Перейти к содержимому

Фотография

Мисс Озёры 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 421

#351 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 10 Март 2008 - 16:40

Есть предложение!!!!!!!!!
Давайте проведём свой конкурс красоты, ума, обаяния и т.д. среди форумомчанок!!!!!!!
И не важно сколько ей лет, замужем ли она, есть ли дети и всё такое прочее...........

Блин - вот я тогда лично точно запарю себе мозг с выбором............. :)

Я не против!ты случайно не фотомастер из коломны!

Сообщение отредактировал Кострома: 10 Март 2008 - 16:41

• 0
Правда за нами...........

#352 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 10 Март 2008 - 17:03

Давайте проведём свой конкурс красоты, ума, обаяния и т.д. среди форумомчанок!!!!!!!

я это прредлагал еще в пятницу.. Причем,да, независимо от возраста, семейного положения и вероисповедания.
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#353 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 10 Март 2008 - 17:10

А где же наш глубокоуважаемый администратор ORG? Возможно он нам ответит на наши вопросы по поводу опроса, голосования. У форумчан скопилось куча вопросов. Возможно он нам ответит на них лично. Ведь на то он администратор форума.
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#354 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Март 2008 - 17:21

А где же наш глубокоуважаемый администратор ORG? Возможно он нам ответит на наши вопросы по поводу опроса, голосования. У форумчан скопилось куча вопросов. Возможно он нам ответит на них лично. Ведь на то он администратор форума

Мы наверно его больше не услышим,не буду говорить почему,и из-за чего!думайте сами!
  • 0

#355 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 10 Март 2008 - 18:20

Люди, и-нет голосование было изначально непродуманно. Но зачем так реагировать? Вы что, корову проиграли? Такое чувство что вы не голосовали, а деньги громадные вкладывали. И прекратите уже этот поток фекалий, который вы льете в этой теме. Пора уже успокоиться и понять, что это уже в прошлом, и все сделали свои выводы и проанализировали ошибки( я надеюсь ). это мое вежливоей предупреждение.
А товарисч "Кострома" помолчит 30 дней, как родоначальник всей этой фиговины.Может успокоится
  • 0
Подумай, прежде чем подумать...
Программист в ]]>StinsComan]]>

#356 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 10 Март 2008 - 18:41

Уважаемый Супермодератор Malefik. Я лично не против того что вручили приз Вере Пановой. Она красивая и достойная девушка.
Я же как участник форума, могу же высказать своё мнение? Мне лично не понятно, кто? принимал решение по поводу окончательных результатов голосования. Если решение, принято нашим ORG-ом, на основании того, что была нечестная борьба за опрос, среди Вики и Юли, путём спамного голосования за каждую из двух участниц, и было принято решение дисквалификации этих участниц из борьбы за титул Мисс Интернет Озёры 2008 г., то понятно. Я бы тоже так поступил. приняв во внимание нечестную борьбу за голоса. Или же всё таки решение было принято на основании решения владельца сайта Ozery.info! Ваши ответы на мои конструктивные вопросы нужны для того, чтобы в последствии избежать "ошибок" в последующих, демократических голосованиях, в опросах на форуме. Ничего личного.
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#357 master

master

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 814

Отправлено 10 Март 2008 - 18:45

А товарисч "Кострома" помолчит 30 дней, как родоначальник всей этой фиговины.Может успокоится

Диктатура в действии? Этот метод управления - не самый лучший! Тем более имея административный ресурс! Конечно проще не признавать ошибок, не объяснять их - просто заткнуть рот! Верной дорогой идете, товарищи!!!!!!!!! Кто не с нами - тот против нас!!!!!!
Далеко уедете на этом лозунге?

Сообщение отредактировал master: 10 Март 2008 - 18:47

• 0

#358 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 18:48

!
Предупреждение Модератора:
Проясню одну вещь: Мне по барабану голосование, сам конкурс и его результаты. С голосованием вышел косяк - я с вами всеми согласен.
Более того, я не имею к нему ни малейшего отношения. Если бы спросили меня как лучше сделать, то я уже писал выше, что допускались бы к голосованию только пользователи, имеющие определенное число постов на форуме. С Костромой Через личку был разговор. Он будет разбанен. Я банил его не за то ЧТО он говорит, а за то КАК он это делает. Вопросы есть?

• 0

#359 driver

driver

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 10 Март 2008 - 19:01

Я не против!ты случайно не фотомастер из коломны!

Случайно - он...
А что?
  • 0
Изображение Изображение
Изображение

#360 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 19:06

Уважаемый Супермодератор Malefik. Я лично не против того что вручили приз Вере Пановой. Она красивая и достойная девушка.
Я же как участник форума, могу же высказать своё мнение? Мне лично не понятно, кто? принимал решение по поводу окончательных результатов голосования....

К сожалению информацией по этому поводу не располагаю. Но если разводить тут срач, то ответа мы так и не узнаем...
  • 0

#361 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Март 2008 - 19:41

А где же наш глубокоуважаемый администратор ORG? Возможно он нам ответит на наши вопросы по поводу опроса, голосования. У форумчан скопилось куча вопросов. Возможно он нам ответит на них лично. Ведь на то он администратор форума.

Прибыл в тему! :)

Если есть вопросы - задавайте, отвечу максимально честно с оглядкой на профессиональную этику.

И небольшая поправка - смотрите внимательнее - с 7 марта я уже не админ!
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#362 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Март 2008 - 20:57

Диктатура в действии? Этот метод управления - не самый лучший! Тем более имея административный ресурс! Конечно проще не признавать ошибок, не объяснять их - просто заткнуть рот! Верной дорогой идете, товарищи!!!!!!!!! Кто не с нами - тот против нас!!!!!!
Далеко уедете на этом лозунге?

Всё!!!!!!!!!!! война окончена!!!!!!!!!!
кто кого обманул больше не обсуждается,кому интересно, то только через личку, не будем гадить на форуме!
я думаю все со мной согласный!
  • 0

#363 ЗапеканкА

ЗапеканкА

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 10 Март 2008 - 22:16

Странно, что за правила такие почему с ребенком можно участвовать в конкурсе, а просто замужним и без детей нет? Разве это справедливо?

И еще вопрос, а кто вторая вице-мисс?
  • 0
Никогда не колеблюсь во время принятия решений! Между точностью и мощность выбираю красненький!!!
Изображение

#364 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Март 2008 - 22:24

Странно, что за правила такие почему с ребенком можно участвовать в конкурсе, а просто замужним и без детей нет? Разве это справедливо?

И еще вопрос, а кто вторая вице-мисс?

Незнаю,такие были правила и не мы их писали!
спроси у орга,он наверное в курсе по поводу 2 вице-мисс!

Сообщение отредактировал Кострома: 10 Март 2008 - 22:25

• 0

#365 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2008 - 22:24

Откуда такие данные? Вы оперируете голыми словами. С этими вопросами можете обращаться в личку оргкомитету или другим причастным к этому делу лицам. А то как бабки на лавочке, кто-нибудь сказал - и поехали :) Тема отредактирована. Прошу не прибавлять мне работы.
Прошу вас отредактировать свой вопрос. А то это смахивает на утверждение, и, как мне кажется, повлечет за собой новые потоки сами знаете чего :rolleyes:

От себя же добавлю, что если такое правило и есть, то видать были прецеденты с особо ревнивыми мужьями или чем-то подобным. Не приходило такое в голову? А ведь я почти уверен что найдется такой благоверный, который, трезвый или не очень, полез бы "чистить морды" членам жюри. А дети... не у всех они специально появляются <_<
  • 0

#366 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Март 2008 - 22:28

Откуда такие данные? Вы оперируете голыми словами. С этими вопросами можете обращаться в личку оргкомитету или другим причастным к этому делу лицам. А то как бабки на лавочке, кто-нибудь сказал - и поехали :) Тема отредактирована. Прошу не прибавлять мне работы.
Прошу вас отредактировать свой вопрос. А то это смахивает на утверждение, и, как мне кажется, повлечет за собой новые потоки сами знаете чего :rolleyes:

Согласен,честно, то что было ,то прошло!!!!!!!!!
забудьте этот конкурс,а то у меня опять нервы поднимаются!
тема поставлена на ручник!

Сообщение отредактировал Кострома: 10 Март 2008 - 22:30

• 0

#367 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Март 2008 - 23:06

спроси у орга,он наверное в курсе по поводу 2 вице-мисс!

Точнее плиз... Не могу ответить на криво заданный вопрос Малефику. :)
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#368 Нивовод

Нивовод

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Отправлено 10 Март 2008 - 23:17

Народ! Ачто, никто не фотографировал сам конкурс? Уже давно пора фотки выложить
  • 0
Изображение

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....

Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников

#369 Кострома

Кострома

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Март 2008 - 00:37

Народ! Ачто, никто не фотографировал сам конкурс? Уже давно пора фотки выложить

Фото будет выложено у меня на мыле через 7 дней!кому интересно то скину ссылку!
  • 0

#370 Black_Widow

Black_Widow

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 314

Отправлено 11 Март 2008 - 09:34

От себя же добавлю, что если такое правило и есть, то видать были прецеденты с особо ревнивыми мужьями или чем-то подобным. Не приходило такое в голову? А ведь я почти уверен что найдется такой благоверный, который, трезвый или не очень, полез бы "чистить морды" членам жюри. А дети... не у всех они специально появляются :rolleyes:

Наивно думаешь, что только Законные ревнивые мужья бывают?! :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#371 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 11 Март 2008 - 09:48

Ура! Ура! Ура! Я рада за Аню. Я и голосовала за неё. Говорюжжжжж, эффектная девушка!

Я тоже голосовала за Анну, поздравляю ее с этой победой!!!
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#372 Malefik

Malefik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2008 - 11:15

Наивно думаешь, что только Законные ревнивые мужья бывают?!

Да нет вроде... Не такой уж я и наивный. :) Я лишь предположил. А вообще ревнивые просто не пустили на конкурс.. вот и все.
  • 0

#373 Victory

Victory

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 11 Март 2008 - 11:59

Вчера мельком заглядывала на форум, видела гневные и возмущённые посты от А.М.Бала, где он мне инкриминировал, что я скрыла свой возраст. :lol: Сегодня ни чего не нашла, подчистили темку. Но всё же, в паспорте у меня стоит дата рождения, 12 апреля 1985 года. Так что почему мне 22 года, я думаю станет понятно всем, кто умеет считать. ;)

p.s. Cпасибо всем кто желал мне победы на основном конкурсе, я вас слегка подвела. :)
  • 0

#374 KirpichOFF

KirpichOFF

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 184

Отправлено 11 Март 2008 - 12:30

Я хочу высказать благодарность всем участницам!!! Достойно выглядели ВСЕ!!! Но победила одна!!! Я БЛАГОДАРЮ и Аню и Вику и Клаву(II вице Мисс), а так же Лену, Машу, Ольгу, Катю, Александру, Лену(Ещё одну), Женю, Веру и Юлю за их уверенность и волю к победе!!! Девчонки Вы СУПЕР!!! Работать с Вами было приятно!!! А Кристине Лизнёвой и Любе Мироновой, которые не смогли принять участие в финальном шоу, я так же говорю СПАСИБО за то, что согласились принять участие в конкурсе!!! И конечно спасибо Озёры-инфо!!! И Администраторам сайта, за то,что вытерпели нас и организовали интернет голосование!!! МОЛОДЦЫ!!!
  • 0
ОЗЁРЫ - город героев!!!

#375 Harmony

Harmony

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 73

Отправлено 11 Март 2008 - 14:06

... гармоничная внешность.

Гармоничная!?? Ты видел ее на конкурсе!? В закрытом купальнике и с платком на бедрах? Это говорит только об одном, фигура у человека не соответствует для конкурса красоты! :P

Вчера мельком заглядывала на форум, видела гневные и возмущённые посты от А.М.Бала, где он мне инкриминировал, что я скрыла свой возраст.

Мое мнение и мнение людей сидящих со мной рядом на креслах, вы выглядели моложе всех участниц конкурса. Точеная фигурка без изъянов, правильно поставленная речь (без типичных НУканий), гламурная и привлекательная. А какой эмоциональный и красивый танец с самурайским мечом! Просто великолепно! Вы определенно были лучшей на конкурсе! Удачи вам девушка!

з.ы. Сидел на 3 ряду, расмотрел все и всех! :P

Сообщение отредактировал Harmony: 11 Март 2008 - 14:42

• 0
Leading Innovation )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных