Перейти к содержимому

Фотография

Выборы президента РФ 4 марта 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#326 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 04 Март 2012 - 15:30

Я еще раз подчеркиваю,что поддерживаю Путина,как человека который может принести наименьший вред для России.Такой вот у нас выбор.

Не буду популистом. Сегодня, в школе, где учиться мой сын - концерт, а завтра выходной!!! Сыну дали текст стихотворения и текст песни. Все классы, от 1-го до 11-го будут участвовать в концерте. Он, правда, уже закончился. Явка родителей обязательна, со слов педагогов. Составлены списки.
В школе находится избирательный участок. Педагоги говорят, что мы все родители по задумке "вовковцев" должны быть на концерте и заодно зайти проголосовать...
Честно, я не баран, в отличае от тех, кто считает и заблуждается, что в хавне жить лучше. Я не зашел в стойло. И у меня есть своё мнение.
Взял коньки для всей семьи и на пол дня поехали на каток, где с семьёй провели отлично время.
Сына в школу не пустил! И сами не пошли. Чтобы отвести подозрение и не попасть в "списки подозрительных" заблаговременно оформил больничный на ребенка.
Уважаю мнение каждого, но не желаю ни кому быть бараном в стойле.

Да,я же забыл,что там подсчет по-Чуровски,а не по законам математики!

Это так и есть. Сарказм не уместен.

Сообщение отредактировал Alexozery: 04 Март 2012 - 15:40

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#327 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Март 2012 - 17:27

Был на участке, проголосовал за Прохорова. :lol: В том, что Путин будет на первом месте я не сомневаюсь. Второе место почти наверняка за Зюгановым. Ехал голосовать за Путина, но по дороге из Коломны почему-то захотелось чтобы на третьем был Прохоров.. :lol: Официальные итоги, как обычно, покажет первый канал.. :lol:
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#328 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Март 2012 - 18:46

Это процесс голосования на одном из участков в г. Москва. Заснял т.к. пол дня они шарманили около участка.
Автобус с табличкой "пропуск Префектура" и "единая россия".
]]>Выбыры - ссылка]]>

Сообщение отредактировал Alexozery: 04 Март 2012 - 18:51

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#329 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 04 Март 2012 - 19:01

Alex, ссылка не работает.
Проголосовала еще в 10-м часу в Болотовском участке. Два представителя полиции и трое наблюдателей присутствовали помимо членов комиссии. Наш народ еще спал, я на странице первой была, кто голосовал.
"Дождь" о "каруселях" в Москве вещает. Ничего нового не придумали: открепительные, продажные и бессовестные люди, голосующие по-нескольку раз. Хотя нет, теперь таких продажных уже многочисленными вереницами автобусов привезли, проинструктировали, чтобы помалкивали. Как можно добровольно выбирать того, который такое спланировал и провернул?! Да, Россия, быть тебе вечно униженной с такими правителями! :lol:
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#330 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Март 2012 - 19:03

Теперь работает!
Вот, знакомая переслала, хотя ей 25 лет, но выбор сделала правильный - ]]>Фото]]>
  • 0

#331 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 19:09

Дагестанцы красавцы просто. Вообще не парятся. ]]>http://www.youtube.c...h?v=d0UCdVSEJZE]]>
К сожалению, в этот раз страна выбрала использованного презика.

]]>http://www.youtube.c...player_embedded]]> - из того же Дагестана.

По предварительным данным (на основании протоколов УИК без возможных приписок) с Дальнего Востока (Владивосток, Хабаровск) Путин набирает 45-50%, кое-где на втором месте Прохоров, кое-где Зюганов. Получается второй тур.
Сибирь - также второй тур, Путин не набирает более 50%.

Не набирает, но заметно лидирует.

Сообщение отредактировал Dim: 04 Март 2012 - 19:10

• 0

#332 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 04 Март 2012 - 19:13

Теперь работает!
Вот, знакомая переслала, хотя ей 25 лет, но выбор сделала правильный - ]]>Фото]]>

Аналогично!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#333 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 19:19

Теперь работает!

Аналогично!

Форум коммунистов. Я решал в последний момент в кабинке. Если бы я в последний момент не узнал, что у Прохорова одна предвыборная касса с Путиным, а также идеологи одни...Короче, за Зюганова, всем назло....
Нельзя допускать безальтернативных выборов.
  • 0

#334 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 04 Март 2012 - 19:32

Теперь оппозиции в думе большинство.Я внимательно читал все их предвыборные обещания.У каждой оппозиционной партии в программе есть слова:повысить пенсии,отменить ЕГЭ,отменить вступление в ВТО и т.д.
Вот в новой думе пусть и объединятся и примут эти законы.И пусть не говорят,что "нас мало".

Уважаемый Appleks, я уважаю Ваше мнение и ничуть не навязываю Вам своё, но Вы не правы не в суждениях, а в фактах. Дело в том, что ЕДРО получила 238 из 450 кресел в парламенте, а это БОЛЕЕ 50%. Даже если все оппозиционные партии объединятся, едрисня способна задавить все их инициативы.

И это абсолютная правда,я не спорю.
Одно меня настораживает:Еще выборы не закончились,а мы уже говорим об их фальсификации,и уже задолго до подведения итогов запланированы митинги в Москве против фальсификации итогов.
А по поводу объединения непонятно,почему мы сами ищем оправдания бездействия оппозиции?Если депутатов-оппозиционеров НЕМНОГО меньше половины,то это повод для безделья?Хорошо,Все равно объединяйтесь,и ищите компромиссные решения.Не думаю,что в "Единой России"все такие злыдни.
Так ведь Зюганов считает так,что он будет работать только когда получит абсолютное большинство в думе,объединяться будет только с теми,кто полностью разделяет его точку зрения,а значит ни с кем.
  • 0

#335 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 04 Март 2012 - 19:38

Одно меня настораживает:Еще выборы не закончились,а мы уже говорим об их фальсификации,и уже задолго до подведения итогов запланированы митинги в Москве против фальсификации итогов.

Вы сильно не в себе! Закусите.
Вы видимо уже настороженно говорите и еще о чем-то, но ни как не форумчане.
Когда протрезвеете, прочитайте, что написано до Вас и что Вы написали.
  • 0

#336 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 04 Март 2012 - 20:12

................Одно меня настораживает:Еще выборы не закончились,а мы уже говорим об их фальсификации,и уже задолго до подведения итогов запланированы митинги в Москве против фальсификации итогов.

Варианты фальсификаций разрабатывались задолго до выборов. Работали не только дилетанты, думаю, задействовали различного рода институты, так что это было предсказуемо на подготовительном периоде.
Честно, предварительные проценты выборов ошарашили!
  • 0

#337 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 20:26

Честно, предварительные проценты выборов ошарашили!

Странно! Меня совершенно не ошарашили и даже не удивили.
Еще месяц назад было известно, что приняли решение побеждать "в одном прыжке" с результатом в 58%.
Как мы видим, так есть.

Я очень сильно надеюсь, что следующий президентские выборы мы будем обсуждать через 6 лет.
И верю в то, что как минимум 4 кандидата из 5-ти сегодняшних не будут в них принимать участие.
ЖиМиЗюПу-это прошлое уже сегодня.

]]>http://www.youtube.c...E...=youtu.be]]> - фантомас

К сожалению, я сегодня встретил очень многих в Озёрах, кто голосовал за Путина. В основном это пенсионеры. И каждому такому голосовальщику я сказал, что последующий негатив, воровство и прочее, происходящее в стране будет лежать на их совести, чтобы они не станали от повышения ЖКХ, электроэнергии, бензина, налогов и т.п. Каждый из них соучастник не честных выборов.
Удивительно, но никто из них не спорил, просто замолкал и говорил "А за кого?"....
Это как однажды на выборах Главы города я спросил одну тётушку почему она за Сосенкова голосует. "А он мне однажды навоз привёз".....мне стало смешно, а ей грустно)))
  • 0

#338 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Март 2012 - 21:25

На руках копия протокола с участка №1956, 2 микрорайон, гимназия №4. Итак, всего выдано бюллетеней - 852, из них недействительно 21.
Расклад таков:
Путин - 438 - 52,7%
Зюганов - 224 - 27%
Жириновский - 74
Прохоров - 70
Миронов - 41

Соседний 1957 участок
Проголосовало 273 человека, за Путина 165 или 60%
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#339 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 21:36

На руках копия протокола с участка №1956.

Соседний 1956 участок

Соседний какому участку?
  • 0

#340 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Март 2012 - 21:40

Dim, исправил. Соседний - 1957
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#341 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 04 Март 2012 - 21:53

Форум коммунистов. Я решал в последний момент в кабинке. Если бы я в последний момент не узнал, что у Прохорова одна предвыборная касса с Путиным, а также идеологи одни...Короче, за Зюганова, всем назло....
Нельзя допускать безальтернативных выборов.

Для безальтернативных выборов, результат которых измеряется в процентах голосов, отданных за кандидатов, а не в рублях, абсолютно не важно из одной кассы кампании кандидатов или нет.. Если Путин наберет менее 50 процентов, будет второй тур, и в первом туре не так важно кто заберет недостающие голоса у Путина - Зюганов или Прохоров..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#342 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2012 - 22:19

Dim, исправил. Соседний - 1957

можно удалить тогда эти сообщения, думаю.

Путин пустил скупую мужскую слезу....Слезу радости...Слезу монарха-победителя....
Или это ботекс вытекает? Замироточил наш ДАО....

Нам нельзя допустить революций. И я уверен в том, что Путин сможет не допустить, хоть и не просто ему будет это сделать.
Если он не начнет договариваться и поймет, что 100500 тыщ на манежке-это согнанные с организаций под давлением люди, а не его пяткоцелователи, то все будет ровно. Если нет и он продолжить давить давление, то ......нельзя допустить революций.
Революция пожирает своих детей.

]]>http://www.youtube.c...riRSZMKss#t=35s]]>
"Это праздник с сединами на висках. Это радость со слезами на глазах!"

Сообщение отредактировал Dim: 04 Март 2012 - 22:40

• 0

#343 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 04 Март 2012 - 23:26

На участок я пришел незадолго до его закрытия - в 19-30. Пока нашел, расположенный в начальной школе свой участок и проголосовал прошло минут 15. Вернулся на 1956 участок, показал корочку, секретарь комиссии меня записала - не только фио, но и адрес и номер телефона - члены избиркома, правда, были удивлены слегка.

Прошли 15 минут и члены избиркомов стали производить подсчеты в своих избирательных книгах. Т.к. избирателей было меньше на 1957 участке они раньше начали подсчет голосов. Первым делом вскрыли переносную урну, <<<фотка>>>, пересчитали их. Затем была вскрыта основная урна:
Изображение
Полученную массу рассортировали по пачкам - >>>фотка<<<< и стали рассортировывать по кандидатам - >>>фотка<<<<. Речетатив был примерно таким: Путин, Путин, Путин, Путин, Зюганов, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Жириновский, Путин, Зюганов, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Прохоров, Путин, Путин, Путин...

На 1956 участке тем временем приступили к вскрытию урны и процедуре выемки. Бумаги там было в 2 раза больше, поэтому пришлось помучится, чтобы все достать
Изображение
Процедура была аналогичной соседнему участку - сложили в пачки и стали сортировать, >>>>фотка<<<<, фотка. На более большом участке пачка Путина была значительной, чем на соседнем - >>>>фотка<<<<

Тем временем на соседнем 1957 участке уже всё подсчитали, протоколы написали, в ТИК позвонили и даже сказали камере какие результаты получили. Со стороны выглядело прикольно.
Изображение
И камере показали листок - навряд кто то что-то увидел, конечно
Изображение
Отфоткал протокол - сторона >>>>одна<<<<, сторона >>>>вторая<<<< .

На участке 1956 не сходились цифры, поэтому все пачки были пересчитаны еще раз. Путину насчитали на 1 голос больше, два Зюганову, один признали недействительным. Члены избиркома вдохнули облегченно, достали 30 литровые мешки для мусора и стали в них упаковывать бюллетени,
Изображение
Первыми на дно коробки легли погашенные неиспользованные листы (их считали в начале процедуры) и отданные за кандидата Путинга, >>>фотка<<<<.

В конце концов, одни члены избиркома стали разбирать конструкции, другие взяли ручки и принялись строчить документы. На 1956 участке с первого раза подбить итоги не получилось - пересчитывали еще раз. Тем временем их коллеги с 1957 участка взяли ведро и швабру и принялись драить полы спортзала. Чуть ранее их председатель с коробкой и полицейским отбыли в ТИК.
Изображение
Как они мне пояснили, директор гимназии отказался предоставлять уборщицу для уборки помещения. Такое возможно, очевидно, только в России.

и пара слов в послесловии
1. На трех участках сидели исключительно наблюдатели от КПРФ
2. Наблюдатели с 1957 участка ушли не получив копию протокола
3. Председатель 1957 УИКа объясняла наблюдателям, какие действия будут проводится - на 1956 участке объяснения были минимальны.
4. Испорченный бюллетень - >>>фотка<<<
6. Наказ Жириновскому - >>>фотка<<<<
  • 0

#344 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 04 Март 2012 - 23:52

печально. смотрю как проценты только и растут и путина ........
жирика жалко ( по хорошему. даже прохор обгоняет уже
  • 0

#345 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 05 Март 2012 - 00:12

Прохор сделал Жирика. Зюганов второй. Путинс отрывом в 2 с лишним раза первый.
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#346 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 05 Март 2012 - 00:19

НЕМОЖЕТ БЫТЬ 65% У НЕГО! ПОсле выборов декабря набрать столько??? И то если учесть фальсификации те.... а это +20%. ТОгда Путина рейтинг вырос в 2 раза за 3 месяца????? Быть такого не может!
Миронов -4% - это в 3 с лишним раза меньше декабря. Да бред )))))

Сообщение отредактировал ~VoV~: 05 Март 2012 - 06:27

• 0

#347 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 05 Март 2012 - 07:00

За Путина проголосовали коммунисты, ЛДПРовцы, Мироновцы, не видя в своих кандидатах президента. Выборы прошли спокойно.
Люди, которые не ходят на митинги и не сидят в интернете просто пришли и проголосовали, нравится это вам или нет.

Сообщение отредактировал Protal: 05 Март 2012 - 07:02

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#348 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Март 2012 - 09:13

Фоторепортаж, опубликованный в журнале Forbes - ]]>Фотоотчет]]>
На фото видно - не понятно зачем стянутые силы "правопорядка" в таком количестве к Кремлю? Видны карусельщики, которых пригнали, как стадо баранов (ассортимент весьма широкий).

Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернётся,
Ты только жди!

Фото по этому поводу - ]]>Я плачу]]>
  • 0

#349 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 05 Март 2012 - 10:34

Результаты по Озёрам
Явка - 51%

Путин - 55,54%
Зюганов - 24,18%
Жириновский - 7,56%
Прохоров - 6,92%
Миронов - 4,22%
  • 0

#350 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 05 Март 2012 - 10:51

Дагестанцы красавцы просто. Вообще не парятся. ]]>http://www.youtube.c...h?v=d0UCdVSEJZE]]>
К сожалению, в этот раз страна выбрала использованного презика.

Таких записей уже десятки выложены. И в Питере и в Тюмене и т.д.
Люди не стесняются камер, стоят и вбрасывают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных