Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#326 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2010 - 20:25

Странно, что пока только Радонцев один издал свою агитку. А что остальные кандидаты спят? Ленин вон с одной сумкой шрифтов и несколькими своими социал - демократами, за одну ночь нафигачил ,,Искры" на всю Россию.

Типографии не справляются :) ;) :D

Вспомнился такой вот сказ.....
Сказ
Эй, вы! Дамы, господа.
Что твориться, вот те на!
И ведь надо же такому,
грохнул кризис по закону...
Все правительство в тот час,
издает такой указ:
Именем сего закона, мы вещаем на весь Мир:
... Отменяется весь пир!
В это входит и обед,
ужин на ночь, газ и свет.
Отопление лишь днем -
экономия во всем!
Экономия вокруг -
даже экономим труд...
- Что, работник, ты не весел?
Что ж ты голову повесил?
Полежи-ка на печи,
да пожуй-ка кирпичи.
Будет пища для ума,
на носу уже зима.
Наш народ - ведь он, как стадо.
Приказали - значит надо.
- Эй, начальство,
На - получку.
Ведь тебе нужней
в непручку.
Мы то что? Мы так, пустяк.
Главное, чтоб ты был рад.
В «Белом доме» гаснет свет.
Мэр бежит?
Да нет же, нет!
Просто он нашел подмену,
оптимальную замену.
...Эпилог здесь не уместен.
В этом сказе нет конца.
Пусть найдется же причина
выбрать к власти молодца.
А кащей - ну, этот кризис,
Спрячет смерть свою в яйце.
Только пусть пометит в крестик,
Чтоб не бить чужие все.

• 0

#327 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 30 Август 2010 - 20:31

Странно, что пока только Радонцев один издал свою агитку. А что остальные кандидаты спят? Ленин вон с одной сумкой шрифтов и несколькими своими социал - демократами, за одну ночь нафигачил ,,Искры" на всю Россию.

Вы искренне желаете чтобы в Озёрах победили меньшевики во главе с "недееспособным" Радонцевым?
  • 0

#328 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2010 - 20:33

Вы искренне желаете чтобы в Озёрах победили меньшевики во главе с "недееспособным" Радонцевым?

Чем Радонцев "не дееспособен" как Вы выразились?
И кого Вы подразумеваете под "меньшевиками"?
  • 0

#329 Виктор Витальевич

Виктор Витальевич

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 30 Август 2010 - 20:36

Уважаемые форумчане !
Все последние дни я и мои единомышленники, занимался сбором подписей избирателей в свою поддержку. У меня нет громадных финансовых ресурсов, большого предвыборного штаба, за мной не стоят коммерческие и финансовые структуры, поэтому я лично участвовал в этой работе. За короткий период было собрано более 600 голосов. Обращаю Ваше внимание, я, в отличие от других кандидатов принципиально не платил за подписи избирателям, т.к. считаю это унизительным для Озерчан Избирательный голос- это честь и достоинство человека. Это как дружба и любовь не может и не должна оцениваться материально. Покупая голоса избирателей, ОНИ становятся ничем не обязанными перед своими избирателями. ОНИ изначально устанавливают определенные правила (читай – понятия)- ТЫ – мне, Я - тебе. ОНИ – это те люди, которые были и остаются у власти, которые в очередной раз всеми правдами и неправдами, разглагольствуя о грядущих переменах, пытаются задурманить головы избирателям и сохранить за собой «тепленькие» местечки. Мы это слышали не один раз: и о потоках инвестиций, и о новых рабочих местах, и о заботе о стариках и пр. пр. пр. У НИХ это не получилось раньше и не получится в будущем! Почему? Потому, что ,в первую очередь ИМ это и не надо (и так все хорошо: стабильная зарплата, не пыльная работа, никто ни за что не отвечает и, главное никто не спрашивает), а во- вторых кончился кредит доверия как у населения, так и у потенциальных инвесторов
Власть должна быть стабильная, предсказуемая, деятельная и ответственная перед людьми
По- этому, первое что я сделаю будучи избранным Главой города – это всех чиновников «от мала до велика» выведу за штат, ну а затем, как это делается во всем цивилизованном мире, на конкурсной основе, коллегиально, гласно и прозрачно будут приглашаться специалисты. С настоящими дипломами об образовании, с подробными резюме по прошлой профессиональной деятельности, с рекомендациями и характеристиками .Я отдаю себе отчет в том, что это будет очень тяжело сделать! Они предпримут все, чтобы этого не допустить! Для примера: в прошлогодней публикации в газете «Озерский край» я только обозначил свое намерение по завершению службы приложить свои знания и опыт для того, чтобы сделать полезное для города и района
(Статьи из газет ( http://forum.ozery.i...mp;showfile=202 ) ( http://forum.ozery.i...mp;showfile=127 ). Буквально через месяц ко мне в часть приезжает проверка, выявляет «массу» нарушений, которые в обычном случае наказываются в дисциплинарном порядке. Да это проступок, я это осознал и понес за это наказание (приговор суда тут ( ]]>http://narod.ru/disk.....D1?1.jpg.html]]> ) ( ]]>http://narod.ru/disk.....D1?2.jpg.html]]> ), но это не преступление, влекущее за собой судимость! Просто мне дали понять: «Парень, не высовывайся!» Они боятся! Боятся перемен, боятся чужака не из своей стаи! ОНИ боятся и сегодня, под разными предлогами пытаясь отстранить меня, как кандидата, от участия в выборах. Но слухи сильно преувеличены- на сегодняшний день мной сданы списки голосов избирателей в мою поддержку, так что борьба продолжается! Некоторые, видимо для «красного словца» называют процесс выборов Главы города «политической» борьбой, на мой взгляд это смешно! Я никогда не был политиком (в том смысле в котором я это понимаю) и не хочу им быть. Я умею спланировать свой труд, я знаю как организовать работу подчиненных, я могу проконтролировать ее выполнение .Борьба предстоит за власть. Власть - это тот инструмент, который позволяет руководителю обеспечить людям условия труда, быта и отдыха. Я считаю, что руководитель города должен наоборот быть вне политических партий и течений, потому что жителям города все равно каких ты взглядов и убеждений- они избрали (наняли на работу и платят ему зарплату) с тем чтобы могли заниматься бизнесом ,растить детей и внуков, учиться, работать, заниматься спортом, отдыхать, жить в тепле и спокойно гулять по чистым и уютным улицам.
Да, действительно для того чтобы все это и многое другое сделать для города, должна быть команда единомышленников и профессионалов, болеющих за дело. Как буду ее формировать, я уже озвучил. Но и сегодня уже есть люди готовые включиться в эту работу. Это – Копытин В.Н., который разделяет мои взгляды и убеждения, человек, который на выборах Главы района в 2005 году был фактически избран населением, но в результате « грязных технологий», обмана и подтасовок район еще на 4 года не получил должного развития. В недалеком будущем мы будем это делать сообща: я- как Глава города, В.Н. – как Глава района (на предстоящих выборах Главы района он намерен выставить свою кандидатуру)
Конечно же в городе есть еще много грамотных и порядочных людей, но с учетом сложившегося в городе морально-психологического климата, называть их фамилии преждевременно.
На форуме звучали и другие «интересные» вопросы, типа «проведения строевых смотров, воротничков,
обязательного купания в ледяной в воде и всеобщей игры в хоккей и т.д.». Я ценю чувство юмора и понимаю желание шутников увести разговор от главной темы, но впредь, чтобы не терять свое, а главное время других участников форума, на такие шутки реагировать не буду.
С большим вниманием отнесусь к предложениям о кандидатах в новую Администрацию города, о неотложных мероприятиях по подготовке к зиме и других насущных проблемах города и населения. Мы вместе их будем решать.

В.В. Терещенко, кандидат на должность главы городского поселения Озеры.

Сообщение отредактировал Виктор Витальевич: 31 Август 2010 - 06:08

• 0

#330 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 20:41

Чем Радонцев "не дееспособен" как Вы выразились?
И кого Вы подразумеваете под "меньшевиками"?

"Вы, как бывший судья не могли не знать, как следует поступать, в случае неправомерных действий Хотулева - по закону, но Вы избрали бегство в болезнь. Больше полугода Вас нет на службе. Мы вынуждены Вас содержать, как недееспособного. (только гораздо дороже). За что?"
А меньшевик он потому, что не исполняет решения большинства в ЕР, членом которой является по сегодняшний день.
  • 0

#331 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2010 - 20:46

По- этому, первое что я сделаю будучи избранным Главой города – это всех чиновников «от мала до велика» выведу за штат,

Разрешите спросить?
1. Каким образом Вы выведите за штат всех в случае Вашего избрания? По закону не получится.
2. Почему Вы не пишите в своей теме?

"Вы, как бывший судья не могли не знать, как следует поступать, в случае неправомерных действий Хотулева - по закону, но Вы избрали бегство в болезнь. Больше полугода Вас нет на службе. Мы вынуждены Вас содержать, как недееспособного. (только гораздо дороже). За что?"
А меньшевик он потому, что не исполняет решения большинства в ЕР, членом которой является по сегодняшний день.

Ок. Это чья цитата? А у вас в партии не существует свободы слова и свободы выбора??? Вы забыли про то, что вам говорил ваш лидер? Забыли про слова Грызлова? У вас в партии, а это всем известно, мнения среди однопартийцев могут расходиться......Так что, Михалыч, опять ты НЕ ТО ляпнул.....Или ты раскольник???
И очень жаль, что Радонцев каким-то непонятным образом попал в вЕдРо......
  • 0

#332 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 20:49

Уважаемые форумчане !

единомышленников и профессионалов, болеющих за дело. Как буду ее формировать, я уже озвучил. Но и сегодня уже есть люди готовые включиться в эту работу. Это – Копытин В.Н., который разделяет мои взгляды и убеждения, человек, который на выборах Главы района в 2005 году был фактически избран населением, но в результате « грязных технологий», обмана и подтасовок район еще на 4 года не получил должного развития. В недалеком будущем мы будем это делать сообща: я- как Глава города, В.Н. – как Глава района (на предстоящих выборах Главы района он намерен выставить свою кандидатуру)
Конечно же в городе есть еще много грамотных и порядочных людей, но с учетом сложившегося в городе морально-психологического климата, называть их фамилии преждевременно.
На форуме звучали и другие «интересные» вопросы, типа «проведения строевых смотров, воротничков,
обязательного купания в ледяной в воде и всеобщей игры в хоккей и т.д.». Я ценю чувство юмора и понимаю желание шутников увести разговор от главной темы, но впредь, чтобы не терять свое, а главное время других участников форума, на такие шутки реагировать не буду.

Виктор Витальевич политика и есть прежде всего борьба за власть.Власть же должно употреблять по назначению, а не для извлечения выгоды для себя и ваших приспешников...
  • 0

#333 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 30 Август 2010 - 21:10

Уважаемые форумчане !

Да, действительно для того чтобы все это и многое другое сделать для города, должна быть команда единомышленников и профессионалов, болеющих за дело. Как буду ее формировать, я уже озвучил. Но и сегодня уже есть люди готовые включиться в эту работу. Это – Копытин В.Н., который разделяет мои взгляды и убеждения, человек, который на выборах Главы района в 2005 году был фактически избран населением, но в результате « грязных технологий», обмана и подтасовок район еще на 4 года не получил должного развития. В недалеком будущем мы будем это делать сообща: я- как Глава города, В.Н. – как Глава района (на предстоящих выборах Главы района он намерен выставить свою кандидатуру)
В.В. Терещенко, кандидат на должность главы городского поселения Озеры.

Хочу сказать пару слов в поддержку Копытина В.Н. Совершенно логично проиграв на выборах, он как кукушка подкладывает в озерское гнездо - чужие яйца. То полумошенника Козлова, то "настоящего полковника"- Терещенко. Оба очень не в ладах с законом. Но ему со стороны видней из Видного кто нас будет лучше "разводить"...
  • 0

#334 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2010 - 21:17

Хочу сказать пару слов в поддержку Копытина В.Н. Совершенно логично проиграв на выборах, он как кукушка подкладывает в озерское гнездо - чужие яйца. То полумошенника Козлова, то "настоящего полковника"- Терещенко. Оба очень не в ладах с законом. Но ему со стороны видней из Видного кто нас будет лучше "разводить"...

Если бы Копытин был более настойчив в 2004-5? (когда там Почукаева избрали)........то победа была бы за ним. А сейчас уже столько воды утекло. Трудно ему будет снова влиться, тем более после поддержки Вершининской командой с Козловым. Да и поддержка Терещенко его не красит....
На выборах районных вообще не понятно что как будет.......Кандидатов как не было, так и нет...
  • 0

#335 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 30 Август 2010 - 21:20

Уважаемый Виктор Витальевич! Я ничего например не имею против Вас и Вашей команды. Но так как идет борьба за власть и мы люди темные, то задача кандидата убедить меня и таких как я, отдать свой голос за Вас, или за другого кандидата. Выборы – это борьба. Вот Вы пишите-Будут приглашаться специалисты с настоящими дипломами. А какие по Вашему мнению не настоящие дипломы? Может только диплом МГУ или там еще какого вуза. Все зависит от человека и его качеств. Можно кончить тот же МГУ и быть профаном. А можно кончить институт народов севера и быть грамотным специалистом. По вашему, только прошу на меня не обижаться, диплом военного училища к каким дипломам можно отнести. Тем более мы живем в Озерах и многим затруднительно обучаться в Москве в привилегированном учебном заведении, как по финансам, так и по отдаленности, а также и по семейным обстоятельствам.
Также Вы пишите, что при приеме на работу будете учитывать резюме по прошлой деятельности с рекомендациями и характеристиками. Но ведь это абсурд. Человек работал в Исполкоме много лет. И кто же ему даст характеристику? Его начальник, который там же работал и которого Вы вывели за штат. А кто ему даст рекомендацию. Мама с папой? Ведь рекомендация того же начальника во внимание приниматься не будет. Ну Вы сами подумайте. Применить полиграф? А по каким критериям и вопросам будет формироваться перечень должного уровня клерка или руководителя.
Какой пост будет занимать В. Копытин в случае Вашей победы на выборах?
  • 0

#336 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Август 2010 - 21:37

Сорока-белобока притащила.....Как бы вообще выборы не отменили. ЕдРо наложило в штаны по полной. Областной избирком в истерии....Хотят сместить действующую озёрскую комиссию избирательную....Глава комиссии отказывается подтасовывать голоса, а по другому пЕдРоссия не пройдёт!!! НАРОД ВАС НЕ ХОЧЕТ!!! ХВАТИТ ПЛЕВАТЬ НАМ В ЛИЦО!!!!!!!!!!
Вы доиздеваетесь над городом, Озерчане выйдут на улицы!!! После выдвижения Шматко все наложили в штаны!!!! ВСЕ!!!

Сообщение отредактировал Dim: 30 Август 2010 - 21:38

• 0

#337 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 31 Август 2010 - 00:21

Сорока-белобока притащила.....Как бы вообще выборы не отменили. ЕдРо наложило в штаны по полной. Областной избирком в истерии....Хотят сместить действующую озёрскую комиссию избирательную....Глава комиссии отказывается подтасовывать голоса, а по другому пЕдРоссия не пройдёт!!! НАРОД ВАС НЕ ХОЧЕТ!!! ХВАТИТ ПЛЕВАТЬ НАМ В ЛИЦО!!!!!!!!!!
Вы доиздеваетесь над городом, Озерчане выйдут на улицы!!! После выдвижения Шматко все наложили в штаны!!!! ВСЕ!!!

Правильно делает Артур Николаевич! Я не удивлюсь, если озерчане выберут его мером вторично. Но с остальными кандидатами придётся серьёзно побороться, учитывая, что они могут общаться с людьми, а он нет.
Dim Не надо коверкать слова. Правильно пишется Единая Россия. И народ будет голосовать за ту партию, или кандидата, за которого считает нужным.

И потом! На твоей же аве фото Премьера и Президента! А они всё видят!
  • 0

#338 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 31 Август 2010 - 05:53

Правильно делает Артур Николаевич! Я не удивлюсь, если озерчане выберут его мером вторично. Но с остальными кандидатами придётся серьёзно побороться, учитывая, что они могут общаться с людьми, а он нет.
Dim Не надо коверкать слова. Правильно пишется Единая Россия. И народ будет голосовать за ту партию, или кандидата, за которого считает нужным.

И потом! На твоей же аве фото Премьера и Президента! А они всё видят!

Ты премьера с президентом не трогай раньше времени. Как бы они не попёрли полностью купленную вашу ячейку.
На счет Шматко согласен, ваши члены и бывшие, и нынешние не на шутку струхнули после его выдвижения.
  • 0

#339 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 31 Август 2010 - 08:40

Итак, можно подвести предварительные результаты интернет-голосования.
Поскольку голосование фактически перешло в неактивную фазу, то можно сделать паузу до следующего голосования. Тем более кандидаты активизировались и пользователи могут изменить свои предпочтения.
По итогам голосования первое место занял Сосенков В.М., представитель местной ячейки ЕР.
Посмотрим, сможет ли он удержать своё лидерство?

Сорока-белобока притащила.....Как бы вообще выборы не отменили. ЕдРо наложило в штаны по полной. Областной избирком в истерии....Хотят сместить действующую озёрскую комиссию избирательную....Глава комиссии отказывается подтасовывать голоса, а по другому пЕдРоссия не пройдёт!!!

Получается Хотулёв грамотно сыграл. Помню недовольство ЕР. Они еще и суд проиграли.
Теперь конечно, как быть, кто виноват?
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#340 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 15:08

Мером будит Сосенков, или Шматко. Третьего не дано.
  • 0

#341 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 17:55

Мэром будет Сосенков при одном условии, если вменяемые люди не будут пассивными, Пустозвоны, гастролеры, казнокрады, сатанисты Копытины- Штатные воровские пиарщики не разведут пенсионеров на их последние копейки.
  • 0

#342 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 18:46

Причислить к сатанистам В. Капытина должны быть веские основания. Я например за Виктором Копытиным склонность к посещению сект не наблюдал. Нормальный человек. Так что Вы уважаемый зря это написали. Где факты? И чем Вам Копытин не угодил?
А тех кого Вы перечислили это еще как сказать. Ясное дело, что они хотят ими стать. Но мечты порой не сбываются. Да и должность мэра только одна.
Да здравствует Озерский парламент.Единственная форма правления в одном единственном городе подмосковья.
Долой конституционные препоны.
  • 0

#343 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 31 Август 2010 - 18:47

Это ты за три месяца прибывания в Озёрах понял???

Мэром будет Сосенков при одном условии, если вменяемые люди не будут пассивными, Пустозвоны, гастролеры, казнокрады, сатанисты Копытины- Штатные воровские пиарщики не разведут пенсионеров на их последние копейки.

Уж о ком можно спорить тут, то только не о Сосенкове. Он-то совершенно точно МЕРОМ не будет......Или Карапуз в одном автобусе с Тёркиным прибыл?

Причислить к сатанистам В. Капытина должны быть веские основания. Я например за Виктором Копытиным склонность к посещению сект не наблюдал. Нормальный человек. Так что Вы уважаемый зря это написали. Где факты? И чем Вам Копытин не угодил?
А тех кого Вы перечислили это еще как сказать. Ясное дело, что они хотят ими стать. Но мечты порой не сбываются. Да и должность мэра только одна.
Да здравствует Озерский парламент.Единственная форма правления в одном единственном городе подмосковья.

Ну так им тут два месяца назад сказали, что их "цари и бог" Сосенков...Они и не в теме, уж Тёркин точно, кто такой КОпытин....
а Копытин-это фактический победитель на выборах 2004 года.....Уважаемый и авторитетный человек......

Сообщение отредактировал Dim: 31 Август 2010 - 18:48

• 0

#344 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 19:09

Мы с Вами не позволяем себе,как Копытин ездить на авто с Дьявольскими символами- 666, череп, Пентограмма. Дома не вывешиваем изображения сатаны. Вы ко всему никогда не встречали его в храмах, где бываете с завидной регулярностью.
  • 0

#345 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 19:16

Ну так им тут два месяца назад сказали, что их "цари и бог" Сосенков...Они и не в теме, уж Тёркин точно, кто такой КОпытин....
а Копытин-это фактический победитель на выборах 2004 года.....Уважаемый и авторитетный человек......

Знаю! Работал с ним в Видном.
  • 0

#346 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 31 Август 2010 - 19:17

Мы с Вами не позволяем себе,как Копытин ездить на авто с Дьявольскими символами- 666, череп, Пентограмма. Дома не вывешиваем изображения сатаны. Вы ко всему никогда не встречали его в храмах, где бываете с завидной регулярностью.

О, эт уже конкретика пошла. Есть фото, видео??? или поговорили и разошлись?

Знаю! Работал с ним в Видном.

Там тоже в период выборов был?

Дьявольскими символами- 666, череп,

ОФФ:
Кстати, видел года два назад свадебный лимузин с госномером 666.....в инете где-то фота есть....
  • 0

#347 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 19:29

К сожалению его трехэтажный особняк за милицией годами пустует. Он приезжает в Озёры чень редкокак и Вы. Только на сходки с Коз. и Тер. Если повезет увидете его машину. Домой не проникните. Распросите соседей. Они в курсе. Вся власть Советам! Да пустозвоны?
  • 0

#348 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 19:29

Если не секрет. Кем работает В. Копытин в Видном?
И разве есть у него дома изображение сатаны? Может Вы перепутали.
Гойя тоже много рисовал и писал картины с изображением сатаны, но был законопослушным католиком. Может у Виктора Копытина просто висит копия картины Гойи? А может и подлинник.

А это к кому относится. Он редко приезжает в Озеры как и Вы.
  • 0

#349 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 19:33

Если не секрет. Кем работает В. Копытин в Видном?

Работает? Вы все шутите, а я серьезно.
  • 0

#350 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2010 - 19:34

Нет это не шутка. Кем это работает Копытин в Видном?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных