Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#326 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:27

У нас парни есть новичок Goplen, только начал с нами летать, так что берите его под опеку, подсказывайте и поддерживайте, может он у нас закрепится.

Кстати, чтобы захватить Дынув и филд рядом с ним вполне достаточно провести две миссии в атаке сильно вырезая синюю наземку. Вполне возможно и за одну, но при этом надо полностью сохранить свою и под ноль вырезать синюю. Так что посмотрим как вечером будет складываться ситуация.
  • 0

#327 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:27

Надо срочно отучать синих ходить на Тыловой, а то самолётов нам много выбивают.
  • 0

#328 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 10:35

Вчера нам пришлось полетать при численном превосходстве синих, отлетали неплохо. Синие усиленно бьют по нашему тыловому, максимального результата добиваются с бомбежки на бреющем, но результаты снижаются когда они бомбятся под атакой. Пока мы не смогли наладить эффективную прикрышку, и сконцентрировались на работе по фронту. Вчера синие предприняли атаку с целью захватить наш филд в О12, но мы отбились.

Наступать обороной дальше уже накладно, нужно организовывать атаку на Дынув и захватить филд. Это даст победу на этой карте. Для атаки нам нужно большинство с перевесом где-то минимум в 1,5 раза. Лучше больше, хотя бы на одну миссию. Наземку нужно будет вырезать практически под ноль.

Пока большинства нет, предлагаю пройтись по их тыловому, оборонять наш тыловой и меньше уделять внимание фронту (нам важен только паритет по наземке).

Вчера хорошо бомбили Карлсон, Холод, Мегасаш и Сеньор. Отдельная благодарность Волчару - за стойкость и что не бросил команду в трудную минуту. Когда случаются нелепые смерти, то руки опускаются, по себе знаю, и хочется бросить все и отдохнуть. Волчару спасибо что не оставил нас.
  • 0

#329 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:37

Красные! Собираемся! Я готов в первый вылет сесть на Пешку! Вторым - сидеть на Иле и сторожить тыловой а на третьем вылете на том же иле пойти и вырезать наземку! Главное - автоматы выбомбить до количества хотя бы 4-5-6 - их я могу за 2-3 захода почикать. А если еще кто поможет - то вообще за заход. Главное - прикрышку организовать. причем так как лететь далековато - то нужна поточная прикрышка - это 4-5-6 ястребков. постоянно над Илом -2-3 а остальные - на стадии отхода или подхода к цели.

По тыловому - нужно минимум 3 человека - 1-2 Ишачка, 1 Ил. Ил должен быть на 2-3 тысячах непосредственно над тыловым. Один Ишачок - на западе на 1500 примерно болтаться и высматривать. И один - северней и выше - для месов. Ил работает по бомберам и ПРОСЬБА - не лезть ему в прицел! Если в лоб выйти бомберу удастся - отлично - по кабине дать, но не гоняться. Ишаки должны снимать с 6 месов, бить их и не соваться к бомберам - тут только Ил должен пахать - 8 залпов РС и немерянный запас ШВАКов. Ястребы охраняют жопу Илу. Если Ил доворачивает за месом - учтите - кабина у штурма такая, что нихрена не видно. Предупредите что ил сволочь и отойдите на высоту.

Потом такое дело - синяки нас вчера конкретно обманули и обвели - мы ждали их над наземкой - они пошли на тыловой. Ждешь над тыловым - идут на наземку.
Один раз когда мы их вроде как перехватывали - месов было много. А Ишачок против Жужи - почти никак по скорости. Значит надо думать как перехитрить. на МиГе лезть на высоту и высматривать откуда и куда могут идти синие. Не влезая в бой - наводить.

Примерно так
  • 0

#330 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:47

Потом такое дело - синяки нас вчера конкретно обманули и обвели - мы ждали их над наземкой - они пошли на тыловой. Ждешь над тыловым - идут на наземку.

мы ждали и там и там, но нас было мало..

кстати! какие самолеты вычитаются из-за выбитых с тылового?

зы: так их перетак! сам отвечаю на свой вопрос.. боевые потери яков мы видим здесь остальное значит сняли с тылового! :) :) то же касается и тб3

Сообщение отредактировал -=S_ADD=-xolod: 05 Октябрь 2007 - 12:46

• 0

#331 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:50

Самолеты на тыловом выбиваются по всей видимости рандомом. Тес вроде говорил, что тех которых много, но я вижу прохерился единственный як в первый день , хотя в его не теряли, он был временно потерян. Значит убили на тыловом.

Мы вчера больше акцентировались на фронте, даже когда предполагали что синие идут на тыловой. Когда нас мало нужно концентрироваться на самых главных задачах, не распыляться. Иначе везде проиграем. А мы вчера наземку удержали.

Пока на мой взгляд большой трагедии в том что синие ходят на тыловой нет. Обратите внимание, что в этой войне сильно уменьшены ресурсы сторон и естественно возрасла их ценность. Синие возможно этого не оценили еще. В прошлой войне нас ресурсы волновали мало, пополнялись быстро и было их в два раза больше. Проще говоря, мы сейчас размениваем самолеты на тыловом на их ресурсы. Уже сейчас заметно, синие после первых двух миссий (боевых) уже не в состоянии выставить укомплектованную наземку, мы изначально имеем преимущество по очкам. Если так дальше будет, то ситуация для них только усугубиться. После первого дня мы имели преимущество по ресурсам в 250 очков, сейчас уже 544. Когда преимущество достигнет 1000-1500 синим очень аукнутся эти полеты на тыловой. Несмотря на большие потери в самолетах, они пока на приемлемом уровне потому что у нас они в достатке, а у синих второй раз промышленность ориентирована на производство самолетов. Что это значит? Значит то, что общее кол-во самолетов у них меньше необходимого уровня. Второе, что еще более важно, при производстве самолетов на мид поступает только половина, сейчас мы за миссию получаем 37 очков, а синие 18. Соотвественно и войска наши пополняются лучше.

Плохо то, что красные не используют благоприятный начальный период для наступления. Летает нас значительно меньше чем записалось в команду. Красные - собираемся и на фронт. Синих прибавится, надо их сломить!

Плохо так же то, что мы не отработали перехват бомберов на тыловой, займемся этим. Вчера обратил внимание, под прессом (атакой) синие значительно хуже бомбятся, я атаковал двух бомберов на миге, промазал рсами, но постоянно их пилил и заставлял отвлекаться, еще Ратсбан участвовал - синие выбомбили в два раза меньше самолетов чем обычно. Так что в перехвате самое главное не дать прицельно отбомбиться. Сил что указал Волчар для надежного прикрытия маловато.
  • 0

#332 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:10

...у меня такое ощущение что разные тыловые...я сколько раз ходил нас синий....бомбил с пике и выходил 0 высоты на 900км\ч...так зены попадали тока в путь ...везло что пару раз дополз, но из 5 6 -раза 3 завалили...
УВЕРЕН приползи я с парой на 350км/ч на бреющем -ХАНА была б не отбомбился даже б.... ЧТО ХЕНК настолько живучий чтоб пройти над тыловым на 50м на скрорости 350 и его зены не завалили?????НЕПОНИМАЮ... Может дело в том что типа наши зены некоторые не бьют по низколетящим(была речь об этом - ЗИСы вроде)???
  • 0

#333 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:16

Ты будешь удивлен, но они бомбят так же как мы штурмуем на илах, прохо-сброс-разворот - опять проход-сброс и так 3-4 раза и все под зенами.

На нуле зены сделали одинаковыми, что на синей что на красной наземке. Это справедливо. У нас похоже не так. У меня чуть глаза на лоб не повылезали когда я их бомбежку увидел, один максимум топляк пустил, и то может не от зен, а от меня или Ратсбана. При таких заходах у нас ястребы погибают моментально на синих зенах, не то что такой шкаф как бомбер.
  • 0

#334 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:25

Ты будешь удивлен, но они бомбят так же как мы штурмуем на илах, прохо-сброс-разворот - опять проход-сброс и так 3-4 раза и все под зенами.

На нуле зены сделали одинаковыми, что на синей что на красной наземке. Это справедливо. У нас похоже не так. У меня чуть глаза на лоб не повылезали когда я их бомбежку увидел, один максимум топляк пустил, и то может не от зен, а от меня или Ратсбана. При таких заходах у нас ястребы погибают моментально на синих зенах, не то что такой шкаф как бомбер.

...Я УСТАЛ ВЫДАВЛИВАТЬ ИНФОРМАЦИУ ОТ АДМИНОВ......!!!!! ЗЕТ!!!! ЗЕНЫ ОДИНАКОВЫЕ ИЛИ НЕТ....
ПОЧЕМУ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ,,,ПОЧЕМУ ПРО ДЕСАНТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ....ПОЧЕМУ ПРО ОДИНАКОВОСТЬ ШАБЛОНОВ (вне зависимости от очков стоимости ) я узнал концу второй войны????
еслиб я тихонька на работе внес изменения в серийнуюб продукцию и не обьяснил что сделал... меняб ПОРВАЛИ....Или не обья снил как сделать то что спроектировал, а дал бы только картинку без чертежа....НАДАЕЛО... потеряемся я и Война...........

Сообщение отредактировал YRK@: 05 Октябрь 2007 - 13:27

• 0

#335 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:27

Согласен - 3 это минимум. Который может только помешать нормально отбомбиться. Вчера в принципе что и произошло - я заметил уже падающую жужу - Холод не успевал перехваьтить ее до сброса, просто рванул стреляя издали - но нервы - это нервы. жужа так понимаю ушла на второй круг, бомбанула но была скушана Илом.
Но вчера нас было маловато чтобы самим ставить условия.

Юрка, именно так - наши 76 мм мм чаще пугают, убивают только по большой удаче, автоматы 20 мм только-только царапают. а 37 мм на базе ЗИС - по низколетящим не сандалят. Вроде так. К синему тыловому я без содрогания не полечу - страшно =)
  • 0

#336 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:28

я писал вчера трек, когда первый раз прикрывал тыловой.. так вот Вольф подошел с востока где-то на 3000.. так что угадать откуда они придут никак.. будем ждать с запада а прилетят с юга и тд..

2 Wer: согласен с тобой.. раз у нас тыловой выставляется все боевые миссии, значит у нас переизбыток крафтов.. надо концентрироваться на фронте.. с другой стороны нам эта карта выгодна в плане изматывания ресурсов синих.. поэтому предлагаю атаку все-таки не ставить а наступать обороной по-тихому, уменьшая ресурсы синим..
  • 0

#337 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:40

2 Wer: согласен с тобой.. раз у нас тыловой выставляется все боевые миссии, значит у нас переизбыток крафтов.. надо концентрироваться на фронте.. с другой стороны нам эта карта выгодна в плане изматывания ресурсов синих.. поэтому предлагаю атаку все-таки не ставить а наступать обороной по-тихому, уменьшая ресурсы синим..

У нас возможность для небольшого наступления обороной есть только на севере. Как только выступ на восток в районе Добромиля будет нами ликвидирован мы тут же получаем резкое ухудшение ситуации - наша наземка будет выставлять под их филды и нести потери. Поэтому наступление на севере жизненно необходимо! Без ликвидации филда под Дынувом мы карту не выиграем. Нам нужно пока не подошли Ф4 и тем более Г2 как можно дальше уйти на запад.

Поэтому очень актуально присутствие максимального ко-ва игроков! Парни, это надо сделать! Каждый просто необходим!
  • 0

#338 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:01

Есть еще один важный аспект - у синих всего два офицера пока - Вагрант и Помор (Помор может сегодня слететь, вполневозможно). Оставить их на денек без офицеров - это будет большая удача. Поэтому убитый Помор или Вагрант, это эквивалетно что трех вольфов или витаров завалить. Вагрант сейчас берет игру на себя, он вообще похоже у синих сейчас предводитель, поэтому часто рискует. Труп синего офицера - для нас очень ценный приз. Именно труп, а не прыжок или дич. Вот такая вот лирика войны.
  • 0

#339 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:29

Так! По большому секрету говорю )))

Заменил Зис на опель ))))
  • 0

#340 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:32

Есть еще один важный аспект - у синих всего два офицера пока - Вагрант и Помор (Помор может сегодня слететь, вполневозможно). Оставить их на денек без офицеров - это будет большая удача. Поэтому убитый Помор или Вагрант, это эквивалетно что трех вольфов или витаров завалить. Вагрант сейчас берет игру на себя, он вообще похоже у синих сейчас предводитель, поэтому часто рискует. Труп синего офицера - для нас очень ценный приз. Именно труп, а не прыжок или дич. Вот такая вот лирика войны.

...ставлю пиво )))
за тушку вагранта в ближ 2 дня)))

Так! По большому секрету говорю )))

Заменил Зис на опель ))))

когда? Опель тентованный или мед???
  • 0

#341 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:40

Так Помора с Вагрантом вчера сколько раз убивали? Так понимаю - пару раз даже насмерть.
Не хочется быть сеня старшиной... Но если Вагрант и Помор будут тоже понижены - согласный на фронт на И-16 тип 18 бомбу кинуть и зены отвлекать!!!! Честное старшее пионерское!
  • 0

#342 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:03

Десант изменён на новую схему:
1 десантный самолёт несёт 50 единиц десанта. Взлетел, долетел до города, сбросил. Попал - высадил точно, в городе десант станет на 50ед больше.
Соотвественно для высадки полной десантной дивизии надо 4 ходки. Можно сразу вести 4 десантных самолёта, тогда всё высадится за раз (если все попадут). Можно одному ходить и возить, как хотите.
Информация о текущем кол-ве дивизии нигде не сообщается, сами следите.
Отменить десант нельзя - высадили только 50 единиц, такая дивизия и встанет.
  • 0

#343 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 12:49

Вчера предприняли атаку на Ужгород, хоть мы и выиграли миссию, но захватить город и филд не смогли. Не хватило разницы очков. Даже несмотря на то что синяя наземка была неудобной для бомбардировки это не основная причина неудачи. Главная - наша несобранность, раздолбайство и недисциплинированоость. Несмотря на то что, что еще в конце предыдущей миссии договорились без перекуров немедленно взлететь при смене миссии выполнили это только половина. Это и дало толику преимущества противнику, которая возможно и помешала нам выполнить задачу. Отсюда и потери, но главное, что при такой дисциплине мы просто превращаемся в стадо. которое летит на убой. На наше счастье у синих дела не намного лучше, и только это спасло от полного провала.

Так же численность красных пока далека от ожидаемой, синих ненамного меньше и это не позволяет проводить уверенных атакующих действий. Красные, подтягивайтесь. Бои начинаются с 15 часов. Через два дня у синих придут Ф4 и ситуация наша серьезно осложнится.

У нас два дня на захват карты Львов.
  • 0

#344 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:40

Нам до зарезу необходимо наступление на Дынув сегодня. Топтание на месте играет против нас. Просьба ко всем красным подтянуться сегодня в боевое время по максимуму, чтобы мы смогли взять Дынув и обеспечить себе победу на карте.
  • 0

#345 SG_Klaus

SG_Klaus

Капитан

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:47

В пятницу проблема в мисии атаки была действительно в неразберихи, мы отошли от плана и всё - миссия пошла коту под хвост. Мы планировали провести одну волну Пе2 по зенам, вторую уже штурмовиками. А что получилось?
Пешки отработали неважно из за расредаточенности зен (да и попали неважно), я летал рядом на ИЛ2 и высматривал зены, за что и получил 88мм в крыло. Пешки отойдя от плана пошли за новой партией, подтянулись синие, истребители кинулись в бой с Мессерами и Москито, где все и погибли, "новенькие" не могли толком собраться, поэтому над нашей наземкой крутился я один на на ИЛ2 и один Ишак; ещё один ишак запутался, вышел на цель где и погиб. Пешки подходя по одному попадали под атаки Мессеров и Москито, один погиб в пике, никто толком неотработал по зенам, пока все отсидели штрафы и когда все собрались, было уже практически позно. Оставалось меньше получаса....
Непосредственный сбор для выхода на атаку, тоже был катострафический, Ишаки отлетав пол часа в районе наземок, так толком и не узнали где стоит цель. Зены были выбиты при первом заходе (хорошо), но подтянувшиеся синие прижали нас к зимле бумзумом. Печальная картина когда несколько Ишачков гоняются за одним синим, а второй безнаказанно долбит ИЛов, потом Ишаки с самого начала спустились ниже 1500м, хотя именно та высота на которую выпрыгивают Бфы после атаки, надо всегда хотябы одному оставаться на "высоте" и встречать бумзумщиков. В принципе хватит на полное уничтожение дивизии 1-2 ИЛа, а у нас все кто мог взлетел на ИЛах, что привело к катострофической нехватки истребителей.

Нельзя всё усмотреть и предугадать и зарание приказать, каждый вирпил должен немного думать сам. К примеру как набирать высоту над своей наземкой(я пропагандирую по спирали широким кругом друг против друга, просматривая не свою 6, а шесть на против летящего самолёта), почему на Миге ненадо летать над наземкой врага, я уверен что Миг получил дырку в баке именно от попадания осколка 88мм. У Мига баки незатягиваются, поетому из за "глупости" мы лешились истребителя, которого так нехватало при штурмовки. Почему ненадо поднимать массу ИЛов, а лучше поднять побольше истребителей, карта большая, пока долетишь синих может куча зайти. Из за таких мелких ошибок отдельных пилотов получаются крупные поражения команды.

Я и сам в тот день наделал кучу ошибок, сам писал ненадо на Яке атаковать Ю88, а сам получил пулю в мотор, что привело к потере самолёта, подошол близко к наземке получил снаряд 88мм, вовремя не бросил практически горящею Ю88 и как следствие потеря Пе3 биса... Азарт, жадность, незнание ТТХ и.т.д
Никто не без греха, самолёты по ТТХ и вооружению часто уступают синим, поэтому надо принимать бой в выгодных для нас условиях, не каждый раз когда видишь синего надо вступать в бой. Сила наша в количестве и в крутых виражах на малых высотах, вот и надо нам пытаться создавать такие ситуации, а пара Мигов на верху очень услажняет жизнь бумзумщиков, только если миги неначинают гоняться за мессерами.
  • 0

#346 -=S_ADD=-xolod

-=S_ADD=-xolod

Ст. лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 12:43

1) вспоминая вчерашнюю гибель мессов на наземке, предлагаю выделить опытных файтеров на истребление юшек(которые приходят сегодня в количестве 4 шт)..

2) какие ваши предложения по поводу выигрыша карты?

3) мое предложение:
переставил удар на бирчу.. если господа офицеры не согласны переставим взад. Но! нам выгоден северный филд(контрольная точка рядом), лететь туда на прикрышку ближе чем из болехова в ужгород.
Если я не ошибся в расчетах то наш фронт встанет у рыбачьего, а это наиболее близкое место куда она может встать.
  • 0

#347 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 02:39

Удача улыбнулась нам, подвернулся шанс и мы его использовали - карта Львов выиграна! Молодцы!

Вторая миссия на Смоленске началась для нас катастрофически в силу нашего большого недостатка долго собираться. Синие успели беспрепятственно отбомбить наземку. Парни, миссия миссии рознь, а в той небыло времени на перекуры и раскачку. Нужно быть более внимательными и отвественными. Я в тс по этому поводу довольно резко высказывался, прошу не обижаться, но повод довольно весомый, чтобы делать вид, что все не так уж и плохо. Если я кого задел, прошу извинить и не сердиться. Отдельно приношу извинения Волчару.
Следующую миссию мы отыграли хорошо. Если взлетать немедленно после загрузки, то на подходе к наземке в О10 уже видно подлетающую жужу и ее удалось сбить на подходе. В этой миссии все молодцы. Особо хочу отметить Холода, который отлично отбомбился на единственной пешке и поврежденный удачно сел на филд.

Пешка осталась одна и забанена на лейтенантов. Прошу лейтенантов и выше не использовать ее на саплайных миссиях. Она будет необходима в первых миссия после 15 до поставки.

Вообще прошу обратить внимание, что в этой войне мы получаем мало бомберов, а штурмовики их заменить не могут.

Завтра в первой миссии после 15 необходимо захватить Верховье (N11) и захватить филд.

Следующая цель - филд под Мстиславлем, он плацдарм синих для захвата нашей ключевой.
  • 0

#348 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:00

Завтра в первой миссии после 15 необходимо захватить Верховье (N11) и захватить филд.

Следующая цель - филд под Мстиславлем, он плацдарм синих для захвата нашей ключевой.

Полностью согласен? Чтоб им летать было далеко :)
  • 0

#349 Zet

Zet

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 17:13

После 18 часов надо переходить в наступление! У синих дивизии слабее сейчас изначально. В обороне мы так и будем ползти по одному городу. Так как у обороны не только дальность продвижения меньше но и скорость ,как оказалось! В три раза ниже! Тоесть допустим разница в 100 очков делим на города, в среднем 20, потом ещё на три!!! Вот и получается чтоб взять в обороне хотя бы пару городов надо иметь разницу минимум 120 очков но лучше с запасом.
  • 0

#350 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 02:03

Вчера синие проиграли миссию по пилотам, это произошло впервые (красные не проигрывали еще), дела просто в стечении обстоятельств, а не в нас. Миссия балансировала на волоске, достаточно было одной смерти любой из сторон и все. У синих это и произошло. Помните, что когда мы бьемся на взлете это совсем не безобидно, самолет считается временно недоступным (на текущую миссию) плюс смерть пилота засчитывается генератором как смерть в миссии (т.е если кто то 20 раз разобьется на взлете, то сторона проиграет по пилотам).

Сегодня на Смоленске опять было топтание на месте, сил для наступления нет. Еще раз о дисциплине - если с начала следующей миссии нужно вылетать на наземку - то надо немедленно и вылетать, если кто-то не может, то заранее (до конца предыдущей) об этом сказать, чтобы переставить наземку в более безопасное место.

Наше превосходство в ресурсах сокрашается - выросли саплаи и мы стали меньше выбивать. Время работает против нас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных