http://www.novayagazeta.ru/inquests/70292.htmlМН17. Где подозреваемые?
Дело о сбитом малайзийском «Боинге» завязло в политике. Один из бывших руководителей Службы безопасности Украины решился рассказать о том, почему все стороны избегают делать выводы
13 октября, в этот вторник, Совет по безопасности Нидерландов должен представить окончательный доклад об обстоятельствах крушения рейса МН17 малайзийских авиалиний в небе над Восточной Украиной. От документа ожидают конкретных ответов на конкретные вопросы: в чем причина крушения «Боинга», если он был сбит, то каким оружием и кем, какие обстоятельства способствовали катастрофе.
«Новая газета» все эти полтора года занималась своим, журналистским расследованием произошедшего: наши корреспонденты опрашивали специалистов, очевидцев, экспертов и свидетелей. Итоги этой работы были представлены в специальном выпуске «Новой» «Рейс МН17» 13 июля 2015 года. Мы выдвинули свои версии и по поводу того, чем и как был сбит гражданский самолет, и о том, почему Украина не закрыла небо над зоной боевых действий.

Сбит малазийский БОИНГ
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 11:52
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:36
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:04

Вот вам записка от него же, бравшего Мариуполь

http://forum.ozery.i...ndpost&p=121979
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Октябрь 2015 - 14:11
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:19

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:31
Кто в теме - поймёт.А чем Сушка не понравилась?

http://forum.ozery.i...ndpost&p=121982
Как-то, в конце 60-х в детском возрасте бывал я "на хОлмах Грузии"

143 бап, Копитнари
https://yandex.ru/im...%B1%D0%B0%D0%BF
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Октябрь 2015 - 14:43
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:54
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:00
Только вот разные люди уважают тоже разных людей.
А общепризнанный теперь факт - Боинг был сбит ракетой земля-воздух.
Что это означает? А то, что уважаемым людям сразу было понятно, что штурмовик тут как не-пришей-к-звезде-рукав, и то, что другие "уважаемые" люди просто, этим якобы штурмовиком, пытались тушить шапку на Путине.
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Октябрь 2015 - 15:02
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:08
Не торопись с выводами. Штурмовики тоже внесли свой "вклад" напоследок.Мне тоже.
Только вот разные люди уважают тоже разных людей.
А общепризнанный теперь факт - Боинг был сбит ракетой земля-воздух.
Что это означает? А то, что уважаемым людям сразу было понятно, что штурмовик тут как не-пришей-к-звезде-рукав, и то, что другие "уважаемые" люди просто, этим якобы штурмовиком, пытались тушить шапку на Путине.
Опять обострение http://forum.ozery.i...ndpost&p=126535
Сообщение отредактировал Вячеслав: 16 Октябрь 2015 - 16:08
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:15
Квалификация моя - преподаватель Высшей школы СССР
Гордись. Рядовой СА ставит куску зачёт - гордись, ***.

Сообщение отредактировал =sORGo=: 20 Октябрь 2015 - 12:02
Удаление скрытого мата
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:44
В палате все равны.Дык тут уже для "особо одарённых" мой идёт ответ. Видимо ты его плохо прочитал сразу - второй раз повтори, для усвоения - я тебе пять поставлю. Факт.
Квалификация моя - преподаватель Высшей школы СССР
Гордись. Рядовой СА ставит куску зачёт - гордись, мля.

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:47
Меня воспитывали умные, квалифицированные советские преподаватели.
Сообщение отредактировал Кочегар: 16 Октябрь 2015 - 20:49
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:54
Странно, а все читают, что это "Записки сумасшедшего едроса."Я к едросовской шестой палате не имею никакого отношения. Оленеводы путинские пускай пасут свой скот.
Меня воспитывали умные, квалифицированные советские преподаватели.

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:13
Ну что, дружок..Мой дядька летал на штурмовиках советских. Орден КЗ за ликвидацию Чернобыля. Он нынешний житель центра Киева. Я его мнение не просто уважаю, а Уважаю - самолёт Боинг был сбит ракетой, а не штурмовиком - это факт совершенно бесспорный среди советских лётчиков-штурмовиков.
Факты в студию, оппонент.
Сейчас видеокамеры, даже в самых плохеньких телефонах есть. Сними видео, где Ваш родственник, как лётчик со стажем, оденет парадный китель, скажет своё предположение. Выложи на ютубе. Мы в свободной стране живём, и они в Киеве тоже. Почитаем потом комментарии, обсудим. Кого, чего боимся ?
Или тексты постить за компьютером только сил хватает ?
Понял, наконец, кто и что из себя представляет?
Ни один из ветеранов, реальных советских офицеров, бывавших в небе, и рисковавших своей жизнью за спокойствие советского народа не стал тушить шапку на Путине. Никто. Честь мундира ихнего не продаётся ни за какие деньги - заруби себе на носу.
Это тебе не телевизорные оленеводы с погонами, нарисованными помадой от васильевой.
Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Октябрь 2015 - 08:14
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 10:40
А по факту штурмовика есть что возразить, умник?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 10:51
Пулю из трупа криминалист через полчаса извлекает.

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 10:57
Подчёркиваю спецом для тебя - Не оленевода от васильевой.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:50
Он летал ещё в конце 70-х, начале 80-х на Су-24.
И вот эти старинные гробы сейчас в Сирии. Гробят наших парней на этом разваливающемся старье.
Трясут "мышцами".
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:15
Они щас там в Сирии, эти летающие гробы.Су-24 считается достаточно сложной в пилотировании машиной и имеет высокий уровень аварийности. Только при проведении лётных испытаний было потеряно 14 Су-24 и Су-24М. После принятия самолёта на вооружение ежегодно происходило 5—6 аварий и катастроф. По свидетельству заместителя главнокомандующего ВВС РФВиктора Кота, на 1998 год самолёт Су-24 был наиболее аварийным летательным аппаратом в российской военной авиации[23].
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:39
Ну понятно, ты уже все доказал и написал обвинительное заключение.не стал тушить шапку на Путине.

А за этот пост минус за некорректность.
Товарищеские суды времен СССР ,надеюсь помнишь.
Сообщение отредактировал advokat: 18 Октябрь 2015 - 21:37
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:49
Ему - нет.Ответь на вопрос,а зачем это Путину было необходимо делать?
Дык это же его дебилы-оленеводы.
Они мост в Крым строят, космодром "восточный". Ты понимаешь, что это оленеводы шайги, рогозины, сердюки, васильевы

Сообщение отредактировал Кочегар: 18 Октябрь 2015 - 21:51
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:20

Ни за одно своё слово не ответил.А Вячеслав прав
Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Октябрь 2015 - 05:52
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:51
Уважаемый Адвокат, как ты понимаешь не я эту фигню затеял. Сам помнишь свой пост Проталу - "за такое на перо сажают".А за этот пост минус за некорректность.не стал тушить шапку на Путине.
Я честно пытался после этого нормально общаться с ним, но, как видишь, не смог.
А ругачка и оскорбления на форуме нафиг никому не нужны. Поэтому я решил отвалить.
Прощайте, господа. Не поминайте лихом. Можете выдать мне волшебного пендаля, я не обижусь.

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:10
Вопросом на вопрос? Штурмовик был, это факт одтвержденный данными объективного контроля, а не твоими умозаключениями.
Пулю из трупа криминалист через полчаса извлекает.
РФ отказалась предоставить "сырые" данные с радаров. Дали видеозапись с экрана радара, что она не дает представление когда и в какой местности она была сделана и в нарушении положений конвенции. Я бы не стал утверждать, что был штурмовик на высоте Боинга. Глупость опираться только на данные госСМИ, взятые из сомнительных источников.
Претензия № 2
Росавиация: Расследование не соответствует нормам ICAO — Международной организации гражданской авиации.
Доклад: В Росавиации не уточнили, в чем именно расследование нарушило нормы ICAO. Между тем, в докладе содержится претензия международной комиссии к российской стороне. По нормам ICAO Россия должна была сохранять «сырые» данные с радаров. Комиссия запросила эти данные, но получила отказ: российские власти заявили, что крушение произошло не на территории РФ, поэтому во внимание принимались внутренние авиационные правила, которые позволяют не хранить «сырые» данные так долго. В комиссию в итоге передали кассету с видеозаписью экрана радара, которую, по мнению голландцев, нельзя верифицировать. Россия настаивала на том, чтобы претензию исключили из отчета о расследовании крушения.
В результате члены Совета безопасности Нидерландов обратились непосредственно в ICAO и получили поддержку: в организации подтвердили, что Россия была обязана предоставить «сырые» данные, либо еще до инцидента предупредить, что в подобных случаях не будет предоставлять такой информации.
https://ma.io/fe...0/16/dve-logiki
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:28
Ну и зря.Поэтому я решил отвалить.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:30
Официальное австралийское расследование причин крушения самолета Малайзийских авиалиний МН-17 обвинило Совет по безопасности Нидерландов (DSB) в неспособности предоставить "убедительные доказательства” того, что точно уничтожило авиалайнер, и сказать, что Россия не сбивала самолет, несмотря на обвинения в обратном от DSB. Об этом дал показания в международном суде старший австралийский полицейский, расследующий крушение самолета MH-17, детектив-суперинтендант Эндрю Донохью.
Донохью также свидетельствовал, что спустя десять месяцев после аварии, только половина фрагментов плоскости фюзеляжа была переданы для осмотра и, что "некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета”.
http://cont.ws/post/165163
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных