Для духовных скреп более существенный номинал желателен!Духовные скрепы усилить хотят.
Нумизматика
Отправлено 19 Август 2016 - 21:00
Отправлено 19 Август 2016 - 21:02
И желателен он в карманах простых людей.Для духовных скреп более существенный номинал желателен!
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 19 Август 2016 - 21:02
Отправлено 19 Август 2016 - 21:37
Не знаю как скреп, но курс 1/6, приятен не только на слух.И желателен он в карманах простых людей.Для духовных скреп более существенный номинал желателен!
Отправлено 19 Август 2016 - 22:36
Хотелось бы тебе.А мысли такие,что скоро эти атрибуты вновь заменит серп и молот,увенчанные колосками!
Это герб РФ.Добрый день, знатоки форума! Обратили внимание, что действующие монеты 2016 года чеканят с обновлённым гербом, с царскими атрибутами (корона, скипетр и жезл) у орла двуглавого? С
Отправлено 20 Август 2016 - 01:01
Оказывается, раньше была эмблема банка! Как-то никто не обращал на это внимания. Спрашиваю всех подряд. Вот такие завуалированные хитрости! Что бы это значило? И ведь есть деньги на обновление форм для чеканки монет! А то тут Дмитрий Анатольевич заявлял: "денег нет, их нигде нет", и "вот когда найдём ..." Нашли. Но, деньги "не туда" (куда хотелось) пошли.Это герб РФ.
Отправлено 20 Август 2016 - 08:25
Это герб РФ.Добрый день, знатоки форума! Обратили внимание, что действующие монеты 2016 года чеканят с обновлённым гербом, с царскими атрибутами (корона, скипетр и жезл) у орла двуглавого?
Так раньше тоже был герб РФ. Был изображен двуглавый орел после уплаты всех налогов!
Отправлено 20 Август 2016 - 10:45
Неужели ветер перемен?
Отправлено 20 Август 2016 - 13:32
Отправлено 20 Август 2016 - 14:24
Всё это понятно! Вскрылось для простого человека, что символ государства герб (официальный, закреплённый законами) отсутствовал на денежных знаках этого государства. На монетах был символ ЦБ. Кругом мошенничество, лукавство и подмена понятий. Настолько это распространилось, что человек не различает этого в повседневной жизни. А когда столкнётся - удивляется, что это так уже давно.А тем временем банк выпустил новые юбилейные монеты: ГВС Петразаводск ,Гатчина, Феодосия, БИМ Ржев, зубцов, Велиеие Луки, Амурская область. А про орла на монетах можно долго рассуждать, если копнуть в глубину веков то двуглавый орел как герб появился еще при Иване-III http://peduxa.com/in...mbols/ivan3.htm и он очень похож на герб временного правительства начала xx века,который в свою очередь использовался на монетах центробанка РФ, так что полагаю в символе государственности ошибки не было,всего лишь произошла замена именно на герб РФ.
Отправлено 21 Август 2016 - 14:20
Фигня всё это - дензнаки, и монеты выпускают в соответствии с разработанным дизайном и то, что на сегодня кажется актуальным - завтра покажется абсурдным! А то, что герб и прочие регалии - это как кому заблагорассудится. Нигде не указано, что на монетах обязаны штамповать гербы - то что утвердили на сегодня - то и будет!Всё это понятно! Вскрылось для простого человека, что символ государства герб (официальный, закреплённый законами) отсутствовал на денежных знаках этого государства. На монетах был символ ЦБ. Кругом мошенничество, лукавство и подмена понятий. Настолько это распространилось, что человек не различает этого в повседневной жизни. А когда столкнётся - удивляется, что это так уже давно.
Сообщение отредактировал Коренной житель: 21 Август 2016 - 14:21
Отправлено 21 Август 2016 - 15:31
Фигня всё это - дензнаки, и монеты выпускают в соответствии с разработанным дизайном и то, что на сегодня кажется актуальным - завтра покажется абсурдным! А то, что герб и прочие регалии - это как кому заблагорассудится. Нигде не указано, что на монетах обязаны штамповать гербы - то что утвердили на сегодня - то и будет!
Мало кто обращал внимание.В Советское время бумажные денежные купюры номиналом 1 рубль,3 рубля и 5 рублей назывались Государственными Казначейскими билетами СССР.
Денежные купюры номиналом 10 рублей и выше назывались Билетами Государственного банка СССР.
Сообщение отредактировал Aleksey: 21 Август 2016 - 15:36
Отправлено 21 Август 2016 - 15:51
Мало кто обращал внимание.В Советское время бумажные денежные купюры номиналом 1 рубль,3 рубля и 5 рублей назывались Государственными Казначейскими билетами СССР.
Денежные купюры номиналом 10 рублей и выше назывались Билетами Государственного банка СССР.
Мафия!!!
Завтра к власти придёт Жириновский - и напечатают новые деньги - 1 Жирик, 2 Жирика, 5 Жириков и так далее...
Сообщение отредактировал Коренной житель: 21 Август 2016 - 15:54
Отправлено 21 Август 2016 - 16:58
Кто ж ему,Жирику,даст прийти к власти? Его задача изображать оппозицию.Как говориться,можно лаять,но нельзя кусаться!
Ну, это я так к слову - не Он так другой...
- Но придёт же кто-то!!!
- И будет всё по другому - и гербы подрихтуют, и флаги перекрасят!
- Это уже не в первой...
Отправлено 21 Август 2016 - 17:12
Тут альтернатива одна.Не Путин,значит Медведев!Ну, это я так к слову - не Он так другой...
- Но придёт же кто-то!!!
- Это уже не в первой...
Отправлено 21 Август 2016 - 18:35
Герб это признак принадлежности монеты.Нигде не указано, что на монетах обязаны штамповать гербы - то что утвердили на сегодня - то и будет!
Отправлено 21 Август 2016 - 21:09
Может и фигня. Тем не менее, все мы являемся зрителями этого представления. Иногда театральная сценка интригует. Понимаю, что всем этаким баловством нас, серую массу населения, отвлекают от более значимых изменений касаемых нашего бытия.Фигня всё это - дензнаки, и монеты выпускают в соответствии с разработанным дизайном и то, что на сегодня кажется актуальным - завтра покажется абсурдным! А то, что герб и прочие регалии - это как кому заблагорассудится. Нигде не указано, что на монетах обязаны штамповать гербы - то что утвердили на сегодня - то и будет!
Просветите, в чём отличие и целевое назначение одного и другого?Мало кто обращал внимание.В Советское время бумажные денежные купюры номиналом 1 рубль,3 рубля и 5 рублей назывались Государственными Казначейскими билетами СССР.
Ну, это я так к слову - не Он так другой...
- Но придёт же кто-то!!!
- Это уже не в первой...
Кстати, 18 сентября выборы. Как быть? Вроде надо исполнить свой гражданский долг - проголосовать, но из предлагаемых (особенно теперь, списками) и выбрать то некого! Кого не ткни - мимо! Графы "против всех" до сих пор нет. Есть ли смысл испортить бюллетень, дабы его не использовали за меня?
Отправлено 21 Август 2016 - 21:57
Не выход. Если Вы испортите бюллетень, то автоматически поможете той партии, которая наберёт больше всех голосов.Есть ли смысл испортить бюллетень, дабы его не использовали за меня?
Отправлено 21 Август 2016 - 22:22
Отправлено 21 Август 2016 - 22:50
Кто-то победит в любом случае. Но, я то пришёл исполнил свой гражданский долг. Ну не прельстили меня выдвинутые.В выборах участвовал, но не голосовал. Не упрекнёшь, мол, сами выбрали таких!Не выход. Если Вы испортите бюллетень, то автоматически поможете той партии, которая наберёт больше всех голосов.Есть ли смысл испортить бюллетень, дабы его не использовали за меня?
Похоже так.
Отправлено 22 Август 2016 - 08:09
Голосуй, не голосуй, всё равно .....Кто-то победит в любом случае. Но, я то пришёл исполнил свой гражданский долг. Ну не прельстили меня выдвинутые.В выборах участвовал, но не голосовал. Не упрекнёшь, мол, сами выбрали таких!
Ваш долг давно никого не интересует, фальсификация и подмена - снизу доверху.
Отправлено 22 Август 2016 - 18:49
Отправлено 22 Август 2016 - 19:23
Оказывается всё в жизни тесно связано! Казалось бы, какие-то монетки, а и тут воняет политикой.Вообще тема посвящана нумизматике,а не политике.
Отправлено 22 Август 2016 - 19:54
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:54
https://ria.ru/socie...1475936884.html
Сообщение отредактировал advokat: 02 Сентябрь 2016 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных