А может так?Как умру, похороните в Подмосковье милом....
Похороните меня за плинтусом.
Чтобы без адреса и почтового индекса.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:25
А может так?Как умру, похороните в Подмосковье милом....
Похороните меня за плинтусом.
Чтобы без адреса и почтового индекса.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:25
Это не пропаганда,а исторический факт.Вот пример пропаганды,что дескать Украины как государства никогда не было.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:01
Когда такие "исторические факты" приводятся вперемешку с ложью,что-то я в них сомневаюсь!Это не пропаганда,а исторический факт.Вот пример пропаганды,что дескать Украины как государства никогда не было.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:22
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:00
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:09
Да не будет никакой масштабной войны с Украиной. Кто пойдёт воевать? Даже на нашем форуме на 80% (как обычно ) ватницком, кто пойдёт в окопы? Адвокат? Протал? Вячеслав? Они с дивана воюют.Подготовить мнение Россиян к возможной войне с Украиной.
Сообщение отредактировал Кочегар: 12 Февраль 2015 - 16:11
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:18
Не надо передёргивать.Да читал я все это.Да,Украина не всегда называлась так,То Гетманщиной,то Малороссией,принадлежала тоже кому непонятно,сражалась тоже самое.
Только вопрос не в этом.Цель этих пропагандистских фильмов (а в ютьюбе есть и пожестче,сам только смотрел),сформировать у людей мнение,что украинцы занимают территорию России.Это вторая стадия антиукраинской пропаганды.Первая,напомню,поссорить украинцев с русскими.(отсюда термины бандеровцы,еврохохлы)
Для чего это нужно?Подготовить мнение Россиян к возможной войне с Украиной.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:21
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:22
Особенно Гиви.Так могут воевать только обученные военные.И смотрите,все как хорошо говорят по русски.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:34
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:54
Особенно Гиви.Так могут воевать только обученные военные.И смотрите,все как хорошо говорят по русски.
Не представляете, как хорошо Яйценюк с Аваковым по-русски говорит
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:58
Так Яценюк и Аваков лично находятся в местах боев в Донецке? Так же как и Янукович с Царевым.Так эти два последние вообще бежали в Россию,бросив своих граждан и "ополченцев".Не представляете, как хорошо Яйценюк с Аваковым по-русски говорит
Отправлено 12 Февраль 2015 - 17:02
Ну да, корректируют, что бомбить, а что пока оставить.Так Яценюк и Аваков лично находятся в местах боев в Донецке?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:30
Мне ,честное слово,уже смешно.Цель этих пропагандистских фильмов (а в ютьюбе есть и пожестче,сам только смотрел),сформировать у людей мнение,что украинцы занимают территорию России.
Эх, плохо Вы любимый советский учебник читали . Нет никаких украинцев, не верите мне, спросите своего идейного вдохновителя Кочегара.Это вторая стадия антиукраинской пропаганды.Первая,напомню,поссорить украинцев с русскими.
Нет,не отсюда.(отсюда термины бандеровцы,еврохохлы)
Сообщение отредактировал advokat: 12 Февраль 2015 - 18:33
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:36
Вот что с людьми пропаганда из зомбоящика делает!Мне ,честное слово,уже смешно.Цель этих пропагандистских фильмов (а в ютьюбе есть и пожестче,сам только смотрел),сформировать у людей мнение,что украинцы занимают территорию России.
Эх, плохо Вы любимый советский учебник читали . Нет никаких украинцев, не верите мне, спросите своего идейного вдохновителя Кочегара.Это вторая стадия антиукраинской пропаганды.Первая,напомню,поссорить украинцев с русскими.
Нет,не отсюда.(отсюда термины бандеровцы,еврохохлы)
Бандеровцы, от своего идейного лидера, ублюдка С.Бандеры. Ну,а еврохохлы, от несостоявшейся евроинтеграции .
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:52
Да читал я все это.Да,Украина не всегда называлась так,То Гетманщиной,то Малороссией,принадлежала тоже кому непонятно,сражалась тоже самое.
Только вопрос не в этом.Цель этих пропагандистских фильмов (а в ютьюбе есть и пожестче,сам только смотрел),сформировать у людей мнение,что украинцы занимают территорию России.Это вторая стадия антиукраинской пропаганды.Первая,напомню,поссорить украинцев с русскими.(отсюда термины бандеровцы,еврохохлы)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:58
спросите своего идейного вдохновителя Кочегара.
Кури классиков!Идеи становятся силой, когда они овладевают массами.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:58
Новая Путинско - Гундяевская версия истории России и Украины?А вот,что элементарное незнание истории.
Да читал я все это.Да,Украина не всегда называлась так,То Гетманщиной,то Малороссией,принадлежала тоже кому непонятно,сражалась тоже самое.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:11
Кури классиков!
Сообщение отредактировал advokat: 12 Февраль 2015 - 19:11
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:15
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:19
Сообщение отредактировал advokat: 12 Февраль 2015 - 19:27
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:24
Не понимаю,что значит "учебник который я рекомендую"? Значит в этом учебнике написана правда,а во всех других, в том числе про который я говорил,неправда?Опять мимо. Кстати, в том учебнике который я вам рекомендую,про Ульянова больше чем предостаточно,да и про Николая II "Кровавого",много чего найдете.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:29
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:30
Ты настолько мудёр, что дословно воспроизводишь такие длинные цитаты? Уважаю!Кури классиков!
Успех идей зависит от того, насколько масса «интересуется» известными целями и насколько эти цели вызывают энтузиазм масс.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных