"махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует!
"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом..."
А кто из депутатов НЕ бегает, в смысле остальные трое? Вы депутатов имели в виду? Фамилии можно услышать?
Отправлено 27 Март 2013 - 19:49
Отправлено 27 Март 2013 - 20:03
"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом..."
А кто из депутатов НЕ бегает, в смысле остальные трое? Вы депутатов имели в виду? Фамилии можно услышать?
Все фамилии на городском сайте. Может Вы меня не поняли, бегаю я в прямом смысле- спортсмен я! Ни коем образом не говорю , что остальные ничего не делают, работают все. А мне может быть больше всех надо вот и "летаю"!"махание шашкой"- это мой метод и он кстати действует!
Отправлено 30 Март 2013 - 11:22
Отправлено 08 Май 2013 - 08:01
Отправлено 08 Май 2013 - 08:18
"- Это говорят те, кто любит поворчать, но не знаком с технологиями дорожного строительства." (С.Е. Радонцев).Вчера посмотрел,как наносят разметку на ул.Ленина. Грустное зрелище... Шнур,трафарет,рулетка,кисточка и детская лейка! Какой асфальт,такая и разметка.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Май 2013 - 08:36
Отправлено 08 Май 2013 - 09:31
Отправлено 27 Май 2013 - 07:43
Отправлено 27 Май 2013 - 07:56
Отправлено 27 Май 2013 - 09:17
26 мая поехал из города в Клишино по этой самой дороге, и на выезде обнаружил знак (50). И еще заметил, что теперь экипаж ГАИ все время тусуется на этой дороге и ловит всех превышающих (по крайней мере в субботу и воскресенье они там долго стояли). В принципе, казалось бы ничего такого нет, но за почти за 1 км. до моста скорость езды увеличивается, т.к. виден знак (70).Фото сделано 23 мая на дороге от наплавного моста к Озёрам.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 27 Май 2013 - 09:50
Отправлено 27 Май 2013 - 09:56
Есть там знак, прям около моста стоит26 мая поехал из города в Клишино по этой самой дороге, и на выезде обнаружил знак (50). И еще заметил, что теперь экипаж ГАИ все время тусуется на этой дороге и ловит всех превышающих (по крайней мере в субботу и воскресенье они там долго стояли). В принципе, казалось бы ничего такого нет, но за почти за 1 км. до моста скорость езды увеличивается, т.к. виден знак (70).Фото сделано 23 мая на дороге от наплавного моста к Озёрам.
Далее, если ехать обратно в Озёры, то ограничивающего знака (50) нетЮ.
Уникальность дороги состоит в том, что из города можно ехать со скоростью 50 км/ч, а в город 90 км/ч, по одной и той же дороге.
Его недавно повесили, и воскл знак "прочие опасности"Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить! Чем мотивируют ограничение скорости? Видимость нормальная, покрытие нормальное. Может знак дорожники не убрали с зимы? А ГАИ пользуется?
Отправлено 27 Май 2013 - 09:59
Тогда, извиняюсь, я его не увидел и честно ехал, как если бы его там не было.Есть там знак, прям около моста стоит
Тоже (50)?Есть там знак, прям около моста стоит
Отправлено 27 Май 2013 - 10:01
Отправлено 27 Май 2013 - 10:08
Отправлено 27 Май 2013 - 10:22
Спасибо, за подсказку!!! Я просмотрел получается.Да, с воскл знаком
Отправлено 27 Май 2013 - 10:30
Они уже обленились донельзя. Есть место в Озёрах где за час можно срубить тыщ 10 рублей. И не хотят. Обленились.Дайте в аренду ГАИ знак и метр дороги! Зарплату можно не платить!
Отправлено 27 Май 2013 - 10:37
На практическом опыте в эту субботу я узнал и ощутил наличие этой неровности. Неожиданно, я бы сказал.Так же искусственная неровность появилась и около пешеходного перехода около поликлиники. Оперативно!
Нанесите пожалуйста ещё соответствующую светоотражающую разметку, помимо установленных знаков.
Отправлено 27 Май 2013 - 10:55
Сообщение отредактировал Alex: 27 Май 2013 - 10:56
Отправлено 27 Май 2013 - 19:22
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 14:36
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:59
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:39
затем, что она в планах на ремонт стоит.Зачем делают дорогу Озеры-Паткино-Коломна?
Отправлено 19 Июль 2014 - 20:13
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:25
А моему УАЗу по фигу . Что колея , что дорога . ПРОЕДЕТ ВЕЗДЕЭто, оказывается, дорога, а я думал колея в лесу
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных