 15:26

Вот в новой думе пусть и объединятся и примут эти законы.И пусть не говорят,что "нас мало".

Уважаемый Appleks, я уважаю Ваше мнение и ничуть не навязываю Вам своё, но Вы не правы не в суждениях, а в фактах. Дело в том, что ЕДРО получила 238 из 450 кресел в парламенте, а это БОЛЕЕ 50%. Даже если все оппозиционные партии объединятся, едрисня способна задавить все их инициативы.

Да,я же забыл,что там подсчет по-Чуровски,а не по законам математики!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных