Интересно было. Я в первый раз на празднике был когда демонстрация была на день труда. Коваленко Макс мне предложил на акции против наркотиков выступить. Потом во всех мероприятиях участвовал. Самое интересное было в "леснухе" и в походах. И на 45 лет квн мы ездили на 5 дней в Москву. Собрания каждую пятницу были.Вроде как работает. Какие там порядки были в СОМе?Вау какя интересная темка! Я сам бывший активист союза. Кстати. Он сейчас ещё работает или нет?

"Союз Озёрской Молодежи"
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:14
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 18:55
Вот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......Собрания каждую пятницу были.
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:13
Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет большеВот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......Собрания каждую пятницу были.
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:17
Да нет СОМа больше. После их маразматических шествий с палками, бутылками на штурм фабрики во время предвыборной кампании 2009 их разогнали......Ну это действительно бред был.....И главным зачинщиком была эта "красотка" (не помню её позывных)Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет большеВот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......Собрания каждую пятницу были.
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:27
Dim в смысле нет союза. Его закрыли чтоль?
Сообщение отредактировал ТёРкИн: 20 Июль 2010 - 19:28
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:34
Вроде как закрыли, открыли "Зеленых"........Но эти "Зеленые" полный невариант......Dim в смысле нет союза. Его закрыли чтоль?
Сейчас собираются (вроде как уже конкурс где-то у себя внутри открыли) создать новое молодежное движение.....Но опять как всегда, все шито-крыто назначается....
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:49
Какие ещё зелёные? Я с ребятами общался чёт никто не знает ничего.[роде как закрыли, открыли "Зеленых"........Но эти "Зеленые" полный невариант......
Сейчас собираются (вроде как уже конкурс где-то у себя внутри открыли) создать новое молодежное движение.....Но опять как всегда, все шито-крыто назначается....
Не надо никакого нового движения. Надо человека нормального, что б реально занимался молодёжью. А эти однодневки на хрен не нужны.
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:58
Ты всё на Коваленко намекаешь????? Да он нормальный пацан, КВНщик, ребята знают его многие.....Зазнаётся местами, крутизну свою выпирает...а так отличный.....Скромнее надо быть.Какие ещё зелёные? Я с ребятами общался чёт никто не знает ничего.
Не надо никакого нового движения. Надо человека нормального, что б реально занимался молодёжью. А эти однодневки на хрен не нужны.
А "зеленые"-это отросток, как некоторые тут выражаются "Озёрская ячейка" движения "Местные", подконтрольные Бори-вертолету.....
Сообщение отредактировал Dim: 20 Июль 2010 - 20:00
Отправлено 20 Июль 2010 - 20:08
Местных на митинги из институтов собирают. Школьникам в митингах нельзя участвовать. В Озёрах то они нахрена. Так для галочкиТы всё на Коваленко намекаешь????? Да он нормальный пацан, КВНщик, ребята знают его многие.....Зазнаётся местами, крутизну свою выпирает...а так отличный.....Скромнее надо быть.
А "зеленые"-это отросток, как некоторые тут выражаются "Озёрская ячейка" движения "Местные", подконтрольные Бори-вертолету.....
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 20:10
Сам же говоришь, для митингов.....Их пошлют-они пойдут))))Так для галочки
Отправлено 20 Июль 2010 - 21:08
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Июль 2010 - 21:15
Надо поднимать, но только при ПРАВИЛЬНОМ Главе......Надо поднимать союз. Иначе молодёжь загнётся вообще. Столько всего интересного оказывается в Озёрах! Надо почаще заходить на озёры инфо!
Правильный-тот, кто прав....
Отправлено 20 Июль 2010 - 21:24
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:51
Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет большеВот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......Собрания каждую пятницу были.
Надо было зайти напротив ДК в районную библиотеку. Там они на первом этаже обитают.
Отправлено 21 Июль 2010 - 08:30
Мне подтвердили, что СОМ есть еще.Вроде как закрыли,Dim в смысле нет союза. Его закрыли чтоль?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Июль 2010 - 09:23

Сообщение отредактировал porter: 21 Июль 2010 - 09:35
Отправлено 21 Июль 2010 - 09:32
скорее на "антрепризу".на "атрепризу".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Июль 2010 - 12:19
Но уж точно не тот, который был раньше( Спасибо ТроцкойМне подтвердили, что СОМ есть еще.
Гость_Dim_*
Отправлено 21 Июль 2010 - 23:31
Чем это Вас так задело???? Что мое мнение не только мое????Я конечно ни кого не обвиняю. Но че-то разговор между ТёРкИн и DIM очень похож на "антрепризу". Разговор с зеркалом.
Я уже, кажись, говорил, что ни одного человека лично с этого форума не знаю: ни старичков, ни новичков!!!!
И все Ваши намёки беспочвенны!!!
И тем более я не собираюсь просить зарегистрироваться здесь кого-либа, чтобы поддержали мою точку зрения. Кстати, как делают многие другие высказывающиеся......И крайне мутная история с темой и юзером "Сосенковым"......Эх, что-то тут не чисто..........
И Портер повёлся, и Сорго тоже его поддержал, но потом вдруг резко соскочил и удалил своё "спасибо"........
Сообщение отредактировал Dim: 21 Июль 2010 - 23:34
Отправлено 22 Июль 2010 - 11:52
Вчера тоже узнал, что от молодёжи от Единой России опять пойдёт Троицкая и Андрюха Подоляк и вроде как Серёга Кириченко. Правда ли это?
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:00
Ты пишешь, что решено оставить Светку, но вот в этой теме писалось о том, что будет проводиться конкурс - Конкурс
Получается, что как и предполагалось, что этот конкурс липа?
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:18
Вроде бы Троицкую выперли из списков еще месяц назад - доходила такая инфа... А вообще с окончательными списками труба - каждую неделю их пересматривают... Может к августу сформируют нечто пристойное...Вчера тоже узнал, что от молодёжи от Единой России опять пойдёт Троицкая и Андрюха Подоляк и вроде как Серёга Кириченко. Правда ли это?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:21
Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:35
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:39
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных