Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОблТВ: Жители поселка готовы перекрыть дорогу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#301 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:12

По поводу лебедева я все сказал при выходе из его кабинета, на данный момент добавить не чего.
В данный момент переноса срока нет, и как утверждают в Минстрое официально переноса срока не будет. И как показывают последние события(3 раза поплевав), как бы голодов раньше Нового Года жителей не пересилил бы. И потом в заре напишуть - голодов хороший вперед срока людей переселил.
Про озерскую личность скажите кто? или сказав "а" убежите в кусты?

Сообщение отредактировал Абрам: 06 Декабрь 2014 - 14:13

• 0

#302 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:12

И потом в заре напишуть - голодов хороший вперед срока людей переселил.

Хорошая мысль!
"Плюс" Вам от меня.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 06 Декабрь 2014 - 15:33

• 1
Не торопись, а то успеешь!

#303 Коренной житель

Коренной житель

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 620

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 15:48

Хорошая мысль!
"Плюс" Вам от меня.

Сергей Михайлович! С выходом Вас!
Ждём новых публикаций!!!
  • 0

#304 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:10

Хорошая мысль!
"Плюс" Вам от меня.

Главное чтоб заря написала, что жителям стоило пройти эти круги ада в местных администрациях.Это было бы справедливо, так ведь Сергей Михайлович?
А вот что странно, так это то что местные СМИ написали только после областных и федеральных СМИ, как будто местные находятся за тридевять земель и их заботит только персона "шкура" голодова, а не то чем живет поселение по вине этого же голодова.

Сообщение отредактировал Абрам: 06 Декабрь 2014 - 20:17

• 0

#305 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:21

Так вроде совсем недавно Вы газетой нашей были довольны и название её писали с большой (заглавной) буквы, как положено воспитанному человеку!

Вот так отреагировала Заря №46 от 20.11.2014г. на приезд зам. начальника ГЖИ МО в пос.Бело-Колодезский участок.... Уважаемый Рогов Сергей приезжайте к нам в гости-мы многое Вам сможем показать...

• 0

#306 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 53

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:49

Похоже, Абрам нашёл себе новых врагов. Газету "Заря-Озёры" и корреспондента Серёгу Рогова. "Свято место пусто не бывает!"
  • 1

#307 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:51

Так вроде совсем недавно Вы газетой нашей были довольны и название её писали с большой (заглавной) буквы, как положено воспитанному человеку!

Вот так отреагировала Заря №46 от 20.11.2014г. на приезд зам. начальника ГЖИ МО в пос.Бело-Колодезский участок.... Уважаемый Рогов Сергей приезжайте к нам в гости-мы многое Вам сможем показать...

А разве я говорил доволен или не доволен? Просто констатация фактов. Воспитанность никого отношения к заглавной букве не имеет. И Вы также не ответили на вопрос: было бы справедливо, если Заря написала что жителям стоило пройти эти круги ада в местных администрациях? или нет?как Вы Рогов Сергей Михайлович считаете? Не сползайте до уровня Адвоката, давайте конструктивно общаться.
  • 0

#308 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:21

Не сползайте до уровня Адвоката....

Адвокат - мой старый друг, знаю его много лет, и не Вам судить об его уровне!

...... давайте конструктивно общаться.

Похоже, не получится.
  • 0

#309 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:37

Похоже, Абрам нашёл себе новых врагов. Газету "Заря-Озёры" и корреспондента Серёгу Рогова. "Свято место пусто не бывает!"

Совершенно не верно. Не надо однобоко показывать ситуацию. Если бы голодова не напрягли с области, то все было бы тихо. А вот когда наверху пришлось сказать что вася чувствует себя здесь царьком и говорит идите хоть к президенту мне плевать и мы(жители) пошли и васе показали какой он здесь царек и теперь вася забегал. Если как говорит Адвокат вася "мужик" пускай отстаивает свою позицию, жители же отстаивают. Теперь по поводу воспитанности(не знаю может у Рогова Сергея-корреспондента, нет воспитанности(может не правильно сейчас выскажусь), но на месте данного корреспондента я бы проверил слова голодова "Был вывешен плакат с указанием срока сдачи дома...." На данном плакате только планируемая дата переселения. и жители были заранее уведомлены голодовым совершенно с другим сроком переселения. А вот как он (голодов) отвечать за свои слова мы посмотрим. И мое пожелание всеми этими постами к Рогову и газете Заря, пожалуйста если взялись писать об этой ситуации пишите объективно, потому что когда начнется разборка по голодову и данному переселению, много из того что Вы написали с его слов окажется враньем и придется как то выкручиваться. Поэтому должно быть все законодательно, подтверждено документально, а не голословно. И даже голодову за данный плакат с данной датой переселения придется отвечать-он(голодов) уже данным плакатом сорвал программу по переселению.

Не сползайте до уровня Адвоката....

Адвокат - мой старый друг, знаю его много лет, и не Вам судить об его уровне!

...... давайте конструктивно общаться.

Похоже, не получится.

Я высказал свое мнение, Вы свое. За вранье придется отвечать. И голодов сейчас возле нового дома.

Прикрепленные изображения

• DSC00340.jpg

• 0

#310 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:49

Не сползайте до уровня Адвоката.

Шутка понравилась! :lol:
  • 0

#311 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:01

Уважаемые мужчины! Уважьте даму – пусть мой пост будет последним в начавшейся переписке с обидами и упреками друг к другу? Пожалуйста! Вы обязательно встретитесь, и разговор будет спокойным и конструктивным. Видящий – да увидит, слышащий – да услышит, мудрый – да поймет!

Ждем новых рассказов Абрама о том, как продвигаются дела по обустройству дома. Внешний вид дома уже хорош! А как обстоят дела с интерьером? Только, пожалуйста, без уничижительных обидных прозвищ в адрес людей. Лучше с фотографиями и фактами: что сделано, что – нет. Спасибо!
  • 3
Не ищу понимания там, где его нет.

#312 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:23

Мудро,но извините не последую вашему совету.

По поводу лебедева я все сказал при выходе из его кабинета, на данный момент добавить не чего.

Вы знаете,я не присутствовал при этом,поэтому вы либо ответьте,или не отвечайте на вопрос,а расказывать ,что и как вы когда то сделали ,я считаю не уместно.

В данный момент переноса срока нет, и как утверждают в Минстрое официально переноса срока не будет.

Я вас не спрашивал,о чем говорят в министерстве строительства,а спрашивал:

Скажите,в данной программе,нет оговорок о возможных переносах сроков исполнения в связи с теми, или иными обстоятельствами?

или сказав "а" убежите в кусты?

Не дождетесь. 8P
А озерская личность к данной теме отношения не имеет и была приведена, как аллегория.

Воспитанность никого отношения к заглавной букве не имеет.

Безусловно,но имеет отношение к манере общения.

давайте конструктивно общаться.

А вы, так умеете???

Если как говорит Адвокат вася "мужик"

Да ,я именно так и говорю,только вы, никак видимо не поймете,что я вам говорю и клоните только в ту сторону как хочет слышаться вам.

Сообщение отредактировал advokat: 07 Декабрь 2014 - 12:44

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#313 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:25

У нас ведь В.Голодов является представителем КПРФ? От его действий зависит имидж КПРФ. Если он что-то не сделает,то возникнет вопрос:чем КПРФ отличается от партии жуликов и воров?
  • 1

#314 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:37

У нас ведь В.Голодов является представителем КПРФ? От его действий зависит имидж КПРФ. Если он что-то не сделает,то возникнет вопрос:чем КПРФ отличается от партии жуликов и воров?

Как же голодов хочет на новый год. Если газовики сделают как запланировано-то переселение 4 квартал 2014г, что соответствует программе. Видно "хорошо" голодову сделали даже по воскресеньям начал приезжать, скоро видно ночевать на стройке будет.

Уважаемые мужчины! Уважьте даму – пусть мой пост будет последним в начавшейся переписке с обидами и упреками друг к другу? Пожалуйста! Вы обязательно встретитесь, и разговор будет спокойным и конструктивным. Видящий – да увидит, слышащий – да услышит, мудрый – да поймет!

Ждем новых рассказов Абрама о том, как продвигаются дела по обустройству дома. Внешний вид дома уже хорош! А как обстоят дела с интерьером? Только, пожалуйста, без уничижительных обидных прозвищ в адрес людей. Лучше с фотографиями и фактами: что сделано, что – нет. Спасибо!

Стены зашпаклеваны,сохнут,работают 2 пушки электрические. Электропроводка разведена. Ввод электричества в дом сегодня уже делают постоянным. Стояки канализационные и водяные установлены,осуществляется разводка по комнатам,вешаются радиаторы отопления, в ванных и туалетах положена плитка на полу,устанавливаются полотенцесушители. Основная проблема с вентиляцией под газ, оказывается что-то голодовым не было предусмотрено(хотел как в ступино вытяжка в форточки) и сейчас что-то переделывают. А с Вами С.М. не получится разговаривать конструктивно, в связи с тем что Вы мне сказали по телефону: что Вы человек подневольный, что Вам скажут то Вы и делаете. Я это уже слышал от депутатов с.п.Бояркинское. Т.е. вы пешки, а Вами руководят кукловоды. и еще уходите от ответа по вопросам в постах 305 и 308.

Только пжл. если будете отвечать, то не выдерайте несколько слов из текста.
  • 0

#315 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:45

Абрам, а чего Вас такого правозащитника в депутаты не выбрали? Вы так за людей радеете, а они за Вас голосовать не стали. Странно!
  • 0

#316 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:23

Абрам, а чего Вас такого правозащитника в депутаты не выбрали? Вы так за людей радеете, а они за Вас голосовать не стали. Странно!

1.На самом деле если взять выборы в депутаты в 2014г., то я уже писал об этом, в с.Горы голосовали больше чем в 2013г. и кто за меня голосовал,те не голосовали за ереснева и ко.
2.У голодова много родственников.
3.Сотрудники администрации с.п.Бояркинское льют грязью даже не зная людей кому они говорят.
4.Если бы в с.Бояркино при выборах в 2013г. люди заявили о подкупе, то результаты были бы другие(но это уже история).
5.Много людей не пришли на выборы, этим и пользуется нынешняя власть,разделяя голоса.
6.Даже в пос.Бело-Колодезский участок на выборах в 2014г. не хотели ехать с ящиком.
7.И даже не надо быть депутатом чтоб отстаивать свои права-законы пишутся для всех, а если голодов нарушает ему укажут на это и заставят привести все в порядок.
8.А в ЖКХ действительно нужно наводить порядок и лень,тупость голодова(хоть он говорит что строитель,можете ставить "-",но идиотской выходкой называют даже в Москве его вытяжку чтоб труба была к каждой квартире возле окна).

Сообщение отредактировал Абрам: 07 Декабрь 2014 - 16:36

• 0

#317 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:29

Две Бочки ехали: одна с вином,
Другая
Пустая.
Вот первая себе без шуму и шажком
Плетётся,
Другая, вскачь несется;
От ней по мостовой и стукотня, и гром,
И пыль столбом;
Прохожий к стороне скорей от страху жмётся,
Её заслышавши издалека
Но как та Бочка ни громка,
А польза в ней не так, как в первой, велика.

Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

И.А.Крылов

• 1
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#318 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:48

Ув. Protal в тишине переселения не было бы даже в августе 2015г. Или Вы бы нашли местным администрациям на "чтоб деревня не умерла" и "развивать сельское хозяйство". Потом зададим голодову вопрос как сельское хозяйство развивает (продажей зу под дачи). А так в принципе осталось не много, все увидим в конце месяца.

Сообщение отредактировал Абрам: 07 Декабрь 2014 - 16:58

• 0

#319 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:32

Тоже удивляюсь. :unknw:

1.На самом деле если взять выборы в депутаты в 2014г., то я уже писал об этом, в с.Горы голосовали больше чем в 2013г. и кто за меня голосовал,те не голосовали за ереснева и ко.
2.У голодова много родственников.
3.Сотрудники администрации с.п.Бояркинское льют грязью даже не зная людей кому они говорят.
4.Если бы в с.Бояркино при выборах в 2013г. люди заявили о подкупе, то результаты были бы другие(но это уже история).
5.Много людей не пришли на выборы, этим и пользуется нынешняя власть,разделяя голоса.
6.Даже в пос.Бело-Колодезский участок на выборах в 2014г. не хотели ехать с ящиком.

А,ну теперь понятно. :db:

(продажей зу под дачи).

Внесу поправочку,как бы Голодов не желал,самостоятельно распоряжаться землей он не может,так что "неувязачкас". :unknw:

Т.е. вы пешки,

<_<Ферзь вы наш. :D

и еще уходите от ответа по вопросам в постах 305 и 308.

А вы, на все вопросы отвечаете?
  • 0

#320 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 17:47

Про голодова и зу - закончатся судебные заседания, выложу все на форум.
И вопросы по постам 305 и 308, адресованы не Вам. Или у другого человека язык в одном месте?или ему стыдно(нечего сказать) самому. или Вы хотите за него ответить, если он не может ответить и Вы любезно его подстрахуете,пожалуйста: было бы справедливо, если Заря написала что жителям стоило пройти эти круги ада в местных администрациях.
И Заря ответ Вам дает на Ваш вопрос по коммуникациям:"...дом №14 в поселке изначально был построен без удобств...".

Сообщение отредактировал Абрам: 07 Декабрь 2014 - 17:56

• 0

#321 Рашпиль

Рашпиль

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:20

Или у другого человека язык в одном месте?

Ну вот. Уже до пошлостей и оскорблений опустились! А ещё хотите, чтобы люди с Вами разговаривали!
  • 0

#322 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 19:16

И вопросы по постам 305 и 308, адресованы не Вам. .

А я вам на них и не отвечал.

или Вы хотите за него ответить,

Если будет необходимость,могу и ответить.

было бы справедливо, если Заря написала что жителям стоило пройти эти круги ада в местных администрациях.

По вашему, несправедливо все то, что написано не с ваших слов.

...дом №14 в поселке изначально был построен без удобств...".

А как было изначально? Повторяю вопрос,кстати.
  • 0

#323 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:10

Как-то так сегодня ведут газ и заводят электричество в дом.

Прикрепленные изображения

• DSC00702.JPG
  • DSC00701.JPG
  • DSC00700.JPG
  • DSC00698.JPG
  • DSC00705.JPG

• 0

#324 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:46

А что,опять нарушения в СНИПах?
  • 0

#325 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:04

А что,опять нарушения в СНИПах?

Вы их(нарушения) видите?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных