Отвечу только на этот вопрос.
Правильно, нужно отвечать только на те вопросы, на которые можно ответить или просто удобно. На остальные не нужно отвечать.
Мне все время задают вопросы очень простые,на которые легко и приятно отвечать.Я уже более недели жду каверзного вопроса,который я с вашего позволения задам самому себе.
Вопрос:А ты сам за кого голосовал в государственную думу и за кого призывал голосовать других?
Так вот отвечаю:Я призывал голосовать за оппозицию,и сам голосовал за Зюганова!
И мы все-таки показали фигу Единой России!Теперь их в парламенте 49%,то есть меньше половины!Главный аргумент оппозиции:Нас мало,и мы не можем провести законы,поддерживающие народ.Так вот.Теперь если оппозиция объеденится,она может блокировать любое решение партии"Единая Россия"(Если мы считаем "Единую Россию"абсолютным злом").
Теперь у коммунистов нет главного козыря:"Нас мало".И им придется ответить на вопрс"А что вы делали в думе 20 лет если только не протирали штаны, а вспомнили о народе только перед выборами?".
Так вот,при любом решении госдумы,России не грозит смена власти,смена конституции.Есть шанс,что Россия пойдет по пути эволюции,а не революции.
Как показали дебаты Жириновский-Зюганов я лично понял,что между ними много общего!Да и Миронов не прочь сотрудничать с коммунистами!
Если вы заодно,то примите хотя бы несколько законов в защиту русского народа.Например,отмена ЕГЭ в школе,отказ о вступлении в ВТО,и тогда мы поймем ,что вы за Россию!Выберете единого лидера оппозиции,человека молодого,энергичного,и мы в следующий раз за него обязательно проголосуем!
А вот при смене президента следует смена власти и передел собственности,так что люди,думайте!
Сообщение отредактировал Appleks: 03 Март 2012 - 16:44