Выборы президента РФ 4 марта 2012г.
Отправлено 05 Март 2012 - 11:27
Поданы заявления в полицию и в прокуратуру
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 05 Март 2012 - 11:40
Вот вот, а собственно к этому все и сводилось..... Тонко.... Но верно. И вообщем то и выбора то не было особого. Я какГбе и не супротив супостатов, будем поглядеть. Работали бы суки, а не опять по зомбиящику в уши дули...........Выборы прошли спокойно.
Люди, которые не ходят на митинги и не сидят в интернете просто пришли и проголосовали, нравится это вам или нет.
Отправлено 05 Март 2012 - 11:42
До сих пор еще наблюдаю катающихся по Садовому кольцу не успевших покинуть столицу карусельщиков.По данным КПРФ в Озёрах была карусель. Человек 40-50 передвигались на автобусе в сопровождении машины полиции сперва по городским участкам, затем по сельским.
Видимо, у них в планах есть еще и культурная программа.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Март 2012 - 12:48
ну нуВот вот, а собственно к этому все и сводилось..... Тонко.... Но верно. И вообщем то и выбора то не было особого. Я какГбе и не супротив супостатов, будем поглядеть. Работали бы суки, а не опять по зомбиящику в уши дули...........Выборы прошли спокойно.
Люди, которые не ходят на митинги и не сидят в интернете просто пришли и проголосовали, нравится это вам или нет.

Отправлено 05 Март 2012 - 18:16
Отлавливали ее целый день. Прокуратура отлавливала-отлавливала и отловила в 4 школе. Есть информация, что руководила ими некто Муромская Ирина отчество не помню. На наш участок не появлялись.По данным КПРФ в Озёрах была карусель. Человек 40-50 передвигались на автобусе в сопровождении машины полиции сперва по городским участкам, затем по сельским.
Гость_Dim_*
Отправлено 05 Март 2012 - 22:15
то есть Вы намекаете, что КПРФ сами замутили карусель и сами на себя подали жалобу?))) Смешно!Есть информация, что руководила ими некто Муромская Ирина отчество не помню. На наш участок не появлялись.По данным КПРФ
Особенно, если учесть, что карусель ездила в сопровождении милиции. Давно ли мусора открыто поддерживают оппозицию?)))
а также в сопровождении автомобиля ауди, в которой находился человек, похожий на зам.главы района по безопасности Воронов и двое лиц в штатском.в сопровождении машины полиции сперва по городским участкам, затем по сельским.
Отправлено 05 Март 2012 - 22:38
А как же хлеба с маслом и с икорой получили, теперь зрелищ!До сих пор еще наблюдаю катающихся по Садовому кольцу не успевших покинуть столицу карусельщиков.По данным КПРФ в Озёрах была карусель. Человек 40-50 передвигались на автобусе в сопровождении машины полиции сперва по городским участкам, затем по сельским.
Видимо, у них в планах есть еще и культурная программа.
Самый мирный и пассивный человек, которого я знаю, это Ирина. Не смешите людей. Прежде, чем выкладывать эту информацию, аппелируйте к фактам, а не слухам.Отлавливали ее целый день. Прокуратура отлавливала-отлавливала и отловила в 4 школе. Есть информация, что руководила ими некто Муромская Ирина отчество не помню. На наш участок не появлялись.По данным КПРФ в Озёрах была карусель. Человек 40-50 передвигались на автобусе в сопровождении машины полиции сперва по городским участкам, затем по сельским.
Сообщение отредактировал автоледи: 05 Март 2012 - 23:10
Отправлено 05 Март 2012 - 22:47
Информация о группе с открепительными была еще накануне выборов. Все были предупреждены. Информация о участниках от прокуратуры. Вопрос в другом: какое правонарушение совершает группа людей, голосующая по настоящим открепительным и по своему личному паспорту? Сверить фамилии в дополнительном списке избирателей между участками в реальном времени невозможно, арестовать не за что. Вопрос где были изготовлены или получены открепительные. Член комиссии при предъявлении открепительного и паспорта обязан выдать бюллетень.Самый мирный и пассивный человек, которого я знаю, это Ирина. Не смешите людей. Прежде, чем выкладывать эту информацию, аппелируйте к фактам, а не слухам.
После того, что творит Зюганов сегодня верится во всё.то есть Вы намекаете, что КПРФ сами замутили карусель и сами на себя подали жалобу?))) Смешно!
Гость_Dim_*
Отправлено 05 Март 2012 - 23:02
не надо грязи. Ваши познания в процедуре "Карусель" настолько глубоки,что вызывают подозрения, что они были не только на Вашем участке, но и под Вашим наблюдением.Информация о группе с открепительными была еще накануне выборов. Все были предупреждены. Информация о участниках от прокуратуры. Вопрос в другом: какое правонарушение совершает группа людей, голосующая по настоящим открепительным и по своему личному паспорту? Сверить фамилии в дополнительном списке избирателей между участками в реальном времени невозможно, арестовать не за что. Вопрос где были изготовлены или получены открепительные. Член комиссии при предъявлении открепительного и паспорта обязан выдать бюллетень.Самый мирный и пассивный человек, которого я знаю, это Ирина. Не смешите людей. Прежде, чем выкладывать эту информацию, аппелируйте к фактам, а не слухам.
После того, что творит Зюганов сегодня верится во всё.то есть Вы намекаете, что КПРФ сами замутили карусель и сами на себя подали жалобу?))) Смешно!
Что Вы все к Зюганову прицепились? Что он творит? Нравится в старом грязном белье копаться? Доставать и мусолить всем известные факты? Кому это интересно кроме Вас? НИ-КО-МУ!!!
Отправлено 06 Март 2012 - 04:47
Что дало Вам повод усомниться в моей честности? То, что я не разделяю Ваших взглядов? Так это и есть демократия. Вы проголосовали? Я да. В стране в выборном процессе участвует около 2млн. человек. Если вы считаете их преступниками заведомо, то Вы параноик.не надо грязи. Ваши познания в процедуре "Карусель" настолько глубоки,что вызывают подозрения, что они были не только на Вашем участке, но и под Вашим наблюдением.
Про Зюганова имел ввиду его болезненное неприятие результатов выборов.
Гость_Dim_*
Отправлено 06 Март 2012 - 22:04
НИ-ЧЕ-ГО не понятно из Вами сказанного.Что дало Вам повод усомниться в моей честности? То, что я не разделяю Ваших взглядов? Так это и есть демократия. Вы проголосовали? Я да. В стране в выборном процессе участвует около 2млн. человек. Если вы считаете их преступниками заведомо, то Вы параноик.не надо грязи. Ваши познания в процедуре "Карусель" настолько глубоки,что вызывают подозрения, что они были не только на Вашем участке, но и под Вашим наблюдением.
Я не знаю в какой стране живете Вы, если в Вашей стране "в выборном процессе участвует около 2млн. человек."...Видимо, Гондурас, и то....поболе будет.
В моей стране, в Великой России в последних выборах проголосовало более 70 миллионов человек!!! Более СЕМИДЕСЯТИ, слышите??? А никак не 2 млн.
Это вот первое, что дает мне право усомниться в Вас.
Следующее. Я считаю преступниками всех тех, кто совершил уголовное преступление. Подтасовка подсчета голосов - это уголовное преступление. Если таких 2 миллиона, то да, я их считаю преступниками. Параноик здесь Вы, человек из "Гондураса" с населением чуть более 2-х миллионов человек.
Отправлено 06 Март 2012 - 22:47
НИ-ЧЕ-ГО не понятно из Вами сказанного.
В стране 95250 участков в среднем по 7-12 членов комиссии, 5 наблюдателей, 3 сотрудника полиции где-то больше, где-то меньше. Плюс ТИКи, Центризберком и т.д. Это и имелось ввиду, не надо передергивать.В стране в выборном процессе участвует около 2млн. человек.
Вы имеете доказательства? Или огульно обвиняете кого-то? Что лично Вы видели, а не в интернете выплыло?Следующее. Я считаю преступниками всех тех, кто совершил уголовное преступление. Подтасовка подсчета голосов - это уголовное преступление.
Гость_Dim_*
Отправлено 06 Март 2012 - 22:55
все путинята в один голос.....Давай так. Вы мне хоть один федеральный или на крайняк региональный независимый , я Вам посадки. Причем не напрягаясь.Вы имеете доказательства? Или огульно обвиняете кого-то? Что лично Вы видели, а не в интернете выплыло?
Независимый суд с Вас, с меня документы и фиксации фальсификаций.
так изъясняться надо яснее. Эти люди работают или на безвозмездной основе оказывают услуги.НИ-ЧЕ-ГО не понятно из Вами сказанного.
В стране 95250 участков в среднем по 7-12 членов комиссии, 5 наблюдателей, 3 сотрудника полиции где-то больше, где-то меньше. Плюс ТИКи, Центризберком и т.д. Это и имелось ввиду, не надо передергивать.В стране в выборном процессе участвует около 2млн. человек.
В Вашем случае можно и водителей посчитать, и полицейких, и иностранных наблюдателей (наблюдателей вообще не корректно считать, они на процесс подсчета никакого влияния не оказывают).
Отправлено 06 Март 2012 - 22:59
В Вашем случае можно и водителей посчитать, и полицейких, и иностранных наблюдателей (наблюдателей вообще не корректно считать, они на процесс подсчета никакого влияния не оказывают)
Как раз наблюдатели контролируют подсчет и работу комиссий! Они от кандидатов и заинтересованы в результате.
Сообщение отредактировал Protal: 06 Март 2012 - 23:01
Отправлено 10 Март 2012 - 10:57
По данным КПРФ в Озёрах была карусель. Человек 40-50 передвигались на автобусе в сопровождении машины полиции сперва по городским участкам, затем по сельским.
А что трудно по номеру автобуса вычислить? Кто чего, зачем и почему?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Гость_Dim_*
Отправлено 10 Март 2012 - 13:01
Наблюдатели не имеют права вмешиваться в избирательный процесс и мешать ему.Как раз наблюдатели контролируют подсчет и работу комиссий! Они от кандидатов и заинтересованы в результате.
Наблюдатели, не контролеры. Они наблюдают и ничего не контролируют.
Отправлено 10 Март 2012 - 16:10
Номер автобуса был известен в 10 часов в день голосования.А что трудно по номеру автобуса вычислить? Кто чего, зачем и почему?
А Вы Закон о выборах видели? Все права и обязанности там есть. Перечислять не буду. Простой наблюдатель может контролировать процесс в УИК полностью.Наблюдатели не имеют права вмешиваться в избирательный процесс и мешать ему.
Наблюдатели, не контролеры. Они наблюдают и ничего не контролируют.
Гость_Dim_*
Отправлено 10 Март 2012 - 17:02
Я его не просто видел, я их (законы) наизусть знаю. Для Вас будет открытием, наверное, но ФЗ о выборах несколько: отдельно для выборов в ГД, отдельно для выборов Президента РФ. Вы не будете перечислять, т.к. Ваших фантазий там нет, а я не поленюсь-перечислю.А Вы Закон о выборах видели? Все права и обязанности там есть. Перечислять не буду. Простой наблюдатель может контролировать процесс в УИК полностью.
Так вот статья закона о выборах Президента РФ (статья о наблюдателях аналогичная и в законе о выборах в ГД):
Наблюдатель вправе:
1) знакомиться со списками избирателей, с реестром выдачи открепительных удостоверений, находящимися в избирательной комиссии открепительными удостоверениями, реестром заявлений (обращений) о голосовании вне помещения для голосования;
2) находиться в помещении для голосования соответствующего избирательного участка в любое время в период, указанный в пункте 5 настоящей статьи;
3) наблюдать за выдачей избирательных бюллетеней избирателям;
4) присутствовать при голосовании избирателей вне помещения для голосования;
5) наблюдать за подсчетом числа избирателей, внесенных в списки избирателей, избирательных бюллетеней, выданных избирателям, погашенных избирательных бюллетеней; наблюдать за подсчетом голосов избирателей на избирательном участке на расстоянии и в условиях, обеспечивающих ему обозримость содержащихся в избирательных бюллетенях отметок избирателей; визуально знакомиться с любым заполненным или незаполненным избирательным бюллетенем при подсчете голосов избирателей; наблюдать за составлением избирательной комиссией протокола об итогах голосования и иных документов в период, указанный в пункте 5 настоящей статьи;
6) обращаться с предложениями и замечаниями по вопросам организации голосования к председателю соответствующей избирательной комиссии, а в случае его отсутствия к лицу, его замещающему;
7) знакомиться с протоколом избирательной комиссии, в которую направлен наблюдатель, и протоколами непосредственно нижестоящих избирательных комиссий об итогах голосования, о результатах выборов, с документами, прилагаемыми к протоколам об итогах голосования, о результатах выборов, получать от соответствующей избирательной комиссии заверенные копии указанных протоколов;
8 ) обжаловать решения и действия (бездействие) избирательной комиссии, в которую он направлен, в непосредственно вышестоящую избирательную комиссию или в суд;
9) присутствовать при повторном подсчете голосов избирателей в соответствующих избирательных комиссиях.
13. Наблюдатель не вправе:
1) выдавать избирателям избирательные бюллетени;
2) расписываться за избирателя, в том числе по его просьбе, в получении избирательных бюллетеней;
3) заполнять за избирателя, в том числе по его просьбе, избирательные бюллетени;
4) предпринимать действия, нарушающие тайну голосования;
5) принимать непосредственное участие в проводимом членами избирательной комиссии с правом решающего голоса подсчете избирательных бюллетеней;
6) совершать действия, препятствующие работе избирательной комиссии;
7) вести предвыборную агитацию среди избирателей;
8 ) участвовать в принятии решений соответствующей избирательной комиссией.
Никаким "контролировать" и не пахнет....Максимум, что он может сделать - пожаловаться. Вот и все.
Как же Вы, именно Вы, были на каком-то участке наблюдателем или членом комиссии и не знали закона?
Просто отсиживали полученную сумму в рублях. А в Москве, да и во многих других городах наблюдателями работали на общественных началах, за идею. И вот там этим наблюдателям палец в рот не клади......Муха не могла пролететь...
Сообщение отредактировал Dim: 10 Март 2012 - 17:10
Отправлено 10 Март 2012 - 17:40
Решения они не принимают, конечно, но могут письменную жалобу оставить.8 ) обжаловать решения и действия (бездействие) избирательной комиссии, в которую он направлен, в непосредственно вышестоящую избирательную комиссию или в суд;
6) обращаться с предложениями и замечаниями по вопросам организации голосования к председателю соответствующей избирательной комиссии, а в случае его отсутствия к лицу, его замещающему;
Ктоме того есть еще и члены комиссий с правом совещательного голоса
Наблюдатель + член комиссии с правом совещательного голоса от каждого кандидата может работать на участке. Это 10 человек в данном случае.Член избирательной комиссии с правом совещательного голоса:
1) заблаговременно, в соответствии с регламентом избирательной комиссии, извещается о заседаниях соответствующей избирательной комиссии;
2) вправе выступать на заседании избирательной комиссии, вносить предложения по вопросам, отнесенным к компетенции соответствующей избирательной комиссии, и требовать проведения по данным вопросам голосования;
3) вправе задавать другим участникам заседания избирательной комиссии вопросы в соответствии с повесткой дня и получать на них ответы по существу;
4) вправе знакомиться с документами и материалами (в том числе со списками избирателей, с подписными листами, финансовыми отчетами кандидатов, избирательных объединений, избирательными бюллетенями), непосредственно связанными с выборами, включая документы и материалы, находящиеся на машиночитаемых носителях, соответствующей и нижестоящих избирательных комиссий и получать копии этих документов и материалов (за исключением избирательных бюллетеней, открепительных удостоверений, списков избирателей, подписных листов, иных документов и материалов, содержащих конфиденциальную информацию, отнесенную к таковой в порядке, установленном федеральным законом), требовать заверения указанных копий;
5) вправе удостовериться в правильности подсчета по спискам избирателей числа лиц, принявших участие в голосовании, в правильности сортировки избирательных бюллетеней по кандидатам, избирательным объединениям;
6) вправе обжаловать действия (бездействие) избирательной комиссии в соответствующую вышестоящую избирательную комиссию или в суд;
7) вправе осуществлять иные права, предусмотренные Федеральным законом, Кодексом.
9. Члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса могут входить в состав рабочих групп, образованных соответствующей избирательной комиссией при реализации ею полномочий по подготовке и проведении выборов с соблюдением ограничений, указанных в пункте 7.10 настоящего Порядка.
10. Члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса не вправе:
1) выдавать и подписывать избирательные бюллетени, открепительные удостоверения;
2) участвовать в сортировке, подсчете и погашении избирательных бюллетеней;
3) составлять протокол об итогах голосования, о результатах выборов;
4) участвовать в голосовании при принятии решения по вопросу, отнесенному к компетенции соответствующей избирательной комиссии, и подписывать решения избирательной комиссии;
5) составлять протоколы об административных правонарушениях.
Где же официальные жалобы? Контроля не хватает??? Или нет недостатков?? Кричать после драки может любой. Протестовать, бить себя пяткой в грудь, но если официальной жалобы от заинтересованных лиц (кандидатов) нет, нечего своими домыслами воду мутить.
Сообщение отредактировал Protal: 10 Март 2012 - 17:40
Отправлено 20 Март 2012 - 15:44
А я бы стикер "Озеры инфо" на свою разместила. Хорошее надо рекламировать. Есть еще в наличии?
Отправлено 20 Март 2012 - 16:09
Какая же это позиция человека?Ведь он не написал"Я против Путина и Единой России!"Партией жуликов и воров можно назвать любую партию.Назовите,пожалуйста,хотя бы одну в которой все кристалльно чистые.Сейчас в 1 микрорайоне видела темную Волгу, на заднем стекле надпись: "Я против партии жуликов и воров". Вот это позиция и это после окончательных выборов! Вот человек, не боится свою точку зрения обнародовать! Вы, наверное, на наш форум ходите, откликнитесь.
А я бы стикер "Озеры инфо" на свою разместила. Хорошее надо рекламировать. Есть еще в наличии?
Отправлено 20 Март 2012 - 17:42
Кстати, хорошее название для партии "Кристально чистая". Для водки, конечно, лучше, но и для партии подойдет.
Пока не поздно, инициативная молодежь, замутите в Озёрах.
А, кстати, как партии будут остаивать свое право в первенстве на название? Нигде не встречал. В Роспатенте?
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Март 2012 - 18:00
у меня на машине тоже самое написано (на заднем стекле), да таких полно!Сейчас в 1 микрорайоне видела темную Волгу, на заднем стекле надпись: "Я против партии жуликов и воров". Вот это позиция и это после окончательных выборов! Вот человек, не боится свою точку зрения обнародовать! Вы, наверное, на наш форум ходите, откликнитесь.
менты, правда, чаще тормозят)))) меня отпускают, подругу заставляли сдирать, она отказалась-они сами полезли. Сняли на видео и в суд.
вся страна прекрасно понимает о какой именно партии идет речь при выражении "Партия жуликов и воров"Какая же это позиция человека?Ведь он не написал"Я против Путина и Единой России!"Партией жуликов и воров можно назвать любую партию.Назовите,пожалуйста,хотя бы одну в которой все кристалльно чистые.Сейчас в 1 микрорайоне видела темную Волгу, на заднем стекле надпись: "Я против партии жуликов и воров". Вот это позиция и это после окончательных выборов! Вот человек, не боится свою точку зрения обнародовать! Вы, наверное, на наш форум ходите, откликнитесь.
Отправлено 20 Март 2012 - 20:03
Есть лишняя наклеечка?меня отпускают, подругу заставляли сдирать,
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Гость_Dim_*
Отправлено 20 Март 2012 - 20:29
неа, мне коллеги подгоняли.Есть лишняя наклеечка?меня отпускают, подругу заставляли сдирать,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных