хаххахахаххахаха зачот!Вот тут обсуждается твой вопрос - ВстречаКто-нибудь собирается 10-го идти на митинг в Москве?

Выборы в ГосДуму и ОблДуму
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:11
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:17
Начиная с сообщения 363.хаххахахаххахаха зачот!
Сделал анализ по выборам в Мособлдуму.
По партийным списка ЕР - около 9 депутатов, Коммунисты - около 7. По одномандатным ЕД - 20, Коммунисты - 5. Всего 50 кресел из них 25 по партийным и 25 по одномандатным. Результат ЕД в облдуме рулит даже круче чем в ГД. Делаем оргвыводы. Кстати Куликов от КПРФ по нашему одномандатному округу уступил Коломенцу Мазурову от ЕД.
По партийным спискам "Единая Россия" получила 9 мест, КПРФ - 7, "Справедливая Россия" - 5, ЛДПР - 4.
По одномандатным округам "Единая Россия" получила 20 мест, КПРФ - 4, "Справедливая Россия" - 1.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:59
]]>http://novos.mk.ru/n...vitelnyim-.html]]>Голосование на одном из участков Дзержинского района Новосибирска признано недействительным
Избирательная комиссия Новосибирской области признала недействительным голосование на выборах в Госдуму РФ на одном из участков из-за предполагаемого вброса более 300 бюллетеней. Всего в день голосования в Новосибирске были зафиксированы три случая вброса бюллетеней, сообщил на пресс-конференции 8 декабря председатель областной избирательной комиссии Юрий Петухов.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Гость_Dim_*
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 19:11
да, буквально на часок и в аэропорт. Пожертвую временем на сборы...Кто-нибудь собирается 10-го идти на митинг в Москве?
Гость_Лапата_*
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:30
В распоряжении «Новой» оказались документы штаба кандидата от «Единой России» Александра Салаева, баллотировавшегося по 18-му округу в Колпинском районе Санкт-Петербурга
08.12.2011
Отчеты участников вбросов от «Единой России»
Отчеты участников вбросов от Единой России руководителю избирательного штаба кандидата в ЗС СПб Салаева Александра Рафиковича - территория 18 (набрал 55% и проходит в ЗАКС).
Все персональные данные исполнителей, время вброса и прочее, все документы приводятся с сохранением стиля и орфографии оригиналов.
Согласно статье № 144 части 2 УПК РФ публикация информации о совершенном преступлении является основанием для ее проверки по поручению прокурора или руководителем следственного органа.
Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики».
Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов.
Комментарий сотрудника спецслужб:
Установить истинность событий, описываемых в отчетах молодежи, участвовавшей в организации вбросов бюллетеней для правоохранительных органов очень легко, это можно сделать за сутки. Достаточно заказать подробный биллинг всех указанных в публикации телефонов с привязкой к адресам сотовых сетей и времени суток, в которое владельцы этих телефонов в зоне действия этих сот находились. Анализ такой справки проведет любой школьник, ведь в своих отчетах герои публикации очень подробно описали и свои маршруты и часы, в которые находились на различных точках этих маршрутов. Других улик можно уже и не собирать, сразу начинать допросы.
]]>http://www.novayagaz...ests/49943.html]]>
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:25
Опубликование в официальном микроблоге президента России Дмитрия Медведева нецензурной записи произошло "во время плановой смены пароля", сообщается на сайте Кремля.
"Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia", - говорится в сообщении.
По обещанию Кремля, "виновные будут наказаны".
В ночь на 7 декабря в твиттере Медведева на несколько минут появился ретвит записи Константина Рыкова: "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран еб@ный в рот

]]>http://news.rin.ru/news/318313/]]>
Интересно он живой?

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:52
Итоги выборов в Мособлдуму по трём округам могут отменить
О том, что результаты голосования будут пересмотрены, сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.
]]>http://rusnovosti.ru/news/176582]]>
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:34
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:40
Вчера при пожаре в ЦИК Владимир Чуров получил 146-процентный ожог тела
Интересно, в Москве будут ли пересматривать результаты?Начался процесс.
Итоги выборов в Мособлдуму по трём округам могут отменить
О том, что результаты голосования будут пересмотрены, сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.
]]>http://rusnovosti.ru/news/176582]]>
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:46
А зачем?да, буквально на часок и в аэропорт. Пожертвую временем на сборы...Кто-нибудь собирается 10-го идти на митинг в Москве?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:03
А затем, чтобы ты смог жить нормально и все остальные, кто такой вопрос задаст.А зачем?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:04
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:08
Уже поздно, ложись спать. Или выложи ссылки (где такое утверждается) и не будь провокатором.На фанатских футбольных интернет ресурсах давно появились призывы прибыть,так сказать,на данное мероприятие.Самым "продвинутым" обещаны денежные средства,от 3000р.По моим сведениям Коломна собирается.
А собирается не только Коломна, а и вся РФ.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:10
Не стоит идеализировать, запущен маховик революции, а от неё я ни чего хорошего не ожидаю.А затем, чтобы ты смог жить нормально и все остальные, кто такой вопрос задаст.А зачем?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:14
Залесь на оф лайф))))))А так съездить можно.Только мне не понятно,кто это все возглавить может?Уже поздно, ложись спать. Или выложи ссылки (где такое утверждается) и не будь провокатором.На фанатских футбольных интернет ресурсах давно появились призывы прибыть,так сказать,на данное мероприятие.Самым "продвинутым" обещаны денежные средства,от 3000р.По моим сведениям Коломна собирается.
А собирается не только Коломна, а и вся РФ.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:10
)))). Хорошо, что был отослан не в оф лайф)))). А только на оф лайф.Залесь на оф лайф))))))А так съездить можно.Только мне не понятно,кто это все возглавить может?
Так ссылки то будут???
Ни кто не сомневается.Не стоит идеализировать, запущен маховик революции, а от неё я ни чего хорошего не ожидаю.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:44

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 13:13
Обычные технологии "Молодой гвардии".Старо как мир.Митинг в поддержку легитимности выборов и победы ЕР
![]()
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...rWvk5jGg8g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:49
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:25
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:35
Конечно, они рады от счастья, что получили такой % и им на все остальное с большой колокольни.
А то, что почти все, кто был на Болотной за них голосовали, так это ..., типа не их трудности.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:32
P.S. Не знаю, чьи там это происки, но революций я тоже не хочу.
Сообщение отредактировал Hippo: 14 Декабрь 2011 - 11:33
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:24
Вот так вот ответил Зюганов и Жириновский, после того, как поимели наши голоса - ]]>Их ответ]]>
Конечно, они рады от счастья, что получили такой % и им на все остальное с большой колокольни.
А то, что почти все, кто был на Болотной за них голосовали, так это ..., типа не их трудности.
Автор статьи постоянно ссылается на слова Игоря Лебедева, т.е. сам автор на встрече не был. У меня возникают три вопроса:
1. На сколько точно Лебедев передаёт высказывания З и Ж?
2. На сколько точно автор статьи передаёт высказывания Лебедева?
3. Можно ли доверять всему, что подаётся в прессе и на телевидении?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:30
Вот этот источник. Ему я точно доверяю - ]]>РБК]]>1. На сколько точно Лебедев передаёт высказывания З и Ж?
2. На сколько точно автор статьи передаёт высказывания Лебедева?
3. Можно ли доверять всему, что подаётся в прессе и на телевидении?
Посмотрите фотографии и лица людей на них.
Все торговались. ЕР пошла уступки и слила кстати Грызлова. И комитеты им понараздовали. В обмен не выходить на улицу.
У нас сейчас получается - 2 оппозиции: системная (госдумовские) и все остальные.
И как я понял идут переговоры всех со всеми. Так что Болотная дала результат. Правда не нам, простым людям, а результат, что ЕР начала двигаться (подвигаться) и правительство тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных