История Руси...
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:51
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:57
А ,вообще,беда для государства,в котором государственный чиновник,прокурор,хоть и бывший,является религиозным фанатиком.
Она не фанатик, она нездоровая женщина. Здоровая женщина в её возрасте живёт с мужчинами, а не с иконой своего идола.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:00
Жаль, что в Озёрах протестного движения против фильма "Матильда" нет.До какой степени и как быстро можно оболванить народ! Оказывается, маразм заразен и распространяется со скоростью эпидемии.
("Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (Воланд).
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:23
Жаль, что в Озёрах протестного движения против фильма "Матильда" нет.До какой степени и как быстро можно оболванить народ! Оказывается, маразм заразен и распространяется со скоростью эпидемии.
("Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (Воланд).
А вообще,Сергей Михайлович,я считаю что наш кинотеатр надо сжечь! Он превратился в такое убожество! А так,хоть прославимся.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:35
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:39
Кстати,до премьеры "Матильды" осталось 4 дня! Ждем мнения посмотревших! Сам посмотрю,если будет возможность "на халяву"Ни в коем случае жечь и вообще что-либо делать с ним нельзя! А где тогда "Матильду" будем смотреть?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:42
Я думаю, что вся эта шумиха и истерики затеяны с одной единственной целью - отвлечь нас от основного события, от юбилея революции 1917 года.Кстати,до премьеры "Матильды" осталось 4 дня! Ждем мнения посмотревших! Сам посмотрю,если будет возможность "на халяву"Ни в коем случае жечь и вообще что-либо делать с ним нельзя! А где тогда "Матильду" будем смотреть?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:49
Я думаю, что вся эта шумиха и истерики затеяны с одной единственной целью - отвлечь нас от основного события, от юбилея революции 1917 года.
Собственно говоря,так оно и есть.
Сообщение отредактировал Aleksey: 22 Октябрь 2017 - 19:50
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 23:19
Я надеюсь это шутка?А вообще,Сергей Михайлович,я считаю что наш кинотеатр надо сжечь! Он превратился в такое убожество! А так,хоть прославимся.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:01
«Монголов» и «татар» — представителей монголоидной расы, которые подчинили себе значительную часть Евразии, просто не было. Однако был древний скифо-сибирский мир русов-язычников, наследующий традиции многих тысячелетий, идущих во времена ариев и гипербореев. Это были наследники древнейшей, имеющей истоки в самом зарождении белой расы, северной цивилизации.
Зачем создали фальшивку про "монгольское" нашествие на Русь https://topwar.ru/13.../zen.yandex.comКиевская Русь — выдумка историков:
https://kramola.info.../zen.yandex.com
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:36
А.Самсонов не родственник В.Бебику!
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:15
«Монголов» и «татар» — представителей монголоидной расы, которые подчинили себе значительную часть Евразии, просто не было.
Их придумали Миллер, Байер, Шлёцер и Адвокат.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:18
Не удачное сравнение. Повторюсь еще раз: Для подобных заявлений, должны проводится серьезные исследование подтвержденные археологическими раскопками , а не пустые размышления фолкхисториков для создания себе некого громкого
имени.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 11:36
Не удачное сравнение.
Ну вот. Я думал, что порадую тебя, поставив в один ряд с такими знаменитыми учёными, стоявшими у истоков написания Русской истории А ты опять не доволен.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 13:32
Я не самый большой поклонник Нормандской теории.
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:22
ИНСТРУКЦИЯ ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ,
данная князю Николаю Ивановичу Салтыкову, при назначении его к воспитанию Великих Князей Александра и Константина Павловичей.
(Эту инструкцию Екатерина намерена была приказать перевесть и издать, подобно Наказу, на всех языках, и для перевода ее на Еллино-Греческий язык отдана она уже была Императрицею славному Евгению Булгару. — Известно, что Великая Монархиня гордилась этим произведением своего пера и нежности. В кабинете Ее хранилось всегда несколько копий этой инструкции, хорошо переписанных, которые жаловала Она вельможам и знаменитым путешественникам в знак отличного благоволения. Избрав князя Николая Ивановича Салтыкова для воспитания Великих князей Александра и Константина Павловичей, Императрица препроводила к нему инструкцию при следующем указе, который по содержанию своему весьма любопытен, и сверх того свидетельствует о заслугах Николая Ивановича Салтыкова и о Высоком к нему расположении Великой Монархини.
Божиею Милостию,
Мы, Екатерина Вторая,
Императрица и Самодержица Всероссийская,
и прочая, и прочая, и прочая.
Нашему генералу Салтыкову.
http://www.vostlit.i...VVUZ/1/text.htm
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:17
Замечательная лекция Ал.Венедиктова об Александре 3 (~ 45 минут) и далее не менее интересные ответы на вопросы (ещё ~ 1,5 часа)
"Эпоха Александра 3 и эпоха Путина"
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:18
Мавро Орбини. Историография народа славянского (1601 г.)
"Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...".
https://cont.ws/@bucefal1941/836892
Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных