Перейти к содержимому

Фотография

"Союз Озёрской Молодежи"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#326 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 20 Июль 2010 - 17:14

Вау какя интересная темка! Я сам бывший активист союза. Кстати. Он сейчас ещё работает или нет?

Вроде как работает. Какие там порядки были в СОМе?

Интересно было. Я в первый раз на празднике был когда демонстрация была на день труда. Коваленко Макс мне предложил на акции против наркотиков выступить. Потом во всех мероприятиях участвовал. Самое интересное было в "леснухе" и в походах. И на 45 лет квн мы ездили на 5 дней в Москву. Собрания каждую пятницу были.
  • 0

#327 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:55

Собрания каждую пятницу были.

Вот это, видимо, сааамое интересное было. В пятницу вечерком......
  • 0

#328 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:13

Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет больше
  • 0

#329 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:17

Не Мы не такие были. Интересно было. Это щас чёт хрень какая - то... А кто подскажет где находится союз? Я в дк заходил на прошлой неделе. В кабинете союза театральный кружок теперь занимается. Спросил у бабушки которая на входе сидит, сказала, что их тут нет больше

Да нет СОМа больше. После их маразматических шествий с палками, бутылками на штурм фабрики во время предвыборной кампании 2009 их разогнали......Ну это действительно бред был.....И главным зачинщиком была эта "красотка" (не помню её позывных)
  • 0

#330 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:27

Ну да! "Вернём району заработанное")))) Помню! Ток я в этом не принимал участие! Активистов там напрягали! Обещали гор золотых. В итоге ничё никому... Макс раньше ушёл из союза. Точнее его светик подсидела. И решила что всё сможет сама... но нихрена у неё не получилось. И активисты все ушли из за этих тупых шествий . И ещё надо было с одним человеком работать, а то она то с Почукаевым, то с Козловым была.
Dim в смысле нет союза. Его закрыли чтоль?

Сообщение отредактировал ТёРкИн: 20 Июль 2010 - 19:28

• 0

#331 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:34

Вроде как закрыли, открыли "Зеленых"........Но эти "Зеленые" полный невариант......
Сейчас собираются (вроде как уже конкурс где-то у себя внутри открыли) создать новое молодежное движение.....Но опять как всегда, все шито-крыто назначается....
  • 0

#332 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:49

[роде как закрыли, открыли "Зеленых"........Но эти "Зеленые" полный невариант......
Сейчас собираются (вроде как уже конкурс где-то у себя внутри открыли) создать новое молодежное движение.....Но опять как всегда, все шито-крыто назначается....

Какие ещё зелёные? Я с ребятами общался чёт никто не знает ничего.
Не надо никакого нового движения. Надо человека нормального, что б реально занимался молодёжью. А эти однодневки на хрен не нужны.
  • 0

#333 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 19:58

Какие ещё зелёные? Я с ребятами общался чёт никто не знает ничего.
Не надо никакого нового движения. Надо человека нормального, что б реально занимался молодёжью. А эти однодневки на хрен не нужны.

Ты всё на Коваленко намекаешь????? Да он нормальный пацан, КВНщик, ребята знают его многие.....Зазнаётся местами, крутизну свою выпирает...а так отличный.....Скромнее надо быть.
А "зеленые"-это отросток, как некоторые тут выражаются "Озёрская ячейка" движения "Местные", подконтрольные Бори-вертолету.....

Сообщение отредактировал Dim: 20 Июль 2010 - 20:00

• 0

#334 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 20:08

Ты всё на Коваленко намекаешь????? Да он нормальный пацан, КВНщик, ребята знают его многие.....Зазнаётся местами, крутизну свою выпирает...а так отличный.....Скромнее надо быть.
А "зеленые"-это отросток, как некоторые тут выражаются "Озёрская ячейка" движения "Местные", подконтрольные Бори-вертолету.....

Местных на митинги из институтов собирают. Школьникам в митингах нельзя участвовать. В Озёрах то они нахрена. Так для галочки
  • 0

#335 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 20:10

Так для галочки

Сам же говоришь, для митингов.....Их пошлют-они пойдут))))
  • 0

#336 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:08

Надо поднимать союз. Иначе молодёжь загнётся вообще. Столько всего интересного оказывается в Озёрах! Надо почаще заходить на озёры инфо!
  • 0

#337 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:15

Надо поднимать союз. Иначе молодёжь загнётся вообще. Столько всего интересного оказывается в Озёрах! Надо почаще заходить на озёры инфо!

Надо поднимать, но только при ПРАВИЛЬНОМ Главе......
Правильный-тот, кто прав....
  • 0

#338 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2010 - 21:24

Ты прав Dim!)))))) Тебя в главы))))))) Ну а если серьёзно, то будем ждать... прежде всего наверное результатов выборов.
  • 0

#339 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:51

Надо было зайти напротив ДК в районную библиотеку. Там они на первом этаже обитают.
  • 0

#340 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 21 Июль 2010 - 08:30

Вроде как закрыли,

Мне подтвердили, что СОМ есть еще.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#341 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:23

Я конечно ни кого не обвиняю. Но че-то разговор между ТёРкИн и DIM очень похож на "антрепризу". Разговор с зеркалом. 8)

Сообщение отредактировал porter: 21 Июль 2010 - 09:35

• 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#342 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июль 2010 - 09:32

на "атрепризу".

скорее на "антрепризу".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#343 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2010 - 12:19

Мне подтвердили, что СОМ есть еще.

Но уж точно не тот, который был раньше( Спасибо Троцкой
  • 0

#344 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 21 Июль 2010 - 23:31

Я конечно ни кого не обвиняю. Но че-то разговор между ТёРкИн и DIM очень похож на "антрепризу". Разговор с зеркалом. 8)

Чем это Вас так задело???? Что мое мнение не только мое????
Я уже, кажись, говорил, что ни одного человека лично с этого форума не знаю: ни старичков, ни новичков!!!!
И все Ваши намёки беспочвенны!!!
И тем более я не собираюсь просить зарегистрироваться здесь кого-либа, чтобы поддержали мою точку зрения. Кстати, как делают многие другие высказывающиеся......И крайне мутная история с темой и юзером "Сосенковым"......Эх, что-то тут не чисто..........
И Портер повёлся, и Сорго тоже его поддержал, но потом вдруг резко соскочил и удалил своё "спасибо"........

Сообщение отредактировал Dim: 21 Июль 2010 - 23:34

• 0

#345 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2010 - 11:52

Сегодня я к сожалению узнал, что союза нет уже с нового года((( В связи с тем, что не осталось активистов, не проводилось мероприятий и нужно было сокращать бюджет, решено было оставить "патриот" во главе со Светкой. Чем они занимаются сейчас не известно. Известно только, что 4 женщины во главе с Троицкой кукуют целый день в музыкальной школе на первом этаже и ждут зарплаты) Смешно конечно, но жалко... очень жалко, что Светлана развалила такую организацию.
Вчера тоже узнал, что от молодёжи от Единой России опять пойдёт Троицкая и Андрюха Подоляк и вроде как Серёга Кириченко. Правда ли это?
  • 0

#346 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:00

Значит тот, кто мне сказал, думал, что там сидит как раз СОМ, а оказывается еще и патриот там есть.
Ты пишешь, что решено оставить Светку, но вот в этой теме писалось о том, что будет проводиться конкурс - Конкурс
Получается, что как и предполагалось, что этот конкурс липа?
  • 0

#347 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:18

Вчера тоже узнал, что от молодёжи от Единой России опять пойдёт Троицкая и Андрюха Подоляк и вроде как Серёга Кириченко. Правда ли это?

Вроде бы Троицкую выперли из списков еще месяц назад - доходила такая инфа... А вообще с окончательными списками труба - каждую неделю их пересматривают... Может к августу сформируют нечто пристойное...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#348 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2010 - 12:21

Да ясен хрен. Троицкой же нужно баллотироваться сейчас. А если её снимут с патриота, скажут, что она не достойна этой должности. Дела Светкины в минус пойдут. Хотя... щас план о проделанной работе красивый ей сотрудники сделают и всё будет ровно. Не ужели администрация не видит её "работы"?
  • 0

#349 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 789

Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:35

Молодёжная организация «Союз Озёрской молодёжи» возобновила свою деятельность. Новым руководителем назначен Максим Коваленко. «Союз Озёрской молодежи. Перезагрузка» под таким названием прошло праздничное мероприятие, посвящённое возрождению Союза

• 0

#350 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:39

Еще один ролик от СОМа - под названием "то,вскоре чем,мы будем гордиться!!!!"

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных